![]() |
[b]Tank`a[/b], ахаха надули))))у Темика до сих пор н ляжках пару складок есть)))а пампы они уже одного размера носят у деника такая попа тоже большая)))
|
[QUOTE=Tank`a;6302588]
мы к врачу с детьми ходили. Полина 8 кг и 63 см. Сказали можно вводить прикорм, с цв капусты. За 2 недели довести до банки 80 гр. Можно сажать при наклоне 30-45 гр во время кормления, главное не очень надолго. Надо к 6 мес записаться к специалистам, на НСГ и анализы сдать. Даньку показала, рекомендовали подавать ему успокоительное :-D))))[/QUOTE] Ух, какая пухляшка!!! ТТТ на вас!!!! Мы во вторник пойдем взвешиваться и прививку делать, а то в 3 мес нам не разрешили...Гемоглобин100 был, сейчас 117 , но сорбифер еще пьет.. [QUOTE=МамаБегемотика;6303176]Девчонки, начнут ползать похудеют))) моя в круге теперь как тюлень болтается.раньше плавала, а теперь лежит, кайфует[/QUOTE] Прикольно!!!!!:girl_in_love: А нша как сайгак по ванной скачет!!!!:girl_haha: [QUOTE=Tank`a;6303221]Даня как то спрашивает: мам, а зачем ее надули так? )))))) [/QUOTE] :-D:-D:-D Мне недавно средняя говорит- У девочки между ногами должно быть 3 просвета... А у Анечки.... А где у Анечки??? Там сплошные складочки... Ну как же красиво они смотрятся!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Были у эндокринолога... у нас были небольшие изменения на узи... Потом сдала на гормоны , там небольшой гипотериоз... И это кстати одна из причин отказа от груди и то , что она не плакала много между кормлениями... Там апатия и снижение аппетита... Нюта и сейчас ест не столько сколько ей положено... Так что начали лечение эутироксом.. |
а мы наверное пока будем мыться в маленкой ванночке идя..так как. в круг уже 2 мес как не вазит..а на коврике в ванне лежа переворачивается и воду заглатывает..стульчик пока не купила..
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6303565]а мы наверное пока будем мыться в маленкой ванночке идя..так как. в круг уже 2 мес как не вазит..а на коврике в ванне лежа переворачивается и воду заглатывает..стульчик пока не купила..[/QUOTE]
А почему в круг не влазит? |
[b]lipvik[/b], мы бутузы)))10 кг наверное уже весим..и 3 подбородок появляется...
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6303585][b]lipvik[/b], мы бутузы)))10 кг наверное уже весим..и 3 подбородок появляется...[/QUOTE]
ААА понятненько!!!:girl_haha: А нам.... мы еще наверное долго будем плавать... Нюта у нас Дюймовочка...:girl_haha: |
[QUOTE=Tank`a;6303144]девочки спасибо)))) точно пухлик))) врач сказала, что ей худеть надо))) прописала спорт))) 40 мин плавания с кругом ))))
Лен, какой у вас родничек? у нас тоже большой 4 на 4 вроде. Юль, в зоопарк в дельфинарии? а с чем-нибудь связываешь?[/QUOTE] Танюш на ВВЦ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МамаБегемотика;6303176]Девчонки, начнут ползать похудеют))) моя в круге теперь как тюлень болтается.раньше плавала, а теперь лежит, кайфует[/QUOTE] А мой круг вообще не признавал, одеваеш круг, а Илюша без эмоций вообще, висит и висит в нем. В итоге купаемся в горке, радости нет предела, плесаается и руками и ногами, брызги во все стороны вся ванна от пола до потолка в воде и я в том числе а он хохочет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;6303552]Ух, какая пухляшка!!! ТТТ на вас!!!! Мы во вторник пойдем взвешиваться и прививку делать, а то в 3 мес нам не разрешили...Гемоглобин100 был, сейчас 117 , но сорбифер еще пьет.. Прикольно!!!!!:girl_in_love: А нша как сайгак по ванной скачет!!!!:girl_haha: :-D:-D:-D Мне недавно средняя говорит- У девочки между ногами должно быть 3 просвета... А у Анечки.... А где у Анечки??? Там сплошные складочки... Ну как же красиво они смотрятся!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Были у эндокринолога... у нас были небольшие изменения на узи... Потом сдала на гормоны , там небольшой гипотериоз... И это кстати одна из причин отказа от груди и то , что она не плакала много между кормлениями... Там апатия и снижение аппетита... Нюта и сейчас ест не столько сколько ей положено... Так что начали лечение эутироксом..[/QUOTE] Вик, а у вас в семье проблемы со щитовидкой есть у кого то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=M@mita_JOven;6303565]а мы наверное пока будем мыться в маленкой ванночке идя..так как. в круг уже 2 мес как не вазит..а на коврике в ванне лежа переворачивается и воду заглатывает..стульчик пока не купила..[/QUOTE] Лен, а Дениска уже сидит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки с Крещением))))) |
[QUOTE=laska24;6303713]
Вик, а у вас в семье проблемы со щитовидкой есть у кого то? Девочки с Крещением)))))[/QUOTE] Юль, у меня у мамы и у сестры... А так же у меня во время Б было... Но как говорил эндокринолог , что это не болезнь а состояние организма... Я тоже присоединяюсь!!!! С Крещением!!!! У меня старшие дочки поехали с серой окунаться... я в этом году не решилась.. А потом к нам.. Так я сейчас ношусь как бешеная лань... и готовить нужно , и Нюта не спит, и мальчики проказничают... правда иногда помогают с Нюточкой |
[QUOTE=lipvik;6303761]Юль, у меня у мамы и у сестры...
А так же у меня во время Б было... Но как говорил эндокринолог , что это не болезнь а состояние организма... Я тоже присоединяюсь!!!! С Крещением!!!! У меня старшие дочки поехали с серой окунаться... я в этом году не решилась.. А потом к нам.. Так я сейчас ношусь как бешеная лань... и готовить нужно , и Нюта не спит, и мальчики проказничают... правда иногда помогают с Нюточкой[/QUOTE] Вик, ну самое главное что вовремя нашли и это поправимо!) |
Давно я не заходила, у нас тоже с кругом проблемы, если застёгивать на обе, то он задыхается - всю шею передавливает, а если только на верхнюю, что послабее, то есть вероятность, что по нос в воду провалится) купаю пока в круге, потом вылавливаю его ванночкой, как сачком, свыскаю воду, оставляю немного и он там дрыхается ещё минут 5 пока моем его)
Куда делась пупсикова линейка???((( |
с крещением девочки)))
[quote="M@mita_JOven;6303509"]а пампы они уже одного размера носят у деника такая попа тоже большая)))[/quote] хе хе)) вообще классно, что они у тебя погодки! вот друзья то будут))) [quote="lipvik;6303552"]Ух, какая пухляшка!!! ТТТ на вас!!!![/quote] спасибо))) [quote="lipvik;6303552"]Мы во вторник пойдем взвешиваться и прививку делать, а то в 3 мес нам не разрешили...Гемоглобин100 был, сейчас 117 , но сорбифер еще пьет..[/quote] мы тоже ничего после роддома еще н е делали. После 6 мес начнем. Старшему сейчас иммуноповышающее подаю, а то 2 раза от него уже заражались. [quote="lipvik;6303552"]У девочки между ногами должно быть 3 просвета... А у Анечки.... А где у Анечки???[/quote] ха ха)))) класс сказала))) [quote="lipvik;6303552"]там небольшой гипотериоз[/quote] а что это? [quote="M@mita_JOven;6303565"]в круг уже 2 мес как не вазит..а на коврике в ванне лежа переворачивается и воду заглатывает..стульчик пока не купила..[/quote] а не горки от маленькой ванночки? удобно ее на присосках в большую ванную [quote="laska24;6303713"]Танюш на ВВЦ)[/quote] хорошее шоу? |
[QUOTE=Tank`a;6303816]с крещением девочки)))
хе хе)) вообще классно, что они у тебя погодки! вот друзья то будут))) спасибо))) мы тоже ничего после роддома еще н е делали. После 6 мес начнем. Старшему сейчас иммуноповышающее подаю, а то 2 раза от него уже заражались. ха ха)))) класс сказала))) а что это? а не горки от маленькой ванночки? удобно ее на присосках в большую ванную хорошее шоу?[/QUOTE] Шоу идет 45 минут. В целом неплохое. Участвуют дельфины, белуга, морской котик и моржиха. |
[b]laska24[/b], сам еще не сел.но если посадить то может сидеть недолго если держится за ноги!!!
[b]Tank`a[/b], да есть..точно надо попробовать пока уверенно не сядем или тульчик пока не купим!!! ага Темик таким любвиобильным стал..всех целует и братика тоже)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Катя слоник с днем рождения тебя)))))заходи почаще сюда к нам)) |
Катюша С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ)))) здоровья, удачи и взаимопонимания в семье))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мой подтягивается, если руки даёш ему и сидит, но только пока держу за ручки. |
[b]laska24[/b], МОЙ НАПРИМЕР ЕСЛИ ДТЬ РУКУ ТОЖЕ СИДИТ ИЛИ З ЧТО ТО ДЕРЖАТЬСЯ СИДИТ..НО ТЕМИК У МЕНЯ В 6 МЕС И НЕДЕЛЮ СЕЛ И ПОПОЛЗ СРАЗУ..
|
Моя старшая села в 6.5 мес
А у тебя Дениска на четвереньках стоит? |
[b]laska24[/b], иногда и совсем мало..темик на четвереньки встал только перед тем как сел..
|
[QUOTE=laska24;6301466][URL="http://www.esky.ru/catalog/item/1105/94026/"]такую взяла[/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Сонечку и Виталину с датками)))))[/QUOTE] Прикольная коляска. А я пока не знаю, какую брать. Точнее, какую хочу. Надо уже присмотреться, весна не за горами))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочек и деток с прошедшими датками!!! И всех с крещением!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы на четвереньки три дня как начали вставать, ненадолго, но усиленно пытается. Стоит на коленочках и локтях. Пыхтит еще так смешно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы как часто купаете деток? |
[QUOTE=laska24;6303774]Вик, ну самое главное что вовремя нашли и это поправимо!)[/QUOTE]
Ну да , в таком возрасте это быстро лечиться!!! [QUOTE=Ди;6304359] Мы на четвереньки три дня как начали вставать, ненадолго, но усиленно пытается. Стоит на коленочках и локтях. Пыхтит еще так смешно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы как часто купаете деток?[/QUOTE] Так классно!!!!:))):))) Моя наверное в 5 начнет, не раньше... Мы в ванночке через день стараемся а в большой раз в неделю, перед купанием мальчишек... (у нас большая угловая ванна) [QUOTE=laska24;6303774]Вик, ну самое главное что вовремя нашли и это поправимо!)[/QUOTE] [QUOTE=Tank`a;6303816]с крещением девочки))) мы тоже ничего после роддома еще н е делали. После 6 мес начнем. Старшему сейчас иммуноповышающее подаю, а то 2 раза от него уже заражались. а что это? [/QUOTE] Понятненько.... Гипотериоз-недостаток гормонов....Даем ей небольшую дозу гормонов натощак... Я сыночка месяца 3 лечила, а потом нас сняли с учета... |
всем привет!
с прошедшими пращдниками: с крещением! Катю с днем рождения! Виту с даткой! Анюту с 4кой! мы каждый день купаемся. и стирка у меня постоянно. енот-полоскун. 22 идем на узи головы, в субботу к кардиологу. Леся пресс качает. вчера сложилась попалам, сильно раскачалась )) в шезлонге за игрушки подтягивается и сидит. а еще фишка в пеленку заворачиваться на которой лежит. намотает на лицо и хнычет что не выбраться. |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |