![]() |
Ну тем более,если магазины рядом:)
У нас тоже рядом,но в одном все сразу не закупишь...не настолько они крупные:( |
Всем привет!
Ян, выздоравливайте скорее! Что-то ночные бдения Макса начинают утомлять ... через день по 2-3 часа ночью не спит. И стал вечером очень плохо засыпать, по 1-1,5 укладываем. Все клыки у нас прорвались и сейчас вылезают окончательно ... правда, есть подозрение, что задние зубки полезли ... а так хочется передышку Мы еще не думали над меню на НГ. А отмечать будем у моих родителей. |
Ян, выздоравливайте быстрее!
У меня сестра приехала,сидит с Сашей играет. Я хоть суп сварила. А то Саше только полчаса сегодня спала,я ниче не успела |
Девочки, всем выздоравливать быстрее, срочно!!!!!!!!!!!!!!!
|
Лен, у нас также было недавно, тоже чуть не каждую ночь по 2 часа не спал!
вроде прошло это! у меня левое полупопие отнялось%-0 еле хожу! еще на улице такая каша, до молочки топали полчаса. |
Надо нашу зиму сфоткать,на память перед НГ.:girl_haha:
Сегодня хотела,но не успела уже:-/ |
во, Ань, у меня с Аринкой так же было(( с 30 недель левая сторона отнималась((
|
Юль, у тебя еще 4 дня впереди;)
у меня с Ромой тоже отнималось, но вроде не так болело сильно. еще весь вечер на кухне прыгаю:connie_1: сделала мужу пиццу, решила еще для себя сделать, завтра подруга тем более приедет, салат еще сделала:) |
Ну да...только они тоже забиты под завязку:girl_haha:
Мне просто погода наша-весну напоминает..конец марта....желтая трава,снег почти растаял..кое где только остатки о нем напоминают:-D:-D:-D |
Варь, расскажи как ты цезарь делаешь?
|
Анют, крепись! Скоро родишь уже, время быстро летит и все пройдет :) правда будет еще веселее
|
Всем доброе утро[URL=http://smayliki.ru/smilie-1315869255.html][IMG]http://s20.rimg.info/be1600a0bea538216faf4c44d00309ce.gif[/IMG][/URL]
Нам сегодня не спиться:girl_haha: |
Лен, держусь :)спасибо :)
всем привет! мы наоборот подольше поспали! я вроде выспалась :) |
Мне всю ночь ерунда такая снилась..как будто вообще не спала:-/
|
а мне-то мужики снились, видимо поэтому так сладко спала:girl_haha:
|
[QUOTE=Анюсик;6271726]Варь, расскажи как ты цезарь делаешь?[/QUOTE]
хм, чего там делать? сухарики сама делаю из батона: оливковое масло смешиваю с чесноком и обваливаю в нем кубики батона. потом на лист и в духовку до золотистости. ну овощи: салат, помидорки, огурчики. куриную грудку обжариваю. заправка: сметана, чеснок, огурчик мелко, соль, перец. можно просто оливковым залить. ну и сыр сверху. всем привет) |
спасибо, Варь!
я просто никогда его не делала сама :) блин, я еле хожу, что делать, подскажите? |
:(Ань,вообще не знаю,что посоветовать..если только отдыхать%-0
|
Ань, я иногда мазала найзом. но говорят им нельзя много. а так, терпеть и отдыхать((
|
да, перед нг только отдыхать)))
|
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |