![]() |
не переживай, у нас был месяц вобще без прибавки, шестой кажется, как раз она ползать начала, да точно, в 5 месяцев ползать начала, и за шестой месяц прибавка 0
|
[QUOTE=Марьям;901626]ой, какая она у вас очаровашка))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=yunona-yyy;904551]Возможно,молоко несытное,у нас так было-вроде и сиську сосал постоянно и молока полно,а не поправлялся.Стали докармливать питанием и быстро пошли на поправку.:)[/QUOTE]
Дело в том что я хочу кормить только титей. Я слышала что молоко не может быть не сытным. Может это и не правда....точно не могу сказать. |
молоко может быть жидким, а от того и не столь сытным, но без врача здесь вряд ли разберешься...
|
[QUOTE=Lenusik;904902]Дело в том что я хочу кормить только титей. Я слышала что молоко не может быть не сытным. Может это и не правда....точно не могу сказать.[/QUOTE]
Я точно не знаю, но говорят, что даже если мама не будет полноценно питатся, то молочко всё рано будет питательным, всё будет тянуть из организма мамы. Деть будет всё получать, а у мамы будет авитаминоз. |
[QUOTE=Holgochka;909548]Я точно не знаю, но говорят, что даже если мама не будет полноценно питатся, то молочко всё рано будет питательным, всё будет тянуть из организма мамы. Деть будет всё получать, а у мамы будет авитаминоз.[/QUOTE]
да,именно поэтому мамочка должна полноценно питаться):girl_pinkglassesf: |
Да какое там полноценное питание,практически ничего нельзя есть,а бывает и просто некогда поесть-я целыми днями одна с казявкой воюю,муж до ночи на работе.Приходится на ходу перекусывать!Это конечно не всегда,когда сынуля капризничает.:girl_haha:
|
[QUOTE=yunona-yyy;917162]Да какое там полноценное питание,практически ничего нельзя есть,а бывает и просто некогда поесть-я целыми днями одна с казявкой воюю,муж до ночи на работе.Приходится на ходу перекусывать!Это конечно не всегда,когда сынуля капризничает.:girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот! Та же песня! Иногда голодная хожу! Может чай со сгущенкой попить и орехи поесть? |
[QUOTE=Кисюня Маня;917767]Вот-вот! Та же песня! Иногда голодная хожу! Может чай со сгущенкой попить и орехи поесть?[/QUOTE]
ой,как всё это знакомо...:girl_haha: Держитесь, девочки!!!:girl_in_love: |
Девочки, подскажите, нам один месяц, родились с весом 4110 г, а за месяц прибавили только 200 г, находимся на СВ, кушаем хорошо, кто знает, какая может быть причина?
|
[QUOTE=Иришшшик;923419]Девочки, подскажите, нам один месяц, родились с весом 4110 г, а за месяц прибавили только 200 г, находимся на СВ, кушаем хорошо, кто знает, какая может быть причина?[/QUOTE]
Может с ЖКТ проблемы, плохо перевариваете пищу. Как часто вы какаете и какого характера стул (ну там цвет и консистенция)? Мне врач говорила, что малыш может плохо набирать из-за дизбактериоза. |
[QUOTE=Иришшшик;923419]Девочки, подскажите, нам один месяц, родились с весом 4110 г, а за месяц прибавили только 200 г, находимся на СВ, кушаем хорошо, кто знает, какая может быть причина?[/QUOTE]
причина в излишнем весе при родах 4300 хороший вес для месячного малыша. или вы хотите в 3 мес 9 кг весить? |
Иришшшик, говорят еще, что детки которые с большим весом рождаются медленнее вес набирают, чем "стройняшки"
|
Мне кажется, у каждого ребёнка своя норма набора веса... Мы вот всего 600 г за месяц набрали (при рождении весили 2720, ровно в месяц - 3360, сейчас - 3590). Нам сказали, что всё в норме, так что всё индивидуально.
|
Спасибо, чуть успокоили, тем более нам действительно вчера поставили дисбактериоз, надеюсь причина только в нем, теперь активно лечимся.
|
[QUOTE=Иришшшик;930140]Спасибо, чуть успокоили, тем более нам действительно вчера поставили дисбактериоз, надеюсь причина только в нем, теперь активно лечимся.[/QUOTE]
дисбак-з у всех деток до 3 мес |
[QUOTE=Shamsa;930768]дисбак-з у всех деток до 3 мес[/QUOTE]
Это не дисбактериоз, а стерильность ЖКТ. Он же постепенно заселяется бактериями. И неравномерно, конечно. Это у нас любят мамочкам лапши навешать, чтобы было от чего здоровых детей лечить :) |
[B]Bonita[/B], вот и я о том же
а вот если малышу давали антибиотик,то надо пить бактерии |
[QUOTE=Иришшшик;930140]Спасибо, чуть успокоили, тем более нам действительно вчера поставили дисбактериоз, надеюсь причина только в нем, теперь активно лечимся.[/QUOTE]
Удачи вам и терпения! а можно поинтересоваться, в связи с чем вам поставили такой диагноз? у нас был стафилококк:-! |
У нас тоже обнаружили стафилококк, какую-то кишечную палочку, и нехватку бифидобактерий.
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |