![]() |
так отож...тоже искала везде и нифига
|
[QUOTE=Фифачка;6804970]девочки такие щекастые))
ого,второго уже)) я не в тему,в каком отделе пищевой краситель?[/QUOTE] Где всякие желе. Но как правило в супермаркетах они не продаются(((( я тоже искала((( |
я в каком-то интернет-магазине заказала, там в баночках все пришло, чувствую мне их на всю жизнь хватит)))
|
а аромики где?)
|
[QUOTE=Шмелюся;6805023]а аромики где?)[/QUOTE]
да все есть в специализированных кондитерских магазинах. |
Оль, а мне врачиха сказала что первое кс не является сейчас абсолютным показанием ко второму кс.но мне кажется что она гонит.да кто хоть захочет со мной связываться???я щас тож худею)) сначала сразу хотела малыша второго.но ваня пипец мамин хвост!!!!! теперь пару лет не хочу.но очень хочу дочку))))))) дай бы Бог))))
девочки, сколько в граммах фруктов и овощей в день дети наши сейчас должны есть? Чем занимаются ваши детки? играют сами? мой ни в какую.орет и требует меня (((((вот и сижу с ним весь день.нкт чтоб покопошился сам с игрушками дак нет!!!! что делать то???*как научить самостоятельно себя хоть изредка развлекать? сдали сегодня кровь . гемоглобин 121 уффффф.в четверг ставим третий пентаксим.тттт |
Ой!!засекла!!Стоит!!!Ура))) болтала с мужем а муж мне-ты видишь или нет,смотрю а он стоит!!:Laie_78:
[url=http://uploads.ru/FVB1n.jpg][img]http://sa.uploads.ru/t/FVB1n.jpg[/img][/url] |
[b]Фифачка[/b], ура!!!! Ленк, не знаю где был твой муж, но сын - точно! Твой!!!
|
[b]Шмелюся[/b], у меня подруга неделю назад родила. первое кесарево. младшему сейчас год и четыре. я ее ругала она сказала ерунда. заранее рубец не проверяла. всю беременность наблюдали. плановое кесарево в 38 недель. все норм
|
спасибо,)
а мы давно стоим уже,) пытается ноги переставлять даже и сразу рухает.) мой если настроение или хз от чего зависит - может вообще целый день прикорм не есть кроме фрукта, а бывает что и наоборот ест все. Но ни разу еще не сьедал овощ-мясо целую банку - максимум половина. кАши вообще беда - еле впихиваю 60 граммов и то через ложку с яблоком... |
Оль, моя также ест, картошку не любит, плюет ей мне обратно, ещё и руками остатки вытащил и отдаёт, кашу через раз, безмолочную ещё едим, добавляют фрукт, тогда кушает,
муж ей смесь пытался дать, не пьёт Зубов у нас 3, верхний сбоку вырос Садиться с карачиков пытается, до конца ещё не получается, подтягивается с положения сидя на коленки, если опора есть. Как ходить начнёт, буду её от груди отучать. Сейчас мне легче её кормить молоком, т.к. не всегда есть возможность нормальной едой покормить Саша атаманка такая :) А Зоя само спокойствие) Вовка мамин сын, это точно:) |
[quote="Тотошка;6804997"]я не в тему,в каком отделе пищевой краситель?[/quote]
[quote="Тотошка;6804997"]Но как правило в супермаркетах они не продаются(((( я тоже искала((([/quote] в отделе специи. там есть серия кондитекская, там и красители маленькими порциями разные. так же всякие кокосовые стружки, мамтика мак и т.п. либо второй вариант. покупать на пасху с запасом на год [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], вовчик хорошенький такой. глазки супер))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Aisha[/b], вы так и ходите лысенькими?))) прикольно так |
мой может долго один играть, но он в основном вещи из пакета любит доставать и перекладывать с места на место. еще сегодня ладушки научился делать, весь день теперь в ладоши хлопает))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я как-то красители, которыми яйца красить стремаюсь в крем добавлять))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мальчишки умнички, скоро побегут))) а мы массаж поделаем и может тож прогресс пойдет. массаж конечно жестко ему делают, он прям плачет. она задние мышцы вытягивает, а то он не может ногу разогнуть полностью. в общем 30 минут экзекуции, потом он 2-3 часа спит после него. |
понятно никто не читает ничего.....
Мы давно тоже стоим без поддержки, она даже приседает берет игрушку и встает обратно))))) Недавно сделала свои самостоятельные шажочки сейчас уже пару-тройку шажков сама делает))))) Вот еше у нас вылез третий зуб, только снизу почему то..... |
Ксюш, с зубиком вас!!!! ну в Алиске никто и не сомневался))) она у нас самая тут ранняя)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у нас дыра в десне сверху. я вот думаю, может этот зуб никак не пролезет из-за того, что деринат капаю ему? ведь, чтобы зуб пролез организм иммунитет снижает, а деринат наоборот повышает его. вот и думаю может ли это быть причиной того, что зуб так долго лезет? |
спасибо)) Вовка ходит только держась за стенки,тоже приседает берет игрушки и встает ,часто наверх все тащит,а вот ладушки никак у нас,когда я делаю улыбается а сам ни в какую....эх....
красители для яиц я тоже как-то не знаю,мне-то в пищу надо,а на таких красителях написано сзади что может вызывать нервные какие то нарушения у детей соторожно типа,ппц |
Всем привет!
[quote="Knopka;6802110"]Девочки бывалые, ожидаем чудо в мае, подскажите что лучше на выписку брать?[/quote] наше чудо тоже в мае появилось...На выписку у нас было: тоненький трикотажный костюмчик, тоненькая пеленочка, весенний конверт-одеялко, тонкая шапочка, уголок. Как то так....жарко ребенку не было.) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня ездили к педиатру. Вес 8500, рост 72 см. Из умелок, стоять сами еще не можем, да и помладше мы многих..) ползать стали хорошо, но больше нравится как человек-паук (каждый раз Вовчика вспоминаю)..ходим по кроватке и вдоль дивана, встает возле любой опоры, стопы стал ставить правильно. Тонуса в них больше нет...массаж и несколько дней парафиновых сапожек были нам в помощь. В ладушки играет только ногами. Любит читать книжки, может долго сидеть рассматривать картинки и переворачивать листочки. Журналы зачитывает до дыр..))) Зубов нет, даже тот...который проклюнулся в 4.5 месяца, куда то спрятался в опухшей десне и о ложечку не стучит. Врач сказала, что скоро два нижних появятся. Изредка говорим...мы-мы, пы-пы..) Вот такие успехи у нас за 7 месяцев..) |
[b]Олеся Пузенко[/b], ага, лысик Зоя)) у нее волосиков побольше, чем раньше было, но они такие светлые и тонкие, что почти не заметны)
Всем спасибо за приятности) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алису с новым зубом)) у нас пока зубовая тишина) Зоя тоже смеется, когда мы в ладоши хлопаем, у самой пока не получается) а ногами умеет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]cheshka[/b], Зоя меня тоже заставляет с ней играть))) но иногда и сама может позаниматься) |
А я решила не или в 7 месяцев к себе на обход...далеко и не удобно мне с ним по маршруткам и метро ездить...деть здоров, тот и не поеду, и прививку поставлю когда случай подвернется, все чихают вокруг)
А про выписку...ну смотри. На пасху было ооочень тепло + 18 вроде, а вот 5го мая выписка у меня была - ливень и +7 та что это по погоде смотрите. |
[b]Шмелюся[/b], а что у вас так далеко поликлиника находится????
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |