Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Анализы до беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1273)

Луч солнца 22.05.2012 22:47

[QUOTE=Танчик1404;4987307]Приветик, девочки. я сдала анализы на инфекции. У меня нашли уреаплазмоз. это страшный зверь? поделитесь, кто что знает[/QUOTE]

Ну зверь-то он не страшный, через одну бывает, но лечить нужно, причём обоим.

Танчик1404 22.05.2012 22:50

да уже в курсе. набрала лекарств, начинаем лечиться

Луч солнца 22.05.2012 22:53

[QUOTE=Танчик1404;4989411]да уже в курсе. набрала лекарств, начинаем лечиться[/QUOTE]

Удачи!:girl_in_love:

Танчик1404 22.05.2012 22:55

спасибки. и вам всего хорошего :)

Луч солнца 22.05.2012 22:59

[QUOTE=Танчик1404;4989434]спасибки. и вам всего хорошего :)[/QUOTE]

А чего прописали-то?

Танчик1404 23.05.2012 14:35

[QUOTE=Луч солнца;4989456]А чего прописали-то?[/QUOTE]

1 этап - Вильпрофен, гайро, дюфастон, линекс.
2 этап - спринцеваться миромистином + свечи
3 этап - какие-то колеса для поднятия иммунитета (название не могу разобрать)

Луч солнца 24.05.2012 14:13

[QUOTE=Танчик1404;4991329]1 этап - Вильпрофен, гайро, дюфастон, линекс.
2 этап - спринцеваться миромистином + свечи
3 этап - какие-то колеса для поднятия иммунитета (название не могу разобрать)[/QUOTE]

Ни фига се...У нас меньше было...Правда не помню уже всё, но был трихопол, ещё какие-то таблетки, уколы и мне свечи...И всё вроде...

Танчик1404 24.05.2012 14:54

[QUOTE=Луч солнца;4994892]Ни фига се...У нас меньше было...Правда не помню уже всё, но был трихопол, ещё какие-то таблетки, уколы и мне свечи...И всё вроде...[/QUOTE]

ну вот как-то так. потом через месяц после лечения повторный анализ и потом можно делать маленького :puz:

Луч солнца 24.05.2012 20:08

[QUOTE=Танчик1404;4995070]ну вот как-то так. потом через месяц после лечения повторный анализ и потом можно делать маленького :puz:[/QUOTE]

Ну это - да, нам ещё запретили всё время лечения секасом заниматься, чтоб не заразиться друг от друга. И потом тоже анализы сдавать, но только мне, т.к. у меня нашли.

Танчик1404 26.05.2012 11:19

[QUOTE=Луч солнца;4996071]Ну это - да, нам ещё запретили всё время лечения секасом заниматься, чтоб не заразиться друг от друга. И потом тоже анализы сдавать, но только мне, т.к. у меня нашли.[/QUOTE]

:) аналогично, только нам сказали, презервативами пользоваться

Вероника30 26.05.2012 11:40

Приветики всем!
Мне Г ставит ЦМВИ под вопросом, кто знает, это сильно страшная штука? Сдавать анализ пойду в понедельник.

Босоножка 26.05.2012 13:30

[QUOTE=Вероника30;5001207]Приветики всем!
Мне Г ставит ЦМВИ под вопросом, кто знает, это сильно страшная штука? Сдавать анализ пойду в понедельник.[/QUOTE]

В общем-то у многих этот вирус есть. Если во воемя Б не первичное заражение, нет обострение, то ничего критичного:)

Вероника30 26.05.2012 13:55

[QUOTE=Босоножка;5001415]В общем-то у многих этот вирус есть. Если во воемя Б не первичное заражение, нет обострение, то ничего критичного:)[/QUOTE]
спасибо! У меня сейчас обострение. Значит буду лечить. Первый раз лет 15 назад было

Босоножка 26.05.2012 14:24

[QUOTE=Вероника30;5001487]спасибо! У меня сейчас обострение. Значит буду лечить. Первый раз лет 15 назад было[/QUOTE]

Тогда нужно обязательно пролечить. :-! Удачи:girl_in_love:

Я мама Яна 18.09.2012 18:18

Я только что сдала все анализы, включая вирусы. Мой Г сказал, что результаты можно в рамочку вешать. Так, что вперед и с песней за вторым

Танчик1404 18.09.2012 21:22

[QUOTE=мама Елисея;5298083]Я только что сдала все анализы, включая вирусы. Мой Г сказал, что результаты можно в рамочку вешать. Так, что вперед и с песней за вторым[/QUOTE]

:))) Поздравляю!
А я 2 раза сдавала и оба нехорошие. Прописала другие антибиотики. Я не буду пить - пусть как бог даст. А вообще,начиталась в инете про свои микробы и хорошее и плохое, кто что пишет :-[ ]

мурррзик 18.09.2012 21:36

[QUOTE=мама Елисея;5298083]Я только что сдала все анализы, включая вирусы. Мой Г сказал, что результаты можно в рамочку вешать. Так, что вперед и с песней за вторым[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю!!!!!!
бегите за вторым!!!
блин...приснился тут сон...что беременная я третьим...мальчик....и он мне говорит...меня зовут Елисей!!!!окак)))
муж не хочет(((((но...я еще и не беременная;) ;) ;)

Я мама Яна 19.09.2012 22:04

[QUOTE=мурррзик;5298588]:))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю!!!!!!
бегите за вторым!!!
блин...приснился тут сон...что беременная я третьим...мальчик....и он мне говорит...меня зовут Елисей!!!!окак)))
муж не хочет(((((но...я еще и не беременная;) ;) ;)[/QUOTE]

Следующий точно значит Елисейка будет

Пчёлка 02.11.2012 12:47

бегите за вторым!!!

Ааа, мурзяяя, погоди, перерывчик сделай :-D
Я вот лечу бактериальный впгиноз и одновременно собираюсь планировать Б, надеюсь что все пролетится! Сдала прогик в понедельник, а сегодня еще кучу гормонов! Надеюсь что все ок) хотя гиня и так дала добро на беременность)) но прогик надо проверить, чтоб понять начинать сразу дюфастон или утражестан глотать или и так организм справится. В прошлый раз не справлялся сам :-/

мурррзик 02.11.2012 19:24

я к гине поеду на след неделе....
НО!мы со вчерашнего дня типа планируем))))

Пчёлка 02.11.2012 22:05

бегите за вторым!!!

[QUOTE=мурррзик;5429898]я к гине поеду на след неделе....
НО!мы со вчерашнего дня типа планируем))))[/QUOTE]

Анют, ты снова не кормишь сама?

мурррзик 02.11.2012 22:08

неа
с Мироном вообще с первых дней наИВ...в роддоме непришло ттолком ниче,потом мы приехали домой...дома чтото пришло-но я давала смесь...и он так шикарно ее ел и какал...а молока так и нне пиходило...ну...я и не парюсь)))яза ИВ)правда дороговато((((зато сразу месюки приходят...цикл восстанавливается...можно в бой)))))

Пчёлка 02.11.2012 22:15

[QUOTE=мурррзик;5430294]неа
с Мироном вообще с первых дней наИВ...в роддоме непришло ттолком ниче,потом мы приехали домой...дома чтото пришло-но я давала смесь...и он так шикарно ее ел и какал...а молока так и нне пиходило...ну...я и не парюсь)))яза ИВ)правда дороговато((((зато сразу месюки приходят...цикл восстанавливается...можно в бой)))))[/QUOTE]
У меня однокурсница вот летом родила и тож молоко не пришло, наверное гормоны, потому как никаких стрессов и всего такого от чего молоко уходит..
Чет нафлудили маленько)
Кто знает скока дней в обычных поликлинниках делается анализ на гормоны? Я чет забыла сегодня спросить.. %-0

Маша05 03.11.2012 09:56

[QUOTE=Пчёлка;5430314]У меня однокурсница вот летом родила и тож молоко не пришло, наверное гормоны, потому как никаких стрессов и всего такого от чего молоко уходит..
Чет нафлудили маленько)
Кто знает скока дней в обычных поликлинниках делается анализ на гормоны? Я чет забыла сегодня спросить.. %-0[/QUOTE]

привет! у нас 3 недели...я вот жду все..

caramellka 03.11.2012 12:02

[QUOTE=Маша05;5430818]привет! у нас 3 недели...я вот жду все..[/QUOTE]

Машуль, это на какие ты гормоны анализ сдавала, что так долго делаются?
В инвитро в течение суток готов результат.

Маша05 03.11.2012 12:10

[QUOTE=Карамелька99;5430943]Машуль, это на какие ты гормоны анализ сдавала, что так долго делаются?
В инвитро в течение суток готов результат.[/QUOTE]

в обычной бесплатной поликлинике..гормоны первой фазы...на вторую никак сдать не могу

caramellka 03.11.2012 12:11

[QUOTE=Маша05;5430951]в обычной бесплатной поликлинике..гормоны первой фазы...на вторую никак сдать не могу[/QUOTE]

аа ну тогда ясно

Aisha 17.11.2012 20:21

Всем привет!)
Мы тоже планируем Б, сдавала анализы на скрытые инфекции, помимо этого мой Г назначила только кровь из вены на ТОРЧ и УЗИ органов малого таза. Вот я и не знаю, достаточно ли этого будет??? маловато что-то, мне кажется...
плюс еще, почитав тему, решила пойти сделать флюшку, а то отправят рожать куда-нибудь...
девочки, подскажите, чего полезного можно еще сдать? хочу вот еще к лору сходить, т.к. у меня тонзилит хронический и насморк (Питер же...))) Может, есть кто из вас с такими же проблемами?? как спасались? очень не хочется болеть во время Б...

мне бы в небо))) 17.11.2012 20:28

[QUOTE=LidiaV;5464696]Всем привет!)
Мы тоже планируем Б, сдавала анализы на скрытые инфекции, помимо этого мой Г назначила только кровь из вены на ТОРЧ и УЗИ органов малого таза. Вот я и не знаю, достаточно ли этого будет??? маловато что-то, мне кажется...
плюс еще, почитав тему, решила пойти сделать флюшку, а то отправят рожать куда-нибудь...
девочки, подскажите, чего полезного можно еще сдать? хочу вот еще к лору сходить, т.к. у меня тонзилит хронический и насморк (Питер же...))) Может, есть кто из вас с такими же проблемами?? как спасались? очень не хочется болеть во время Б...[/QUOTE]

А что, были проблемные беременности, просто мне кажется, что торч если их не было нетсмысла сдавать...%-0

caramellka 17.11.2012 22:51

[QUOTE=мне бы в небо)));5464713]А что, были проблемные беременности, просто мне кажется, что торч если их не было нетсмысла сдавать...%-0[/QUOTE]

Есть смысл, Юль. Обычно перед планированием грамотный врач всегда их назначает. Ведь если титры зашкаливают, то требуется лечение или если нет антител, к краснухе например, то нужно делать прививку, и планирование тогда лучше отложить.

Aisha 17.11.2012 22:59

[QUOTE=мне бы в небо)));5464713]А что, были проблемные беременности, просто мне кажется, что торч если их не было нетсмысла сдавать...%-0[/QUOTE]

в 2008 году был аборт медикоментозный...
мне моя Г сказала, что торч в любом случае придется сдавать, либо до, либо во время Б, но лучше до, поскольку это связано непосредственно с опасностью выкидыша на ранних стадиях Б

Aisha 17.11.2012 23:01

[QUOTE=Карамелька99;5465024]Есть смысл, Юль. Обычно перед планированием грамотный врач всегда их назначает. Ведь если титры зашкаливают, то требуется лечение или если нет антител, к краснухе например, то нужно делать прививку, и планирование тогда лучше отложить.[/QUOTE]

да, мне врач это и сказала! если что найдут (тьфу-тьфу-тьфу), то Б обязательно откладывается и скорей лечиться! надеюсь, все будет хорошо:)

Aisha 27.11.2012 14:35

Девчоночки! Помогите-объясните, кто знает! Муж сдавал анализы на скрытые инфекции, все отрицательно, нашли только стрептококк. Я вообще первый раз такое узнала, что "там" такое бывает) Сходил с результатом к врачу, врач сказал, что это ничего такого, на зачатие никоим образом не повлияет, но тем не менее, отправил еще раз пересдавать анализ. Еще врач сказал, что, может, муж простывший был, когда сдавал (хотя вроде не был). Кто-нибудь знает, что это такое?..

caramellka 27.11.2012 14:43

[QUOTE=LidiaV;5495850]Девчоночки! Помогите-объясните, кто знает! Муж сдавал анализы на скрытые инфекции, все отрицательно, нашли только стрептококк. Я вообще первый раз такое узнала, что "там" такое бывает) Сходил с результатом к врачу, врач сказал, что это ничего такого, на зачатие никоим образом не повлияет, но тем не менее, отправил еще раз пересдавать анализ. Еще врач сказал, что, может, муж простывший был, когда сдавал (хотя вроде не был). Кто-нибудь знает, что это такое?..[/QUOTE]

я не знаю:-/
может и правда пересдать в другом месте, как врач советует.

Aisha 27.11.2012 15:16

[QUOTE=Карамелька99;5495887]я не знаю:-/
может и правда пересдать в другом месте, как врач советует.[/QUOTE]

а врач направил даже не в другое место пересдавать, а туда же... непонятно, в общем, чего ето такое.
сейчас порыскала на просторах интернета, вроде бы пишут, что это и правда ерунда какая-то неопасная, в небольших количествах постоянно обитает в организме человека%-0

Танчик1404 27.11.2012 16:31

Девочки, подскажите, обязательно ли лечить уреаплазмоз? Я столько начиталась...... После ВБ обнаружили, пролечились, но результаты такие же как и до лечения. Г предложила пролечиться другими антибиотиками, но.... Пичкать себя разными антибиотиками не очень то хочется, а может и эти не подойдут. Читала, что в Израиле, это не считают болезнью

Flylady 27.11.2012 17:50

Вот тут огромная статья про уреаплазму: [url]http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/ureaplazma/[/url]

Исходя из того, что я нашла в инете еще, сама по себе уреаплазма не страшна, если больше нет никаких болячек. А муж тоже проходил лечение? Он вообще сдавал анализы?

Flylady 27.11.2012 18:05

Вот блог на БП про уреаплазму: [url]http://www.babyplan.ru/blog/107889/entry-177779-vtoraya-bezuspeshnaya-popytka-lecheniya-u/[/url]

А вот про стрептококк: [url]http://www.babyplan.ru/blog/86673/entry-169435-lechenie-streptokokka-u-muzha/[/url]

Женька.ку 27.11.2012 18:15

[QUOTE=Танчик1404;5496254]Девочки, подскажите, обязательно ли лечить уреаплазмоз? Я столько начиталась...... После ВБ обнаружили, пролечились, но результаты такие же как и до лечения. Г предложила пролечиться другими антибиотиками, но.... Пичкать себя разными антибиотиками не очень то хочется, а может и эти не подойдут. Читала, что в Израиле, это не считают болезнью[/QUOTE]

У меня такая бяка, я лечила антибиотиками подряд 2 курса, но так и не прошла она, и мне Г сказала, что значит у меня организм живет с ним нормально, по этому травить еще антибиотиками не видит смысла, что с ним многие рожают.... У меня живой пример- подруга, двое детей и куча абортов, и все с уреаплазмой.....%-0

Aisha 28.11.2012 17:12

[QUOTE=Flylady;5496585]Вот блог на БП про уреаплазму: [url]http://www.babyplan.ru/blog/107889/entry-177779-vtoraya-bezuspeshnaya-popytka-lecheniya-u/[/url]

А вот [B]про стрептококк[/B]: [url]http://www.babyplan.ru/blog/86673/entry-169435-lechenie-streptokokka-u-muzha/[/url][/QUOTE]

спасибо большое за находку! почитала

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.