Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Планирование пола (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Метод планирования пола по обновлению крови (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3474)

золотая рыбка 16.11.2012 19:01

[QUOTE=ElDi;5462091]точную дату родов и желательно месяц зачатия.[/QUOTE]

точная дата родов ребёнка 14.10.2010,зачатие скорее всего первые числа февраля..
мне интесно вот в этом цикле,году кто получится у нас

ElDi 16.11.2012 19:08

[QUOTE=золотая рыбка;5462104]точная дата родов ребёнка 14.10.2010,зачатие скорее всего первые числа февраля..
мне интесно вот в этом цикле,году кто получится у нас[/QUOTE]

Хммм....точно у вас ни у кого не было до рождения операций и прочего...потому что...судя по подсчету...у вас девочка первая должна была быть...а сейчас...
С октября 2010-по август 2014 года-у вас девочка должна быть...вот)

золотая рыбка 16.11.2012 19:12

[QUOTE=ElDi;5462130]Хммм....точно у вас ни у кого не было до рождения операций и прочего...потому что...судя по подсчету...у вас девочка первая должна была быть...а сейчас...
С октября 2010-по август 2014 года-у вас девочка должна быть...вот)[/QUOTE]

ну вот и я говорю..что у нас дочка выходит..надеюсь в этот раз получится настоящая дочка , а не с яичками:girl_haha:
спасибо вам за помощь)

золотая рыбка 16.11.2012 19:13

нее у нас операций точно не было ттттт ничего подобного

ElDi 16.11.2012 20:36

Не за что))Я то же дочку хочу)))Только вот не знаю...когда лучше начать планировать...сынульке 1 год и 8...но он такой оторви и выбрось..и у меня токсикоз по наследству...очень-очень тяжелый...все 9 месяцев((Эх...
А вам,золотая рыбка....желаю в скорейшем времени запузатиться...и что бы в пузике жила очаровательная девочка)))Вы с этого цикла начали дочу делать?

золотая рыбка 16.11.2012 20:44

[QUOTE=ElDi;5462383]Не за что))Я то же дочку хочу)))Только вот не знаю...когда лучше начать планировать...сынульке 1 год и 8...но он такой оторви и выбрось..и у меня токсикоз по наследству...очень-очень тяжелый...все 9 месяцев((Эх...
А вам,золотая рыбка....желаю в скорейшем времени запузатиться...и что бы в пузике жила очаровательная девочка)))Вы с этого цикла начали дочу делать?[/QUOTE]

пасибки))не с 1 го сентября делаем(

Juliasha 06.12.2012 22:31

Вроде в этот раз насчитала сынулика, будем надеяться

Небо 06.12.2012 23:02

[QUOTE=Juliasha;5525695]Вроде в этот раз насчитала сынулика, будем надеяться[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лунная Принцесса 07.12.2012 03:40

по обновлению крови сошлось: у нас будет маленькая бусинка хотя как я уже писала: [QUOTE=Acai Berry;5378489]Cпасибо! посмотрим, какой способ окажется наиболее вероятным (по овуляции должен быть мальчик)[/QUOTE]

[QUOTE=ElDi;5461437]з...и еще ДЕВОЧКИ,для всех..нашла такое..что если резус у мамы отрицательный,то все наоборот...хз...правда ли...вообщем...жду вашего ответа..посчитаю)[/QUOTE]
у меня отр., но все сошлось не наоборот

Крыло 05.01.2013 05:07

Я читала про этот метод. Только у меня по подсчётам первая должна быть девочка, а был мальчик. А сейчас получается у него обновилась кровь в этом году и у меня, как быть?

Ек@терин@ 27.01.2013 16:48

У меня по этой методике первый мальчик он и есть:girl_in_love: и второй должен был быть мальчик :girl_haha: но не случилось 2 дочка)) Зато по древнекитайской таблице все сошлось:girl_pinkglassesf: вот и думай где правда а где нет

Иринушка 27.01.2013 23:14

[QUOTE=Kleopatra;86873]Метод планирования пола ребенка, основанный на теории "обновления" крови

Суть метода
Расчет данных для определения пола ребенка основан на цикличности обновления крови мужчин и женщин в зависимости от даты их рождения.
[B]Циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют определенные периоды (у мужчин - 4 года, а у женщин - 3 года).[/B]
Предположив, что состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно определить чья кровь моложе (сильнее). Сторонники метода считают что это и определяет пол будущего ребенка - т.е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребенка.

На момент зачатия :
Возраст матери делится на 3, а возраст отца делится на 4. Чей остаток (количество лет, прошедших с момента последнего обновления крови) меньше - тот и получится. Если у матери отрицательный резус крови, то все наоборот.

Например:
У отца кровь обновлялась 3 года назад, а у матери всего год назад.
Вывод: будет девочка.

Однако при использовании этого метода планирования [B]следует учитывать все перенесенные операции, сопровождающиеся потерей крови, тяжелые раны, переливания крови.[/B] При наличии в жизни перечисленных событий отсчет "возраста" родителя следует начинать с даты последней потери крови.

Хотелось бы отметить, что никакого серьезного научного и сатистического обоснования этот метод не получил.

Кто об этом слышал, какие выводы?[/QUOTE]

я знаю об этом лет 15 наверное, НО немного не так, [B][COLOR="Red"]у ВСЕХ цикл составляет 4 года, и у мужчин и у женщин...[/COLOR][/B]

и [COLOR="red"][B]отчёт ведется заново при переливаниях, да, и операциях,[/B][/COLOR] т.е. в том случае, если бы не операция, то человек бы умер

проверяла стопятьсот раз :-D, и на себе, и на родителях про себя, и всех знакомых, НИ РАЗУ ОШИБОК НЕ БЫЛО ;) ...

золотая рыбка 28.01.2013 07:26

[QUOTE=Иринушка;5651767]я знаю об этом лет 15 наверное, НО немного не так, [B][COLOR="Red"]у ВСЕХ цикл составляет 4 года, и у мужчин и у женщин...[/COLOR][/B]

и [COLOR="red"][B]отчёт ведется заново при переливаниях, да, и операциях,[/B][/COLOR] т.е. в том случае, если бы не операция, то человек бы умер

проверяла стопятьсот раз :-D, и на себе, и на родителях про себя, и всех знакомых, НИ РАЗУ ОШИБОК НЕ БЫЛО ;) ...[/QUOTE]
т.е смотрите. когда я заб.мне было 20 / 4 = 5 ,а мужу 27/4 = 6,75 получается у него больше поэтому у нас родился мальчик ,так?

золотая рыбка 28.01.2013 07:27

не...чё то не так..если муж старше получается у него всегда будет больше..

Иринушка 28.01.2013 09:44

[QUOTE=золотая рыбка;5652019]т.е смотрите. когда я заб.мне было 20 / 4 = 5 ,а мужу 27/4 = 6,75 получается у него больше поэтому у нас родился мальчик ,так?[/QUOTE]
Я считаю не так, год рождения, месяц, в один столбик женщина, в другой мужчина, обязательно вспоминаем все операции, переливания и врачебные вмешательства, если есть, то от них считать, у моего мужа ничо такого не было , ему считаем от рождения, у меня всё более насыщенно , и аппендицит был, и опухоль потом , в общем от последнего раза считаем...
К дате прибавляем 4 , и смотрим...
Ещё раз попробуй ;)
Давай на ты? :)

Lika@ 28.01.2013 09:46

у меня совпало в обе Б!первая по обновлению был мальчик,так и было,сейчас оп обновлению девочка и на узи сказали что дочка!

золотая рыбка 28.01.2013 13:16

[QUOTE=Иринушка;5652127]Я считаю не так, год рождения, месяц, в один столбик женщина, в другой мужчина, обязательно вспоминаем все операции, переливания и врачебные вмешательства, если есть, то от них считать, у моего мужа ничо такого не было , ему считаем от рождения, у меня всё более насыщенно , и аппендицит был, и опухоль потом , в общем от последнего раза считаем...
К дате прибавляем 4 , и смотрим...
Ещё раз попробуй ;)
Давай на ты? :)[/QUOTE]

всё равно не поняла:-D куда месяц прибавлять?
вот мой год рождения 1989 месяц рождения 2й ,у мужа 1982 месяц 8й ..и как дальше считать? а роды естественные считаются операцией или нет7

Иринушка 28.01.2013 13:39

[QUOTE=золотая рыбка;5652711]всё равно не поняла:-D куда месяц прибавлять?
вот мой год рождения 1989 месяц рождения 2й ,у мужа 1982 месяц 8й ..и как дальше считать? а роды естественные считаются операцией или нет7[/QUOTE]
Месяц прибавлять не надо, это просто чтобы знать, откуда, с какого месяца, считать....
Роды, любые, считаются обновлением, незаконченные, аборты и выкидыши тоже...

HATA 28.01.2013 20:32

а у меня по этому методу оба раза не совпало:girl_haha:

Машунька 28.01.2013 20:41

[b]Иринушка[/b], Иришка,пожалуйста напиши для чайника вроде меня подробнее как вести расчёт))

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.