![]() |
[b]Елена23rus[/b],
Можно линеечку в инете выбрать в поисковике прямо написать, что ищешь беременные линеечку и ссылку вставить потом с того сайта себе в личном кабинете в подпись) хотя ещё проще тыкнуть на чью-либо линеечку и перейти на сайт с этими линеечками, а там уже выбрать понравившуюся) У меня с началом 7 недельки токс начинался. |
Привет девочки. Я вчера после работы пробежалась по магазинам, купила себе платье и ботинки. Платье уже с учётом на животик, свободное. Муж вчера ворчал , что я поправилась, бока появились и живот, а срок ещё маленький. Наверно не в настроении. У меня мама полная, он переживает, что я такая же буду. Она родила четверых деток погодок, тело не успевало скидывать кг, как снова набирало. А я после дочки успела придти в форму по весу.
Сегодня у нас корпоратив, идём в кафе, роллов очень хочется. А так в последнее время незнаю что готовить. Пока на работе сижу, чего только в голову не идёт, а вечером захожу в магазин и ни чего не хочу. И вечером такой упадок сил, муж уже вторую неделю готовит ужины и кормит меня. У меня нет сил даже полы помыть. |
[b]Elista[/b], что-то ставлю ссылку, а она отображается как ссылка, а не как линеечка :(
|
привет, если меня кто помнит ещё))
с недельками, у кого они сегодня!:) сегодня встала на учёт, надавали кучу направлений на анализы, экг, обходной лист врачей проходить, но их уже в январе. ещё направление на скрининг в Краснодар дали, надо записаться.... а это трудно, но попробую)) хотелось бы ближе к 14 недели, чтоб уже и пол узнать заодно)) узи делала позавчера, видела малявочку и сердечко видела, как мерцает, так здоорово))) по-прежнему мутит, особенно от голода, и по-прежнему трудно понять, что хочется съесть)))) |
Всем привет.
Неделек с неделька и, хорошего роста малышам. [b]Ксюх[/b], с постановкой на учёт. Да говорят в Краснодаре трудно попасть и на узи и на ктг, все заранее надо делать. |
[b]Елена23rus[/b],
Хм... А ссылка же именно та, которая появляется при создании линеечки? Обычно на сайтах прямо указано какую ссылку вставить на форум. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], С постановкой и с неделькой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вообще первый скрининг до скольки недель проходят? |
[b]Ксюх[/b], привет! С постановкой на учет! А у нас комиссии врачей при постановке, только в 20 и в 30 неделек врачей проходить. Сейчас только анализы сдавать! В 15 -16 неделек тоже хочу сходить на узи сама и пол узнать) мы с сыночком в 15 недель ходили узнавали)
У меня с лицом все впорядке, тьфу-тьфу! К косметологу хожу раз в месяц и в прошлую беременность не прекращала ходить до 8 месяцев, потом после родов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], с 11 до 13 недели. До 11 многие показатели не считываются, а после 13 невозможно, либо поздно какое либо вмешательство. |
[b]Ксюх[/b], привет соседи!!! я тоже из Краснодара))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я на учет пойду 24го декабря. хотя я хотела попозже, после праздников, но врач при звонке сказала ПРИХОДИ!!! пойду сдаваться. потом отпишусь, что у нас и как. Я в первый раз и для меня все вновинку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], да прям с форума копирую и вставляю, но почему-то картинка не отображается, а лишь ссылка..Может в настройках ноутбука у меня что-то специфичное, какие-нибудь программные коды или что-о такое..Спрошу вечером у мужа |
[b]Елена23rus[/b], попробуй с другого сайта линеечку!
|
кажется получилось!:)))
только автоматом мне ставит 8 неделю уже)))) хотя по мес-ым так и есть, как раз сегодня, но я-то знаю точную дату ;), и она будет в субботу |
[b]Ксюх[/b], с постановкой на учет, с отличным узи и с неделькой!
[b]Elista[/b], насколько я знаю, максимум до 14 недель, т.е. край это 13 недель 6 дней. Хотя предпочтительней с 12 до 13 недель. Я сегодня получила свои показатели гемостаза и заключение врача. Все в норме, д-димер 0,29. Врач написал "коррекции гемостаза не требуется". Т.е. гепарины мне не назначили. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Я уже как-то настроилась на эти гепарины и, честно говоря, думала, что даже при нормальных показателях мне назначат профилактическую дозу. Сама себе назначать не буду, конечно. Нет, так нет. |
[b]Beeelochka[/b], это очень хорошо, что гемостаз в норме. Уколы эти ну как минимум просто дорогущие. И сколько я слышала, если уж начали колоть, то потом аж до родов. Вот у меня видимо так
|
[b]Елена23rus[/b], знаю, что дорогущие, но если надо, куда деваться. Вроде во втором триместре, если конечно с гемостазом не совсем плохо, то разрешают перейти на таблетки Вессел Дуэ, а это уже и дешевле и колоть не надо.
|
[b]Машунька[/b], спасибо! да, со всего края едут.... а ты тоже с наших краёв?)))
[b]Elista[/b], [b]Beeelochka[/b], спасибо, девчонки! [b]pchelka2110[/b], привет! да вот столько надавали всяких направлений, я аж растерялась)))) а врачей с первыми Б я тоже где-то к 20 неделе и к 30 проходила, да.. но это в другом регионе было. а здесь по-другому всё)) здесь меня даже на учёт не взяли без узи.. что меня крайне удивило 0_0 [b]Елена23rus[/b], привет, соседка!)))) а я не из самого Краса, но совсем близко, из Абинска)))) знаешь наверное такой городок))) удачно сходить 24-го!:) у тебя первый ребёнок?))) |
Вот и мне репродуктолог сказала вставать на учёт! Наверное на следующей неделе поеду. Мне так сложно в плане. Это же надо утром встать, выходить в холод, ехать бррр
|
Девочки привет! Спасибо за недельку!:))) Время летит ))
[b]Elista[/b], согласна, мне однозначно спокойней становится. С каждой неделькой все спокойней и спокойней. Осталось скрининги эти пройти на следующей неделе и выдохнуть. В последнюю беременность мне конкретно нервы помотали после скрининга и я всю оставшуюся беременность наблюдалась в институте генетики. Поэтому сейчас есть легкий мандраж по этому поводу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елена23rus[/b], вот я тоже знатная кофеманка и гипотоник. Но как начался токсикоз, кофе не лезет совсем. Сейчас отпустило, но кофе так и не захотелось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], с постановкой на учет и неделькой!! :preg: [b]Елена23rus[/b], и тебя с неделькой! У нас этот день прям урожайный на недельки ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], с хорошими анализами! Конечно надо радоваться. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Я как всегда прихожу, все уже спят. А пока вы болтаете, я сплю :( Хотя со сном у меня так себе. Привыкла спать на животе и теперь все ночи кручусь с левого на правый бок, но все неудобно. Сладко спится только на животе. У нас уже неделю сохраняются штормовые предупреждения. Ветра жуть, лежишь ночью и слушаешь как деревья в лесу то трещат, то падают. Страшно так. Днем то боязно, а ночью все страхи в разы растут:) Сейчас завтракаем с дочей и жуть такая. Свет моргает. Я в такие моменты жалею что мы дом у леса взяли. Каждую зиму трясешься, чтобы на дом не упало дерево. Вчера Тоня пришла со школы и ее рвало. Я испугалась что ротовирус, но видимо просто отравилась чем то. Вот не зря говорят- бойся своих желаний, они могут сбыться. Я так хотела поскорее каникул и пожалуйста. Тоня вышла теперь на каникулы на 2 дня раньше. В школу я ее уже не поведу. Муж тоже болеет. В прошлом месяце я себя уберегла, не заразилась. Надо и сейчас постараться. |
[b]Hygge[/b], я не сплю, у меня то сон,то бессонница)))
Ты там не разболейся смотри, пусть семейство поправляется скорее. А я вроде отбилась от бацил дочи... Но может и инкубационный период быть, буду надеяться, что уже не заболею. Изжога ещё напала... Хотя, не сказала бы, что сильный токс, но мне он мешает. Попробую завтра спать, как можно дольше) а то потом некогда будет... Может токса с утра не будет хоть. |
[b]Elista[/b], Классика жанра- днем нас усталость и сон валит с ног, ночью не спится. Причем я вырубаюсь махом, но стоит мне проснуться, все. Я могу часа два лежать.
Спасибо! Я в прошлом месяце отбилась от заразы. Причем все также было- муж и дочь болели. Надеюсь и в этот раз повезет. Чего и тебе желаю.:girl_in_love: Болеть нам ну никак не стоит сейчас. Попробуй стакан молока выпить. Оно и от изжоги может помочь, и уснуть тоже. Если конечно оно полезет во время токсикоза ((( |
Доброго утра всем!
[b]Hygge[/b], разница во времени часов 10-12 наверное с Россией, Я имею ввиду, если и московское время брать? Зато мы с утра все твои посты читаем, пока ты спишь)) [b]Ксюх[/b], Абинск конечно знаю. Но почему в Крас отправляют на скрининг? Если я не ошибаюсь, скрининг - это тоже самое узи + кровь. Почему у вас в городе такое не делают? У меня да, первый ребенок:-! [b]Yanka_[/b], а у вас холода уже пришли? снег, мороз? Ой, у меня сегодня так странно организм себя вел по утру: я ему кофе с молоком и творожок, а он отказался ...Зато бутер с колбасой и со сладким чаем зашли как к себе домой. Я до беременности вообще не завтракала, только кофе. А сейчас не могу, на голод тоншнит.. Ой-ой-ой, что же дальше-то будет? |
[b]Елена23rus[/b], доброе утро! С Москвой да, если не ошибаюсь 11 часов разница.
Дальше будет еще веселее:-D Вот я тоже как и ты на чаек перешла. Но чай выборочно пью. Обычный черный, травяные не идут пока. |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |