![]() |
Ой, я вот тоже никак в басик не попаду... А очень хочется... Плавание вообще тренирует все мышцы тела :)
|
Я вот пытаюсь ходить, но редко получается((( мелочь моя сисю часто требует, не могу оставить, только если на прогулке с кем-нибудь, но желающие в очереди не стоят...холодно...
|
Хожу в бассейн, но тоже редко...
|
У нас может скоро рядом с домом новый спорткомплекс откроют, тогда мне будет проще :)
|
Я уже третью беременность хожу в бассейн на м.Чертановская на специальные занятия с инструктором, занятие длится 1 час, мне очень нравится, не зря уже третий раз - и всё туда! Там вода приятная ( с озонированием), общение с будущими мамочками, пока ходишь плавать - девочки с группы рожают и это придает позитива + сами упражнения на растяжку, укрепление мышц, а главное на дыхание очень много! Да и с инструктором как-то безопаснее,чем одной плавать. Я сама и между беременностями хожу в бассейн, но вот в этот период мне кажется лучше заниматься в группе и под руководством))) адрес: Сумской проезд дом 8 корпус 3, от метро 10 минут пешком. Занятия для беременных с инструктором по Пн и Чт с 13 до 14, а по Чт для желающих сауна. Присоединяйтесь!:preg:
|
Я тоже во время беременности ходила в наш басик в спортцентре. Туда многие мои подружки тоже ходили, так как там басики такие клёвые, с противотоком и [URL="http://www.endlesspools.com.ru"]плавательными тренажерами[/URL]. Инструктор у нас тоже был такой веселый, но надо сказать, я очень рада, что он у нас был, так как без него мне как-то страшно самой было бы себе нагрузку подбирать.
|
Вчера первый раз за Б была в бассейне и на аквааэробике. Очень понравилось, завтра хочу ещё сходить)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5921458]Вчера первый раз за Б была в бассейне и на аквааэробике. Очень понравилось, завтра хочу ещё сходить)[/QUOTE]
Настюш, здорово как! А сколько по времени длится занятие? |
Мне во время беременности как-то боязно в бассейн было ходить. У нас медсестра поверхностный осмотр проводит желающих поплавать, мало ли кого пропустить может. Остерегалась. Если бы не это, то обязательно бы плавала!
|
а я ходила, только вот сейчас цистит начался перестала ходить)) а так для беременных бассейн самое то))
|
всегда с удовольствием ходила в бассейн, правда только до 6 месяца, потом мне стало лень :) скоро снова пойду :)
|
ходила со 2-го триместа в бассейн и прям кайфовала там - так легко в воде всегда было...спина не болит...пузяка не ощущается...
|
[QUOTE=anastaisha;6227906]ходила со 2-го триместа в бассейн и прям кайфовала там - так легко в воде всегда было...спина не болит...пузяка не ощущается...[/QUOTE]
И еще для ножек полезно :))) У кого проблемы с венами, тому особенно подойдет! |
Сегодня разведала про аквааэробику для Б с матра начну ходить как Г разрешит:girl_in_love:
|
Я тоже ходила басен щас нет но после родов продолжу
|
Девчата, с какой недели Б вам врач разрешила посещать бассейн??? Очень хочется, прям не хватает мне его, но вроде на ранних сроках нельзя. Вот и хотелось бы узнать как дела обстоят в реале.:preg:
|
[quote="Savt;6395015"]Девчата, с какой недели Б вам врач разрешила посещать бассейн??? Очень хочется, прям не хватает мне его, но вроде на ранних сроках нельзя. Вот и хотелось бы узнать как дела обстоят в реале[/quote]
Спроси у своей Г! Мне дали справку-разрешение в бассейн почти в 15 нед. Просто я раньше вопроса про бассейн врачу не задавала. Так что попытка не пытка!!! |
Я с 10 недели хожу,все отлично.единственное,меня смущает количество посещающих-я в фиинес-клуб хожу...но что делать.полотенце свое ношу,и плаваю недолго,устаю потому что быстро
|
[QUOTE=Savt;6395015]Девчата, с какой недели Б вам врач разрешила посещать бассейн??? Очень хочется, прям не хватает мне его, но вроде на ранних сроках нельзя. Вот и хотелось бы узнать как дела обстоят в реале.:preg:[/QUOTE]
думаю недель до 9 не стоит, а потом можно, если гинеколог одобрит. Я в первую Б ходила недель с 15, и мне всегда так хорошо было... пузик не чувствовался, такая легкость... |
Спасибо девочки за советы. Буду терпеть до 12 недель, Г раньше не рекомендует.
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |