![]() |
Спасибо за совет! :girl_in_love: Безусловно прислушаюсь к мнению врача:)
|
Я бы еще посоветовала, в случае поездки, в инете найти адреса больниц по вашему маршруту, мало ли чего, чтоб не теряться, а сразу к специалистам ехать. Лучше перестраховаться.....
|
Близится майский отпуск. Вот вопрос куда поехать отдохнуть?
Как-то с деньгами особо не очень в этом году, а еще ремонты и стройки предстоят. Раньше бы поехала в Тунис, там в мае говорят очень хорошо, но сейчас даже не знаю как быть... вроде там неспокойно. Может кто что слышал? Пока думаем в Турцию. Уж очень люблю я этот воздух? горы, сосны и море. Мммм... Может что посоветуете? |
[QUOTE=MaryAnn;3367244]Близится майский отпуск. Вот вопрос куда поехать отдохнуть?
Как-то с деньгами особо не очень в этом году, а еще ремонты и стройки предстоят. Раньше бы поехала в Тунис, там в мае говорят очень хорошо, но сейчас даже не знаю как быть... вроде там неспокойно. Может кто что слышал? Пока думаем в Турцию. Уж очень люблю я этот воздух? горы, сосны и море. Мммм... Может что посоветуете?[/QUOTE] УУУУУ, РАСТРАВИЛА ДУШУ, ХОЧУ НА МОРЕ:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Тотошка;3370779]УУУУУ, РАСТРАВИЛА ДУШУ, ХОЧУ НА МОРЕ:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
И я хочу на мооооре :( Я думаю если все будет норм, то летом далеко не поедим, может на азов только потому, что побаиваемся немного далеко ехать :puz: |
у меня отпуск с 14...столько планов: ремонт, приватизация, закупка кроватки и коляски, знакомство с акушером в роддоме, еще хотим в гости в подмосковье съездить)) ну и конечно перестирать все купленные вещички малышу, прогладить и разложить по местам
|
мой беременный отпуск проходил в горах!!!было около 5 месяцев Б.очень здорово!!!
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3374627]мой беременный отпуск проходил в горах!!!было около 5 месяцев Б.очень здорово!!![/QUOTE]
Да свежий воздух это очень хорошо особенно при Б, мы тоже летом собрались в горы, а теперь вот не знаем далековато всё таки. |
[QUOTE=Пальмусик;3374757]Да свежий воздух это очень хорошо особенно при Б, мы тоже летом собрались в горы, а теперь вот не знаем далековато всё таки.[/QUOTE]
ну,у нас проще,у нас Эльбрус рядом,3 часа дороги и на месте... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3374996]ну,у нас проще,у нас Эльбрус рядом,3 часа дороги и на месте...[/QUOTE]
А ну да, нам так до азовского моря :) |
[QUOTE=Пальмусик;3375275]А ну да, нам так до азовского моря :)[/QUOTE]
тоже к:girl_in_love: руто |
Мы летали в Израиль на неделю.Ни капли не жалею.Всё отлично прошло.
|
[QUOTE=Белка;3375286]Мы летали в Израиль на неделю.Ни капли не жалею.Всё отлично прошло.[/QUOTE]
Нормально полёт прошел? я слышала из-за давления нельзя Б летать %-0 |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3375281]тоже к:girl_in_love: руто[/QUOTE]
Круче было бы в Крым или в горы, но.... посмотрим :) |
[QUOTE=Пальмусик;3375362]Круче было бы в Крым или в горы, но.... посмотрим :)[/QUOTE]
а я бы на море сгоняла:) |
[QUOTE=Пальмусик;3375357]Нормально полёт прошел? я слышала из-за давления нельзя Б летать %-0[/QUOTE]
никто не запрещает беременным летать=)полет прошел отлично. тем более вчера дает справку для аэропорта. У меня хоть и была низкая плацента...Всё равно врач разрешил лететь..и всё было супер.Накупалась в море,назагоралась..Был такой прилив сил..супер. Я бы и ещё раз слетала бы до родов.Но нет возможности |
[QUOTE=Белка;3375390]никто не запрещает беременным летать=)полет прошел отлично.
тем более вчера дает справку для аэропорта. У меня хоть и была низкая плацента...Всё равно врач разрешил лететь..и всё было супер.Накупалась в море,назагоралась..Был такой прилив сил..супер. Я бы и ещё раз слетала бы до родов.Но нет возможности[/QUOTE] а с дочей летали? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3375367]а я бы на море сгоняла:)[/QUOTE]
А я в горы, давай меняться :girl_haha: |
[QUOTE=Белка;3375390]никто не запрещает беременным летать=)полет прошел отлично.
тем более вчера дает справку для аэропорта. У меня хоть и была низкая плацента...Всё равно врач разрешил лететь..и всё было супер.Накупалась в море,назагоралась..Был такой прилив сил..супер. Я бы и ещё раз слетала бы до родов.Но нет возможности[/QUOTE] Пузику же загорать нельзя. |
[QUOTE=Пальмусик;3375722]А я в горы, давай меняться :girl_haha:[/QUOTE]
давай;) |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |