![]() |
[QUOTE=Крыло;6667152][B]Sveto4ek[/B], до задержки еще 2 дня)) а у тебя полоски видно хорошо, ты чего переживаешь?Оо[/QUOTE]
Поосто думала они ярче и ярче должны становиться... Ладно, сидим на попе ровно и ждем узи. Пойду в другой центр в этот раз. [B]Мариша, спасибки! :girl_in_love:[/B] |
[b]Sveto4ek[/b], я в прошлую Б так паниковала, после ЗБ. Прям извелась вся что они не ярчают))) каждый день тесты делала, а потом плюнула и на узи дождалась))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], спасибо, апчхиии на тебя))) |
[QUOTE=Крыло;6667178][B]Sveto4ek[/B], я в прошлую Б так паниковала, после ЗБ. Прям извелась вся что они не ярчают))) каждый день тесты делала, а потом плюнула и на узи дождалась))
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [B]Мальвина[/B], спасибо, апчхиии на тебя)))[/QUOTE] И все хорошо было? :girl_pinkglassesf: |
[b]Sveto4ek[/b], ну да)) в среду нам год будет))
|
[QUOTE=Крыло;6667178]
[b]Мальвина[/b], спасибо, апчхиии на тебя)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :puz::puz::puz: |
Доброе утро:girl_dance:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, хулиганка. Ко врачу сходила но так и не рассказала. |
[QUOTE=Крыло;6667213][B]Sveto4ek[/B], ну да)) в среду нам год будет))[/QUOTE]
Аааа)) я просто с телефона, линеечки через раз вижу. А третьего так рано после второго планировали или получилось так? :girl_pinkglassesf: Я прям вообще второго не хотела, сынок мой тот еще мозгокрут родился, все нервы вытрепал. Я еще одна, бабушек/дедушек нет. Морально тяжело. Но вот весной этой захотела только :) Да и сына кормила 2.4 года грудью, и не планировала рано рожать :) |
[b]Sveto4ek[/b], соседи у меня по даче есть)) там мальчишки трое- все погодки)) блин как они классно играют всегда и не скучно им никогда и вообще здорово когда близкий человечек есть)) со старшим очень большая разница , близки они вряд ли будут вот и решилась на еще одну ляльку)) очень хочу еще одну девочку, надеюсь аист не подведет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] понимаю конечно что тяжеловато вначале будет, но я не первая кто погодок рожает, как то же все живут)) |
[QUOTE=Крыло;6667270][B]Sveto4ek[/B], соседи у меня по даче есть)) там мальчишки трое- все погодки)) блин как они классно играют всегда и не скучно им никогда и вообще здорово когда близкий человечек есть)) со старшим очень большая разница , близки они вряд ли будут вот и решилась на еще одну ляльку)) очень хочу еще одну девочку, надеюсь аист не подведет)
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE] понимаю конечно что тяжеловато вначале будет, но я не первая кто погодок рожает, как то же все живут))[/QUOTE] И я на девочку настроилась :) Я сейчас понимаю как хорошо иметь погодок! Дети сами играются, что то выдумывают и тебя не дергают :girl_haha: [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Кстати, тут все жалуются на токсикоз. А я на него очень надеюсь! Он был у меня с 6й до 20й неделе, благодаря ему я "набрала" всего 7 кг, которые ушли сразу как родила. Т.е вышла со своим добеременным весом с РД. Так что я очень его жду, в прошлый раз на учет пошла вставать в 12 недель, -4 кг от добеременного веса))) Щас еще е от сладкого совсем откажусь (итак не ем уже практически, противен вкус сахара) и мучного, и надо начать пить много воды. Для меня беременность ее повод для лишнего веса и жора :girl_haha: |
я за прошлую Б набрала всего 2,5 кг. Токсикоз мне не известен и не понятен)) просто каждое утро на весы и на ночь не жрать)))
|
Всем привет) А я еще не уехала, решила ненадолго, пока мои собираются, к вам заглянуть)
[B]Sveto4ek, Крыло, [/B] хорошие тестики у вас! ну ка перестаньте паниковать, это вредно нашим лялькам!) я делала тест на первый день задержки, у меня вторая такая же бледненькая была как у тебя, [B]Крыло[/B]! Всем хороших выходных!:girl_in_love: |
[b]Элиза[/b], спасибо)) хорошо тебе отдохнуть и с неделькой тебя)))
у нас +2 градуса, сидим с Марусей дома)) |
[quote="Крыло;6667348"]Элиза, спасибо)) хорошо тебе отдохнуть и с неделькой тебя)))
у нас +2 градуса, сидим с Марусей дома))[/quote] Спасибочки!:* А у нас сегодня немного потеплело, + 10 показывает, но дома сыро и холодно, так что нужно скорей выбегать наружу) |
[b]Элиза[/b], с неделькой:girl_in_love:
|
[quote="Knopka;6667359"]Элиза, с неделькой[/quote]
Спасибо!:girl_in_love: |
Всем доброе утро! И хороших выходных))
[QUOTE=Крыло;6667324]я за прошлую Б набрала всего 2,5 кг. Токсикоз мне не известен и не понятен)) просто каждое утро на весы и на ночь не жрать)))[/QUOTE] Я набрала 30 кг.:girl_haha:ваще ходить не могла... А живот был похож на двойню!!))) У нас с тобой ПДР рядышком:girl_in_love: |
[QUOTE=Крыло;6667324]я за прошлую Б набрала всего 2,5 кг. Токсикоз мне не известен и не понятен)) просто каждое утро на весы и на ночь не жрать)))[/QUOTE]
Мечта :girl_pinkglassesf: Мне есть куда стремиться :girl_dance: |
Я очень боюсь много набрать , буду себя ограничивать. В первую беременность набрала 12 кг после 20 недель, до этого только худела из за токса. В этот раз токса помоему нет, но надеюсь и не будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я смотрю на форуме у некоторых нет 300 сообщений а наградки есть. Почему так? |
[QUOTE=Knopka;6667375]
Девочки, я смотрю на форуме у некоторых нет 300 сообщений а наградки есть. Почему так?[/QUOTE] Когда получали наградки было по 300 сообщений, но потом темы ушли в архив и количество сообщений уменьшилось!!! А вообще наградами вне конкурса могут и наградить когда меньше 300 сообщений!! Ща за прошу тебе наградки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], скоро станет мамочкой попросила!! Может сделают исключение и дадут!!! А забеременела на форуме ты сама должна у модератора попросить!! А мама девочки автоматически получишь как кол-во сообщений наберешь, ее не запрашивают!!! |
[QUOTE=Мальвина;6667424]Когда получали наградки было по 300 сообщений, но потом темы ушли в архив и количество сообщений уменьшилось!!!
А вообще наградами вне конкурса могут и наградить когда меньше 300 сообщений!! Ща за прошу тебе наградки!!![/QUOTE] Очень бы хотелось наградки:girl_haha: хочу набрать сообщения и все наградки заполучить:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], спасибо:))). Апчхииииии на тебя |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |