![]() |
девочки... сеня была в ЖК сказали поясница болит - это признак преждевременных родов(( кучу табл прописали((
|
[QUOTE=Diane;1254183]девочки... сеня была в ЖК сказали поясница болит - это признак преждевременных родов(( кучу табл прописали(([/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"][I][B]не волнуйся так;) срок уже нормальный.ничего страшного.хотя мне тоже постоянно говорили,что раньше рожу.а родила в срок)[/B][/I][/COLOR] |
У меня за 2 недели до родов начались тренировочные схватки. А перед родами я не заметила не опускания живота ничего такого. Но я чувствовала что завтра рожу. Кучу дел доделала зная что не скоро за них смогу взяться. Я так боялась пропустить отхождение пробки, думала не узнаю. Но ее трудно не узнать))) Ночью пошла как всегда в туалет и как только до него дошла тут же чуствую водичка потекла. Думала недержание что ли (просто мало вышло), а потом смотрю и пробка отошла. А там уже и схватки по тихоньку начались!!
|
[QUOTE=Katrinika;1261891]У меня за 2 недели до родов начались тренировочные схватки. А перед родами я не заметила не опускания живота ничего такого. Но я чувствовала что завтра рожу. Кучу дел доделала зная что не скоро за них смогу взяться. Я так боялась пропустить отхождение пробки, думала не узнаю. Но ее трудно не узнать))) Ночью пошла как всегда в туалет и как только до него дошла тут же чуствую водичка потекла. Думала недержание что ли (просто мало вышло), а потом смотрю и пробка отошла. А там уже и схватки по тихоньку начались!![/QUOTE]
Так у тебя и пробка и воды одновременно вышли? |
А пробки то может и не быть... Как отхлынет водопад... И чё тогда делать... Я вообще боюсь, потому что у меня вторые роды, говорят они быстрее чем первые... У меня уже несколько дней лобок тянет ужасно. Ходить даже иногда больно... и напряжение такое в животе... как будто там внутри сейчас всё лопнет... Что это может значить? Просто организм готовиться или что?
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1263003]Так у тебя и пробка и воды одновременно вышли?[/QUOTE]
Да они отошли одновременно. Я все боялась ее пропустить. Думала подготовится успею морально к родам она ведь часто выходит раньше вод. А тут нате вам все разом)))) |
[B][COLOR="Red"]Девочки, сообщение не по теме удаляю. На темы, не касающиеся конкретно предвестников родов общайтесь в соответствующих разделах. Помните, что после вас эту тему будут читать и другие девочки, поэтому постарайтесь не флудить, а пишите по сути.[/COLOR][/B]
|
А у кого нибудь сны были как предвестники???
Мне сон приснился на днях - когда мне рожать, а я не помню ничего... :( |
[QUOTE=Вероника Адаева;1269424]А у кого нибудь сны были как предвестники???
Мне сон приснился на днях - когда мне рожать, а я не помню ничего... :([/QUOTE] Мне тоже сны снятся, но я не думаю что это предвестник, так как скорее это психологический настрой. Думаешь о родах, ждешь встречу с малышом, вот и сниться это. Такое часто и с другими событиями происходит ) |
Я в 37 недель попала в патологию... неделю валялась, ничего не предвещало... Животик напрягался по вечерам - без болей абсолютно... За два дня до дня ИКС (как потом оказалось) очень обильно отходила слизь... В день ИКС отошли воды, вместе с ними и пробка... Вот и все мои предвестники...
А еще у нас в патологии была примета - прогуляешься вечером по длинному коридору и ночью поедешь рожать))) Так и вышло)) |
у меня сегодня спина болеть стала еще больше чем обычно, все тянет ее и тянет. И грудь болеть стала, с молозивом немного молока вытекло... Рожу наверно скоро,да?
|
[QUOTE=Diane;1272739]у меня сегодня спина болеть стала еще больше чем обычно, все тянет ее и тянет. И грудь болеть стала, с молозивом немного молока вытекло... Рожу наверно скоро,да?[/QUOTE]
Вполне возможно. Обязательно завтра к врачу иди! Или это у тя организм генеральную репетицию устроил... Вес не теряешь? |
да нет вроде, и аппетит ну очень хороший. но болит сильно :( я уже и родить в принципе хочу и бояться стала :(
|
[QUOTE=Diane;1272739]у меня сегодня спина болеть стала еще больше чем обычно, все тянет ее и тянет. И грудь болеть стала, с молозивом немного молока вытекло... Рожу наверно скоро,да?[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"] не факт.не переживай так. у меня молозиво лилось с недели 20-ой.постоянно мокрая ходила:-D [/COLOR][/I][/B] |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1273582#post1273582[/url]
Девчонки, вот в этой темке гляньте на мой животик, не опустился же еще? |
Кстати, я читала, что у первородящих, в отличие от повторно живот опускается за 4 недели, а не за 2, у меня так было.
|
[QUOTE=Rыs`k@;1273703]Кстати, я читала, что у первородящих, в отличие от повторно живот опускается за 4 недели, а не за 2, у меня так было.[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]гы:) у меня вообще не опустился:-D [/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Diane;1273591][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1273582#post1273582[/url]
Девчонки, вот в этой темке гляньте на мой животик, не опустился же еще?[/QUOTE] [B][I][COLOR="DarkOrchid"]по сравнению с второй фоткой-опустился:) а так не заметно:) [/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Diane;1272739]у меня сегодня спина болеть стала еще больше чем обычно, все тянет ее и тянет[/QUOTE]
может бандаж носить нужно? %-0 Ну чтобы как-то разгрузить спину. |
[QUOTE=Diane;1273591][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1273582#post1273582[/url]
Девчонки, вот в этой темке гляньте на мой животик, не опустился же еще?[/QUOTE] Мне кажется не опустился нисколько, только больше стал %-0 И ходить тебе, как мне кажется, ещё месяц спокойно ;) |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |