![]() |
Я вчера делала ленивые голубцы на ужин)
Сегодня плов в мультиварке... |
Привет привет
Я сердца и желудки не ем.. Поэтому не знаю как их едят обычно Марин)))) хоть два дня не орать)))))))))) Ларис, с вайлдберисом ага ваще... Я заказала кое чего, у меня у мамы др в пн... Так вот они разбили заказ.. И хз теперь вторая часть приедет или нет к 13-ому Пишут 12-14 апреля... Но они там совсем запутались.. Я сдавала пластилин (покупала воздушный пластилин девчонкам, а он с плесенью оказался, Капец обидно) я написала им на возврат Они оч долго одобряли, в итоге, ещё до самоизоляции, я заказывала мужу обувь и курьер забрал у меня пластилин Деньги быстро вернули, в этот же день А потом самоизоляция, мои сломали мои наушники, я думаю - че там бабки висеть будут? Заказала наушники себе, курьер мне привёз их тоже дня через 4 только, повесил на ручку двери А потом проходит ещё дня два.. Звонит другой - я грит ща приеду Я такая - ээээ, зачем? Я чего-то заказывала? Он грит - нет, я забрать. Ну думаю дожили, теперь забирают у меня ещё чего-то... Я говорю - эээээ, а что забрать? (я ж ессна забыла про пластилин) Он грит пластилин!!!!! Ну думаю, вб совсем куку там с карантином этим Я ему - здрасьте, приплыли, я уж сдала давно, получила бабки обратно и пропила говорю их)))) Но у меня ща скидон отличный А у них на кросы скидка.. Мне старшей нужны.. Хочуууу... Но без примерки побаиваюсь... Можно сдать потом канешн.. Но блин геоксовские кросы За 2000 вообще подарок... Не знаю в общем.. Думаю |
Я в итоге оладьев напекла, а вечером сделаю какой-нибудь салатик...
|
Девочки, без парикмахерских как обходитесь? Где стрижете детей, мужей?
|
Ларис, никак... Мы все успели подстричься до всей этой котовасии...
|
У нас только муж стрижется.. Обрастет
Ну его коротко обычно стригут.. Так что никак пока... Парикмахерские не работают у нас |
Я думаю может есть смысл машинку купить, попробовать самой постричь...:girl_prepare_fish:
Сегодня читала спрос на них вырос, в связи с закрытием парикмахерских... |
Я мужа сама стригу)
Машинкой Детей когда как То в парикмахерскую,то сама |
Маша, у мужа какая то особенная прическа или везде одна длина? Я не знаю, справлюсь ли...
|
Да нет, я его коротко стригу, по сути везде одна длина
По бокам только короче Ну и на шее без насадки выравниваю Виски еще Но он и сам виски может сделать в принципе) |
, Всем привет
У нас машинка, муж сам себя стрижёт Просто одинаково насадкой Сына муж тоже стрижёт. Но ему поинтересней стрижку делает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7785005]Всем привет! Чем занимаетесь? Катя, как твой нос?[/QUOTE] Нос заживает Вроде всё ок Дистанционное обучение достало ((( По физре надо теорию учить, капец. И тест по ней какой то |
Я вот сама хочу подстричься
Достал уже этот хвост) Мелкого успела в марте подстричь.) Меня счас больше брови волнуют))) Я их просто ежемесячно крашу и выщипываю Ну не умею.я это дело Во вторник ходила в магазин Нарисовала себе брови Дочка сказала не позориться и стереть Говорит, что без.бровей лучше))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Была надежда, что со следующей неделе Ослабят карантин А прочитала наоборот ужесточают Чет я расстроен) Я уже на работу хочу Я гулять хочу Я в магазины хочу Я в парикмахерскую.хочу и на маникюр Я хочу поехать спокойно в другой город.... |
Всем приветик! Ну и погодка, снегопад...
Мама звонила, паника у нее, в соседнем доме врач-кардиолог от этой дряни умерла, просит сидеть дома... А куда нам деваться? Раз в 2-3 дня муж за продуктами выходит и мусор выкидывает, все... Собака не очень, задние лапки болят, но кушает, пьет и то хорошо... |
У нас не было снегопада...
Всем привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] [url=http://radikal.ru/fp/elcd2qk2u88fx][img]https://d.radikal.ru/d20/2004/88/e90280df7fb3t.jpg[/img][/url] Мы сегодня готовили пирожное картошка) |
Здорово, Ларис! Никогда в домашних условиях не делала, надо попробовать...
|
Мы делали из печенья + масло мягкое сливочное + сгущенка + какао, всё через блендер, слепить картошки, итого пять минут готовка, 5 минут в морозилке, сверху какао посыпать и можно пить чай)
Для взрослых можно коньяк ложку добавить для аромата) По ГОСТу конечно надо готовить бисквит и измельчать его в крошку, но это уже долго) а тут просто и быстро, по домашнему) печенье чтоб только рассыпчатое было) |
Здорово, а я как раз помню рецепты с коньяком или вином были... Если с вином, то и молоко еще добавлялось...
|
Привет.
Я зомби... Ларису с картошкой Всех остальных с умением стричь мужей, детей и прочих товарищей Я ниче не умею Ни картошку делать, ни стричь |
Юль, не говори... Я сама еле ползаю, только кофе спасает...
|
всем привет
Нам тоже актуальна тема с парикмахерскими. Муж и сын постепенно обрастают. Да и я обычно по весне как раз срезаю длину на лето. У меня апатия. Ничего не охота. Точнее, как раз таки хочется на улицу, прогуляться. Родственники звонят, кто на даче отсиживается, у кого частный дом. Там хоть дети гуляют. А дома ходим туда-сюда, только и делаем что едим. У меня весы сломались. Даже не знаю последствий самоизоляции пока. Ларис, красивая картошка получилась. С детьми делали? Я готовила такую как раз на бисквите. Муж у меня любитель этого десерта, сказал лучший, что пробовал. Но мне лень сейчас заморачиваться. Хотя, вот ты напомнила.... :) |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |