![]() |
[QUOTE=альбиша;6355880]Мама родная столько не была на форуме и столько всего поменялось....[/QUOTE]
Привет, дорогая!!!! Как твои малыши? :girl_in_love: Яник солнышко :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С подружкой прям заглядение Всем приветик, а мы сейчас едем в кафе к племяшу семь лет справлять) |
[QUOTE=Asteriya;6355922]Привет, дорогая!!!! Как твои малыши? :girl_in_love:
Яник солнышко :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С подружкой прям заглядение Всем приветик, а мы сейчас едем в кафе к племяшу семь лет справлять)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love:правда садиковскую невесту ни на кого не меняет:girl_in_love::girl_haha:у меня седня экзамен был,на 3ку сдала,ура:-Dучитывая,что ехала даже не знала ваще что будет,учАница:-Dу нас веснаааа:girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6356474]спасибо:girl_in_love:правда садиковскую невесту ни на кого не меняет:girl_in_love::girl_haha:у меня седня экзамен был,на 3ку сдала,ура:-Dучитывая,что ехала даже не знала ваще что будет,учАница:-Dу нас веснаааа:girl_in_love:[/QUOTE]
С оценочкой тебя и с весной! :girl_in_love: :))) Ох, я знаю что такое тройки :) Недавно последнюю сессию сдала, в мае госы в ноябре диплом и я специалист юрист гражданского права)))) Яна, а ты на кого учишся? |
[QUOTE=Asteriya;6356557]С оценочкой тебя и с весной! :girl_in_love: :))) Ох, я знаю что такое тройки :) Недавно последнюю сессию сдала, в мае госы в ноябре диплом и я специалист юрист гражданского права))))
Яна, а ты на кого учишся?[/QUOTE] филолоХ:-D |
[QUOTE=Asteriya;6355922]Привет, дорогая!!!! Как твои малыши? :girl_in_love:
Яник солнышко :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С подружкой прям заглядение Всем приветик, а мы сейчас едем в кафе к племяшу семь лет справлять)[/QUOTE] Привет Натуль, смотрю ты одна из наших тут осталась)) детки нормально, доча дотошная стала с характером и жутко придирчивая к одежде. А сыночка у меня ручной:-D скоро качком стану. |
[QUOTE=Zemkin;6354560]
Против детских выходок ничего не имею, мой ребенок вон до сих пор не спит например. Но говорить что-то и не делать плохо-плохо, я вела к этому. А кого-то в чем-то убеждать?... не имею такой задачи) во как. У нас дофигища, в понедельник идем в свою группу, хотя барышня он кричит уже, что ей теперь в этой нравитс, я так и знала:-D[/QUOTE] Не спит в смысле как? вообще? Сегодня в группе уже больше гораздо детей, вирус какой то всех скосил. У дочки в пазату пятницу темпа была 39, беднягу даже вырвало, а в воскресенье уже 35.7... [QUOTE=Иринушка;6353805]Ох девы..................... Поля подстригла себя..... за какие то 3 минуты..... я даже в годик её не стригла, и так не шикарные волосы, уже ниже лопаток были............... АААААААА....... чё теперь делать???? креативщица ёпТитЬ :hysteric: [OFF="вот..... красотка...."][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1402/9f/1be8911e3ead.jpg[/IMG][/URL][/OFF][/QUOTE] Не все так страшно, волосы не зубы отрастут. А ребенок эксперементировал:) Моя один раз только прядку отстригла уже давно было. Но если бы сейчас исполнила такое, я конечно бы удивилась, но не расстроилась. Стригу ее наверное раз в год, не ей не мне не жалко отрезать. Даже обе хотим больше отстричь, каждый раз. [QUOTE=natalishik;6354883][b]Siren*[/b], а ты знала что у нашего ЦВР на чертановской 9 есть филиал, около вас гдето, и там есть танцы и как раз от 4х лет, вообще там много всего [/QUOTE] нет не знала, это где именно? поподробнее? [QUOTE=Фиорина;6354989] А я тут два дня с температурой валялась, ребенок был предназначен сам себе, так она разгромила мою косметичку. Моими лаками для ногтей окрашены белые двери, белые подоконники, а самое ужасное, что обои.:( У меня лаки еще такие яркие, блиин, у меня даже наругать не было сил. Правда ногти она себе тоже не забыла накрасить:connie_1:[/QUOTE] ООО жесть! Рита злодейка:) Вот о таком я бы больше расстроилась, чем за стрижку. [QUOTE=Asteriya;6356557]С оценочкой тебя и с весной! :girl_in_love: :))) Ох, я знаю что такое тройки :) Недавно последнюю сессию сдала, в мае госы в ноябре диплом и я специалист юрист гражданского права)))) Яна, а ты на кого учишся?[/QUOTE] О я не одна студентка мученица, тоже сессию закрыла уже. Поступила в 2006 и по сей день, диплом в следующем году только. [QUOTE=альбиша;6357060]Привет Натуль, смотрю ты одна из наших тут осталась)) детки нормально, доча дотошная стала с характером и жутко придирчивая к одежде. А сыночка у меня ручной:-D скоро качком стану.[/QUOTE] ЭэЭ я еще есть) Альбина с прибавлением :girl_in_love: я конечно с опоздание на полгода:) |
[b]Siren*[/b], чертановская 9а, это где оптика, во смори расписание, там помечено где занятия проходят на чертановской 9 [url]http://www.nasumskom.ru/payment.php[/url]
|
[QUOTE=natalishik;6357948][b]Siren*[/b], чертановская 9а, это где оптика, во смори расписание, там помечено где занятия проходят на чертановской 9 [url]http://www.nasumskom.ru/payment.php[/url][/QUOTE]
Спасибо, буду иметь ввиду на всякий случай. Но наши танцы нам уже природнились:) |
там не только танцы кстати)) а вы куда ходите?
|
[QUOTE=Siren*;6357533]Не спит в смысле как? вообще?
Сегодня в группе уже больше гораздо детей, вирус какой то всех скосил. У дочки в пазату пятницу темпа была 39, беднягу даже вырвало, а в воскресенье уже 35.7... Не все так страшно, волосы не зубы отрастут. А ребенок эксперементировал:) Моя один раз только прядку отстригла уже давно было. Но если бы сейчас исполнила такое, я конечно бы удивилась, но не расстроилась. Стригу ее наверное раз в год, не ей не мне не жалко отрезать. Даже обе хотим больше отстричь, каждый раз. нет не знала, это где именно? поподробнее? ООО жесть! Рита злодейка:) Вот о таком я бы больше расстроилась, чем за стрижку. О я не одна студентка мученица, тоже сессию закрыла уже. Поступила в 2006 и по сей день, диплом в следующем году только. ЭэЭ я еще есть) Альбина с прибавлением :girl_in_love: я конечно с опоздание на полгода:)[/QUOTE] ваай а я думала уже никого не осталось:girl_haha:сип с поздравлением,лучше как говорится поздно. |
[B]Siren*[/B] и с дипломом долгим ты не одинока)) я также в 2006 поступила, диплом уже в ноябре этого года-вау)))))))))
Всем приветик [B]альбиша[/B], у меня Ник тоже ручной был, причем до 4х лет) я руки отрастила до колен)))) с Данечкой вас!!!! Капризную принцессу поцелуй, моя с вещами также, в садик ей только платья подавай да чтоб не в обтяжку :girl_haha: |
у меня Лизон тоже тоооолько платья, нууууу юбкуууу, чтоб легинсы на нее одеть, это нееее...)))) и чтоб косички обязательно)))) да подлинее бы...
|
[QUOTE=Siren*;6357533]Не спит в смысле как? вообще?
Сегодня в группе уже больше гораздо детей, вирус какой то всех скосил. У дочки в пазату пятницу темпа была 39, беднягу даже вырвало, а в воскресенье уже 35.7... [/QUOTE] когда писала то сообщение времени было уже очень поздно. Короче человек живет не в режиме |
[QUOTE=natalishik;6358269]там не только танцы кстати)) а вы куда ходите?[/QUOTE]
куда в смысле территориально? или название организации? или что за кружок?:) У нас нет проблем с одеждой, по утрам дочка сама достает из шкафа то что оденет. Я редко вмешиваюсь, на контроле только верхняя одежда и то не на строгом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zemkin;6359720]когда писала то сообщение времени было уже очень поздно. Короче человек живет не в режиме[/QUOTE] аааа поняла а в сад же ходит? У нас по выходным нет отбоя строгого, днем обычно не спит и в саду тоже. |
[QUOTE=Siren*;6360059]куда в смысле территориально? или название организации? или что за кружок?:)
У нас нет проблем с одеждой, по утрам дочка сама достает из шкафа то что оденет. Я редко вмешиваюсь, на контроле только верхняя одежда и то не на строгом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] аааа поняла а в сад же ходит? У нас по выходным нет отбоя строгого, днем обычно не спит и в саду тоже.[/QUOTE] в сад ходит, почти всегда опаздываем на час-другой, в саду спит, дома лет с 2-х не спит, даже свекровь-психолог ее уложить не в силах) |
[QUOTE=Zemkin;6360100]в сад ходит, почти всегда опаздываем на час-другой, в саду спит, дома лет с 2-х не спит, даже свекровь-психолог ее уложить не в силах)[/QUOTE]
Если бы не было сада, я бы на работу так же бы на пару часов опаздывала. Если бы не было работы, в сад бы на пару часов опаздывала.:) Только вместе сад и работа могут организовать мое утро :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Siren*;6360188]Если бы не было сада, я бы на работу так же бы на пару часов опаздывала.
Если бы не было работы, в сад бы на пару часов опаздывала.:) Только вместе сад и работа могут организовать мое утро :girl_prepare_fish:[/QUOTE] у меня и то, и другое, не помогает:-D |
а у меня сейчас нет работы,но в садик ходим как часы,в 8 ровно выход из дома,как раз мульт заканчивается Рорри про машинку,одеваемся и выходим)как раз на зарядку успеваем)
|
[b]Siren*[/b], ))))))))))))))))0 где находится и как называется)))) у меня просто подруга тож танцы ищет поближе к пражке вот и интересуюсь
|
Девочки, всем привет! Особенно кого знаю! Юлькин, Дашуля :)
Кого не знаю: меня зовут Алла, сын Саша 22.02.2009 год. Очень редко бываю на форуме, сейчас заглянула, прям ностальгия замучила. Смотрю тут у всех почти по двое деток, молодцы девчёнки :) Мы наверное единственные тут в сад не ходим? Девочки у кого не так давно прошли ДР расскажите как отмечали? Где? Что-то особенное было? А то нам скоро предстоит, волнуюс %-0 :) |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |