![]() |
[QUOTE=ташенька;1933572]а я нахожусь в шоке от того, что всё предется пережить снова...По животику я, онечно, тоже соскучилась, но вполне могла бы еще хотя бы годик поскучать)))[/QUOTE]
Какая ты молодец.Я тоже мечтаю о погодках.Конечно будет тяжеловато.Один малыш будет в пузике,а второй начнет только ходить.Но зато когда они подрастут,как им вместе хорошо будет. |
[QUOTE=Polino4ka777;1933394][I][B]по пузику уже соскучилась))
а насчет третьего,мы и так собираемся попозже))[/B][/I][/QUOTE] :))) :))) :))) (аплодирую три раза);) |
я была у врача! сказали, что все хорошо и теперь мы планируем доченьку через 1,3 года!
|
И я очень соскучилась по пузику, жду не дождусь когда появится... а пока меня только токс настиг....:medusa:
|
всем приветики!как туся написала:знакомые лица!
я тоже хочу погодок.муж пока не знает. не знаю ,получится ли... |
[QUOTE=ришка;1939279]всем приветики!как туся написала:знакомые лица!
я тоже хочу погодок.муж пока не знает. не знаю ,получится ли...[/QUOTE] А у меня муж узнал о моих планах! И немного вернул меня в реальность...:hysteric: |
[QUOTE=ПИришка;1941262]А у меня муж узнал о моих планах! И немного вернул меня в реальность...:hysteric:[/QUOTE]
а мой очень хочет:) у нас даже комната для второго готовится:) правда покрасим попозже:) а то вдруг не доченька а сыночек:girl_haha: |
[QUOTE=Юлия_777;1941274]а мой очень хочет:) у нас даже комната для второго готовится:) правда покрасим попозже:) а то вдруг не доченька а сыночек:girl_haha:[/QUOTE]
Так мой тож хочет! Доченьку! :girl_in_love: (И Я) но говорит - давай еще подождем 2 годика хотя бы! Он за меня волнуется! У нас то это третий! И он мне говорит, что я свихнусь с ними!:) Вот я и говорю, что возвращает он меня в реальность!:) |
[QUOTE=ПИришка;1941280]Так мой тож хочет! Доченьку! :girl_in_love: (И Я) но говорит - давай еще подождем 2 годика хотя бы! Он за меня волнуется! У нас то это третий! И он мне говорит, что я свихнусь с ними!:) Вот я и говорю, что возвращает он меня в реальность!:)[/QUOTE]
ну и что что третий:) у меня к примеру тоже могут быть двойняшки:girl_haha: я бы хотела:girl_in_love: |
если будут двойняшки то будет трое детей...буду рада!
|
Блин, а я вот теперь думаю - а как бы я гуляла с тремя одна - если и мальчишки еще как следует не ходят! Помощников нет! А если и есть то вечерами!%-0
Короче я в раздумьях... Но уж если суждено, то так и будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;1941293]Блин, а я вот теперь думаю - а как бы я гуляла с тремя одна - если и мальчишки еще как следует не ходят! Помощников нет! А если и есть то вечерами!%-0
Короче я в раздумьях... Но уж если суждено, то так и будет!:girl_in_love:[/QUOTE] мне тоже помощи мало...:( ноя сама виновата...не одна няня мне не подошла а всех родных я тоже не подпустила...вот так ревную...даже к мужу... кстати думаю, что если второго рожу то полегчает...:connie_43: может буду поспокойнее к малышам относиться...интересно как если двойня сразу...тоже ревность есть? |
[QUOTE=Юлия_777;1941304]мне тоже помощи мало...:( ноя сама виновата...не одна няня мне не подошла а всех родных я тоже не подпустила...вот так ревную...даже к мужу...
кстати думаю, что если второго рожу то полегчает...:connie_43: может буду поспокойнее к малышам относиться...интересно как если двойня сразу...тоже ревность есть?[/QUOTE] Я сразу решила, что мне помощь не нужна, не то что не нужна - я буду стараться отвергать ее - для того чтоб оставшись в один прекрасный день с малышами наедине - не выть в голос!!!!!! Да и для меня все это не в тягость!!! И пока я точно не созрела чтоб доверить малышей вообще совершенно постороннему человеку!!!!!! А вот созрела ли я на самом деле для еще одной малявочки это вопрос!!!:-[ ] |
[QUOTE=ПИришка;1941310]Я сразу решила, что мне помощь не нужна, не то что не нужна - я буду стараться отвергать ее - для того чтоб оставшись в один прекрасный день с малышами наедине - не выть в голос!!!!!! Да и для меня все это не в тягость!!! И пока я точно не созрела чтоб доверить малышей вообще совершенно постороннему человеку!!!!!!
А вот созрела ли я на самом деле для еще одной малявочки это вопрос!!!:-[ ][/QUOTE] и мне не в тягость:) |
Приветик! Мы планируем второго через три-четыре года. Большая вероятность что может быть двойня :)
|
Привет девченки принимайте и меня в свои ряды планирующих. Планируем 4 мес искрутилась вся как курочка гриль Толку нет пока
|
[QUOTE=Slonik;1965044]Приветик! Мы планируем второго через три-четыре года. Большая вероятность что может быть двойня :)[/QUOTE]
:))) Этож хорошо когда двойня |
[QUOTE=Мyся;1985120]Привет девченки принимайте и меня в свои ряды планирующих. Планируем 4 мес искрутилась вся как курочка гриль Толку нет пока[/QUOTE]
искрутилась от переживаний?%-0 |
[QUOTE=Cler;1985169]искрутилась от переживаний?%-0[/QUOTE]
:girl_haha: нет Искрутилась то что начиталась что после ПА И на боку над полежать и ноги в березку задрать:( Перепробывали все толку пока не видно и нет:puz: |
[QUOTE=Мyся;1985955]:girl_haha: нет Искрутилась то что начиталась что после ПА И на боку над полежать и ноги в березку задрать:( Перепробывали все толку пока не видно и нет:puz:[/QUOTE]
:girl_haha: понятно я первый раз никуда ничего не задирала, всё как-то само получилось... а теперь тоже кульбиты кручу...:girl_pinkglassesf: кто бы мне сказал, не поверила... |
[QUOTE=Cler;1986305]:girl_haha: понятно
я первый раз никуда ничего не задирала, всё как-то само получилось... а теперь тоже кульбиты кручу...:girl_pinkglassesf: кто бы мне сказал, не поверила...[/QUOTE] :( Такая же ерунда:( Правда это было 13 лет назад :puz: . Наверно щас грешу на возраст |
[QUOTE=Мyся;1986396]:( Такая же ерунда:(
Правда это было 13 лет назад :puz: . Наверно щас грешу на возраст[/QUOTE] такая же ерунда-возраст.... :( |
[QUOTE=Cler;1986418]такая же ерунда-возраст.... :([/QUOTE]
Привет! Я тоже мечтала о дочке. Решилась планировать,думала случится чудо. Вот наивная. Будет у нас ещё один мужик!!! |
[QUOTE=Cler;1986418]такая же ерунда-возраст.... :([/QUOTE]
А тебе скок? Мне 33 |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1986451]Привет! Я тоже мечтала о дочке. Решилась планировать,думала случится чудо. Вот наивная. Будет у нас ещё один мужик!!![/QUOTE]
:girl_haha: да... хочешь расмешить Бога, расскажи ему о своих планах... Я мечтаю, но против мальчугана уже не возражаю....:) |
[QUOTE=Мyся;1986454]А тебе скок? Мне 33[/QUOTE]
34.... скоро уже 35...%-0 |
[QUOTE=Cler;1986461]34.... скоро уже 35...%-0[/QUOTE]
А ты скок планируешь? |
:girl_haha: А у меня первая доча Так мой сначало говорил хочу сына А уже говорит пофигу кто лишь бы был:girl_haha:
|
[QUOTE=Мyся;1986482]А ты скок планируешь?[/QUOTE]
долго... сначала гормоны восстанавливала... потом то одно, то другое... активно-1,5 года... пассивно-4,5....%-0 [QUOTE=Мyся;1986501]:girl_haha: А у меня первая доча Так мой сначало говорил хочу сына А уже говорит пофигу кто лишь бы был:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[B]Приветик всем девочкам!!![/B]
[B]АПЧХИИИ НА ВАС РОДНЫЕ!!![/B] Я такая же как вы была , что только не перепробовала (пробывала ровно 2 месяца) , а потом просто забила на всё и сказала себе видимо не судьба , а в конце месяца М не пришли , сделала тест там две полоски , была просто ошарашена этим. |
[QUOTE=Cler;1986505]долго... сначала гормоны восстанавливала... потом то одно, то другое... активно-1,5 года... пассивно-4,5....%-0
:girl_haha:[/QUOTE] блин долго:( А я сейчас на метипреде на 3 мл , А че от гармонов тож могут быть проблемы с зачатием:-E |
[QUOTE=Angela;1986507][B]Приветик всем девочкам!!![/B]
[B]АПЧХИИИ НА ВАС РОДНЫЕ!!![/B] Я такая же как вы была , что только не перепробовала (пробывала ровно 2 месяца) , а потом просто забила на всё и сказала себе видимо не судьба , а в конце месяца М не пришли , сделала тест там две полоски , была просто ошарашена этим.[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо за обчих! поздравляю!:girl_in_love: легкой беременности! |
[QUOTE=Мyся;1986517]блин долго:(
А я сейчас на метипреде на 3 мл , А че от гармонов тож могут быть проблемы с зачатием:-E[/QUOTE] в моем случае-да... у меня проблемы с щитовидкой...:( |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1986451]Привет! Я тоже мечтала о дочке. Решилась планировать,думала случится чудо. Вот наивная. Будет у нас ещё один мужик!!![/QUOTE]
:girl_haha: Дени поздравляю..... Мужики тож нужны:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Cler;1986520]в моем случае-да...
у меня проблемы с щитовидкой...:([/QUOTE] Над кстати тож проверить щетовидку %-0 |
[QUOTE=Cler;1986520]в моем случае-да...
у меня проблемы с щитовидкой...:([/QUOTE] Ну правда я была года 1,5 назад у эндокринолога Она мне не че не говорила:-/ |
[QUOTE=Мyся;1986537]Над кстати тож проверить щетовидку %-0
Ну правда я была года 1,5 назад у эндокринолога Она мне не че не говорила:-/[/QUOTE] ну, если не говорила, значит, всё в порядке.:) |
[QUOTE=Cler;1986540]ну, если не говорила, значит, всё в порядке.:)[/QUOTE]
Слава богу:girl_pinkglassesf: |
:girl_haha: Кажись над тож забить как Angela Мож тож появятся 2 заветные//
|
[QUOTE=Мyся;1986562]:girl_haha: Кажись над тож забить как Angela Мож тож появятся 2 заветные//[/QUOTE]
каждому, наверное, свое время....:) |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |