![]() |
[QUOTE=Katrina;1249153]Я уже про это тоже думаю. А если он потом опять ня захочет. Вот я думаю исключить сисю или прикорм.
А он по ходу он перестал какать. Какает через день :( и то потомучто я в него чернослив пихаю. Черести разжимаю и туда его, туда :(.[/QUOTE] Я читала, что ребёнок уже с 3 месяцев может какать один раз в неделю, и это не страшно, если не беспокоит ничего, это значит, что пища усваивается лучше) |
[QUOTE=nekotenok;1249230]Я смотрю многие кашами кормят... А мы пока только кабачок?
А когда кашу пора вводить? И какую лучше? И надо ли если молока хватает? Может кабачок на кашу заменить?%-0 Что-то я запуталась))))[/QUOTE] Еси вес набирает норм, то можно и не вводить, не рекомендуют, я бы тож не стала, еси б не сессия в декабре, вдруг сцеженного молока на день не хватит, и чего маме моей делать? Вот и начали давать, а после сессии молока поубавилось, до сих пор восстанавливаю:( . А кашка лучшая Хайнц, ваще классная) |
[B]чешИрка,[/B] Ириш ты как себя чувтсвуешь?
Катюх клёво!!!! |
[QUOTE=Katrina;1249299]Мы с каш и сиси мало набирали, за месяц кажись 300г. Кашу ели 3 раза в день.[/QUOTE]
Ага, я как кашей начала одно кормление заменять, так вместо обычног кг за месяц намного меньше прибавлять начали, даже отстали маненько от нормы на прошлом взвешивании:( А раньше по всем параметрам на месяц опережали. Посмотрим что 21-го намерим:) |
Rыs`k@, На соклько мне известно, такое допустимо если ребенок грудью кормится. А если на ИВ, то какать надо нереже 1 раз а 2 дня.
Я уже спрашивала, но все-таки еще раз. Кто знает, какоесамое лучше авто-кресло? Вот ищу автокресло и совсем запуталсь в них. Я ищу на сейчас. А мы сейчас 9 кг и нам 5,5 мес. |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Андрюшу с полугодием! Пускай растет здоровеньким и радует родителей новыми достижениями как можно чаще![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=кАшачий;1248986]Вот как мы "сидим". А если положить, то ор начинается. [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1001/f4/83d4b88ffccf.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1001/f4/83d4b88ffccft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы классные! Спасибо за идею. Мне не пришло в голову в такую подушку Пашку сажать. [QUOTE=Nasiba;1249093][B]Коллажик № 1[/B] [/QUOTE] Успела :) [QUOTE=nekotenok;1249230]Я смотрю многие кашами кормят... А мы пока только кабачок? А когда кашу пора вводить? И какую лучше? И надо ли если молока хватает? Может кабачок на кашу заменить?%-0 Что-то я запуталась))))[/QUOTE] Когда овощи заменят 1 кормление полностью. Тогда еще одно кормление начинаешь заменять кашами. [QUOTE=Еленк@;1249474]Катюш, мне кажется, что гречка лучше всего для малявок подходит. А если нету, можно самой сделать: гречку в кофемолке мелишь до состояния муки и варишь пору минут, и можно добавть для вкуса пюрешки из чернослива или свежего чернослива замоченного в кипяточке и в блендере перемолотого.[/QUOTE] Мне гречку не так объясняли как варить :) Обычную гречку. Чайную ложку на 200 мл. И варишь до разваривания. Потом блендером мелешь. [QUOTE=кАшачий;1250525] Я уже спрашивала, но все-таки еще раз. Кто знает, какоесамое лучше авто-кресло? Вот ищу автокресло и совсем запуталсь в них. Я ищу на сейчас. А мы сейчас 9 кг и нам 5,5 мес.[/QUOTE] Inglesina Marco Polo :) Ваще классное! |
[QUOTE=кАшачий;1250525]Я уже спрашивала, но все-таки еще раз. Кто знает, какоесамое лучше авто-кресло? Вот ищу автокресло и совсем запуталсь в них.
Я ищу на сейчас. А мы сейчас 9 кг и нам 5,5 мес.[/QUOTE] Катюх я этим оже заморочена...Короче мне сказали искать такое, которое прошло краш тест и в котором моно спать, тоесть есть лежачее(полу) положение |
[COLOR="Red"][B]Девочки! Я учла голоса вот этих форумчанок:[/B][/COLOR]
Ек@терин@ nekotenok Сладкоежка Инночка tata_solnce Жанин Selenita Олеся Анкаа Netuna Еленк@ Katrina Nasiba кАшачий Мира Ируся futuremama Женечка_ Joy Чеширкиного голоса не нашла... Кого еще забыла? |
[QUOTE=кАшачий;1250525]Rыs`k@, На соклько мне известно, такое допустимо если ребенок грудью кормится. А если на ИВ, то какать надо нереже 1 раз а 2 дня.
Я уже спрашивала, но все-таки еще раз. Кто знает, какоесамое лучше авто-кресло? Вот ищу автокресло и совсем запуталсь в них. Я ищу на сейчас. А мы сейчас 9 кг и нам 5,5 мес.[/QUOTE] Я слышала, что лучшее - это Romer. А автокресла, которые делают колясочники - отстой! Это если судить по краш тестам. |
[QUOTE=Женечка_Joy;1250700][COLOR="Red"][B]Девочки! Я учла голоса вот этих форумчанок:[/B][/COLOR]
Ек@терин@ nekotenok Сладкоежка Инночка tata_solnce Жанин Selenita Олеся Анкаа Netuna Еленк@ Katrina Nasiba кАшачий Мира Ируся futuremama Чеширкиного голоса не нашла... Кого еще забыла?[/QUOTE] Жень, я вроде видела, что Танюшка голосовала 2 раза (Некотёнок). |
[QUOTE=Еленк@;1250714]Я слышала, что лучшее - это Romer. А автокресла, которые делают колясочники - отстой! Это если судить по краш тестам.[/QUOTE]
и я так слышала |
[QUOTE=Rыs`k@;1250497]Еси вес набирает норм, то можно и не вводить, не рекомендуют, я бы тож не стала, еси б не сессия в декабре, вдруг сцеженного молока на день не хватит, и чего маме моей делать? Вот и начали давать, а после сессии молока поубавилось, до сих пор восстанавливаю:( . А кашка лучшая Хайнц, ваще классная)[/QUOTE]
Ну пока не буду вводить. Сегодня цветную капусту попробуем:) [QUOTE=Женечка_Joy;1250584] Когда овощи заменят 1 кормление полностью. Тогда еще одно кормление начинаешь заменять кашами. [/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Еленк@;1250717]Жень, я вроде видела, что Танюшка голосовала 2 раза (Некотёнок).[/QUOTE] Да-да))) Первый раз голосовала сразу же. Просто думала мало ли Женечка не заметила голоса)) Он как то в посте выше ее получился)) |
Танюшка проголосовала дважды одинаково :) все видела. В общем, я готова объявить результаты!
|
Та-да-да-дам!
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Итак.... Результаты зимнего конкурса коллажей "Детки лета 2009"![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[B][COLOR="Magenta"]Участие принимали:[/COLOR][/B] [B][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]tata_solnce Ируся Инночка Selenita Мира Еленка Сладкоежка[/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) Аплодисменты в студию! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
А работ вроде 8 :-[ ]
|
Жень, а поясни, где чей коллаж?
Девочки, у вас работают увеличение шрифта, изменение цвета и т.д.? У меня нет. Сообщения приходится так писать... |
А можно было и по 2 :)
Девочки, затягиваю интригу. Жду еще одного голоса в личку. Буквально пару минут )) |
[QUOTE=Мира;1250777]Жень, а поясни, где чей коллаж?
Девочки, у вас работают увеличение шрифта, изменение цвета и т.д.? У меня нет. Сообщения приходится так писать...[/QUOTE] В расширенном режиме все работает. Поясню буквально через несколько минут. |
[QUOTE=Женечка_Joy;1250700][COLOR="Red"][B]Девочки! Я учла голоса вот этих форумчанок:[/B][/COLOR]
Ек@терин@ nekotenok Сладкоежка Инночка tata_solnce Жанин Selenita Олеся Анкаа Netuna Еленк@ Katrina Nasiba кАшачий Мира Ируся futuremama Женечка_ Joy Чеширкиного голоса не нашла... Кого еще забыла?[/QUOTE] Аннушка, тут еще писала... |
[QUOTE=Женечка_Joy;1250780]В расширенном режиме все работает.
[/QUOTE] А у меня и в расширенном нифига... Я имелла ввиду, чей №1, чей№2 и т.д. |
[QUOTE=Мира;1250788]Аннушка, тут еще писала...[/QUOTE]
честно говоря, не стала учитывать ее голос, потому что она здесь не общается [QUOTE=Мира;1250795] Я имелла ввиду, чей №1, чей№2 и т.д.[/QUOTE] я поняла)) просто тяну момент )) Все! Все голоса собраны! К сожалению чешИрка не проголосовала... |
всем привет!
[COLOR="Navy"][SIZE="2"]Андрюшу с полугодиком! Расти здоровый и умненький!![/SIZE][/COLOR] [QUOTE=nekotenok;1249230]Я смотрю многие кашами кормят... А мы пока только кабачок? А когда кашу пора вводить? И какую лучше? И надо ли если молока хватает? Может кабачок на кашу заменить?%-0 Что-то я запуталась))))[/QUOTE] каши сначала рис, кукуруза, гречка, овсянка, а если молока хватает, то бери безмолочные и разводи своим молоком. нам хайнц нра. [QUOTE=Жанин;1249238]Катюш, я уже пробовала отучить, не получилось. Решила что буду ждать как сам созреет. [/QUOTE] [QUOTE=Katrina;1249306][B]Жанин[/B] Я тоже не знаю когда уже буду отучать от пеленок. С пеленками он хорошо спит, а стоит даже самому достать руку, по голове настучит и все, просыпается. Вообще хотела с 6мес. Но чуствую пока не готовы.[/QUOTE] +1, у нас так и было, созрел и отказался спать замотаным, распеленала и заснул:) [QUOTE=Еленк@;1249445]С рисовой ни в коем случае нельзя. Она крепит, он неё какают плохо.[/QUOTE] у нас не крепит, но и проблем таких никогда не было. [QUOTE=кАшачий;1250404]А я сегодня поеду маникюр/педикюр делать :-Р Уже записалась :))) Вырвусь из дома на пару часиков. :)[/QUOTE] хорошо прогуляться и отдохнуть, молодец:) [B]Жанин, чеширка[/B] выздоравливайте!!! я раньше когда показывали мамашу танцующую перед дитяткой чтобы поела вообще не понимала, теперь понимаю, блин он пристегнутый сидеть на стуле не хочет, не пристегнутый у него изо рта все вываливается, брала уже пальчиковую куклу ей ели (целых 2 ложки), музыкальные игрушки рядом сажала. и из бутылочки есть кашу отказывается.:-E :-E :-E |
Приветствуем 3 место!
:))) :))) :))) :)))
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Третье место занял коллаж № 3! В исполнении Миры! 6 голосов![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] :))) :))) :))) :))) :))) |
Приветствуем 2 место!
:))) :))) :))) :))) :)))
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Green"]Второе место разделили коллажи № 1 в исполнении Сладкоежки и № 2 в исполнении Селениты! (по 7 голосов)[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Приветствуем 1 место!
:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"] Первое место занял коллаж № 4 в исполнении Еленки! (8 голосов)[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[B]Участники и их работы:[/B]
[B][COLOR="RoyalBlue"]№ 1 – Сладкоежка № 2 – Селенита № 3 – Мира № 4 – Еленка № 5 – Тата солнце № 6 – Ируся № 7 – Инночка № 8 – Ируся [/COLOR][/B] |
Ой-ой-ой! как круто! Спасибо, я старалась, полдня потратила :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
Первый мне больше всех понра ))))))))))))
|
[COLOR="DarkRed"]Поздравляю Елену, Наташу, Елену и Олю!!![/COLOR]
молодцы!!! |
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех, а Еленку в ососбенности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=nekotenok;1250739]Ну пока не буду вводить. Сегодня цветную капусту попробуем:)
[/QUOTE] А моей не цветная, не броколи не нра, плюёмся, чуть ли не до тошноты дошли( Я пока не стала давать |
Девочки, с первой страницы все коллажики мы уберем.
Занявший 1е место уже на своем месте)) Я опубликую остальные в разеделе фш. Дам вам знать и тогда обсудим. [B]А еще я хочу, чтоб вы ВСЕ загрузили их в галерею. [URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=66"]Вот сюда[/URL]. Ели не загрузите вы, загружу я)))))[/B] |
урааааааааааааа!!!!!!!11поздравлякаю Алёныча и девочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1250765]
:))) :))) Аплодисменты в студию! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Инночка;1250809] каши сначала рис, кукуруза, гречка, овсянка, а если молока хватает, то бери безмолочные и разводи своим молоком. нам хайнц нра. [/QUOTE] Пока решила не вводить:) Это если уж педиатр в четверг скажет что мало набираем. Спасибо:) [QUOTE=Еленк@;1250849]Ой-ой-ой! как круто! Спасибо, я старалась, полдня потратила :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!! Очень красивый коллажик! Молодец!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Rыs`k@;1251027]А моей не цветная, не броколи не нра, плюёмся, чуть ли не до тошноты дошли( Я пока не стала давать[/QUOTE] Мы вроде съели сейчас нормально пару ложечек:) Кабачок конечно мне кажется вкуснее, ну это лично для меня:girl_haha: |
[QUOTE=nekotenok;1251126]:))) :))) :))) :))) :)))
Пока решила не вводить:) Это если уж педиатр в четверг скажет что мало набираем. Спасибо:) Поздравляю!!!! Очень красивый коллажик! Молодец!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы вроде съели сейчас нормально пару ложечек:) Кабачок конечно мне кажется вкуснее, ну это лично для меня:girl_haha:[/QUOTE] Мне кажется, что чем начнёшь прикорм, то и нра, мы вот с фруктов начали, так лопаем их с удовольствием, а овощи не оч, а читала где-то мамочка жалуется, что с овощей начала, так деть их ест, а фрукты ни в какую... И ещё, кто нить пробовал картофельное пюре давать? Я и гербер, и своё давала, так она и тем и другим поперхнулась:-[ ] |
картофель я слышала с 7мес рекомендуют только..
|
Всем привет!!!!
[COLOR="Blue"][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"]Андрюшку с полугодием!!!! Здоровья крепкого и пусть растет на радость родителям!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]:))) :))) :))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i071.radikal.ru/1001/3f/c6bcbbb5780b.gif[/IMG][/URL] [B]Девчонки[/B], поздравляю с местами в коллажиках, а [COLOR="DarkRed"]Аленку[/COLOR] в особенности))):))) :))) :))) :))) Мы вчера сели без опоры на руку:))) :))) :))) сегодня съели 7 ложек кабачка))), понравился он ему))) Завтра начнем с цв.капусты:) |
На счет картофеля, тоже слышала, что с 7мес. его вводят...
|
[QUOTE=Selenita;1251347]Мы вчера сели без опоры на руку:))) :))) :))) сегодня съели 7 ложек кабачка))), понравился он ему)))
Завтра начнем с цв.капусты:)[/QUOTE] :))) :))) :))) круто!!!!! |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |