![]() |
Девочки, молодцы все какие!!!
Сегодня возвращаюсь в ряды спорто-худеющих. М почти закончились, так что можно продолжать начатое. Так и не научиться мне обруч крутить. 2 раза крутану и он падает. Сейчас 10 минут мучилась, вся мокрая, ноги болят (на пальцы падает иногда). Больше так над собой издеваться не могу. хотя нагрузка побольше чем когда получается крутить: этож крутануть надо, потом быстро наклониться поднять и опять заново:girl_prepare_fish: |
Привет, девочки, всех с хорошими результатами!!
Спасибо)) Сама не ожидала, я напрочь потеряла аппетит, совсем не могу заставлять себя есть, только воду пью. В день делаю стандартный набор упражнений 50 приседаний 50 поднятий попы 50 верхний пресс 50 нижний пресс по 20 раз наклоны. Неделя эта пришлась на М... Сегодня я уже 56300, то ли радоваться, то ли задуматься...что с аппетитом то?... |
У меня раз шея болела, когда я по видео пресс качала, смотрела постоянно на телевизор, поэтому шея напрягалась. Больше не занимаюсь по видео :girl_haha:
Надюш, кушать надо, стройнее всех нас хочешь быть, да ;) НЕ нервничай, аппетит придёт!! У меня получается за 30 минут по 40 раз всех упражнений только, с гантелями больше, прыжков больше. Сегодня ещё 20 минут обруч крутила, бока горели. Правда шипы отлетают от обруча :girl_haha: |
[QUOTE=Ирина Н.;6334990]Девочки, молодцы все какие!!!
Сегодня возвращаюсь в ряды спорто-худеющих. М почти закончились, так что можно продолжать начатое. Так и не научиться мне обруч крутить. 2 раза крутану и он падает. Сейчас 10 минут мучилась, вся мокрая, ноги болят (на пальцы падает иногда). Больше так над собой издеваться не могу. хотя нагрузка побольше чем когда получается крутить: этож крутануть надо, потом быстро наклониться поднять и опять заново:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Сколько весит то он у тебя? [QUOTE=~LúnaDea~;6336039]У меня раз шея болела, когда я по видео пресс качала, смотрела постоянно на телевизор, поэтому шея напрягалась. Больше не занимаюсь по видео :girl_haha: Надюш, кушать надо, стройнее всех нас хочешь быть, да ;) НЕ нервничай, аппетит придёт!! У меня получается за 30 минут по 40 раз всех упражнений только, с гантелями больше, прыжков больше. Сегодня ещё 20 минут обруч крутила, бока горели. Правда шипы отлетают от обруча :girl_haha:[/QUOTE] Ну ты ваще молоток столько упражнений [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Надежд@;6336025]Привет, девочки, всех с хорошими результатами!! Спасибо)) Сама не ожидала, я напрочь потеряла аппетит, совсем не могу заставлять себя есть, только воду пью. В день делаю стандартный набор упражнений 50 приседаний 50 поднятий попы 50 верхний пресс 50 нижний пресс по 20 раз наклоны. Неделя эта пришлась на М... Сегодня я уже 56300, то ли радоваться, то ли задуматься...что с аппетитом то?...[/QUOTE] Абалдеть так держать столько физической нагрузки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ирина Н.;6334990]Девочки, молодцы все какие!!!
Сегодня возвращаюсь в ряды спорто-худеющих. М почти закончились, так что можно продолжать начатое. [B]Так и не научиться мне обруч крутить. 2 раза крутану и он падает[/B]. Сейчас 10 минут мучилась, вся мокрая, ноги болят (на пальцы падает иногда). Больше так над собой издеваться не могу. хотя нагрузка побольше чем когда получается крутить: этож крутануть надо, потом быстро наклониться поднять и опять заново:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Он не детский случаем??)))) [COLOR="Orange"]Надюш! Поздравляю)))[/COLOR] |
Вечером ещё раз хотела обруч покрутить, не получилось, болит ужасно :-/
Надеюсь завтра пройдёт. Это как с упражнениями, первую неделю болело, сейчас хоть бы что, ничего не болит :))) |
Надя, какая молодец!!!
Девочки, он у меня очень легкий, разбирается. В диаметре 90 см. Сегодня засыпала внутрь крупу, стало легче крутить, но все равно не очень. Сегодня взвесилась +800 гр. |
Хочу посоветовать насчет обруча. Если очень больно из-за вчерашних синяков - попробуйте крутить в бандаже. Я так делала пока привыкала к своему. Несколько минут в бандаже - тоже больно, но гораздо легче. А как разогреетесь - бандаж снимайте и уже без него тоже не так больно.
Ирин, у меня тоже такой есть и я его не могу крутить, реально очень легкий. Я уже чем только его не модифицировала. И песок засыпала - становится тяжелее, но совершенно не сбалансированный. Это просто неудачное изделие. Но можешь его использовать в качестве тренажера для наклонов - супер упражнение :) |
Я не знаю где у меня бандаж %-0
Попробовала обруч покрутить, не могу, болит. Наверное сегодня не буду уже. Пройдут боли снова начну. Вот что значит давно не крутила |
Всем привет)
Начиталась вас и тоже обруч себе заказала. 2 кг, нормально? |
[QUOTE=Polino4ka777;6337336]Всем привет)
Начиталась вас и тоже обруч себе заказала. 2 кг, нормально?[/QUOTE] пополам не переломишься? Я попробовала как-то такой крутануть и вот чуть не переломилась. Ты на свой вес тоже ориентируйся |
[QUOTE=Zemkin;6337435]пополам не переломишься? Я попробовала как-то такой крутануть и вот чуть не переломилась. Ты на свой вес тоже ориентируйся[/QUOTE]
Не знаю:girl_haha: там 1,2 и 3 кг были. Заказала среднюю%-0. Проверим завтра:) |
Доброе утро!
У меня вроде температура спала немного, но ничего хорошего( врач дал направление на рентген под вопросом острая пневмания теперь((( Вес пока стоит, хотя я не ем вообще ничего, только пью |
Я вчера от души позанималась в фитнес-клубе. Теперь чувствую себя раскорякой. Все болит. :-D
|
10-минутная ходьба с 20-ю литрами воды считается спортом :-D:-D:-D
Честно, чуть не крякнула :girl_prepare_fish: Машина под окнами, а я пешком попёрлась, ребёнка решила прогулять заодно, не пойду больше пешком, да ну на фиг :-/ |
Девочки красавицы привет! куда все пропали?)
|
Ко мне Надюшка приехала, у нас обжираловка третий день, завтра взвешиваться даже страшно :-!
|
У нас как выходные так обжираловка. Муж любит всякие салатики, а мне не удержаться. Завтра опять наверно + будет.
|
Я ваще на этой неделе ничего практически не делала. Только пару раз обруч с попой и баня с массажем два раза. Времени ноль не успеваю много всего навалилось. Ем не правильно больше на ночь так как утром и в обед нет времени.
Завтра как взвешусь так и упаду. Еще стала отекать никогда такого не было но я понимаю по чему. Ложусь поздно очень ночью малой не спит а утром убегаю даже чая не глотнув вот и ответ: недосып плюс пью мало и организм держит воду на резерв. |
Не забываем, что завтра отчеты :)
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |