![]() |
[b]Knopka[/b],
[b]Воробей[/b], с неделькой! Представляете, сегодня утром торопилась, кашу варила, вместо сахара положила соль :-! в таком количестве, которое для сахара нужно... Потом заметила, но было уже поздно. еле запихнула в себя эту кашу, теперь сижу на работе и напиться не могу :-D |
[quote="Anima;7803417"]еле запихнула в себя эту кашу[/quote]зачем ты ее ела?:-!
|
[b]Воробей[/b], спасибо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anima[/b], спасибо. А зачем оно надо было тебе? :) кушать такое. |
[QUOTE=Anima;7803359]у ребенка или у тебя?[/QUOTE]
У меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;7803357]Девочки, у кого какие коляски? Купили или планируете покупать.[/QUOTE] Даже вообще не думала. В прошлый раз мы где-то за месяц покупали. У меня такими вещами муж обычно занимается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anima;7803372]Доброе утро! Сходила вчера к Г, про выделения не стала говорить, не было особо времени. По анализам все норм, дали направление на кровь. Плановый осмотр на кресле у нас в 30 недель. И УЗИ и допплер будут после 30 недель, хоть и отменили третий скрининг. Головкой вниз лежит.[/QUOTE] Мне кажется, что у нас мазки берут только при постановке на учет. По крайней мере раньше так было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Venera;7803389]Про желудочек я тоже не поняла? Это у тебя с сердцем проблемы, получается? [b]Динь-Дань[/b],[/QUOTE] Да, меня на эхо отправили. Только не понятно почему. У меня проблем то не было никогда. а оказалось вот- проблема. В среду на сутки аппарат ставят давление мерить. |
[quote="Динь-Дань;7803428"]Да, меня на эхо отправили. Только не понятно почему. У меня проблем то не было никогда. а оказалось вот- проблема. В среду на сутки аппарат ставят давление мерить.[/quote]
эхо это узи сердца. меня из-за него каждый раз на кс грозили отправить...хорошо, в этот раз не делают... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] в этот раз у меня другая проблема. я вот думаю, в рд же берут анализ мочи перед выпиской...если он у меня не вылечится до родов и в рд плохой будет. меня выпишут или лечить начнут...%-0 могу и под расписку уйти, понятное дело...но не люблю я это делать... |
Да вряд ли будут держать. Свечи-то вставлять и дома можно. Они обычно держат, когда у ребенка плохие анализы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка_я;7803432]эхо это узи сердца. меня из-за него каждый раз на кс грозили отправить...хорошо, в этот раз не делают...[/QUOTE] а у тебя чего с ним? Я в среду схожу на прием. Может хоть скажут- почему и какие последствия. Потом может к платным схожу. |
[b]Anima[/b], спасибо!
|
[quote="Динь-Дань;7803434"]а у тебя чего с ним?[/quote]дополнительная хорда. вследствии этого по их мнению должна быть одышка и прочие приблуды. у меня этого никогда не было. а вот на экг изменения есть. и по узи они каждый раз так рассматривают...хотя впринципе это довольно часто встречается и может никак себя не проявлять.
в этот раз кстати, на экг ничего не было, только пульс редкий. потом на руке врач померил, сказал да редко... жива вроде...пока.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] или врач экг читать не умеет... потому как компенсироваться само оно точно не может.. |
У меня по ЭКГ всегда "все хорошо", давление не поднимается. Отдышка... Ну когда много прыгаю-танцую- с детства. Когда еще танцами занималась. Выступлю- секунд 20 надо дыхание настроить. Когда делала ЭХО сердца лет 15 назад- все было нормально.
|
[b]Динь-Дань[/b], вижу линеечку. теперь с недельками удобно поздравлять...
|
[b]Иринка_я[/b], детям сказали, что скоро пополнения?
|
[QUOTE=Иринка_я;7803448][b]Динь-Дань[/b], вижу линеечку. теперь с недельками удобно поздравлять...[/QUOTE]
Да все руки не доходили)) Теперь новый год наконец кончился, времени больше свободного появилось. Да и линейка-то не понятно- верная или нет. По скринингу на неделю позже. Вот завтра хочу узнать- как врач меня в декрет будет отправлять- по скринингу или по циклу? |
[quote="Knopka;7803450"]детям сказали, что скоро пополнения?[/quote]нет. Настя уже достала, если честно. у меня нервов на нее не хватает... она же и про пуз спрашивает, мальчик или девочка. а мне ей даже говорить не хочется, честное слово...прям ррррр...
мне вчера памперсы, салфетки и прокладки послеродовые приехали. а сегодня кроватка обещалась приехать... |
[b]Иринка_я[/b], подготовка полным ходом
|
У меня оба знают ребенка. Старший не скажу, что сильно рад. А младшая вся в нетерпении. Ее всегда от малышей прям трясет. Если видит где- отойти не может от них.
Старший сегодня с утра тоже довел. Сил нет. Телефон забрала, вручила кнопочный. Вообще на все забил. Чего прошу- не слышит или делает на "отстань". Двоек нахватал и не чешется исправлять. Короче, с утра я сегодня навзводе. |
[quote="Knopka;7803454"]подготовка полным ходом ��[/quote]угу. привезли кровать. полпристройки заняла. как хорошо иметь дом, в котором много доп.помещений...
теперь мне необходимо раздобыть ванночку и заморочиться с матрасом... |
Я несколько боди прикупила для дочки. Еще пару комбезов заказала.
[b]Динь-Дань[/b], мне тоже старшие нервы трепят((( Старший сын 20го уезжает в Артек, у нас беготня по врачам, справки собираю, сегодня ПЦР будем сдавать... А младшая с уроками концерты закатывает, прошу показать, как сделала ДЗ, она не показывает, думала вчера, прибью ее... Тоже телефон отобрала, сгоряча сказала, что на полгода :-! придется исполнять... Младший опять кашляет... В сад вожу, но мне уже родители замечания делают, что больного привела... А мы только неделю как с больничного вышли... Когда это кончится? |
[quote="Anima;7803460"]Когда это кончится?[/quote]когда вырастут...тяжело первые 16 лет, потом привыкаешь...
|
[QUOTE=Anima;7803460]Младший опять кашляет... В сад вожу, но мне уже родители замечания делают, что больного привела... А мы только неделю как с больничного вышли... Когда это кончится?[/QUOTE]
Может у вас остаточный какой-нибудь или алергичный? У старшего всю жизнь был насморк или нос заложен. сначала аденойды стояли, потом синуситы-гаймориты после 10 лет начались. Сейчас, если совсем плохо- прокапываем "Назанекс". А если б так- то мне б пришлось всю жизнь на больничном сидеть. А у маленькой другая проблема была. У нее сопли и слюни затекали в горло и она раньше во сне и после сна кашляла. Врач сказал, что это нормально. В садике тоже поняли и не привязывались к нам. М ына больничных крайне редко бываем и обычно с кишечкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка_я;7803461]когда вырастут...тяжело первые 16 лет, потом привыкаешь...[/QUOTE] Я вот обычно уже вроде привыкшая... Понимаю, ну не будет он хорошо учится. Не стать ему отличником. Но потом прям накатит, как снежный ком... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка_я;7803458]угу. привезли кровать. полпристройки заняла. как хорошо иметь дом, в котором много доп.помещений... теперь мне необходимо раздобыть ванночку и заморочиться с матрасом...[/QUOTE] У меня с первым кроватка простояла как пылесборник, он спал с нами до двух и потом на большую перелег. И Даниэла в кроватке не разу не спала. Поэтому в этот раз решили даже не ставить. и ванной не пользуемся. Я залезаю в большую- и ребенка на руки. Так и моемся. |
[quote="Динь-Дань;7803462"]Я вот обычно уже вроде привыкшая... Понимаю, ну не будет он хорошо учится. Не стать ему отличником. Но потом прям накатит, как снежный ком...[/quote] ты знаешь, не всегда главное учёба... мой средний тоже не учится от слова совсем. что он в школе 5,5 лет делал, вопрос на засыпку. знания нулевые...
но вот не это самая большая проблема...говорят, гены пальцем не сотрёшь...вот и у нас также...проявилось то, чего я больше всего не хотела... а самое обидное, что дочь это поддерживает...все вокруг у нее плохие. сёстры, братья, а вот этот брат самый лучший... да я не против люби ты его сколько хочешь, но относись уважительно к остальным... в общем да...погодки это круто..но когда они в переходный возраст вступают все разом...это дурдом на выезде... [quote="Динь-Дань;7803462"]У меня с первым кроватка простояла как пылесборник, он спал с нами до двух и потом на большую перелег. И Даниэла в кроватке не разу не спала. Поэтому в этот раз решили даже не ставить. и ванной не пользуемся. Я залезаю в большую- и ребенка на руки. Так и моемся.[/quote] я противник СС. мои все спали в кроватках и купаю в ванночке. поэтому без вариантов |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |