![]() |
[QUOTE=Хомочка;7640404]С сыночком вас))
Это я так понимаю плацента низко расположена?[/QUOTE] Спасибо. Да низко, но зев не перекрывает. Надеюсь поднимется. |
[QUOTE=Манюня83;7640374]Всем привет.прошла скрининг все хорошо.
Ждем мальчишечку))))хотя думала девочка будет. Как то эта Б. Совсем другая. Набираю вес просто космически быстро...в род дом колобком покачусь))) На узи низкая плацентарность...кто с этим сталкивался?[/QUOTE] Прости вмешаюсь С сыночком На плаценту не смотри она только к 20 неделям поднимается. Про пол не факт.мне на твоем сроке то же сына обещали,а ближе к 20 оказалась дочка,и Б не была похожа на ту что с сыночком.хотя у меня опять же эта Б была в начале с токсом а две предыдущие нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня низкая плацента была по первому скринингу даже секас запретили,но я в таком не могла себе отказать:-) и ничего на втором скриненге она была высоко |
[quote="Манюня83;7640409"]Да низко, но зев не перекрывает.
Надеюсь поднимется.[/quote] у меня так же с узи в 13 недель и до сих пор не поднялась( |
[b]Манюня83[/b],
С сыночком вас) У меня на первом скрининга была низкая плацентация,это норма для такого срока,сейчас вот делала в 18 недель,поднялась уже. |
[QUOTE=Хомочка;7640419]у меня так же с узи в 13 недель и до сих пор не поднялась([/QUOTE]
Непереживай у меня в 17 еще низкая была а в 21 уже поднялась хорошо.блин пишу а самой кажется что только первый скрининг прошло. |
[QUOTE=Elechka;7640493][b]Манюня83[/b],
С сыночком вас).[/QUOTE] Спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7640413]Прости вмешаюсь С сыночком На плаценту не смотри она только к 20 неделям поднимается. Про пол не факт.мне на твоем сроке то же сына обещали,а ближе к 20 оказалась дочка,и Б не была похожа на ту что с сыночком.хотя у меня опять же эта Б была в начале с токсом а две предыдущие нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня низкая плацента была по первому скринингу даже секас запретили,но я в таком не могла себе отказать:-) и ничего на втором скриненге она была высоко[/QUOTE] Ого.я думала сейчас уже не ошибаются... Хотя мне показали хозяйство мужское:girl_haha: Ну главное чтоб здоровым был. Странно как то, я так рано уже пиночки ощущаю. Прекрасно понимаю уже что это они самые, но слабые такие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7640419]у меня так же с узи в 13 недель и до сих пор не поднялась([/QUOTE] Что гиня говорит? Мне все запретили.и физ нагрузку тож.вот дома отдыхаю на больничном. Секас незя.да и мне страшно как то... |
[b]Манюня83[/b], мне впервые когда сказали даже писюн показали но он мне не естественно длинным показался,видать пуповина была.А перед этой Б у меня ЗАБ была перед этим узи в 14 недель и сказали пацан,а после чистки сказали что все же девочка.так что кто знает.попозже точно скажут
|
[b]Манюня83[/b], у меня тоже полный покой: и физический и половой до самых родов. А я все шастаю на работу. Спина начинает болеть уже к обеду. В обед лежу иначе не высидеть остаток дня.
|
[QUOTE=Хомочка;7640592][b]Манюня83[/b], у меня тоже полный покой: и физический и половой до самых родов. А я все шастаю на работу. Спина начинает болеть уже к обеду. В обед лежу иначе не высидеть остаток дня.[/QUOTE]
Аналогично.поясница отваливается.у меня сидячая больше работа.да и вес сильно набираю. А сейчас дома легче. Но до декрета еще ого го [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7640590][b]Манюня83[/b], мне впервые когда сказали даже писюн показали но он мне не естественно длинным показался,видать пуповина была.А перед этой Б у меня ЗАБ была перед этим узи в 14 недель и сказали пацан,а после чистки сказали что все же девочка.так что кто знает.попозже точно скажут[/QUOTE] Хе....на счет длинного писюна в точку... Вот теперь что то я немного могу допустить мысль что ошибка может быть. Ну посмотрим на 2 скрининге |
[b]Манюня83[/b], Неподумай,мальчик это здорово я просто к тому что могут ошибаться
|
[QUOTE=Аля 86@;7640624][b]Манюня83[/b], Неподумай,мальчик это здорово я просто к тому что могут ошибаться[/QUOTE]
Не спорю ))) второй мальчик хорошо, хоть и хотели 2 ребенка девочку. Я в любом случае рада:preg: Мы до первого сына не могли забеременеть 7 лет. |
[b]Хомочка[/b], с 18 неделькой
[b]Манюня83[/b], у нас то же началу не получалось и был горький опыт.главное здоровье деткам |
[quote="Аля 86@;7640670"]Хомочка, с 18 неделькой[/quote]
Спасибо, Аня))) |
[b]Хомочка[/b], с неделькой!!!
Девочки, это свершилось!!! Я на больничном:))) Отдыхаю от работы, муж на неделю уехал, ребёнок в садике, а я кайфую :girl_haha: |
[quote="Татьяночка87;7640701"]Хомочка, с неделькой!!![/quote]
Спасибо) И тебя со вчерашним экватором) [quote="Татьяночка87;7640701"]Девочки, это свершилось!!! Я на больничном Отдыхаю от работы, муж на неделю уехал, ребёнок в садике, а я кайфую[/quote] Как же тебе хорошо) А у меня муж заболел, теперь боюсь от него не заразиться бы( |
[QUOTE=Хомочка;7640715]Спасибо)
И тебя со вчерашним экватором) Как же тебе хорошо) А у меня муж заболел, теперь боюсь от него не заразиться бы([/QUOTE] Спасибо! Ой да это опасно! Гриппферон для профилактики он же для Б! |
[QUOTE=Хомочка;7640419]у меня так же с узи в 13 недель и до сих пор не поднялась([/QUOTE]
не волнуйся) еще рано)она подниметьсяпосле 20 недель. На скрининге в 16 у меня была низко и секс запретили даже, береглась) сейчас поднялась и все в порядке :) |
[b]Татьяночка87[/b], с экватором пошел обратно отсчет
|
[QUOTE=Аля 86@;7640821][b]Татьяночка87[/b], с экватором пошел обратно отсчет[/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love: Сегодня была в ЖК! Я ничего не пойму! На из тонометре у меня давление повышенное! Более правдивый результат выдал 136/на сколько то! До этого было и 150 потом 146! Чувствую себя прекрасно! Дома пришла померила 118/68 и из ща давления они меня посылают в другой город ехать на скрининг! Это вообще нормально? Я говорю дома мерил все норм! В след разы буду свой тогда брать! На их у меня не верные данные! Прибавка 2 кг за месяц, сказала норм! |
[QUOTE=Татьяночка87;7640924]Спасибо!!! :girl_in_love:
Сегодня была в ЖК! Я ничего не пойму! На из тонометре у меня давление повышенное! Более правдивый результат выдал 136/на сколько то! До этого было и 150 потом 146! Чувствую себя прекрасно! Дома пришла померила 118/68 и из ща давления они меня посылают в другой город ехать на скрининг! Это вообще нормально? Я говорю дома мерил все норм! В след разы буду свой тогда брать! На их у меня не верные данные! Прибавка 2 кг за месяц, сказала норм![/QUOTE] Могут быть скачки такие. А я наоборот маюсь весь день с гол.болью Сейчас а.д измерила 100 на 60 Выпила кофе. |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |