Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

Нинусик 19.07.2017 20:43

[B]Антизолушка[/B], пока ни разу не оставляли. Не знаю, как—то не могу его оставить, буду переживать, мне проще его собрать и с собой взять. Еще у нас часто в дверь звонят, то якобы опрос какой—то, то еще что—то. А он у нас такой разговорчивый, и дверь откроет и все расскажет, типа где деньги лежат и все такое. Поэтому пока считаю, что он не готов один дома быть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Marishka_P[/B], у нас у сына фимоз, ничего никогда не растягивали, только когда моем приоткрываем чуток, чтобы промыть, так как там смегма собирается и если не промываем несколько дней, то она накапливается и потом покраснение и раздражение начинается.

Антизолушка 19.07.2017 21:38

[b]Нинусик[/b], а у меня старшая очень медленно собирается, может ещё забывать что-то, если втроём идём это ещё час надо прибавлять, плюс в Поликлинике она начинает просить то кислородный коктейль, то вкусняшку из автомата, то мультик ейтэтот срочно посмотреть надо (в поликлинике телевизор висит на первом этаже) и затягивается надолго, с младшей на руках пришлось бы ещё отказать, поторопить и т.д и это была бы обида, у нее итак обиды сейчас постоянно что ей меньше внимания достается, ну я и решила лучше быстро сама сбегаю...
А так конечно у нас тоже ходят иногда продавцы всякой фигни, но у нас дверь на два замка так просто ее не откроешь, ну и плюс учу конечно что не открывать никому, родители сами с ключами, а открывать никому нельзя... Когда то все равно придется оставлять, если уж такая необходимость, то думаю почему нет...

Leta 19.07.2017 22:41

[QUOTE=Marishka_P;7566922]Мамы мальчиков, обращаюсь к вам)))) Нам сказали растягивать крайнюю плоть, чтоб головка открывалась. Вам так же говорили? Надо ли это делать? Насколько я знаю, в этом возрасте трогать там ничего не надо и фимоз ставят в более старшем возрасте (10 лет). Перезаписалась к хирургу в другой ПК.[/QUOTE]

У нас тоже,кто говорит ничего не трогать,кто говорит аккуратно после горячего душа или ванн ыоткрывать на сколько может и потихоньку растянется,но мы одно время так делали потом забили

Galko 20.07.2017 04:23

Ну вот она и наступила - первая детка осознанной жизни!
Нам уже целый месяц!!!
Подумать только, а ведь ещё недавно я лила слезы над очередной неудачей....
Беременность пролетела не заметно, даже не знаю, успела ли я ею насладиться как следует или нет, одно могу сказать - мне немного не хватает того ощущения в животе, шевелюшек что-ли, но теперь эти две козявки шевелятся рядышком и очень любят пинать маму в шов :)

В месяц мы умеем: следить за мимикой родителей, если они не далеко(сантиметров 30 от их лица) и даже повторять ее Таисию ещё в роддоме научила сворачивать губы трубочкой на вопрос "ктоооо?" свекровь прям умиляется этому Есения умеет "строить" глазки, особенно папе :)
Обе девочки-улыбашки очень много улыбаются во сне и у них такие забавные ямочки на щёчках :)
Умеют поднимать голову, лёжа на животике и поворачивать ее в ту сторону, от куда слышат мой голос :)
Мне кажется, что они начали "тайные переговоры" между собой иногда прям так долго могут лежать и что-то друг другу "говорить" :)

Ах да, ещё мы очень быстро поняли, что на родительской кровати мягче и молокохранилище ближе, значит можно просто показать язык и тут-же желание будет исполнено :)

K a t r i n 20.07.2017 06:05

Галя, с месяцем дочек! Так мило написала про них! Пусть и дальше девочки радуют улыбками.

Galko 20.07.2017 06:47

[QUOTE=K a t r i n;7567052]Галя, с месяцем дочек! Так мило написала про них! Пусть и дальше девочки радуют улыбками.[/QUOTE]

Спасибо большое:)

Антизолушка 20.07.2017 09:29

[b]Galko[/b], с месяцем девочек и с новыми умелками! Очень позитивно написала)))

Leta 20.07.2017 09:32

Галя, поздравляю вас!!!! Вы молодцы большие!!!

Galko 20.07.2017 11:46

[b]Антизолушка[/b], [b]Leta[/b], спасибо, девочки :)

Антизолушка 20.07.2017 12:20

[b]K a t r i n[/b], Катя что-то первую страничку так и не сделали, может нужно написать кому-то, модератору?.. я не помню наизусть датки, приходится искать...

Мы сегодня сходили к хирургу, тоже грыжу нам поставили...:(

[b]Galko[/b], Галя кстати как ваш круглый стол прошел?

Нинусик 20.07.2017 12:50

[B]Galko[/B], с месяцем девочек. :) Милый рассказик. :)

K a t r i n 20.07.2017 13:01

Ларис, я отправила список Родинке, она как будет с компьютера нам сделает первую страничку.

Полианна 20.07.2017 13:34

Галя, happy month!!! Растите на радость маме и папе, дружными, весёлыми, озорными непоседами :)

Galko 20.07.2017 15:27

[b]Антизолушка[/b], на 25-ое в двух местах назначено :(
Будем стараться успевать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Нинусик[/b], [b]Полианна[/b], спасибо большое :)

Антизолушка 20.07.2017 15:34

[b]Galko[/b], конечно успеете) в декрете гораздо больше успеваешь почему-то)))

Galko 20.07.2017 17:03

[QUOTE=Антизолушка;7567190][b]Galko[/b], конечно успеете) в декрете гораздо больше успеваешь почему-то)))[/QUOTE]

В разных районах города это все :(

Антизолушка 20.07.2017 17:09

[QUOTE=Galko;7567213]В разных районах города это все :([/QUOTE]

Галя не переживай, настраивался на то, что успеешь. Вы же наверно не на автобусе поедете?

Galko 20.07.2017 17:14

[QUOTE=Антизолушка;7567215]Галя не переживай, настраивался на то, что успеешь. Вы же наверно не на автобусе поедете?[/QUOTE]

На машине конечно, но везде по несколько человек плюс узи, а ребёнка два, каждого одень-раздень, успокой, накорми и т.д

Антизолушка 21.07.2017 12:22

[b]Galko[/b], не переживай, справитесь, в машине детки наверняка спать будут, да и у врачей не все орут, и не обязательно ваши плакать будут, и сейчас не зима сто одежек вы же не будете одевать-раздевать, все обойдется)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
Мы вышли гулять и нас дождь застал, ливень и гроза, бежали бегом к дому хорошо хоть недалеко ушли...

K a t r i n 21.07.2017 12:40

[b]Антизолушка[/b], да уж, погода не предсказуемая.
Мы сегодня далеко от дома не пошли гулять на всякий случай.

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.