![]() |
Мне фильм Экипаж понравился ровно до катастрофы,дальше началась глупо снятая фантастика..лучше бы тупо пересняли совсем уж старый фильм и все,чем бредовую отсебятину лепить
|
[QUOTE=Мартовская;7460873]Посмотрела Коллектор. Мне фильм понравился. Хабенский -настоящий актер, такая гамма чувств и эмоций у него была во время фильма. Очень умно говорил. Работа у всех разная, у него вот такая. Но и людям надо думать, прежде чем брать кредиты. Я считаю, [B]что такие как он безобиднее[/B], чем те же гайцы или полицейские, вот там реально люди могут сломать жизнь на ровном месте без причин.[/QUOTE]
Не соглашусь. Никто ж не заставлял его устраиваться на эту работу. Все в характере, в моральных ценностях и принципах. Как говорится "От тюрьмы и от сумы не зарекайся". Сейчас полстраны (если не больше) в кредитах. И вот так попасть - раз плюнуть. И морально давить на людей, постоянно названивать, разнюхивать слабые места людей, чтобы потом ударить по ним - это намного хуже, чем физическая боль. Не знаю, что должно произойти в жизни у подобных людей (коллекторов), чтобы они изменили своим принципам и привычкам. Но уж явно не телефонные звонки и выложенное в интернет видео непонятного характера и содержания. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Посмотрела фильм [B]"Светская жизнь"[/B], 2016. [I]1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени.[/I] Начала смотреть только из-за того, что режиссер у фильма Вуди Аллен. Не люблю Кристен Стюарт, но решила посмотреть. Фильм не очень. В Стюарт ничего нового не увидела. Снова аморфность и заторможенность. А вот Джесси Айзенберг как всегда на высоте. Фильм собственно о его герое, о первой любви, которую он пронес сквозь года. Признаться, пока смотрела, все время ждала, ну когда же начнется сюжет то, а фильм вдруг неожиданно закончился))) Так и не начавшись))) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7461475]Не соглашусь. Никто ж не заставлял его устраиваться на эту работу. Все в характере, в моральных ценностях и принципах.
Как говорится "От тюрьмы и от сумы не зарекайся". Сейчас полстраны (если не больше) в кредитах. И вот так попасть - раз плюнуть. И морально давить на людей, постоянно названивать, разнюхивать слабые места людей, чтобы потом ударить по ним - это намного хуже, чем физическая боль. Не знаю, что должно произойти в жизни у подобных людей (коллекторов), чтобы они изменили своим принципам и привычкам. Но уж явно не телефонные звонки и выложенное в интернет видео непонятного характера и содержания. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Посмотрела фильм [B]"Светская жизнь"[/B], 2016. [I]1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени.[/I] Начала смотреть только из-за того, что режиссер у фильма Вуди Аллен. Не люблю Кристен Стюарт, но решила посмотреть. Фильм не очень. В Стюарт ничего нового не увидела. Снова аморфность и заторможенность. А вот Джесси Айзенберг как всегда на высоте. Фильм собственно о его герое, о первой любви, которую он пронес сквозь года. Признаться, пока смотрела, все время ждала, ну когда же начнется сюжет то, а фильм вдруг неожиданно закончился))) Так и не начавшись)))[/QUOTE] Таня, согласись, что людей тоже никто не заставлял брать кредиты! Не можешь отдать-не бери. То, что полстраны берет их, это не оправдание, у нас полстраны и не работает и что теперь? Я его не оправдываю, он умеет так работать, а кто-то в другой профессии. Врачи тоже не всех спасают от смерти, что теперь врачами не работать? И для врачей смерть-это часть работы, они могут в этом тоже быть ценичными. В фильме, кстати, нет примера, что люди, с кем он говорил, были в беде, как раз там набрали кредиты бизнесмены, раз они нашли как вернуть часть. Ну а те, кто берет на новые мобильные или пылесосы, это уж совсем непонятно, пусть сами думают своей головой. |
[b]Мартовская[/b], соглашусь) Но ситуации разные бывают. Я, например, никогда не брала кредит и не возьму, по крайней мере, попытаюсь не брать. Для меня долг - это невыносимо. Могу занять у сестры, но очень редко, и то вся испереживаюсь, потому что буду чувствовать себя обязанной.
Но берут же люди всякие ипотеки и т.п., потому что жить иначе никак, или на развитие бизнеса, не суть. Сегодня ты крутой бизнесмен, а завтра никто. Этого нельзя предугадать. А то, что его в этом фильме показали не совсем уж опустившимся выбивалой денег, так на то и рассчитано было. Задумка сценариста в том, чтоб в итоге показать, что и коллекторы - тоже люди и им не чужды чувства и положительные эмоции людей. Хотя по мне, покажи они реального коллектора (герой Хабенского скорее из области фантастики!) и его перелом с отрицательного персонажа на положительного, было бы интереснее. Здесь я не увидела перелома абсолютно. Как работал он коллектором, так и продолжил бы, не получи пулю. |
Да, здесь явно не обычный коллектор, а с интеллектом, скорее всего они намного хуже и страшнее. Этот может измениться, мне верится. А вот другие скорее всего из ряда быдла, но это уже другая история). Рассматривая этого персонажа в этом конкретном фильме, мне было интересно смотреть и слушать и верить в его метаморфозы! На то и фильмы, чтоб нам задумываться и додумывать все остальное.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Этот фильм глубже, чем само название. Я так понимаю для себя, что фильм рассказывает, как все друг друга используют, как выживают за счёт другого в счастье или в беде, как он оказался сам жертвой своих коллег, псевдодрузей и жены. Поэтому, много аспектов освещено в одном сюжете, каждый акцент расставляет свой. |
Раз о фильме говорят, значит он удался)) Задуматься безусловно стоит. Но я как в той серии Ералаша..."Не-вер-рю!")))
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;7452103][B]"Сердце моря", 2015.[/B]
[I]В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го успешная на протяжении полутора лет охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение трех с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана…[/I] От себя добавлю, фильм очень понравился! Такое ощущение, что сама там побывала.[/QUOTE] Посмотрела фильм. Хороший, но примерно такие уже видела. Интересно смотреть как человек выживает в таких условиях и остаётся человеком. |
[quote="Мартовская;7461462"]как он смиренно ей дочь отдал[/quote]
ну он е не хотел ей её отдавать,он скрипя зубами подписал бумаги [quote="Мартовская;7461462"]а она ее увезла ещё и чтоб уберечь от их жестокой традиции.[/quote] это да но на тот момент наверно она об этом не думала её достала ревность мужа [quote="Мартовская;7461462"]Единственное, зря она тогда Б повезла в машине, надо было роды там принимать, а не мучать ее в машине.[/quote] да,намучалась та женщина... отношение своих ужасное к ней было [quote="Мартовская;7461462"]И как они встретились?[/quote] кажется хорошо...мало информации,надо книги её читать,а ещё продлжения не переведены [quote="Мартовская;7461462"]Стали общаться или нет после встречи?[/quote] не знаю [quote="Мартовская;7461462"]Загрузи фото сюда, интересно посмотреть. Спасибо[/quote] [URL="https://www.google.fr/search?q=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0+%D0%B8+%D0%9D%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B8&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiutMrjxtzQAhWJB5oKHfuSB1YQ_AUICCgB&biw=1536&bih=736"][B]вот [/B][/URL] |
[B]Коллектор (2016) [/B]
[SIZE="1"]Жанр: драма, триллер Aртyр — мacтер cвоeго дeлa. Рaботaя только c крyпными должникaми, он нaходит вcю их подноготнyю и эффeктивно иcпользyeт пpотив ниx. Он никогдa нe прибeгaет к бaнaльным мeтодам, eго конeк — пcихологичeскaя aтака. Аpтyр умeет виpтyозно пeрeвоплощaться, cбивaть с толкy, выводить из paвновeсия, и тaк допeкать cвоих клиeнтов, что они готовы вeрнyть всe, только бы никогдa большe нe cлышaть eго голоc. Но однaжды Аpтур сaм cтaновится мишeнью: в ceти появляeтся cкaндaльноe видeо с eго учacтием, и от нeго мгновeнно отворaчивaются дрyзья и коллeги. Под yгрозой окaзывaeтся не только его рeпутaция, но и жизнь... Тeпeрь у коллeкторa eсть всeго однa ночь чтобы нaйти того, кто зaгнaл eго в yгол.[/SIZE] Я как то большего ожидала.... Даже Хабенский "не спас" сюжет.... Типа он умирает в конце, но... отвечает по телефону... если б не это - подумала б что умер, а так.... :connie_1: в общем.... непонятки.... [B]Ледокол (2016)[/B] [SIZE="1"]Жанр: драма Основано на реальных событиях. 1985 год. Навстречу ледоколу «Михаил Громов» движется огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попадает в ледовый плен и оказывается в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. Вокруг зловещая тишина и жуткий холод. Горючее на исходе… Нервы на пределе… И даже если можно было бы уйти — деваться все равно некуда. У командования ледокола нет права на ошибку. Одно неверное решение — и тяжелые льды раздавят судно…[/SIZE] Вот хороший фильм :))) и сняли хорошо, в общем гуд :girl_in_love: [B]Таймлесс 3: Изумрудная книга (2016)[/B] [SIZE="1"] Как жаль, что у Гвендолин совершенно нет на это времени. А все потому, что на семнадцатом году жизни у нее совершенно случайно обнаружился ген путешественника во времени. Голова идет кругом: хронограф, круг крови, Тайна Двенадцати, все эти балы, суаре, схватки и путешествия по темным лабиринтам прошлого, а теперь еще кто-то за ней охотится, и единственное, о чем ей действительно стоит думать, так это о том, чтобы выжить! Все нити ведут в прошлое, к таинственному графу Сен-Жермену, который ведет опасную игру, чтобы заполучить источник вечной жизни.[/SIZE] Хорошая такая мелодраматичная сага.... Лучше смотреть подряд ;) |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7460998]Статус:свободен
Не понравился фильм.Козловский симпатяжка,но комик из него ни о чем.Боярская мне вообще не нравится именно игрой своей.фильм ни о чем[/QUOTE] [QUOTE=Фанаточка;7461341]Пыталась 2 раза смотреть этот фильм, но никак он у меня так и не пошел, оба раза выключила минут через 30 его[/QUOTE] [QUOTE=*Стася*;7461343]Я его в кино смотрела,ещё как-то так... Дома б тоже выключила:-D:-D:-D[/QUOTE] Тоже остановилась на просмотре :-D |
[QUOTE=Фанаточка;7460933]Сегодня смотрели фильм "Землетрясение". Для меня фильм оказался тяжелым, но жутко интересным. Ревел весь зал и я в том числе.
Фильм основан на реальных событиях, порадовало, что показали то, что были (а может и сейчас есть) люди, которые ехали из разных городов , чтобы помочь другим людям, разбирать завалы, искать родственников, да просто помочь хоть чем то. Обязательно пересмотрю его еще раз дома, когда появится в хорошем качестве.[/QUOTE] тоже очень хочу посмотреть этот фильм! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] А я тут посмотрела триллер "[B]Дом в конце улицы[/B]" [I][SIZE="1"]Мать и дочь переезжают в новый дом, который находится в небольшом городке. Дом большой и хороший, а главное обошелся не так дорого, из-за того, что в доме по соседству произошло убийство, но время летит и эта ужасная история немного позабылась. И вот, в один прекрасный момент в доме напротив (где собственно и произошло убийство) загорается свет. Семья немного взволнована — риелтор утверждал, что в доме никто не живет. Оказывается, что в том доме живет сын погибшей семьи — спокойный юноша, который не причиняет никому опасности. И все бы ничего, но Алиса (дочь) начинает встречаться с ним, а мать это начинает очень сильно волновать и однажды ее волнения оправдываются…[/SIZE][/I] ужасами этот фильм никак назвать нельзя(хотя заявлено в жанре-триллер, ужасы), скорее триллер, драма. сюжет нормальный, посмотреть можно,радует что нет большого кол-ва крови, так сказать по минимуму и где надо)) Всегда меня поражают американские дома, стоят на обочинах, двери- фанера со стеклом, сколько смотрю, все поражаюсь%-0 Не удивительно, что их"ходячие" все жрут и жрут, маньяки все заходят в дома и заходят :girl_haha: и еще вчера посмотрела советский фильм "[B]запасной игрок"[/B] 1954 года [I][SIZE="1"]Заводская футбольная команда «Синие стрелы» прекрасно выступает в розыгрыше кубка ВЦСПС (был такой синдикат советских профсоюзов). Но перед финальным матчем лучший нападающий Саша Веснушкин празднует труса, не веря в победу своей команды. Паникера заменяют запасным игроком, его братом Васей. Исход волнующей встречи под угрозой… В ролях: Георгий Вицин, Павел Кадочников, Татьяна Конюхова, Валентина Ушакова, Марк Бернес, Владимир Белокуров, Елена Тяпкина, Николай Рыбников[/SIZE][/I] фильм ооочень советский, больше мне даже напомнил музыкальную комедию.:) отличительно для меня, что там играет молодой Вицин, я его все таки больше в среднем возрасте запомнила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 39 минут[/I][/B][/color][/size] Про "Коллектора" :я больше увлеклась угадыванием голосов)) угадала почти всех, кроме Лизы, так как эту актрису не знаю. еще не сразу узнала голос Ксюши.Ну и Босса я не узнала.Приятно, что Роль Тамары озвучила одна из любимых моих актрис Полина Агуреева(кстати, поет она очень хорошо,нравится ее голос) а так..коллекторы для меня это особая ..ээ.даже не знаю как их обозвать, Хабенский сыграл хорошо, уважаю его игру. жаль, что так и не показали видео, интрига какая-то нулевая, если ружье висит, оно должно выстрелить.А тут сэкономили на бюджете)) |
[quote="Alekssa;7463064"]Спирит:душа прерий - все же самый мой любимый[/quote]
тоже нравится этот мультик,но редко смотрим |
[B]Любите Куперов[/B], 2015
[I]Феерическая рождественская комедия о том, что бывает, когда на праздник собираются представители четырех поколений одной большой семьи…[/I] Мне фильм понравился. Люблю рождественские/новогодние комедии, сразу появляется праздничное настроение. По стилю фильм очень смахивает на наши "Ёлки", но Ёлки, конечно, роднее) |
Битва за Севостополь.
Ожидала по рекламе большего, хорошо что в кино не смотрела его. Так, один раз посмотреть можно |
Ну не знаю...мне очень понравился "Битва за Севастополь".
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;7448870]Посмотрела [B]"Еще одна из рода Болейн", 2008[/B]. Сказать, что фильм понравился - ничего не сказать! Фильм очень крутой! Такое напряжение напротяжении всего просмотра. Актерский дуэт Натали Портман и Скарлет Йоханссон бесподобен. Здесь все прямо в точку! Всем советую.
[I]Анна и Мария Болейн, движимые слепой амбицией своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII. И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия.[/I][/QUOTE] Посмотрела сегодня, сильно снято. Портман очень эмоционально сильно сыграла! Что же делает власть и деньги с людьми? До сих пор это также актуально, как и в прошлые века. И конечно же, сколько всего из-за женщин и церкви, влияние неоспоримое. |
Еще посмотрела "Завтрак у папы" , хороший добрый фильм с хэппи эндом :)
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;7454091][B]Мистер Черч (2016)[/B],
[I]Картина рассказывает о дружбе и почти семейных отношениях между двумя белыми женщинами, матерью и дочерью, и их чернокожим поваром по имени мистер Черч.[/I] Хороший добрый фильм.[/QUOTE] Ну жаль очень, ждала все чего-то я чуткого, не зацепил(((. Про болезни мало кто может снимать хорошие фильмы, такое ощущение, что люди не знают про это ничего((. Много наигранного, первые 50 мин вообще ни о чем. Очень посредственный фильм. Вот фильм " все ещё Элис", прям до слез... Для сравнения рекомендую посмотреть фильм "мачеха" 1998 года, вот там до глубины души... "Семейные узы настолько тесно сближают людей, что рано или поздно кто-то оказывается лишним. И в жизни двенадцатилетней Анны и шестилетнего Бена появилась Изабель, любовница их разведенного отца. Она делает все возможное, чтобы завоевать любовь чужих детей. Но Джеки, их настоящая мать, использует весь свой авторитет и влияние, чтобы этого не допустить. Голос крови оказывается сильнее доброты и обаяния Изабель. Она хотела стать для Анны и Бена искренним другом, но так и осталась мачехой. Однако в тот момент, когда Джеки добилась желаемого, неожиданно выясняется..." А дальше смотрите сами! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, фильм "дворецкий" по атмосфере вроде похож на фильм мистер Черч, но эмоции и качество совсем другие! Там даже каждую тишину в кадре воспринимаешь как огромный рассказ. Сильно поставили и актёрский состав блестящий! |
Посмотрела "Землятресение"! Очень тяжелый фильм...
|
[QUOTE=Фанаточка;7463143]Битва за Севостополь.
Ожидала по рекламе большего, хорошо что в кино не смотрела его. Так, один раз посмотреть можно[/QUOTE] а чтотне оправдало ожиданий? [QUOTE=*Стася*;7463177]Ну не знаю...мне очень понравился "Битва за Севастополь".[/QUOTE] и мне понравился:girl_sigh: |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |