![]() |
Мой означает -ночное желание,а вообще это любимая группа моего мужа,он говорит я на солистку похожа:-D
|
а мой ничего не значит, но уже со мной почти 7 лет
|
Тася - Наташа, а на Д моя фамилия :)
|
А меня так муж называет! Говорит когда меня увидел, подумал, "а вот эта конфетка моя будет":girl_haha: (((так оно и стало:girl_haha: Только и слышу от него "Сладенькая" и "Конфетка":girl_in_love: А зовут меня Катя, Катерина:girl_dance: только мой ненаглядный меня так никогда не называет:-/ только когда натворит чё-нибудь :girl_cray2: когда слышу от него" Катенька или Катюша" сразу понимаю, что-то здесь не так:girl_haha:
|
мой просто означает мое имя
|
У меня просто имя... :)
|
Немного истории про мой ник :)
Асте́рия (др.-греч. Ἀστερία, «звёздная») — в древнегреческой мифологии: * Звёздное божество, дочь титана Коя и Фебы, сестра Лето. Жена Перса, мать Гекаты. Зевс пытался ее соблазнить, превратился в орла и преследовал ее, и она, спасаясь от преследований, приняла образ перепелки и кинулась в море. Ее именем назван город Астерия (позже Делос) Либо, когда она отвергла Зевса, тот превратил ее в перепелку и бросил в море, появился плавучий остров Ортигия («перепёлка»). По другой версии, стала камнем и долго пробыла под водой , а позднее превратилась в остров. Этот остров затем стал именоваться Ортигией, а позже — Делосом. По Мусею, Зевс овладел ею, и она родила от него Гекату, причем Зевс выдал ее замуж за Перса. По другой версии, она спасалась от Посейдона. По Каллимаху, просто упала звездой с небес. * Одна из амазонок, убитых Гераклом, охотившимся за поясом Ипполиты. [U] мой ник со мной уже 3-й год :)[/U] |
Мое имя."Двенадцать стульев" читали?
|
А я взяла из любимого мультика двоюродного братика)))
Смешарики называется. Там розовая круглая хрюшка такая... Милая))) |
Всем привет!!! Мое настоящее имя Ирина. Еще на первом курсе моя подруга Лелечка придумала мне кучу имен: Ириска, Ирис, Ириса. Имена привязались и впоследствии отец моего пузожителя и будущий муж трансформировал Ирису в Рису... Так и называет до сих пор... А мне нравится)))
|
Я - Таня. Все родные, друзья меня Танюшей зовут, ник Танюша уже был и поэтому решила тире поставить:) вот
|
Я когда своего любимого достаю он меня зовет сладким ядом - ну это надо слышать, в интонациях вся суть!:connie_1: а вообще, мне кажется, красиво звучит...
|
Имя дочурки!
|
всем привет,мой ник означает-любимая,надеюсь её и оставаться
|
Lana6
Lana от имени СветЛана, а 6-ка дата рождения. Обожаю эту цифру. |
у меня все просто - я мама сыночка Вани:) Ванька - потому что растет маленьким обормотиком:-E а зовут меня Катя
|
у меня это от имени так ласково меня называют домочадцы ...:)
|
Всегда мечтала о сыне АрсениЙ, ну вот производная получилась
|
Меня дома так называют. А вообще я Алина.
|
[COLOR="RoyalBlue"][B]А мой ник я сама себе придумала - он ничего не означает! Как-то давно задумалась "какой бы ник себе придумать так, чтобы на всю жизнь":) сидела, ломала голову, попалась на глаза открытка, взятая из отеля, название его уже не помню, к сожалению, я увлеклась переставлением букв в названии этого оттеля и вдруг получилось Бервам. Мне почему-то очень понравилось как звучит это слово, с тех пор, я - Бервам (Berwam)[/B][/COLOR]
|
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |