![]() |
[QUOTE=Juliasha;3433215]мы всегда моем попу при смене подгуза. Салфетками вытираю какахи и несу мыть. В РД говорили, что если просто после пописов, то можно мыть без мыла, а подмывать все равно всегда надо.[/QUOTE]
А с мальчиками так же надо? |
мы обязательно моемся после замены памперса, но если надо просто вытереть что то то пользуемся "ушастым нянем"
|
[QUOTE=Филя;3434276]А с мальчиками так же надо?[/QUOTE]
ну да |
[QUOTE=OLGOVOLA;3439034]мы обязательно моемся после замены памперса, но если надо просто вытереть что то то пользуемся "ушастым нянем"[/QUOTE]
Мы тоже обязательно подмываемся, когда подгуз меняем. Салфетками дома пользуемся редко (Sun Herbal). |
[QUOTE=OLGOVOLA;3439037]ну да[/QUOTE]
Приму к сведению, я думала каждый раз подмывать только девочек надо:hysteric: |
я только когда покакает подмываю...
|
Мы подмываемся, а салфетки в дороге хороши (мы в отпуск ездим на машине, трое суток в пути).
|
Послушала ваши советы и теперь тоже подмываемся всегда!
|
мы уже на горшок ходим,поэтому после пописов протираемся влажными салфетками,а,когда покакаем,моемся....
|
А мы всегда подмываемся, а солфетками редко, в дороге, на улице... Кстати, а девочек подмывать часто нельзя. Для меня это было открытием, кгда у моей племянницы обнаружили, что заросла половая щель! Да-да! Никогда бы не подумала, что такое может быть. Но все обошлось, мазали какой то гармональной мазью. Врачь сказала, что это от частого мытья, якобы вымыли защитную смазку и т.п.... Вот, мамы девочек, спросите у своих педиатров.
|
мы подмываемся только после того как покакает, а так влажными салфетками)))
|
Если подгузник описан, то ничего не делаю, просто одеваю новый подгуз, а когда какаем то всегда подмываемся водичкой без мыла, промываем тщательно и писю и попу... Влажными салфетками пользовалась только в самом начале, когда по чуть-чуть какали после каждого кормления (а кормились мы часто, по первому требованию). Ну и плюс ванна естессно ))) Раньше была каждый день, сейчас через день купаем
|
[QUOTE=Ируня;3451932]А мы всегда подмываемся, а солфетками редко, в дороге, на улице... Кстати, а девочек подмывать часто нельзя. Для меня это было открытием, кгда у моей племянницы обнаружили, что заросла половая щель! Да-да! Никогда бы не подумала, что такое может быть. Но все обошлось, мазали какой то гармональной мазью. Врачь сказала, что это от частого мытья, якобы вымыли защитную смазку и т.п.... Вот, мамы девочек, спросите у своих педиатров.[/QUOTE]
У нас такое было! Но могу сказать, что часто я дочку не намываю, только что изложила как часто подмываю дочку. У нас это дело обнаружилось в 3 месяца, назначили мазать контрактубексом, но это не гормональная мазь. Разошлось у нас все само по себе, видимо при осмотре Гиней, т.к. сразу после визита к ней я побежала в аптеку, купила мазь, пришла домой, открываю подгуз, а там все красное и пленочки нет, дырочка! Но я все равно на всякий пожарный назначенные 2 недели мазала |
[QUOTE=Ируня;3451932]А мы всегда подмываемся, а солфетками редко, в дороге, на улице... Кстати, а девочек подмывать часто нельзя. Для меня это было открытием, кгда у моей племянницы обнаружили, что заросла половая щель! Да-да! Никогда бы не подумала, что такое может быть. Но все обошлось, мазали какой то гармональной мазью. Врачь сказала, что это от частого мытья, якобы вымыли защитную смазку и т.п.... Вот, мамы девочек, спросите у своих педиатров.[/QUOTE]
Никогда бы не подумала, что такое может быть! Учту, вдруг пригодится?!!! |
Больше всего нравится водичкой. Когда нет под рукой - салфетки.
|
первый раз слышу что там может зарости...абалдеть! мне в рд сказали что мыть постоянно нельзя, только когда покакала.Так и делаю. |
я иду и мою попу в ванной.салфетки-на крайний случай.
|
После какания подмываю,если есть возможность, а так - влажными салфетками.
|
Мы тоже моем попку после покаков. И без мыла. Если мы допустим гуляем, то салфетками протираю. Мне памперс сенсетив нравится. После пописов просто новый подгуз одеваем.
|
мы тоже моемся только после того как покакаем или снимаем подгузник, а так салфетками
|
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |