Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Олька765 24.08.2015 20:09

всем приветики))

Ирише4ка 24.08.2015 21:56

[b]Anastasha90[/b], хорошо, что уже лучше
[b]Chihiro[/b], может к врачу, спросить что можно

Сходила на узи, все хорошо, один, сердечко уже бьется :)))

А где Крис?

Romantique 24.08.2015 23:10

здесь я девчонки,сегодня не день, а какое то сумашествие, я сейчас за гл.бух исполняю обязанности, за себя и еще девчонка из отделов кадров,она же и секретарь уехала на море, попросила не много за нее поделать.кое - какие дела, мы с ней дружим сказала, что срочное делать, остальное до нее, , так директор сегодня все нервы выел, как будто издевается то принеси, то падай, еще и орал, достал просто
И вот теперь волнуюсь, лучше бы я анализы сдала и завтра не получится, а в среду так и так на прием ехать в область к врачу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Иришка, и сколько было узи? Как прошло все?... поздравляю.... у меня чего то целый день живот в напрчжении

Ирише4ка 25.08.2015 08:23

Доброе утро.

[b]Romantique[/b], я понимаю.что это только слова.но постарайся не нервничать.тебе нельзя. А на работе памятник все равно не поставят. Мне вон даже зарплату не платят.денег нет.

Спасибо.На узи сама все видела.дали первое фото.
Правый яичник работает на Б поэтому может немного болеть.врач сказала не переживать

Romantique 25.08.2015 08:47

[b]Ирише4ка[/b], а как долго все было?
Всем доброе утро )))

Chihiro 25.08.2015 09:20

Доброе утро, девочки! Иришка, с узи вас!)))
Кристина, не геройствуй, Иришка права, памятник никто не поставит и медаль не выпишут.
Я пока в Эстонии, мне тут подруга говорит, что такого понятия как тонус тут вообще нет, собственно, как и во всей остальной европе и у мерикосов. Типа это чисто российская тема. То, что у нас принимают за тонус, это нормальное сокращение матки. Мышцы должны сокращаться, тем более в период роста. И если нет никаких жутких болей и выделений, то все в рамках нормы. Как-то так.

Ирише4ка 25.08.2015 10:15

[b]Romantique[/b], само узи минут пять
[b]Chihiro[/b], спасибо.
Ко мне на ты )))))

Romantique 25.08.2015 11:11

[b]Ирише4ка[/b], а на кресле тебя смотрели уже?

Ирише4ка 25.08.2015 21:51

[b]Romantique[/b], нет.я только на узи ходила. У врача еще не была.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Что то никого нет (((((

Крис удачи тебе завтра сходить к врачу. Напиши сразу @@@@@@@@@@

Romantique 26.08.2015 10:31

Привет, всем.... что то наша темка вообще затихла.... сижу в очереди сейчас к г.

Ирише4ка 26.08.2015 11:28

[b]Romantique[/b], привет.
Да куда то все апрелята делись.
Удачи тебе.

Меня тошнит и я хочу есть.на работе все запасы в виде печенья съела.не знаю как до обеда дожить.
В джинсах стало не комфортно.на работе растегиваю когда сижу.

Мужу не понравились имена для девочки Полина и Кира. Сказал сам придумает. И для мальчика тоже )))))

Romantique 26.08.2015 11:59

[b]Ирише4ка[/b], у меня так же сказал по поводу имен

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Опять поругались с мужем, ну просто достал своим бесстолковством ....приехал домой вчера , поел... начала рассказывать как на работе день прошел, и про одну информацию, которую я делала с одним парнем, он не давно у нас....так вот он меня, закончим эту тему, они у вас всегда на работе плохие, а потом вы с ними трахаетесь ( у него жена ушла к коллеге по работе )..... он меня просто достал этим уже, про работу я не должна вообще ничего говорить, молчать весь вечер, т е. Что со мной за день произошло должна быть тишина,вообщем после его слов я отвернулась и пошла закрывать помидоры и расплакалась, а он в комнате сидел молча....и потом не разговаривал и сейчас даже не звонит не спрашивает как я, ему все равно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Я с узи ничего не нашли.... сказали повторить через 3-4 дня

Ирина 26.08.2015 12:39

[QUOTE=Romantique;7144348][b]Ирише4ка[/b], у меня так же сказал по поводу имен

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Опять поругались с мужем, ну просто достал своим бесстолковством ....приехал домой вчера , поел... начала рассказывать как на работе день прошел, и про одну информацию, которую я делала с одним парнем, он не давно у нас....так вот он меня, закончим эту тему, они у вас всегда на работе плохие, а потом вы с ними трахаетесь ( у него жена ушла к коллеге по работе )..... он меня просто достал этим уже, про работу я не должна вообще ничего говорить, молчать весь вечер, т е. Что со мной за день произошло должна быть тишина,вообщем после его слов я отвернулась и пошла закрывать помидоры и расплакалась, а он в комнате сидел молча....и потом не разговаривал и сейчас даже не звонит не спрашивает как я, ему все равно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Я с узи ничего не нашли.... сказали повторить через 3-4 дня[/QUOTE]
Может разное ещё? Как это не нашли?

Ирише4ка 26.08.2015 12:39

[b]Romantique[/b], вот чего он тебя нервирует сейчас.

А у тебя когда О была. Чего сказали?

Romantique 26.08.2015 12:54

Ничего диктовала размеры разные медсестере и потом сказала б.не вижу, приходите через 2-3, дня и все, а результат у г.в карточке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

С 4 по 5

Ирише4ка 26.08.2015 13:38

[b]Romantique[/b], а ты заходила к Г?

Romantique 26.08.2015 13:39

Да,она и отправила

Ирише4ка 26.08.2015 14:23

[b]Romantique[/b], через 2-3 денечка должны увидеть.
Когда пойдешь?

Romantique 26.08.2015 14:26

[b]Ирише4ка[/b], пока больше не пойду, сдам хгч и на узи через две недели

Chihiro 26.08.2015 19:08

[b]Romantique[/b], вот по этому я тут и спраш вала про хорошего узиста. Видать все таки тут не только учение, но и дар нужен. Блин, почитала тут и про врачей и про то, что они беременным говорят, волосы на попе дыбом встают. Хорошо сейчас интернет есть и самим можно как-то просвящаться, мы наверное уже сами беременность вести можем)) гини для подстраховки нужны. Может узи аппарат там старый был?

А муж конечно поросенок (( мой тоже иногда себя ведет противно. Ведь нам особенно сейчас хочется чувствовать их заботу. А он сам то рассказывает тебе что нибудь? Или он интроверт, молчун? Блин, а насчет бекапов в прошлое, типа сравнивать ситуации с юеной это уж совсем конечно. Ну видать уязвленное мужское самолюбие грызет, ты главное на свой счет не бери.

Я тут своему тоже рассказала как решить вопрос размещения нас в одной комнате. Купить кровать складную и второй ярус для сына. Так он так тухло отреагировал. Я обиделась и сказала, что такое чувство, что это все мне одной надо. Он мне тут на нервы действует курсом валют пугает. Что евро растет, у них на работе все закупается за евро, фирма разорится, их всех учолят. Блин. Тфу. Я прошлую беременность ходила с башкой квадратной, думала эту буду спокойно и радостно носить, но думаю хер там. Эххю.... И кажется у меня токсикоз проявляться начал. Мутит все чаще и дольше. А зав ра утром мне зуб лечить идти, трындееец.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 59 минут[/I][/B][/color][/size]

Сижу медитирую на авито. Колясок такая куча клевых. Заранее покупать плохая примета, но с тем кск курс растет я боюсь к апрелю они те, что 6000 стоили начнут стоит 12000... ((( че делать..

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.