Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16491)

Луч солнца 11.03.2012 21:59

[QUOTE=HATA;4738589]На чужом несчастье счастья не построишь, где гарантия, что он потом не уйдет к другой. У моей знакомой была такая ситуация, в свое время она увела мужа из семьи, все было у них замечательно, пока он и от нее не ушел...[/QUOTE]
Когда ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, к другой не уходят! Видимо Ваша знакомая не всё Вам рассказывала.

Блёсточка 12.03.2012 10:03

[QUOTE=Луч солнца;4736792]Кошмар какой! Ну что за жёны пошли? Никакого уважения. Терпения Вам и всего наилучшего!:girl_in_love:[/QUOTE]

Луч солнца-спасибо вам большое за поддержку! Очень тяжело на самом деле..:(

Блёсточка 12.03.2012 10:07

[QUOTE=tusia;4737350]Эгоистка блин...ей ребенок не нужен-это факт...у меня первая мысль возникла, а вы не хотите опекунство оформить? или как там это называется...[/QUOTE]

ПРивет! Да мы бы с радостью, муж ребенка обожает! и я в принципе не против, НО она сказала, что никогда его не отдаст (официально), едь с помощью ребенка можно манипулировать моим мужем! Если хотите забирайте- а деньги переводите!
Так обидно, что такие гадкие женщины бывают.. ЕЕ сожитель ребенка ненавидит, постоянно наказывают его, в угол ставят, ребенок неухоженный, мы его и моем и стрижем и одеваем полностью, все выходные, праздники и каникулы он у нас, а ей все мало....

умка7474 12.03.2012 10:17

ооо дааа отдать ребёнка официально это потерять на него алименты и мало того придётся самой выплачивать , какая на то пойдёт ???, а манипуляциями далеко не пойдёшь сама знаю

мне бы в небо))) 12.03.2012 10:38

[QUOTE=Луч солнца;4743144]Когда ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, к другой не уходят! Видимо Ваша знакомая не всё Вам рассказывала.[/QUOTE]

Да дело то не в этом, не бывает в семье без трудностей, просто есть мужчины, которые их решают, а есть те, которые счиают, что со следующей проще будет....Короче проще женщину поменять, чем над собой работать в отношениях

умка7474 12.03.2012 10:53

есть пары которые после рождения детей охладевают друг к другу е есть те кто эти отношения востанавливают , а есть те которые пытаются жить ради детей я считаю что это не правельно, у меня после рождения третьего ребёнка остыли чувства и у спруга тоже , разбежались , было оч тяжело не скрою за то щас я счастлива и очеееень

Блёсточка 12.03.2012 11:34

[QUOTE=умка7474;4744262]ооо дааа отдать ребёнка официально это потерять на него алименты и мало того придётся самой выплачивать , какая на то пойдёт ???, а манипуляциями далеко не пойдёшь сама знаю[/QUOTE]

это точно!
жалко ребёнка мне! он к матери всегда со слезами уезжает после выходных, потому что знает, что там он не нужен ....никто не приласкает..
Я бы таких матерей, которые занимаются только своей личной жизнью, а на ребенка у них нет времени, да ухажеров меняют как перчатки, лишала родительских прав.:(

Блёсточка 12.03.2012 11:38

[QUOTE=мне бы в небо)));4744358]Да дело то не в этом, не бывает в семье без трудностей, просто есть мужчины, которые их решают, а есть те, которые счиают, что со следующей проще будет....Короче проще женщину поменять, чем над собой работать в отношениях[/QUOTE]

Я бы поспорила..
Я вот например такой человек, что измены простить не смогу.. вот и мой муж не смог простить постоянных измен первой жены и брошенного матерью ребенка . Как вы считаете мужчина должен решить эту проблему? Просто жить дальше и молчать? Или простить за всю эту грязь?

умка7474 12.03.2012 11:39

лишала бы в том случае еслиб отец забирал а вот если в интернат ????? уж лучше с такой чем быть никому ненужным

КэТти 12.03.2012 11:51

[QUOTE=HATA;4738589]На чужом несчастье счастья не построишь, где гарантия, что он потом не уйдет к другой. У моей знакомой была такая ситуация, в свое время она увела мужа из семьи, все было у них замечательно, пока он и от нее не ушел...[/QUOTE]

Ну даже если он никогда не уходил из семьи, и вы у него первая, то это не значит, что он не уйдет от вас. Тут шансы равны примерно. Я никогда не понимала такого утверждения типа, если он от первой жены ушел, то и от вас уйдет... Некоторые мужики может быть и да, особенно если он бабник или было много браков, например больше трех. Может и стоит задуматься в таком случае.

умка7474 12.03.2012 11:58

в последующих браках что и муж , что и жен. , стараются не совешать тех ошибок что были в первом браке , по другому смотрят на семейные ценности , больше говорят ласковых и нежных слов всегда поддерживают друг друга и наконец то умеют уступать и где то промолчать в первом браке чаще думаешь да куда ты денешься , а в последуйщем - никому не позволю разрушить ( моё мнение помидорами не кидать )

Блёсточка 12.03.2012 12:04

[QUOTE=умка7474;4744711]лишала бы в том случае еслиб отец забирал а вот если в интернат ????? уж лучше с такой чем быть никому ненужным[/QUOTE]

Почему не нужным? Отцу то он нужен. мы ей несколько раз предлагали забрать его навсегда- не отдает.

умка7474 12.03.2012 12:06

[QUOTE=Блёсточка;4744884]Почему не нужным? Отцу то он нужен. мы ей несколько раз предлагали забрать его навсегда- не отдает.[/QUOTE]

я это поняла я и написала[COLOR="Red"] лишала бы в том случае еслиб отец забирал[/COLOR] а вот если в интернат ????? уж лучше с такой чем быть никому ненужным у нас малость похожая ситуация была

Блёсточка 12.03.2012 12:08

[QUOTE=умка7474;4744841]в последующих браках что и муж , что и жен. , стараются не совешать тех ошибок что были в первом браке , по другому смотрят на семейные ценности , больше говорят ласковых и нежных слов всегда поддерживают друг друга и наконец то умеют уступать и где то промолчать в первом браке чаще думаешь да куда ты денешься , а в последуйщем - никому не позволю разрушить ( моё мнение помидорами не кидать )[/QUOTE]

полностью с тобой согласна!!:)

мне бы в небо))) 12.03.2012 13:19

[QUOTE=Блёсточка;4744704]Я бы поспорила..
Я вот например такой человек, что измены простить не смогу.. вот и мой муж не смог простить постоянных измен первой жены и брошенного матерью ребенка . Как вы считаете мужчина должен решить эту проблему? Просто жить дальше и молчать? Или простить за всю эту грязь?[/QUOTE]

Я немного не о вашем случае
хотя и тут есть вопросы, если он сам ее выбирал в жены, то либо плохо выбирал, либо невнимательно относился, чем и вызвал походы на лево. ИМХО.

мне бы в небо))) 12.03.2012 13:29

[QUOTE=Блёсточка;4744884]Почему не нужным? Отцу то он нужен. мы ей несколько раз предлагали забрать его навсегда- не отдает.[/QUOTE]

а сколько ребеночку лет? Насколько мне помнится, если больше 10 лет, то мнение ребенка о том, с кем он хочет быть уже должно учитываться.

Блёсточка 12.03.2012 13:39

[QUOTE=мне бы в небо)));4745310]Я немного не о вашем случае
хотя и тут есть вопросы, если он сам ее выбирал в жены, то либо плохо выбирал, либо невнимательно относился, чем и вызвал походы на лево. ИМХО.[/QUOTE]

Я думаю вся проблема в том, что она рано вышла замуж, ей было 18 лет. Девочка, наверное не нагулялась!

Блёсточка 12.03.2012 13:40

[QUOTE=мне бы в небо)));4745354]а сколько ребеночку лет? Насколько мне помнится, если больше 10 лет, то мнение ребенка о том, с кем он хочет быть уже должно учитываться.[/QUOTE]

ему 9 лет будет. Но мы уточняли у адвоката, это не все так просто. Суд всегда на строне матери, если она не наркоманка и не алкоголичка. А то что она не ночует дома, постоянно где то пропадает, толком не кормит, не стирает своему ребенку,это ничего страшного.:(

мне бы в небо))) 12.03.2012 13:45

[QUOTE=Блёсточка;4745390]ему 9 лет будет. Но мы уточняли у адвоката, это не все так просто. Суд всегда на строне матери, если она не наркоманка и не алкоголичка. А то что она не ночует дома, постоянно где то пропадает, толком не кормит, не стирает своему ребенку,это ничего страшного.:([/QUOTE]

мне кажется имеет смысл дождаться 10 и подавать в суд на определение места жительства, если ему дорог ребенок надо за него бороться....чтоб он жил в хороших условиях, в теми, кто его любит

Блёсточка 12.03.2012 13:55

[QUOTE=мне бы в небо)));4745419]мне кажется имеет смысл дождаться 10 и подавать в суд на определение места жительства, если ему дорог ребенок надо за него бороться....чтоб он жил в хороших условиях, в теми, кто его любит[/QUOTE]

Да, наверное вы правы...Поэтому мы и обратились заранее к адвокату, но шансов у нас как он сказал не более 5 из 100.

умка7474 12.03.2012 16:16

шанс всегда есть главное найти хорошего адвоката

Инок 12.03.2012 18:48

Конечно никто из нас ситуации до конца не знает,но я против забирания ребенка у матери,если она не опасна ему. Мой муж тоже что угодно может наговорить,лишь бы к примеру, забрать и любовь его новая тоже может подписаться под все его слова.Ведь и такое может быть.Конечно тут много можно рассуждать,но незная ситуации лично,смысла нет.Конечно проживание ребенка неделями с чужой женщиной и отцом не характеризует с хорошей стороны мать,но ведь и ситуацию до конца никто не знает,может и на это есть причины.Уж лучше по-мирному,без суда,пусть ребенок живёт и там и там,зачем же так радикально?Но я конечно рассуждаю со стороны матери,со стороны женщины с ребёнком,я бы просто не пережила,если бы у меня хотели ребенка забрать.Со стороны мужчин это смотрится гораздо проще всё.

Луч солнца 12.03.2012 23:32

Мама-маме рознь...К сожалению бывают такие мамы, которым ребёнок ради алиментов нужен...

Блёсточка 13.03.2012 10:21

[QUOTE=Инок;4746656]Конечно никто из нас ситуации до конца не знает,но я против забирания ребенка у матери,если она не опасна ему. Мой муж тоже что угодно может наговорить,лишь бы к примеру, забрать и любовь его новая тоже может подписаться под все его слова.Ведь и такое может быть.Конечно тут много можно рассуждать,но незная ситуации лично,смысла нет.Конечно проживание ребенка неделями с чужой женщиной и отцом не характеризует с хорошей стороны мать,но ведь и ситуацию до конца никто не знает,может и на это есть причины.Уж лучше по-мирному,без суда,пусть ребенок живёт и там и там,зачем же так радикально?Но я конечно рассуждаю со стороны матери,со стороны женщины с ребёнком,я бы просто не пережила,если бы у меня хотели ребенка забрать.Со стороны мужчин это смотрится гораздо проще всё.[/QUOTE]

Здравствуйте, Инок!
Я прекрасно вас понимаю!
А вот скажите пжл, вы можете такое себе представить, что ваш ребенок, живя с вами, т.е. с матерью ест постоянно Дошираки, не моется. извините никогда не меняет трусы и носки,не подстригает ногти пока не приедет к отцу? Не чистит уши, зубы? Ходит неделю в одной и той же грязной одежде?
А я-"чужая женщина" все это для него делаю и мою, и чищу и у плиты стою, чтобы он вкусно поел! Спрашивается а на фига мне это надо? Да если не я, то она тем более не будет это для него делать.

Луч солнца 13.03.2012 20:27

[QUOTE=Блёсточка;4748896]Здравствуйте, Инок!
Я прекрасно вас понимаю!
А вот скажите пжл, вы можете такое себе представить, что ваш ребенок, живя с вами, т.е. с матерью ест постоянно Дошираки, не моется. извините никогда не меняет трусы и носки,не подстригает ногти пока не приедет к отцу? Не чистит уши, зубы? Ходит неделю в одной и той же грязной одежде?
А я-"чужая женщина" все это для него делаю и мою, и чищу и у плиты стою, чтобы он вкусно поел! Спрашивается а на фига мне это надо? Да если не я, то она тем более не будет это для него делать.[/QUOTE]

Блёсточка, Вы замечательная мачеха! От всей души желаю, чтобы очень скоро Вы стали замечательной МАМОЙ!!!:Laie_7:

Инок 13.03.2012 20:35

Конечно и такое бывает,не спорю.

Блёсточка 14.03.2012 10:52

[QUOTE=Луч солнца;4751930]Блёсточка, Вы замечательная мачеха! От всей души желаю, чтобы очень скоро Вы стали замечательной МАМОЙ!!!:Laie_7:[/QUOTE]

[B]Луч солнца[/B] Спасибо Вам большое!!!! За поддержку и понимание!!!:)

Lesechka ICE 16.03.2012 17:00

всем привет. я не уводила никогда мужа из семьи. были отношения длились 3,5 года он не жил с женой на тот момент уже пол года. разводиться не торопился,говорил времени нет. прожив с этим человеком,я поняла ,что это не моё. такого отца своим детям не хочу. после нашего расставания он развелся и бегал еще год за мной.

Lesechka ICE 16.03.2012 17:07

сейчас я замужем. Встречаться начали ,когда он был полгода в разводе. Его бывшая пыталась не зная меня облить меня грязью,рассказывала всякую чушь про меня. А когда узнала о нашей свадьбе была в шоке. Она думала что он будет всю жизнь по бабам скакать. (развелись они от того ,что она ему изменяла. Прожили почти 15 лет,она его старше на 10 лет) у него есть сын ему 9 лет. С нами каждые вых. приезжает постоянно голодный!грязный! его маме 40 лет ,есть старший сын 19 лет.

умка7474 16.03.2012 17:12

ой девочки ну вот началось Голодный грязный 9 лет пора учится самому ухаживать за собой вы конечно простите меня но наших мужиков послушать так они святоши а бабы просто повально БЛ,.и, я никогда не была ни начьей стороне я даже своей свекрови не верю что первая невестка говнюшкой оказалась , кто виноват известно только двоим

Lesechka ICE 16.03.2012 18:02

что мы отклонились от темы :) вообщем моё мнение ,что чужое есть чужое. А в изменах и предательствах виноваты оба. Есть искл. конечно,что по натуре мужик кобель или девушка сучка. Я бы не стала встр. с женатым мужчиной зная о его семье.(если ему комфортно в этой семье) Разные ситуации бывают! согласна с девушками,что мужчины не быки чтоб их уводить. А взрослые самостоятельные люди и вправе решать как им лучше жить. Жить в нелюбви не выход,даже из-за ребенка. у меня подруга развелась и в идеальных дружеских отношениях с бывшим мужем и ребенку хорошо у него оба родителя счастливы и он тоже. на все праздники они вместе.со своими нынешними семьями.

Bublik1908 23.10.2012 11:03

Не согласна с такой формулировкой... мужчина самостоятельно принимает это решение.... мы встретились, когда он еще был женат... я не планировала ничего серьезного - рассталась с МЧ и переключилась на него... ничего серьезного ни я ни он не планировали, а потом я влюбилась и сказла ему об этом... он сразу ответил - будущего у нас нет, и я ни на что не претендовала... но проблемы в семье у них были и до меня, на сколько я поняла... прошло 3 года и он ушел от жены... о том что он ушел я узнала только через 2 месяца почти после его ухода... позвал к себе в гости на съемную квартиру - с тех пор мы стали жить вместе....

Не знаю, девочки, страх есть, большой, что мне вернется все это бумерангом, боюсь оказаться в такой же ситуации, как и его бывшая... но стараюсь не думать об этом, живу с ним, я счастлива ))))

White-n-Fluffy 26.10.2012 01:53

[QUOTE=Bublik1908;5400567]Не согласна с такой формулировкой... мужчина самостоятельно принимает это решение.... мы встретились, когда он еще был женат... я не планировала ничего серьезного - рассталась с МЧ и переключилась на него... ничего серьезного ни я ни он не планировали, а потом я влюбилась и сказла ему об этом... он сразу ответил - будущего у нас нет, и я ни на что не претендовала... но проблемы в семье у них были и до меня, на сколько я поняла... прошло 3 года и он ушел от жены... о том что он ушел я узнала только через 2 месяца почти после его ухода... позвал к себе в гости на съемную квартиру - с тех пор мы стали жить вместе....

Не знаю, девочки, [B]страх есть, большой, что мне вернется все это бумерангом[/B], боюсь оказаться в такой же ситуации, как и его бывшая... но стараюсь не думать об этом, живу с ним, я счастлива ))))[/QUOTE]

Да ну, глупости это все! Мне кажется подобные вещи про бумеранги придумывают брошенные жены, чтобы не так обидно было...
Просто так получилось, ну не сросся у человека первый брак... у многих такое бывает и, по-моему, любовницы тут дело пятое...
Поменьше подобных мыслей, и все у вас будет хорошо)

Bublik1908 26.10.2012 09:38

[QUOTE=White-n-Fluffy;5409885]Да ну, глупости это все! Мне кажется подобные вещи про бумеранги придумывают брошенные жены, чтобы не так обидно было...
Просто так получилось, ну не сросся у человека первый брак... у многих такое бывает и, по-моему, любовницы тут дело пятое...
Поменьше подобных мыслей, и все у вас будет хорошо)[/QUOTE]

У него не срослось до меня два брака...

Надеюсь, что бумеранги это лишь придумки действительно... :)))

Сочная долька 30.10.2012 16:32

Не уводила никогда) Конечно, если человек сам захочет то уйдет... Но вообще против отношений, когда у другого есть семья,ни к чему хорошему не приведет. Это сугубо мое мнение))

Bublik1908 31.10.2012 20:15

[QUOTE=Енюшка;5420924]Не уводила никогда) Конечно, если человек сам захочет то уйдет... Но вообще против отношений, когда у другого есть семья,ни к чему хорошему не приведет. Это сугубо мое мнение))[/QUOTE]

Я не знала об этом, когда мы с ним познакомились... а когда узнала, ни на что не претендовала.... к тому же детей у них там не было общих, только дети жены от первого брака...

Сочная долька 01.11.2012 08:23

[QUOTE=Bublik1908;5424826]Я не знала об этом, когда мы с ним познакомились... а когда узнала, ни на что не претендовала.... к тому же детей у них там не было общих, только дети жены от первого брака...[/QUOTE]

Ну конечно всякое в жизни бывает)) Я имею ввиду,что против,когда человек знает,что у другого есть семья,дети и принципиально разрушает семью... Вот это грустно.. Вспоминаю знакомую с прошлой работы... У нее муж влюбился в 42 года,представьте как обидно из обычного слесаря он стал к 42 годам директором сетей, и тут наглая молодая девушка влезает в семью с 3 детьми и рушит ее... Вот тут печаль... В конце -концов он это понял,вернулся к жене... Простила она его... Ох,что только не бывает в жизни, но страшно прожить с человеком много лет,а потом узнать что он тебе изменяет...:(

ALLLENNNA 01.11.2012 11:18

[QUOTE=Bublik1908;5424826]Я не знала об этом, когда мы с ним познакомились... [B]а когда узнала, ни на что не претендовала[/B].... к тому же детей у них там не было общих, только дети жены от первого брака...[/QUOTE]

Это как?:-[ ]
Вы же проводили время с ним, а значит он уделял вам время, которое мог бы провести в семье.....
Вы спали с ним? не думаю, что нет....

Мне просто не понять таких высказываний любовниц:-/

Bublik1908 03.11.2012 10:58

[QUOTE=Енюшка;5425926]Ну конечно всякое в жизни бывает)) Я имею ввиду,что против,когда человек знает,что у другого есть семья,дети и принципиально разрушает семью... Вот это грустно.. Вспоминаю знакомую с прошлой работы... У нее муж влюбился в 42 года,представьте как обидно из обычного слесаря он стал к 42 годам директором сетей, и тут наглая молодая девушка влезает в семью с 3 детьми и рушит ее... Вот тут печаль... В конце -концов он это понял,вернулся к жене... Простила она его... Ох,что только не бывает в жизни, но страшно прожить с человеком много лет,а потом узнать что он тебе изменяет...:([/QUOTE]

Этого и я никогда не пойму.... когда я узнала, что у него есть женщина, с которой он живет, я для себя сразу поставила барьер, но чувства брали верх, и его и мои.... ну и к тому же как потом он сам рассказывал у них уже давно проблемы были в отношениях...

Bublik1908 03.11.2012 11:02

[QUOTE=ALLLENNNA;5426258]Это как?:-[ ]
Вы же проводили время с ним, а значит он уделял вам время, которое мог бы провести в семье.....
Вы спали с ним? не думаю, что нет....

Мне просто не понять таких высказываний любовниц:-/[/QUOTE]

Как? Обычно совершенно. Вы когда знакомитесь с человеком сразу спрашиваете его женат он или нет?

Естесственно, мы не за ручку в парке гуляли.

Осудить всегда проще, чем понять, я это понимаю конечно.

В семье... у них с женой давно уже были разногласия... детей она ему не рожала, т.к. у неё были свои от первого брака... а если он не хочет идти домой и его не тянет проводить с ними время, то уж это явно не моя вина!

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.