Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Спираль (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=405)

Foxxy 05.03.2010 22:41

[QUOTE=Людмила П.;1477427]а ты что до беремменности ставила спираль?[/QUOTE]

Да, так получилось, врач посоветовала, а я молодая была, глупая, поддалась :-E

Foxxy 05.03.2010 22:42

[QUOTE=Анна Бурова;1477411]вот такого не хотелось бы, блин...:( а кг набираешь со спиралью??а кто высчитывал дни?[/QUOTE]

Кг не набираешь, там гормонов с гулькин хрен, но вот меськи - видишь, у кого как %-0 мне было намного легче после того, как вытащили

podarochek 06.03.2010 18:26

[QUOTE=AdelaSky;1477323]Я удивляюсь!!! Тут девочки жалуются на длительные и болезненные месячные со спиралью...у меня такого не было. На счет болезненности-вообще без изменений (что есть спираль, что нет ее) вернее почти безболезненности...зато стали менее обильными!!! (без спирали льет как из ведра) По длительности -все те же 3-4 дня...но это было в 1й раз. Сейчас тоже хочу поставить, но надо подлечиться...после праздников к врачу на контроль-может уже пора...[/QUOTE]
У меня так же никаких изменений в сторону болезненности,так немного живот потягивает в первый день,а обильными они всегда были. :)

podarochek 06.03.2010 18:46

[QUOTE=Анна Бурова;1477411]вот такого не хотелось бы, блин...:( а кг набираешь со спиралью??а кто высчитывал дни?[/QUOTE]

Со спиралью невозможно поправиться, если в ней нет гормонов. А насчет высчитывать дни,считаю это самым не надежным способом. Подруга высчитывает,пока нормально, но она хочет малыша, поэтому не боится прокола. А вот мама моя на высчитывании братиком моим забеременила, а все потому что просто простыла и цикл сдвинулся.

эликс 07.03.2010 00:03

я считаю что насчет врастания,это вообще единичные случаи,и именно для того чтобы это не произошло и ходят на осмотр к Г,для проверки.
насчет месячных это у кого как,у меня стали чуть длинее,но безболезненые как обычно.

эликс 22.03.2010 23:09

Zoluchka а может просто другую спираль надобыло попробовать,хотя всё зависит от особенностей организма

Мама Алик 27.03.2010 20:49

[QUOTE=эликс;1484485]я считаю что насчет врастания,это вообще единичные случаи,и именно для того чтобы это не произошло и ходят на осмотр к Г,для проверки.
насчет месячных это у кого как,у меня стали чуть длинее,но безболезненые как обычно.[/QUOTE]

Это точно.
Я поставила месяц назад, вот теперь надо идти к Г на осмотр.
Когда шла на прием боялась....и на кресло залезла-страшно было...:-[ ] А по очучениям оооочень неприятно, но терпимо...я прям чувствовала, как Г мне ее вводила...Первые дни спина и живот болели. А сейчас вроде ниче так...

Юлька-красотулька 29.03.2010 08:28

Девочки, скажите пожалуйста, спираль можно ставить с внутренними разрывами после родов? Слышала, что мужчины иногда чувствуют спираль у женщины и им неприятно, это правда? Или просто если знают, что есть спираль, то начинают прислушиваться и кажется, что мешает она им?

Люлька 30.03.2010 00:43

[QUOTE=Юлька-красотулька;1586088]Девочки, скажите пожалуйста, спираль можно ставить с внутренними разрывами после родов? Слышала, что мужчины иногда чувствуют спираль у женщины и им неприятно, это правда? Или просто если знают, что есть спираль, то начинают прислушиваться и кажется, что мешает она им?[/QUOTE]

Да, действительно, некоторые мужчины могут чувствовать спираль, но все индивидуально;) После внутренних разрывов после родов я думаю спираль вполне можно ставить, тока все зажить должно)

•STELLA• 30.03.2010 09:53

мне вот эрозия сначала надо вылечить,потом спираль буду ставить.А какой шанс забеременеть (внематочно или обычно) со спиралью?

Юлька-красотулька 30.03.2010 11:12

[QUOTE=Люлька;1591900]Да, действительно, некоторые мужчины могут чувствовать спираль, но все индивидуально;) После внутренних разрывов после родов я думаю спираль вполне можно ставить, тока все зажить должно)[/QUOTE]

Я че-то так парюсь из-за всего этого! Знаю,что муж меня любит, но все равно хочется для него быть самой-самой всегда и во всем, и в постели соответственно!

podarochek 30.03.2010 12:28

[QUOTE=Анна Бурова;1592301]мне вот эрозия сначала надо вылечить,потом спираль буду ставить.А какой шанс забеременеть (внематочно или обычно) со спиралью?[/QUOTE]

Если все правильно установлено,эффективность спирали 92-97%

podarochek 30.03.2010 12:35

[QUOTE=Юлька-красотулька;1592702]Я че-то так парюсь из-за всего этого! Знаю,что муж меня любит, но все равно хочется для него быть самой-самой всегда и во всем, и в постели соответственно![/QUOTE]

Я поставила спираль через год после кесарева в декабре 2009,у мужа спрашивала,вроде не чувствует(один раз только почувствовал)

Юлька-красотулька 30.03.2010 13:19

[QUOTE=podarochek;1593229]Я поставила спираль через год после кесарева в декабре 2009,у мужа спрашивала,вроде не чувствует(один раз только почувствовал)[/QUOTE]

А самой как, чувствуешь что-нибудь?

podarochek 30.03.2010 13:29

[QUOTE=Юлька-красотулька;1593543]А самой как, чувствуешь что-нибудь?[/QUOTE]

Вообще ничего не ощущаю:)))

•STELLA• 30.03.2010 14:09

[quote=podarochek;1593591]Вообще ничего не ощущаю:)))[/quote]
сколько ты уже с ней?
сколько стоила?

podarochek 30.03.2010 18:32

[QUOTE=Анна Бурова;1593891]сколько ты уже с ней?
сколько стоила?[/QUOTE]

Не долго всего 3 мес, а стоила 1750 руб Мультилоуд (в этой сумме сама спираль+за работу)

Люлька 30.03.2010 21:59

[QUOTE=Юлька-красотулька;1592702]Я че-то так парюсь из-за всего этого! Знаю,что муж меня любит, но все равно хочется для него быть самой-самой всегда и во всем, и в постели соответственно![/QUOTE]

Да нет, парится не надо) я думаю процент таких случаев невелик) к тому же если что тебе могут усики эти подрезать немного и все)

Юлька-красотулька 31.03.2010 09:23

А еще вопросик: ее когда можно ставить? Муж из армии в ноябре приходит, дак пораньше ставить или непосредственно перед его приходом? Надо ли после установки спирали повременить с секасом?:girl_hide:

Katarinka 31.03.2010 09:27

Если мужу мешать будет,то ее можно будет просто закрутить вокруг шейки матки. Врач сделает все как надо.

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.