Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Curly Straight 08.12.2014 12:04

[b]Netuna[/b], привет! Вот жеж блин... Я в прошлую Б и рожать с кольцом пошла)) может, пей больше? Чтоб организм не делал запасы на всякий случай.

Netuna 08.12.2014 13:42

Я решила все таки канефрона выпить в полдозы. Мне его в прошлую Б. назначали при отеках. Он на травках.
Меня даже в роддом упекли на 2 недели раньше из-за отеков. Ровно 2 недели отлежала в патологии.

Оля однавполе 08.12.2014 14:07

привет, девочки! принимайте и нас))) пдр 17 августа ))

Netuna 08.12.2014 14:13

[b]Ольга Журка[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ура Ура Ура!!!! И с неделькой тебя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольга Журка[/b], вы же тоже долго планировали? Я помню ты в планюшки частенько заглядывала!
Показывай тест! Как чувствуешь себя?

Кудесница Леся 08.12.2014 14:15

[QUOTE=Ольга Журка;6802654]привет, девочки! принимайте и нас))) пдр 17 августа ))[/QUOTE]

аааааааааааааааааа!!!!! кого я вижу!!!!!!!!!! ОЛЯ!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Легкой БЕРЕМЕННОСТИ и родов В СРОК!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольга Журка[/b], С неделькой!!

Оля однавполе 08.12.2014 14:24

[QUOTE=Netuna;6802669][b]Ольга Журка[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ура Ура Ура!!!! И с неделькой тебя!

[b]Ольга Журка[/b], вы же тоже долго планировали? Я помню ты в планюшки частенько заглядывала!
Показывай тест! Как чувствуешь себя?[/QUOTE]

[QUOTE=Akbara;6802682]аааааааааааааааааа!!!!! кого я вижу!!!!!!!!!! ОЛЯ!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Легкой БЕРЕМЕННОСТИ и родов В СРОК!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольга Журка[/b], С неделькой!![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо, девочки!
да, мы почти полгода пытались!%-0
тестик прикрепила там к первому сообщению.
чувствую себя нормально, еще рано что-то чувствовать:girl_haha:

я в этот раз не ожидала совсем, не измеряла бт, забила на все, ориентировалась на свои животные инстинкты:girl_haha: все признаки М были, сегодня решила мочкануть тест чисто из прикола посмотреть как он работает:girl_haha: ничего не появилось, я пошла голову мыть, а потом смотрю - есть, родименькая:girl_in_love:

а на работе второй забацала.
хотя есть признак! я только поняла! я подсела на гранаты, а кислое вообще не ем, даже кисло-сладкое яблоко не переношу! с первым так же было, я лимонами объедалась пару дней перед и после задержки.

Лиза-Лиса 08.12.2014 14:28

[b]Ольга Журка[/b], Олька, ааааааааа!!!! Привет красотка!!!!!
Поздравляю!!!!!
Апчхи тебе для прикрепления хорошего!!!
Помнишь меня??? Я в майчатах)))) и мы дождались!!!
Поздравляю от души, аж прослезилась!!!

Netuna 08.12.2014 14:34

[b]Ольга Журка[/b], тестики красивешные!!!! у тебя уже задержка или какой ДПО?

Оля однавполе 08.12.2014 14:37

[QUOTE=Лиза-Лиса;6802732][b]Ольга Журка[/b], Олька, ааааааааа!!!! Привет красотка!!!!!
Поздравляю!!!!!
Апчхи тебе для прикрепления хорошего!!!
Помнишь меня??? Я в майчатах)))) и мы дождались!!!
Поздравляю от души, аж прослезилась!!![/QUOTE]
:girl_in_love:спасибо!
помню-помню!!! дождались и вы свое счастье, поздравляю!! растите здоровенькие у мамы в животике!))
я не заходила, чтоб не нервировать себя, а то у всех полосатятся, а у меня нет%-0 итак на нервах из-за ожиданий.
[QUOTE=Netuna;6802758][b]Ольга Журка[/b], тестики красивешные!!!! у тебя уже задержка или какой ДПО?[/QUOTE]
у меня 1 день задержки, 16 ДПО (примерно, по ощущениям, бт не измеряла).
ну, жирненькие такие, слава Богу:girl_in_love:

Curly Straight 08.12.2014 14:40

[b]Ольга Журка[/b], привет землякам :) я Даша! Поздравляю!!! Легкой беременности :))) классно, что ты из Минска)) про РД можно будет поболтать ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольга Журка[/b], и с неделькой, да :)))

Оля однавполе 08.12.2014 14:44

[QUOTE=Dashun;6802778][b]Ольга Журка[/b], привет землякам :) я Даша! Поздравляю!!! Легкой беременности :))) классно, что ты из Минска)) про РД можно будет поболтать ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ольга Журка[/b], и с неделькой, да :)))[/QUOTE]

о, а я и не заметила! привет, землячка! :))):)))
спасибо за поздравления! так смешно, все с неделькой поздравляют:-D:-D наша первая сознательная неделька:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

я первого в 6-ке рожала, а ты?

Curly Straight 08.12.2014 14:50

[b]Ольга Журка[/b], и я в 6ке) и сейчас туда же планирую) хотя 7ка чуть ли не через дорогу)) но я веду Б у знакомого врача в ЖК, которая к 6ке относится. И сертификат на партнерские у нас оттуда) так что опять туда пойдем )

А ты в какой РД в этот раз хочешь?

Оля однавполе 08.12.2014 15:02

[QUOTE=Dashun;6802808][b]Ольга Журка[/b], и я в 6ке) и сейчас туда же планирую) хотя 7ка чуть ли не через дорогу)) но я веду Б у знакомого врача в ЖК, которая к 6ке относится. И сертификат на партнерские у нас оттуда) так что опять туда пойдем )

А ты в какой РД в этот раз хочешь?[/QUOTE]

туда же!)) мне все понравилось)) а ты у кого рожала? я у радивончик. у нас вроде как договор с ней был (по знакомству), но она пришла под конец самый, на роды и штопку, а до этого меня другая вела, мне тоже оч понравилась. я по жк отношусь к 6.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

но вот я теперь задумалась, может и не в 6, у меня с сердцем проблемы усугубились. пока не думала о рд))) я ж только узнала, погоди еще)))

Curly Straight 08.12.2014 15:11

[b]Ольга Журка[/b], гожу )) время еще есть) а с сердцем куда у нас? 1 или 7?
Я рожала с сосковец. Но не договаривалась с ней) зав отделением предупредила по поводу меня бригаду. И мне было все равно, какой врач. И пофиг на его смену. Надеюсь, в этот раз тоже что-то подобное получится. Ну и на крайняк -- нашла уже знакомства там в обсервации ))

Оля однавполе 08.12.2014 15:14

не знаю даже куда))) предполагаю, что мать и дитя.
фу фу обсервация(((( а ты там лежала?
у тебя малой совсем маленький! не боязно? вы специально планировали?

Curly Straight 08.12.2014 15:34

[b]Ольга Журка[/b], нет, не лежала. Но несколько знакомых рожали. Фу фу не говорили))) все устроило.
А не боязно мне чего? Обсервации? Или второго рожать, когда сын еще мелкий? Если второе -- то нет ) все осознанно и обдуманно ) и даже ГВ завершено ровно в год из-за этого :) очень с мужем хотим и ждем :)

Оля однавполе 08.12.2014 15:42

просто в обсервации там социально неустойчивый контингент)) соседка там рожала с бронхитом, говорит, вроде все нормуль. но все-таки.
а я почти до 3 кормила))))

Curly Straight 08.12.2014 16:06

[b]Ольга Журка[/b], ну я думаю, если по договоренности, то км социально опасным не подселят )) и платные палаты там тоже есть.
По поводу Гв - я б тоже дольше кормила. Но у меня не было М при ГВ. А мы хотели небольшую разницу у деток. Поэтому завершили..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин(( и вот зачем я хгч сдала сегодня еще раз... Считаю по калькуляторам -- получается быстрый рост. Было 695 ровно неделю назад, а сегодня 14808. По моим подсчетам у меня должно быть около 5000...

Оля однавполе 08.12.2014 16:14

двойня?? ;)

Curly Straight 08.12.2014 16:17

[b]Ольга Журка[/b], я была на узи. Одно плодное яйцо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотя один калькулятор пишет, что хороший рост.

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.