Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Дашулька) 01.02.2018 16:23

Всем привет!Как настрой?А я наконец то записалась на скрининг 20 февраля,теперь жду и переживаю.очень хочется узи уже сделать и успокоиться

Miss_Te_Ria 01.02.2018 17:49

Мне рондо помагает от тошноты, сначала чай с лимоном еще помогал, сейчас наоборот тошнит от цитруса

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b],Приветик)) у меня настрой нормальный) настроение сейчас хоть появилось - на больничном сижу и ту неделю собираюсь сидеть)а у тебя как настрой? вау))) это уже у тебя будет тот что в 12 недель?)) Супер) как быстро время идет, не успеем оглянуться как рожать пойдём)

Маринусик 02.02.2018 02:33

Всем привет из Кракова:)
Ближайшие 3 дня вещаю отсюда)
Телепузик успешно пережил 2 очередных полёта, так что вольётся в нашу семью)))) у нас дети обречены с детства много летать)

Дашулька) 02.02.2018 06:36

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7636824]Мне рондо помагает от тошноты, сначала чай с лимоном еще помогал, сейчас наоборот тошнит от цитруса

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b],Приветик)) у меня настрой нормальный) настроение сейчас хоть появилось - на больничном сижу и ту неделю собираюсь сидеть)а у тебя как настрой? вау))) это уже у тебя будет тот что в 12 недель?)) Супер) как быстро время идет, не успеем оглянуться как рожать пойдём)[/QUOTE]
Да,время летит быстро)У меня сегодня еще денек на работе и отпускккк:girl_in_love:.Побыстрей уже хочется это узи сделать так переживаешь постоянно.Думаю сделаю его и успокоюсь))

Miss_Te_Ria 02.02.2018 06:47

[b]Дашулька)[/b], я уже сама хочу быстрее скрининг на 12 неделях, там иногда и пол говорят же))) не переживай, все хорошо будет;)

Анна_Я 02.02.2018 12:41

Всем привет! Девочки, вы случаем не знаете, анализ крови на хгч и прогестерон обязательно нужно сдавать натощак? А то мне потом в Москву нужно ехать, а без еды мне в край плохо. По идее, ведь гормон беременности не должен зависеть от еды, иначе после приема пищи всегда была бы угроза, или я чего-то не понимаю?

Дашулька) 02.02.2018 13:03

[QUOTE=Анна_Я;7637065]Всем привет! Девочки, вы случаем не знаете, анализ крови на хгч и прогестерон обязательно нужно сдавать натощак? А то мне потом в Москву нужно ехать, а без еды мне в край плохо. По идее, ведь гормон беременности не должен зависеть от еды, иначе после приема пищи всегда была бы угроза, или я чего-то не понимаю?[/QUOTE]

я хгч сдавала днем и перед этим ела,мне даже врач сказал что это все бред.

Маринусик 02.02.2018 14:02

[QUOTE=Анна_Я;7637065]Всем привет! Девочки, вы случаем не знаете, анализ крови на хгч и прогестерон обязательно нужно сдавать натощак? А то мне потом в Москву нужно ехать, а без еды мне в край плохо. По идее, ведь гормон беременности не должен зависеть от еды, иначе после приема пищи всегда была бы угроза, или я чего-то не понимаю?[/QUOTE]

ХГЧ никак не зависит от сахара, который ты с едой отучаешь. Таки анализы можно сдавать в любое время спокойно

Анна_Я 03.02.2018 00:49

Уточнила в лаборатории. Сказали, что СТРОГО натощак. Завтра пойду, отпишусь, как и что. Очень волнуюсь.
Сегодня на работе, к огромному моему сожалению, спросили в лоб. И я не смогла ответить "нет, я не беременна". Прям до слез обидно. Ведь если выкидыш, мне ж уволиться придется :( а то будут говорить "ты недоженщина, выносить не смогла!"

Miss_Te_Ria 03.02.2018 06:12

[QUOTE=Анна_Я;7637268]Уточнила в лаборатории. Сказали, что СТРОГО натощак. Завтра пойду, отпишусь, как и что. Очень волнуюсь.
Сегодня на работе, к огромному моему сожалению, спросили в лоб. И я не смогла ответить "нет, я не беременна". Прям до слез обидно. Ведь если выкидыш, мне ж уволиться придется :( а то будут говорить "ты недоженщина, выносить не смогла!"[/QUOTE]

Анюта, ну что за настрой? Какой еще выкидыш, выносишь- все будет хорошо)

Мама Бо 03.02.2018 06:33

[b]Анна_Я[/b], ну что за настрой! Во-первых такого не будет, во-вторых так могут говорить только недалёкие люди, в третьих тебе вообще не все равно кто там что говорить будет. У вас там недружно коллектив чтоли?
Всем привет. Я ХГЧ натощак сдавала, перед сдачей спрашивали, уточняли. Уж не знаю почему... Мне в пн на УЗИ, жду.

Miss_Te_Ria 03.02.2018 06:52

[b]Мама Бо[/b], с 9 недельками;)

Дашулька) 03.02.2018 07:11

Мама Бо, с неделькой:))):girl_in_love:

Анна_Я 03.02.2018 09:08

[QUOTE=Мама Бо;7637276][b]Анна_Я[/b], ну что за настрой! Во-первых такого не будет, во-вторых так могут говорить только недалёкие люди, в третьих тебе вообще не все равно кто там что говорить будет. У вас там недружно коллектив чтоли?
Всем привет. Я ХГЧ натощак сдавала, перед сдачей спрашивали, уточняли. Уж не знаю почему... Мне в пн на УЗИ, жду.[/QUOTE]

Поздравляю с неделькой! Настрой идет лишь от опыта. Ну да, недалекие. У нас типо дружный коллектив, а потом обсуждения-осуждения. Ну хоть не за спиной :)
Будем ждать хороших результатов узи :)

Anastacii 03.02.2018 09:48

[b]Дашулька)[/b], с неделькой.
Здорово. так время бежит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мама Бо[/b],
С неделькой.
Столько именинников.

Анна_Я 03.02.2018 09:51

[QUOTE=Дашулька);7637283]Мама Бо, с неделькой:))):girl_in_love:[/QUOTE]

О! Дашенька, четверть пути пройдена! ;)

Anastacii 03.02.2018 09:52

[quote="Анна_Я;7637292"]Поздравляю с неделькой! Настрой идет лишь от опыта. Ну да, недалекие. У нас типо дружный коллектив, а потом обсуждения-осуждения. Ну хоть не за спиной[/quote]
Всем нравится не получится.
Я ждала что все меня осуждать будут, куда нищету рожать. А это только в моей голове, мама мне это твердила. Все рады, некоторые знакомые наоборот захотели детей. Кто то попросились в крестные.

Маринусик 03.02.2018 09:58

Всех с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анна_Я;7637268]Уточнила в лаборатории. Сказали, что СТРОГО натощак. Завтра пойду, отпишусь, как и что. Очень волнуюсь.
Сегодня на работе, к огромному моему сожалению, спросили в лоб. И я не смогла ответить "нет, я не беременна". Прям до слез обидно. Ведь если выкидыш, мне ж уволиться придется :( а то будут говорить "ты недоженщина, выносить не смогла!"[/QUOTE]

Да что за бред?!!!
Я бы первая чем-нибудь тяжелым кинула, если бы кто-то такое сказал!
Во-первых, все будет хорошо! А во-вторых, звони! Поедем объясним серпентарию что к чему!:-E

Мама Бо 03.02.2018 09:59

[b]Дашулька)[/b], с неделькой!!!

[b]Miss_Te_Ria[/b],
[b]Дашулька)[/b],
[b]Анна_Я[/b], спасибо девочки!!!

[b]Anastacii[/b], у меня мама в шоке была когда про третьего узнала, четвертого спокойно восприняла. Вот про 5-го пока не знает...

Anastacii 03.02.2018 10:47

[quote="Мама Бо;7637305"]Anastacii, у меня мама в шоке была когда про третьего узнала, четвертого спокойно восприняла. Вот про 5-го пока не знает...[/quote]
Из родственников только папе сказала.
С мамой у меня вообще сложные отношения. Не буду вообще говорить, если только знакомые общие ей скажут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Маринусик;7637302"]Во-первых, все будет хорошо! А во-вторых, звони! Поедем объясним серпентарию что к чему![/quote]
Во-во, я тоже подъеду. Я девка боевая, морду набить, я за.

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.