Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Ольга Тарасова 18.10.2009 19:16

[QUOTE=Мышка-норушка;881444][B]Ольга[/B]- стройняшка и красотулька. Я тоже пока лишнего не набираю, всё в пузик идёт:puz: .
Девочки, сегодня спала почти всю ночь!!! УРАааа...[/QUOTE]

Спасибо! А в пузик это замечательно, туда все и должно идти. И по мере возможности надо двигаться больше, так и кровообращение будет лучше - застоев ни где не будет и рожать физически сильной мамочке легче.
А вот пузик расти сильно будет на последних месяцах, я заметила. И еще главное кушать полезные продукты, что бы не поправляться бес пользы. Молодчинка! Потерпи уж немного со сном. конечно с детишками тоже не поспишь, но пока будут маленькие может и выспишься. А может они у тебя не будут беспокойными. Эта неадежда у меня была всегда.

Мышка-норушка 19.10.2009 14:02

[B]Asya[/B] как дела?

Asya 19.10.2009 14:09

Приветик.[B]Ольга[/B] отлично выглядишь..)))А я пухлик.Лопаю постоянно тортики.
[B][B]Мышка[/B][/B] а я ночью постоянно верчусь с боку на другой бок.
Осталось 3 недели работать.Завтра на узи иду с утречка)).Уставать начала быстро.
Как у вас делишки?:)

Мышка-норушка 19.10.2009 14:14

У нас всё хорошо. Сон нормализовался. Мне пузик спать не мешает, а думы в голове покоя не дают.
У меня декрет с завтрашнего дня, если бы работала. А ты уж потерпи, хотя три недели- это не маленько в нашем состоянии.

Марфуша 19.10.2009 14:30

Всем салютики!!!!Нам 24 недельки,девчушки.Хотим в вашу компанию)))Осень,осень!!!))Кто у вас тут следующий должен родить?

ПИришка 19.10.2009 14:36

У меня "правышка" толкается такое ощущение что постоянно, а левышка в этом плане более скромен... Врач в принципе говорит, что в этом нет ничего странного... что типо у каждого свой характер и т.п.
Девочки а как у вас ведут себя малыши в пузяке???

ПИришка 19.10.2009 14:41

[QUOTE=Марфуша;885209]Всем салютики!!!!Нам 24 недельки,девчушки.Хотим в вашу компанию)))Осень,осень!!!))Кто у вас тут следующий должен родить?[/QUOTE]

Привет! Марфуша! :)))
Кто следующий должен родить....:puz: посмотри по линеечкам...:)
а у тебя однояйцовые малыши или нет?

Мышка-норушка 19.10.2009 14:42

[B]ПИришка[/B] у меня тоже справа толкается постоянно, а слева только копошится. Врач тоже рассказывал про разные характеры и т.д. Но меня волнует что-бы обе получали питание от плаценты. Слева итак маленькая девочка, а правая больше и шустрее. Начала принимать курантил, что бы плацента лучше снабжалась.
[B]Марфуша[/B] добро пожаловать!!! Вроде бы я следующая на очереди. Может ошибаюсь. Надо посмотреть по линеечкам.

Asya 19.10.2009 14:45

[B][B]Мышка[/B][/B] живот быстро растет?
[B]Марфушка[/B] добро пожаловать.Кого ждем?
[B]ПИришка[/B] у меня то же самое.А сегодня мы еще и икали,так прикольно)))

мама двойни 19.10.2009 14:45

Привет девчонки! У меня вопрос к тем мамочкам у кого уже есть дети и решились еще! Муж хочет мальчика, а я не могу решиться. Даже не знаю как это с тремя, да и эти еще голову кружат!

Марфуша 19.10.2009 14:46

Ждем двойняшек (не близняшек),обе девченки)

ПИришка 19.10.2009 14:47

[QUOTE=Мышка-норушка;881444][B]Ольга[/B]- стройняшка и красотулька. Я тоже пока лишнего не набираю, всё в пузик идёт:puz: .
Девочки, сегодня спала почти всю ночь!!! УРАааа...[/QUOTE]

Это хорошо, когда всё в пузико идет!!:) я пухну везде, уже различим второй, третий... подбородок..:-D Я в принципе по этому поводу не переживаю. Просто я сама не большого роста и смотрится всё это забавно :puz: Я где то читала, что норма в наборе веса при двойняшках 15-22 кг.

Марфуша 19.10.2009 14:51

Меня посадили на больничный,тонус начался,вот отдыхаю пока,хотя до декрета еще 3 недели.А хто уже в декрете???

ПИришка 19.10.2009 14:51

[QUOTE=Мышка-норушка;885335][B]ПИришка[/B] у меня тоже справа толкается постоянно, а слева только копошится. Врач тоже рассказывал про разные характеры и т.д. Но меня волнует что-бы обе получали питание от плаценты. Слева итак маленькая девочка, а правая больше и шустрее. Начала принимать курантил, что бы плацента лучше снабжалась.
[B]Марфуша[/B] добро пожаловать!!! Вроде бы я следующая на очереди. Может ошибаюсь. Надо посмотреть по линеечкам.[/QUOTE]

Мне тоже прописывали курантил, но я не смогла его пить :-/ после него постоянно тошнило.
Еще хотела походить попить кислородные коктели - это тоже хорошо для малышей, но всё никак не могу попасть, то нет коктелей, то они закрыты. :hysteric:

ПИришка 19.10.2009 14:57

Юргита, а у меня к тебе вопрос... я так понимаю ты в Питере рожала? а в каком род. доме?

ПИришка 19.10.2009 15:00

[QUOTE=Asya;885360][B][B]Мышка[/B][/B] живот быстро растет?
[B]Марфушка[/B] добро пожаловать.Кого ждем?
[B]ПИришка[/B] у меня то же самое.А сегодня мы еще и икали,так прикольно)))[/QUOTE]
Я еще пока "икалочек" не замечала!!:-D :girl_haha:

Мышка-норушка 19.10.2009 15:03

[B]мама двойни[/B] планируй и не переживай. Девочки у тебя уже не маленькие, пока планируешь, да беременная ходишь, они ещё подрастут. У меня у старших разница в три года. им уже 9 и 12. Мы несколько лет планировали третьего и вот только сейчас получилось. Да и женский век не долог, в смысле пока нет проблем со здоровьем- надо рожать.

Мышка-норушка 19.10.2009 15:06

[QUOTE=ПИришка;885420]Мне тоже прописывали курантил, но я не смогла его пить :-/ после него постоянно тошнило. [/QUOTE]

Меня врач предупредил что возможно головокружение и что курантил не всем идёт. В течении нескольких дней замечаю какое-то смятение в груди- то всё дрожит и трепещет, то просто тяжело дышать. Не поняла ещё, от курантила или просто детки мне так на диафрагму давят.

мама двойни 19.10.2009 15:08

Страшновато, вдруг опять двойня. Со мной рожала девчонка, у нее мальчикам было 9 лет, муж девочку захотел, а родились девочка и мальчик, вот где шок.

ПИришка 19.10.2009 15:11

[QUOTE=Мышка-норушка;885520]Меня врач предупредил что возможно головокружение и что курантил не всем идёт. В течении нескольких дней замечаю какое-то смятение в груди- то всё дрожит и трепещет, то просто тяжело дышать. Не поняла ещё, от курантила или просто детки мне так на диафрагму давят.[/QUOTE]

Мышка, ты почитай, в курантиле очень много так сказать побочных эффектов.Может у тебя и от него такое состояние.

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.