![]() |
А мы пошли собираться к врачу. Придем-расскажем.
|
[QUOTE=VOVkina;1366689]А мы пошли собираться к врачу. Придем-расскажем.[/QUOTE]
удачи... и потом скажи пожалуйста каких врачей еще пройти назначили ладно:connie_1: |
[QUOTE=Нюсёнок;1366679]ура мы только что уснули, под Ди-ЭФ-ЭМ:))) пойду кофе выпью...:)[/QUOTE]
А у тебя от кофе он спит нормально? А то у меня подозрение, что мой сыночка бодрствует именно от того, что утром позволяю себе чашечку) |
приветик.а у нас сопельки появились.что делать?ночами животики болят.я в шоке .вешаюсь.еще в детской кроватке капризничать начинаем,типа животики болят,а на взрослой все ок.не хочется приучать.
а февраляток не закрывают.потому что не все еще родили:) . |
[QUOTE=Наталья1980;1367168]А у тебя от кофе он спит нормально?
А то у меня подозрение, что мой сыночка бодрствует именно от того, что утром позволяю себе чашечку)[/QUOTE] Да вроде нормально...%-0 я ж кофе пью после того как он уснет с утра... а потом не спит%-0 мы изучаем квартиру:girl_haha: |
[QUOTE=Asya;1367175]приветик.а у нас сопельки появились.что делать?[/QUOTE]
закапывать соленую водичку (физраствор, аквамарис или еще что), после этого соплеотсосом, потом ватной скруточкой. Можно еще проторгол капать... Лучше не капать сосудосуживающие капли типа називина. Разве что на ночь один раз. Грудное молоко - нельзя! В нем всякие гадости размножаются там. Мы так лечились :) А как ты определила? Их видно? Они постоянно или во время кормления? |
Девочки, привет!
Да, я тоже так не хочу, чтобы эту болтанку закрыли(((( ОСТАВЬТЕ НАС, ПОЖАААААААААЛУЙСТА))) |
девочки, простите, что не писала, мыслей в голове много, загляните в мою темку, помогите
|
[QUOTE=Katarina111;1367877]Девочки, привет!
Да, я тоже так не хочу, чтобы эту болтанку закрыли(((( ОСТАВЬТЕ НАС, ПОЖАААААААААЛУЙСТА)))[/QUOTE] Я присоединяюсь... В новой темке стока народу, куча времени уходит чтобы только прочитать, а детей когда растить???? Оставьте нас тута пожалуйста, а то совсем придется форум забросить. А нам тут так нравится. Вам же не трудно??? :-[ ] |
Девочки,можете оставаться тут, болталки объединять не будем!
|
[QUOTE=МаRin@;1368882]Девочки,можете оставаться тут, болталки объединять не будем![/QUOTE]
УРРЯяяяяя!!!! :))) Девочки, я тута остаюсь! |
[QUOTE=n_b;1367742]закапывать соленую водичку (физраствор, аквамарис или еще что), после этого соплеотсосом, потом ватной скруточкой. Можно еще проторгол капать... Лучше не капать сосудосуживающие капли типа називина. Разве что на ночь один раз. Грудное молоко - нельзя! В нем всякие гадости размножаются там.
Мы так лечились :) А как ты определила? Их видно? Они постоянно или во время кормления?[/QUOTE] не, не видно,слышно.дышит носиком,и хлюпает. ну вот.убедили модераторов.молодцы:))) |
Сходили к врачу, все оки ттт, хорошо набрали(ну я это и так знала,весы дома есть), выросли на 5 см.
ПИШУ СПЕЦОВ: невролог,хирург,ортопед,окулист,лор. Ну и ан мочи и крови + комната здорового ребенка. У всех так же? |
У нас все тоже самое кроме крови и мочи. Думаю наверное позже скажут))) И еще нет комнаты здорового ребенка...что это такое?
|
[QUOTE=МаRin@;1368882]Девочки,можете оставаться тут, болталки объединять не будем![/QUOTE]
Ой как здорово!!!!Спасибки дорогие модераторы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А меня сёдня свекровь отпустила по магазинам...сама с дочами осталась:))) ,я впервый раз сцедилась...и доча ела из бутылки...не было меня всего 2 часа,а она так по сисе соскучилась,что сосала её около часа!!!А я боялась,что бутылка понравится ей больше...А ещё маська с бабушкой вела себя просто замечательно-ела и спала!!!:) |
[QUOTE=ksu;1369679]А я боялась,что бутылка понравится ей больше...А ещё маська с бабушкой вела себя просто замечательно-ела и спала!!!:)[/QUOTE]
Я тоже боялась что бутылку полюбит, а нет мамину титю уме ничто не заменит))) Просто после бутылки он беспокойный и плохо засыпает. [B]ksu[/B], думаю что все таки у меня был лактационный криз. Щас молока уже гораздо больше)))ТТТ. Ой девочки седня малыш спал ночью с 12 до 9))) Гадала что это он так долго дрынет, а потом вспомнила-искупали вчера в ромашке и я сама вчера пару кружечек ромашки с молоком пропустила))) Думаю от этого! |
Ура :)))
нас оставили тутава :))) как здорово... СПАСИБО ОГРОМНОЕ :))) |
а мы только завтра пойдем в поликлиннику..
|
Девченки, как вы организовываете поход первый раз в больницу???? что нужно взять с собой? может какие то особые будут советы?
|
[QUOTE=Мария Янкина;1369992]Девченки, как вы организовываете поход первый раз в больницу???? что нужно взять с собой? может какие то особые будут советы?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938&page=91[/url] вот тут есть некоторая иформация :connie_1: может пригодится :connie_1: |
[QUOTE=Мария Янкина;1369992]Девченки, как вы организовываете поход первый раз в больницу???? что нужно взять с собой? может какие то особые будут советы?[/QUOTE]
мы брали с собой : пустышку(первых поход не взяли и малыш когда уже хотел кушать стал капризничать- хотя я и сцедила и покормила из бутылочки в поликлиники) пеленку (на весы , на стол положить) при втором походе в полик. взяла еще пеленку чтоб прикрыться и покормить малыша. памперс пару штучек влажные салфетки платочек (если срыгнет иль слюньки) иииии кучу терпения! :-E а еще пакет! большой. что б сложить вещи "уличные " малыша. а то рук не хватет все держать. |
а про пакет я и не подумала даже...спасибо Ядвижка...:)
|
Урааа! Нас оставляют! Спасибки)))
Мы тоже завтра к врачу в первый раз! Ядвижка, спасибо за совет, я про пакет тоже не додумалась бы))) |
Всем привет!!! Я очень рада, что нас оставили здесь:))) :))) , а то мне даже в ту болталку залазеть не хотелось:( :( :(
Нам сказали пройти лор, невропотолог, ортопед, хирург, узи брюшной полости, анализы мочи и крови.... Анализы мы сдали во вторник, а сегодня прошли ортопеда и невролога... ортопед отправила на узи тазобедренных частей... Сказали, что вообщем все хорошо, только небольшая пупочная грыжа и тонус в ручках и ножках... Девчонки, у меня так мало молока: с двух грудей за 6 часов набирается всего 100-150 гр.:( :( |
Спасибо за советы связанные с поликлинникой мы завтра идем первый раз туда))
не знаю как туда идти, говорят иногда коляски воруют, а мне жалко будет если ее стырят, т.к. стоит 16 т.р., а с переноской далеко не уйдешь( Девченки выручайте, тут кто то давал ребенку семена укропа (заваривали )заместо плантекса, просто у меня подозрения что сыпит от фенхеля!сыпь пошла уже на ножки , ручки((( |
:))) :))) :))) Надежда, с МЕСЯЦЕМ ВАС!)))):kiss: :egg:
А для коляски нужно купить обязательно замок, как для велосипедов и других подобных вещей. Просто и удобно) Он не только в поликлинике нужен. |
Надежда, с месяцем вас!!!!!
|
[B]НАДЮШКА!!![/B] с месяцем вас!!!Я давала семена укропа...заваривала 1ст.л.на стакан воды и по 2ч.л.перед кормлением...сначало мне понравилось,а потом показалось,что ещё хуже с коликами у нас стало..:( вобщем незнаю уже что делать...:-/ Как вечер мы ваще с рук не слезаем,вот уже 4 раза за час клала её,а она через 5мин.просыпается...так и спим на руках:-E
|
[QUOTE=ksu;1370814][B]НАДЮШКА!!![/B] с месяцем вас!!!Я давала семена укропа...заваривала 1ст.л.на стакан воды и по 2ч.л.перед кормлением...сначало мне понравилось,а потом показалось,что ещё хуже с коликами у нас стало..:( вобщем незнаю уже что делать...:-/ Как вечер мы ваще с рук не слезаем,вот уже 4 раза за час клала её,а она через 5мин.просыпается...так и спим на руках:-E[/QUOTE]
Спасибо всем за поздравления!!!!)))) А ты давала обычные семена, которые садят на грядку??или какие?? |
Всем привет!
Ого! Вы уже в поликлинику идете. Девочки, а когда у малышей колики начинаются? Я так понимаю, что не с самого рождения %-0 |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1371249]Спасибо всем за поздравления!!!!))))
А ты давала обычные семена, которые садят на грядку??или какие??[/QUOTE] Надюш я в аптеке купила... [QUOTE=Счастливая мама Оля;1371329]Всем привет! Ого! Вы уже в поликлинику идете. Девочки, а когда у малышей колики начинаются? Я так понимаю, что не с самого рождения %-0[/QUOTE] [B]Лёлька привеееет!!![/B] Обычно колики начинаются где то с двух недель... |
Девочки,у кого уже детки без царапок (или спец. закрывающих ручки кофточек),во сколько вы начали практиковать раскрытые ручки? Как малыш к этому относится? Что делает с ручками?
|
[QUOTE=Надюня;1371360]Девочки,у кого уже детки без царапок (или спец. закрывающих ручки кофточек),во сколько вы начали практиковать раскрытые ручки? Как малыш к этому относится? Что делает с ручками?[/QUOTE]
Мы с рождения без царапок:) |
Девочки,отредактировала вам 1 страничку,посмотрите,может быть надо что-то добавть?
Вообще думаю вес деток и рост писать не обязательно,думаю удобнее всего будет сделать список по форме "дата рождения ребенка-имя ребенка-ник мамы(реальное имя мамы)". И сделать список начиная с первых именинников,то есть 1 января,2 января,3 и т.д. Вам там всегда удобно взглянув на число посмотреть у кого ДР, |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;1370628]Спасибо за советы связанные с поликлинникой мы завтра идем первый раз туда))
не знаю как туда идти, говорят иногда коляски воруют, а мне жалко будет если ее стырят, т.к. стоит 16 т.р., а с переноской далеко не уйдешь( Девченки выручайте, тут кто то давал ребенку семена укропа (заваривали )заместо плантекса, просто у меня подозрения что сыпит от фенхеля!сыпь пошла уже на ножки , ручки((([/QUOTE] а мы купили замок на тросе. прикрепляем к забору и спокойненько ходим по поликлинике. мы пили семена укропа, 1стакан 1ч.л. заваривали на 2 дня (но все не выпивали) потом новый отвар. пили до еды. [QUOTE=Надюня;1371360]Девочки,у кого уже детки без царапок (или спец. закрывающих ручки кофточек),во сколько вы начали практиковать раскрытые ручки? Как малыш к этому относится? Что делает с ручками?[/QUOTE] мы с самого начала без варюшек, ручки прижимает к себе, зарапает личико, но это из-за того что ногодки у него тоненькие даже когда пострижешь может позарапать. но он очень не любит "антицарапки" ! как оденешь, так минут быдет крыхтеть пока не снимет:-D [QUOTE=МаRin@;1371539]Девочки,отредактировала вам 1 страничку,посмотрите,может быть надо что-то добавть? Вообще думаю вес деток и рост писать не обязательно,думаю удобнее всего будет сделать список по форме "дата рождения ребенка-имя ребенка-ник мамы(реальное имя мамы)". И сделать список начиная с первых именинников,то есть 1 января,2 января,3 и т.д. Вам там всегда удобно взглянув на число посмотреть у кого ДР,[/QUOTE] да. так нам будет удобнее будет удобнее! но вот я и софьюшка родили в декабре, но мы январята! не исключайте нас:-/ |
[QUOTE=ksu;1371406]Мы с рождения без царапок:)[/QUOTE]
Ручки в рот тянет? А за волосики себя не тягает? Я сегодня решила на ночь без царапок положить спать,начинать надо же когда нибудь ;) |
Так спасибо за инфу по поводу укропных семян, завтро поищу...
мы с рождения без царапок, вроде не царапалас, ттт |
[QUOTE=Надюня;1371669]Ручки в рот тянет? А за волосики себя не тягает?[/QUOTE]
Да когда голодная кулак в рот тянет, за волосики не дергает, по крайней мере не видела подобного. |
наша малыша царапки скидывает мгновенно. Поэтому покупаем ей распашонки с закрытыми рукавами, но есть и с открытыми. Тянет вечно ручки в ротик, даже причмокивает и кряхтит от удовольствия. Как-то раз решила её запеленать, так она такой дебош подняла, что ручки недосягаемы. Пришлось распеленать. Соску пытаюсь давать, но пальчики самые вкусные для неё.
|
привет девочки) спасибо всем за советы,этот дюфалак сотворил чудеса)
относительно царапок,мы их не надеваем, с 2 недель начали пеленаться с открытыми ручками) теперь пеленки только на ночь одеваем, а так обходимся одеждой)) и кстати чай хипп молочко прибавил...меня жутко бесит что оно протекает,даже прокладки для груди не помогают... |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |