Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Все о сексе во время беременности (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16957)

Traumlady 31.01.2012 19:07

[QUOTE=Lampo4ka;4577640]Просто она безопасна ,что на живот нет давления.Но так мне больно было именно во время Б
вот что нашла
[url]http://nedeli.org/posture_in_pregnancy_sex_articles/[/url][/QUOTE]

Оо, в картинках)))
Прикольно)
Да, мне сзади тож как–то не оч приятно....
Надо опробовать другие позы.

Traumlady 31.01.2012 20:53

Не стали долго ждать, опробовали позу сбоку)))
Гораздо приятней, чем сзади)))

sofia05 31.01.2012 23:14

Муж отказывается, малявочку бережет-переживает. Сегодня была на УЗИ. Врач поставила срок 5-6 недель. Секас разрешила, угрозы нет, все отлично ттт. Только сказала, что если буду чувствовать потягивания или боли, то поберечься.

Lampo4ka 01.02.2012 00:14

[QUOTE=sofia05;4579515][B]Муж отказывается, малявочку бережет-переживает.[/B] Сегодня была на УЗИ. Врач поставила срок 5-6 недель. Секас разрешила, угрозы нет, все отлично ттт. Только сказала, что если буду чувствовать потягивания или боли, то поберечься.[/QUOTE]

долго не протянет я думаю:)
На самом деле если никаких угроз нет,то тихонечко можно)))Ничего страшного.

Dira 01.02.2012 00:24

какой заботливый папа!а самому то теперь туго...

Traumlady 01.02.2012 07:07

[QUOTE=sofia05;4579515]Муж отказывается, малявочку бережет-переживает. Сегодня была на УЗИ. Врач поставила срок 5-6 недель. Секас разрешила, угрозы нет, все отлично ттт. Только сказала, что если буду чувствовать потягивания или боли, то поберечься.[/QUOTE]

Ну может и правильно, подождите чуть–чуть, пока малявочка там как положено закрепится:)

Наталюша1 01.02.2012 10:36

[QUOTE=Traumlady;4578759]Не стали долго ждать, опробовали позу сбоку)))
Гораздо приятней, чем сзади)))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Lampo4ka;4579754]долго не протянет я думаю:)
На самом деле если никаких угроз нет,то тихонечко можно)))Ничего страшного.[/QUOTE]

+1

Оksis_Мама_Никиты 01.02.2012 14:16

Вот нам 21 неделя, а секса за это время не было:-E хочется ну очень сильно, от любого прикосновения мужа заводиться начинаю:( но нельзя, низкая плацентация. Да даже если можно было бы, то муж не стал бы, говорит что не может "в ребенка тыкать". На новый год попробовал, но хватило его на несколько минут и прекратил, и с тех пор говорит что б я даже не просила

Наталюша1 01.02.2012 14:26

[QUOTE=oksis.burlakova;4581850]Вот нам 21 неделя, а секса за это время не было:-E хочется ну очень сильно, от любого прикосновения мужа заводиться начинаю:( но нельзя, низкая плацентация. Да даже если можно было бы, то муж не стал бы, говорит что не может "в ребенка тыкать". На новый год попробовал, но хватило его на несколько минут и прекратил, и с тех пор говорит что б я даже не просила[/QUOTE]

ну не знаю...мой тоже так бывало отнекивался говорил вообще что не хочет чтобы первое что увидит ребенок было это:girl_haha: :girl_haha: но потом все равно сдавался:)

sofia05 01.02.2012 20:08

[QUOTE=Наталюша;4581903]ну не знаю...мой тоже так бывало отнекивался говорил вообще что не хочет чтобы первое что увидит ребенок было это:girl_haha: :girl_haha: но потом все равно сдавался:)[/QUOTE]

Мой тоже сдался, но за 3 недели всего один раз :-E А я даже от запаха его уже с ума схожу, не говоря уже о прикосновениях :girl_haha:

Traumlady 04.02.2012 16:48

[QUOTE=Наталюша;4581903]ну не знаю...мой тоже так бывало отнекивался говорил вообще что не хочет чтобы первое что увидит ребенок было это:girl_haha: :girl_haha: но потом все равно сдавался:)[/QUOTE]

У моей знакомой семейной пары то же самое было. Муж ни в какую, типа ребенку повредим. А он еще такой челрвек, ты ему хоть что говори, фиг переубедишь, если что в голову вобьет:-!
Так и терпела жена всю беременность:girl_haha:
А ведь там и до ребенка, если все нормально и проблем никаких нет, очень далеко. Энтим самым не достанешь:girl_haha: Просто ясное дело аккупатней нужно, а так почему нет?:) ;)

Наталюша1 04.02.2012 17:09

[QUOTE=sofia05;4584156]Мой тоже сдался, но за 3 недели всего один раз :-E А я даже от запаха его уже с ума схожу, не говоря уже о прикосновениях :girl_haha:[/QUOTE]
ну у вас еще срок маленький:)мы на этом сроке ни ни:)
я говорю уже после 12 недель..муж нормально реагировал,а вот на последних неделях да уже стремался но все равно уломать можно было...одной фразой "после родов мне 2 месяца нельзя будет":girl_haha:
[QUOTE=Traumlady;4595120]У моей знакомой семейной пары то же самое было. Муж ни в какую, типа ребенку повредим. А он еще такой челрвек, ты ему хоть что говори, фиг переубедишь, если что в голову вобьет:-!
Так и терпела жена всю беременность:girl_haha:
[B]А ведь там и до ребенка, если все нормально и проблем никаких нет, очень далеко. Энтим самым не достанешь:girl_haha: Просто ясное дело аккупатней нужно, а так почему нет?[/B]:) ;)[/QUOTE]

да да:)))

Traumlady 04.02.2012 17:45

[QUOTE=Наталюша;4595192]ну у вас еще срок маленький:)мы на этом сроке ни ни:)
я говорю уже после 12 недель..муж нормально реагировал,а вот на последних неделях да уже стремался но все равно уломать можно было...одной фразой "после родов мне 2 месяца нельзя будет":girl_haha:

да да:)))[/QUOTE]

Ну да, наверное большой живот потом вызывает некие опасения:girl_haha:
А фразу надо запомнить:girl_haha: ;)
Мы до 12 недель тоже ни–ни, только потом начали. И то конечно не часто.

Fishka 04.02.2012 19:08

[QUOTE=Lampo4ka;4577640]Просто она безопасна ,что на живот нет давления.Но так мне больно было именно во время Б
вот что нашла
[url]http://nedeli.org/posture_in_pregnancy_sex_articles/[/url][/QUOTE]

Мне сзади никогда не нравилось именно в такой позе как на первом рисунке. Хорошо есть другие варианты. :)
еще люблю на боку, но лицом друг к другу... Почти тоже самое, что сверху в плане положения, но лежа.
У нас до 12 недель всего несколько раз было и аккуратно. А потом практически как раньше, хотя реже... Вечно мне вечером спать хочется %-0 только вот оргазмы пропали ((( сначала вообще никак было, потом просто хорошо, а вот до 12 недель уже от одной мысли о сексе...ууу.... Бошку сносило.

sofia05 05.02.2012 00:34

[QUOTE=Наталюша;4595192]ну у вас еще срок маленький:)мы на этом сроке ни ни:)

да да:)))[/QUOTE]

Ну, нам врач разрешила. У меня слава богу там все отлично,ттт. Угрозы нет и противопоказаний для ПА. Она только предупредила, что если будет болеть или тянуть, вот тогда поберечься.
А вот по поводу поздних сроков, я это сама не представляю!!!:girl_haha:

Traumlady 05.02.2012 01:05

[QUOTE=sofia05;4596583]Ну, нам врач разрешила. У меня слава богу там все отлично,ттт. Угрозы нет и противопоказаний для ПА. Она только предупредила, что если будет болеть или тянуть, вот тогда поберечься.
А вот по поводу поздних сроков, я это сама не представляю!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот здесь наверно без вышеописанных поз в картинках не обойтись.
А если другой аспект рассмотреть – наверно мужчине это и прсвда морально не просто, ну так, если представить...
Девочки, поделитесь опытом, на поздних сроках это было часто? И как мужья относились? Все боялись? Или это тоже индивидуально?:girl_haha:

Lampo4ka 05.02.2012 01:53

[QUOTE=Traumlady;4596696]Ну вот здесь наверно без вышеописанных поз в картинках не обойтись.
А если другой аспект рассмотреть – наверно мужчине это и прсвда морально не просто, ну так, если представить...
Девочки, поделитесь опытом, на поздних сроках это было часто? И как мужья относились? Все боялись? Или это тоже индивидуально?:girl_haha:[/QUOTE]

у нас каждый день был на поздних сроках:) Очень нормально,и удобно,правда недолго=)
иногда конечно,был дискомфорт,маська куда-то наверх под ребра поднималась,и болели ребра.....
Муж мой нормально относился...Говорил,что я его больше беременная возбуждаю:girl_haha: Ощущения нормальные,а после 37 недель ваще папатерапией занимались очень интенсивно и активно,ничего не боясь......

Наталюша1 05.02.2012 10:22

мы с 4 месяца почти каждый день сексились...потом с 28 по 32 неделю не было ничего...после 32 пару раз в неделю а после 36 тоже активничали:)

Traumlady 05.02.2012 10:45

[QUOTE=Lampo4ka;4596835]у нас каждый день был на поздних сроках:) Очень нормально,и удобно,правда недолго=)
иногда конечно,был дискомфорт,маська куда-то наверх под ребра поднималась,и болели ребра.....
Муж мой нормально относился...Говорил,что я его больше беременная возбуждаю:girl_haha: Ощущения нормальные,а после 37 недель ваще папатерапией занимались очень интенсивно и активно,ничего не боясь......[/QUOTE]

Так классно:girl_in_love:
Интересно как мой муж будет) Ну мне правда кажется, что для него это тоже не будет проблемой:)

Anete 05.02.2012 10:52

Мы на последних неделях тоже почти каждый день. Конечно не чувствуешь себя такой же грациозной ланью как прежде:) А врачи в роддоме на последних неделях всех отсылали к мужьям на мужетерапию . Нам правда она не помогла, так и сидел мой сынок до 41 недели:)

VentA 05.02.2012 11:48

девочки меня вот интересует такой вопросик!
не вредно если мой любимый будет в меня?! девочка уже рожавшая говорила что это даже хорошо!я вот просто незнаю?!

Lampo4ka 05.02.2012 11:51

[QUOTE=VentA;4597278]девочки меня вот интересует такой вопросик!
не вредно если мой любимый будет в меня?! девочка уже рожавшая говорила что это даже хорошо!я вот просто незнаю?![/QUOTE]

Ну это хорошо,шейку матки размягчает:)

VentA 05.02.2012 11:56

[QUOTE=Lampo4ka;4597292]Ну это хорошо,шейку матки размягчает:)[/QUOTE]

вот спасибки))теперь небуду волноваться!

Наталюша1 05.02.2012 12:46

[QUOTE=Lampo4ka;4597292]Ну это хорошо,шейку матки размягчает:)[/QUOTE]

мне врач говорила что это хорошо именно на последних сроках...а если все время или рано начать это делать то можно к преждевременным докатиться

Lampo4ka 05.02.2012 12:55

[QUOTE=Наталюша;4597464]мне врач говорила что это хорошо именно на последних сроках...а если все время или рано начать это делать то можно к преждевременным докатиться[/QUOTE]
у нас не то что преждевременные были,я перехаживала неделю,хотя секились постоянно с самого начала.
Все индивидуально,да и врачи разные%-0 :)

Наталюша1 05.02.2012 12:57

[QUOTE=Lampo4ka;4597484]у нас не то что преждевременные были,я перехаживала неделю,хотя секились постоянно с самого начала.
Все индивидуально,да и врачи разные%-0 :)[/QUOTE]

ну индивидуально конечно..но даже логически подумать если все 9 месяцев таким образом размягчать шейку...просто я за б сменила 4 врачей и все они в этом были едины.

Lampo4ka 05.02.2012 13:03

[QUOTE=Наталюша;4597492]ну индивидуально конечно..но даже логически подумать если все 9 месяцев таким образом размягчать шейку...просто я за б сменила 4 врачей и все они в этом были едины.[/QUOTE]

ну Натуль,каждому решать самому.У нас ничего не было.:)

sofia05 05.02.2012 14:27

Девчонки, а как же так? Вы все говорите что на последних сроках активничали. А я сколько раз читала что секс запрещается за полтора мес. до родов и полтора после??? Или это все индивидуально? У кого-то показания к перехаживанию, а у кого-то к преждевременным?

Наталюша1 05.02.2012 14:33

[QUOTE=sofia05;4597891]Девчонки, а как же так? Вы все говорите что на последних сроках активничали. А я сколько раз читала что секс запрещается за полтора мес. до родов и полтора после??? Или это все индивидуально? У кого-то показания к перехаживанию, а у кого-то к преждевременным?[/QUOTE]

ну я в этом деле доверяла своему врачу...она мне говорила так с 28 по 32 у некоторых бывает угроза преждевременных родов поэтому в этот период не советуют так же как и до 12 недель.а после 36 все врачи наоборот рекомендуют как раз потому что сперма размягчает шейку матки тем самым готовя ее к родам.

Traumlady 05.02.2012 21:23

[QUOTE=Наталюша;4597492]ну индивидуально конечно..но даже логически подумать если все 9 месяцев таким образом размягчать шейку...просто я за б сменила 4 врачей и все они в этом были едины.[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;4597464]мне врач говорила что это хорошо именно на последних сроках...а если все время или рано начать это делать то можно к преждевременным докатиться[/QUOTE]

Ну о том и речь - что вроде как только прямо перед родами нужно размягчать - а так, в 6 недель наверное не стоит...%-0 :-/
Я как-то не рискую...

К@тюfк@ 06.02.2012 11:51

На ранних сроках лучше воздержаться!
Пусть масик прикрепляется к мамочке, нужен покой!

А в дальнейшем врач смотрит по состоянию здоровья мамы!
У меня подруга на поздних сроках секилась и ничего!

сама_я 13.02.2012 10:15

мы как-то не задумывались что нельзя)))Все тихо и мирно....

sofia05 14.02.2012 16:47

Вчера были у врача. Вот нам и запретили секас на 2 недели, поставили тонус матки не сильный. А у нас и так за 4 недели всего 2 разочка были, я то сейчас не особо хочу. Интересно как там муж...

Vittoria 19.02.2012 23:14

Мне запрещали только пока тонус был, а потом разрешили. Только первое время (недели до 15-16) мне совсем не хотелось((( муж переживал

Наталюша1 19.02.2012 23:35

[QUOTE=vittoria;4658005]Мне запрещали только пока тонус был, а потом разрешили. Только первое время (недели до 15-16) [B]мне совсем не хотелось[/B]((( муж переживал[/QUOTE]

это уже другой вопрос:)первое время и мне не очень то хотелось)

Traumlady 19.03.2012 00:08

Во т сейчас где–то с 21 недели прямо захотелось), и даже удовольствие прямо получаю, я уж думала, все:) забыл организьм, что это такое:girl_haha:

sofia05 19.03.2012 00:28

[QUOTE=Traumlady;4771919]Во т сейчас где–то с 21 недели прямо захотелось), и даже удовольствие прямо получаю, я уж думала, все:) забыл организьм, что это такое:girl_haha:[/QUOTE]

Значит надежда есть! А то я уж совсем испугалась, либидо пропало и хоть ты тресни %-0

Vittoria 19.03.2012 10:41

[QUOTE=sofia05;4771993]Значит надежда есть! А то я уж совсем испугалась, либидо пропало и хоть ты тресни %-0[/QUOTE]

А еще прочитала, что во время кормления оргазм еще усиливается) ждем-с:)

sofia05 19.03.2012 22:38

[QUOTE=vittoria;4772724]А еще прочитала, что во время кормления оргазм еще усиливается) ждем-с:)[/QUOTE]

:))) вам поближе осталось, вот и проверим :girl_haha:

Traumlady 20.03.2012 21:52

[QUOTE=sofia05;4771993]Значит надежда есть! А то я уж совсем испугалась, либидо пропало и хоть ты тресни %-0[/QUOTE]
Я тоже так думала)
Но ниче вроде:girl_haha:
Все нормально! Фуф:-D

[QUOTE=vittoria;4772724]А еще прочитала, что во время кормления оргазм еще усиливается) ждем-с:)[/QUOTE]
Посмотрим потом:girl_haha:

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.