![]() |
[B]Элла[/B], ну наверное. Тебе виднее ;)
|
В моем случае воды начали подтекать в 15:00, прокололи пузырь в 00:30, а родила в 06:30 утра)
схваток вообще не было -стимулировали. |
[QUOTE=Ожка;2033344]у меня начались легкие схватки в полночь - было совсем не больно, как тонус, в полдень прокололи пузырь и схватки СРАЗУ стали оооочень болезненными и такими оставались до потуг. про схватки ночью никто даже не спросил, я так и не поняла, для чего прокололи?! решили ускорить? хотя даже после прокола в 12.00 родила в 22.25! =([/QUOTE]
вот я тоже о таком слышала, поэтому конечно охото чтоб все само по себе. как положено было, без всяких спецальных манипуляций и стимулирований |
[QUOTE=Юргита;2409408]А у меня в третий раз получилось, мне прокололи пузырь и через 10 минут я родила. ели успели:)[/QUOTE]
ну ты затянула!:) [QUOTE=Anima;2409605]мне прокололи где-то в 16 ч, родила в 20.30. а вод не было))[/QUOTE] :-[ ] этось как? |
Мне прокололи пузырь в 10 утра, а родила в 17-30...прокалывали одноразовой пластиковой спицей, совсем не больно...а вот когда разводили плодные оболочки было неприятно.
|
[QUOTE=ulyashka55;2778082]Мне прокололи пузырь в 10 утра, а родила в 17-30...прокалывали одноразовой пластиковой спицей, совсем не больно...а вот когда разводили плодные оболочки было неприятно.[/QUOTE]
Ой, а это как? Я такого даже и не помню, хотя тоже оба раза прокалывали%-0 |
[QUOTE=Irisshka;2778276]Ой, а это как? Я такого даже и не помню, хотя тоже оба раза прокалывали%-0[/QUOTE]
Врач руками дырочку увеличивает, воды спускает...больно, наверное от того, что шейку тоже растягивает...%-0 |
Мне в предполагаемый срок родов спросили: "Ну что, сегодня родить хочешь?" Я ответила: "Да." Мне прокололи пузырь в 10-30, в 12 поставили капельницу - провоцирующую схватки и в 18-20 я родила
|
[QUOTE=ulyashka55;2778333]Врач руками дырочку увеличивает, воды спускает...больно, наверное от того, что шейку тоже растягивает...%-0[/QUOTE]
о, да! это было ужасно!! она еще спрашивала - ты чего дергаешься-то? :-E |
Когда я рожала первую дочку, мне прокололи пузырь в 14-00, а в 21-00 я родила, 7 часов терпеть сильную боль схваток было конечно тяжело.
Когда рожала второй раз, пузырь прокололи при полном раскрытии, прокололи, воды отошли и я пошла рожать))). |
[QUOTE=ulyashka55;2778333]Врач руками дырочку увеличивает, воды спускает...больно, наверное от того, что шейку тоже растягивает...%-0[/QUOTE]
Понятно, мне прокалывали уже при практически полном открытии, может поэтому я такого и не помню. |
Мне прокололи на 4 пальцах раскрытия, до этого схватки были почти безболезненными, а после прокола начался ад! Мне еще говорят - раскрытие небольшое, неужели таак больно - а оно реально сразу накрывает!
|
[quote=Juli11;2779259]Мне прокололи на 4 пальцах раскрытия, до этого схватки были почти безболезненными, а после прокола начался ад! Мне еще говорят - раскрытие небольшое, неужели таак больно - а оно реально сразу накрывает![/quote]
оо да, мне прокололи при 6 пальцах, до этого почти ничего не чувствовала, а потом забегала по палате:-/:-/ |
А прокалывать пузырь больно?
|
[QUOTE=Филя;2911246]А прокалывать пузырь больно?[/QUOTE]
Мне было не больно, просто неприятно, что там ковыряются крючком или спицей, как там это правильно называется, не знаю) |
Ой, девочки раньше ничего не боялась, а как срок родов приближается так очень страшно становится, хотя и настраиваю себя так, что нужно всего один день отмучится ради долгой жизни с малышом!
|
[I][B] я вообще ниче не почувствовала) да и пофиг там уже,когда и так схватки ой-ой...[/B][/I] |
Филя,бояться нечего,когда все начнется,будет уже все пофиг,процесс запущен.обратной дороги нет.
прокалывать вообще не больно. Легких родов! |
по сравнению с родами? ))) да не больно всё это - у тебя же нету нервных окончаний на плодном пузыре? ) сам прокол неощутим, а вот когда воды спускать вручную начинают, уже довольно неприятно... но так, насколько я заметила, редко кому делают. |
мне прокалывали при полном раскрытии, не больно вообще было, нечего не почувствовала, тока водичка теплая потекла, и воды в ручную спускали тоже было не больно, немного тока неприятненько ощущение такое
|
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |