![]() |
[quote="ТаняМАМА;7052123"]Сегодня первый раз у нас встретила маленького Потапа[/quote]
какое редкое имя! |
[QUOTE=Веснушка;7052095]Ндаа%-0 Интересно, какое отчество...
[/QUOTE] Эрастовна/Эрастович, видимо [QUOTE=m@m@ ~YO~;7052097] вот на форуме есть Виталина девочка...редкое имя[/QUOTE] у нас у родственников так дочку зовут. Причем дома её называют Виталя %-0 [QUOTE=Веснушка;7052100]Мне нравится...но Виталина Витальевна как-то... У нас сейчас в группе на учебе Василина есть.[/QUOTE] о! вот она как раз Виталина Витальевна :girl_haha: |
[QUOTE=K a t r i n;7052220]Эрастовна/Эрастович, видимо
у нас у родственников так дочку зовут. Причем дома её называют Виталя %-0 о! вот она как раз Виталина Витальевна :girl_haha:[/QUOTE] Да не, отчество у Эраста какое. Эраст Петрович:girl_pinkglassesf: Я мужа Виталя зову... Девочку мне кажется лучше тогда Витой звать. |
у нас подруга Виолетта зовем Вита:)или Вита-Лета по приколу:)и друг Виталик тоже Вита:)
|
[QUOTE=Веснушка;7052256]Да не, отчество у Эраста какое. Эраст Петрович:girl_pinkglassesf:
Я мужа Виталя зову... Девочку мне кажется лучше тогда Витой звать.[/QUOTE] ааа :) не знаю отчества - это школьники друг с другом общались |
а я вот недавно смотрела дедушку по имени Архив Петрович...
|
[quote="pion;7052528"]а я вот недавно смотрела дедушку по имени Архив Петрович[/quote]
вот так имечко! :-! |
[QUOTE=pion;7052528]а я вот недавно смотрела дедушку по имени Архив Петрович...[/QUOTE]
Прикольное имя, а отчество Архивович получается? |
[QUOTE=Slim;7052934]Прикольное имя, а отчество Архивович получается?[/QUOTE]
ну получается да) а сейчас гуляем на площадке с мальчиком по имени Лукьян |
С Ксюшей в группу ходил мальчик Демьян (Дёма). Мне так имя понравилось))) А брат у него Давид - тоже очень красивое имя.
|
Сегодня была пациентка Семирамида Викторовна.
С совершенно славянской фамилией. Но внешне - вполне себе Семирамида :) |
[QUOTE=Родинка;7053044]Сегодня была пациентка Семирамида Викторовна.
С совершенно славянской фамилией. [B]Но внешне - вполне себе Семирамида[/B] :)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Родинка;7053044]Сегодня была пациентка Семирамида Викторовна.
С совершенно славянской фамилией. Но внешне - вполне себе Семирамида :)[/QUOTE] Интересно, как её дома называют: Сёма? Рама? Мира? Мида? Вот блин имечко.... |
[QUOTE=Slim;7053035]С Ксюшей в группу ходил мальчик Демьян (Дёма). Мне так имя понравилось))) А брат у него Давид - тоже очень красивое имя.[/QUOTE]
мы рассматривали имя Демьян для младшего)но разонравилось(были бы Ян и Демьян)но решили,что слишком много Янов будет на одну семью:-D |
[quote="pion;7053014"]гуляем на площадке с мальчиком по имени Лукьян[/quote]
красивое имя! [quote="Родинка;7053044"]Семирамида Викторовна[/quote] отев наверно русский..или придумали такое отчество.. |
гуляли с девочкой Агнессой в парке
|
[QUOTE=pion;7057640]гуляли с девочкой Агнессой в парке[/QUOTE]
очень красивое имя:) |
знаю родителей у нас в городе, у одних сын Ратибор, у других Моисей
|
вот так имена пошли..
|
[QUOTE=sashinatasha;7059352]знаю родителей у нас в городе, у одних сын Ратибор, у других Моисей[/QUOTE]
мда :-D |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |