![]() |
Всем привет!!!
[B]Лиза-Лиса[/B], с отличным привесом и ростом вас!!! [B]Эльвинка, [/B]спасибо, тоже пойду за хлорофилиптом значит!!! Перекись фигня, так мокнет от нее сильно блин!!! Спирт лучше, но не заживает от него. [B]Knopka[/B], держись там, не поддавайся на их провокации! Им че доплачивают за подсаживание детей на смесь?!!! С рождения прям начинают, слов нет у меня, одни слюни... Я передачу смотрела про эти смеси. После войны их начали делать, и чтобы лучше продавалось, сделали рекламу типа ваше молоко недостаточно питательное и полезное для ребенка,покупайте смесь. Дело было в Европе. Вот и пошло с тех времен. Ккда катимся блин, КС всем подряд без показаний, смесь когда женщина сама кормить может (я не говорю про случаи когда это невозможно) . Скоро будем готовых детей из инкубатора забирать, желательно уже которые в школу ходят, зачем париться... ((( |
Полностью согласна с тобой Свет. Вот так мы и перешли на смесь с первым. Лежали в больнице, после реанимации малыш отказался сосать грудь, бутылочку ему было куда проще, но разрешили сцеживаться, чего делать мы не смогли (я с рук не спускала его, кричал постоянно, времени на сцеживания совсем не было), и попалась одна единственная медсестра, которая взяла его себе, меня отправила покушать и сцедиться, а все остальные советовали смесь, прямо в руки приносили бутылочки, промучились мы недолго, молоко само стало пропадать.
А вообще все также как и у Оли в отделении кормили грудью только при контрольном взвешивании, следя за граммами. |
Всем привет!
Оль (кнопка)- скорей поправляйтесь и домой! Взвешивания это писец конечно, я своих тоже взвешивать носила в роддоме, мне даже в палату весы поставили! |
[B]Ариночка, [/B]и твоих мальчишек с привесом!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А моего просто раз в день взвешивали... Сказали до - 10% от первоначального веса это нормально. Мы в первый день потеряли 285 гр, а потом только набирали, по чуть чуть. |
[b]_Spes_[/b], Алису с двумя месяцами!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Sveto4ek;7067767"]Ариночка, и твоих мальчишек с привесом!!![/quote] Спасибо Свет! |
Всем привет!
Мы тоже лежали в больнице детской, почти все на смеси. А меня через день на контрольное взвешивание. Так и хотели прикормить чем-нибудь(( |
Анюта_М, приветик!!! Как ваши дела?
Сдала своего второй день в лагерь. Хоть 4 часа, но все таки хоть что то. Они там и языки учат (у нас обязательно казахский и английский идет, рисуют, вырезают, танцуют и т.д.)Преподаваиельницы две девочки моего возраста, понравились мне. Он вроде идет с удовольствием. А то у нас дисбаланс, мы уже читать умеем, а такие простые вещи как лепка, вырезать что то, раскрасить не умеем. А в школе это будет. Да и все лучше чем дома сидеть дуреть. Днем фиг выйдешь в такую то жарень, да и дети все в садиках играть не с кем, а там хоть подружится с кем нибудь. |
[QUOTE=Ариночка;7067756] Взвешивания это писец конечно, я своих тоже взвешивать носила в роддоме, мне даже в палату весы поставили![/QUOTE]
Ну ладно, мы с юмором относились. Тем более часто после получасового висения на сиське моя красота весила на 10 грамм МЕНЬШЕ чем до кормления :-D [QUOTE=Ариночка;7067939][b]_Spes_[/b], Алису с двумя месяцами!!!! [/QUOTE] Спасибочки, Арин! [QUOTE=Анюта_М;7068105]Всем привет! Мы тоже лежали в больнице детской, почти все на смеси. А меня через день на контрольное взвешивание. Так и хотели прикормить чем-нибудь(([/QUOTE] Нас в больничке наоборот все за ГВ агитировали. И сцеживались все поголовно (на ночь чтобы хватило) и к груди прикладывали чуть не в реанимации некоторые. Я пару раз напутала с бутылочками и пропустила сцеживаться на 3 часа дня. Смесь приготовили, но побежали, нашли меня и спросили фигли я халявлю. Успела добежать и сцедиться. |
[quote="_Spes_;7068264"]Тем более часто после получасового висения на сиське моя красота весила на 10 грамм МЕНЬШЕ чем до кормления[/quote]
:-D:-D:-D Забавно! |
всем привет.
убрала вещи, которые малы, достала побольше...эх...растут детки... |
[b]Иринка241[/b], И не говори! Даже мои малявки уже выросли из некоторой одежки, хотя еще недавно болтались в ней))))
|
Всем привет. И я боюсь что из больницы выпишемся а все малое будет
Тут такие малявочки лежат после роддома сразу-мне моя огромной кажется |
Всем приветик!
У нас все хорошо,спим, едим либо какаем))) А я то как сплю, ууу, так сладко))) А то намаялась я с пузом все таки :) Олюся,держитесь, полечат твою крошку и пойдете домой! Я вот не могу понять надо ли мне легкие летние вещи типа ромперов заказывать или нет, не могу оценить хватит ли нам запаса на вырост или нет. Совсем куку я уже))) |
[B][SIZE="3"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА[/SIZE][/B]
[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44007"][COLOR="Red"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44005"][COLOR="Indigo"]СТАРШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [COLOR="Green"][B][SIZE="2"]СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА [B][B][COLOR="Green"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43967"]МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ[/URL][/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B][/COLOR] |
Всем привет!
Алису с 2 месяцами!!!! Кнопка побыстрее вам выписаться из больницы!!! Мы тоже уже из половины одежды выросли. Постепенно переходим на 62 размер. Sveto4ek у меня за один день до месяца Аленки закончились выделения совсем! У нас, когда колики начинаются она наоборот сиську бросает, хватает, орет и тд...(( Olga la с возвращением и с хорошей прибавкой!!! Наша купаться обожает, даже если сильно заплакала, в ванночку кладем и все...замолкает ))) и вид такой расслабленно серьёзный ))) Анюта мы на сон памперсы одеваем, а если бодорствуем, то без них Мы пользуемся либеро, мерисами и хагис, памперс не понравились, сетка к попе прилипает. Деткина с выпиской вас!!! Иринка241 весело у вас в Пк(( с прибавочкой!!! Лиза-Лиса и вас с хорошей прибавочкой!!! Мы вчера были в Пк, взвесились и померились 4620 и 54))) Врач моей зайкой осталась довольна )) сделали нам первую прививку от гепатита, ттт все хорошо. На работе у меня прошли ортопеда- хирурга, все отлично)) теперь ещё остальных врачей надо пройти и УЗИ, половину буду у себя на работе проходить, остальных в Пк. Завтра будем креститься. Сегодня моя сестра с семьёй приезжает. Последние три дня стали мучиться животиком, так плакали и не могли весь день покакать, обычно по два -три раза (( первый раз мы так мучились (( сегодня ттт вроде нормально |
Привет, мамочки!))
А мы наоборот, как-то мало спим. В основном в полудреме и на руках. Коляску поставили на балкон, но что-то он там не хочет спать. Хорошо засыпает в машине. Ездили вчера к родителям. В дороге уснул. И там на свежем воздухе проспал 5 часов. Во двор пока не решаюсь выйти, думаю ор как на балконе будет)) Гематома наша не проходит что-то тоже(( Никто не знает, выкачивать жидкость из нее это очень больно? И как? В условиях стационара или нет? К концу недели займемся этим вопросом. Т.к. сказали дольше месяца не затягивать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И еще, белые прыщечки на лице, к какому возрасту проходят? |
[b]Анюта_М[/b], мы тоже в коляске орать любим. А в машине маленькие все наверное хорошо спят)))
[b]Аленький[/b], с привесом вас! Всем привет! |
Анюта, у нас до сих пор прыщики. Не переживай, это гормональное, потом восстановится. Можно прижигать настойкой календулы. У нас шас одну щечку хорошо обсыпало, но я не трогаю.
Насчет гематомы не могу сказать. О,у меня первый крикун был. В коляске ваще не спал, только в слинге гуляли!!! А этот, ттт на него, умничка. Спит в коляске замечательно. [B]Анюта_М, Аленький, вы в одноклассниках есть?? [/B]l Арина группу там создала, присоединяйтесь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Аленький, [/B]с приростом и привесом твою крошку! |
[b]Sveto4ek[/b], меня нет в соцсетях))
У меня дома и интернета до сих пор нет:-D теперь он мне и не скоро понадобится)) поспать бы:) |
[b]Анюта_М[/b], а ночью не спит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я с первой как зомби ходила , она вообще не спала не ночью не днем, а на улице 40 минут. О втором запрещала даже заикаться. А сейчас ттт ночь мы любим , я высыпаюсь даже |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |