![]() |
[QUOTE=karavashka;2547916]не не надо:) я уже у знакомой узнала где их у нас купить можно:) завтра поеду посмотрю:) и возьму чего не хватает! и тогда их отправлю и дальше с робином:) может еще кому пригодятся!:)[/QUOTE]
спасиб :girl_in_love: |
я, кстати, роббин отправила.
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2547783]Офигеть! Я не получила еще и второй, т.е. я отшила только свой этап :([/QUOTE]
ИРиш, скоро придет со дня=на день, щас посмотрела я его еще 22 числа отправила. п.с. я Чайнички-то получила ,но брат мне их не привез еще в Челябинск, еще не начинала их вышивать.:( |
[QUOTE=karavashka;2547924]а тебе Ольга ж да сразу 2 отправила?[/QUOTE]
не, я же Жене (Jenny) отправляю... :) так что скоро ей придет два робина с Теддиками :) |
точно точно! а у меня делема:))) обещала племяше варежки сегодня связать а руки уже чешутся за вышивку взяться! не могу прям разорваться:)))
|
Жень, прочитала на сайте почты россии, что мои Робины покинули Челябинский сортировочный центр :) Так что жди извещение :)
Кстать, я отправляла по индексу главной почты... надеюсь, что ты найдешь куда его распределили )))) |
[QUOTE=karavashka;2548288]точно точно! а у меня делема:))) обещала племяше варежки сегодня связать а руки уже чешутся за вышивку взяться! не могу прям разорваться:)))[/QUOTE]
пока у меня нет очередного Роббина, я довязала комбезик для крестницы и вчера связала варежку одну пока ))) седня вечером буду вторую вязать, а потом шапочку сделаю. И еще продвинулась немного в ростомере - дерево почти вышила :) |
[QUOTE=Salamandra;2548290]Жень, прочитала на сайте почты россии, что мои Робины покинули Челябинский сортировочный центр :) Так что жди извещение :)
Кстать, я отправляла по индексу главной почты... надеюсь, что ты найдешь куда его распределили ))))[/QUOTE] о, круто!!! а где номер смотреть? на квитанции? щас свой робин иришке отслежу |
[QUOTE=Jenny;2548399]о, круто!!! а где номер смотреть? на квитанции? щас свой робин иришке отслежу[/QUOTE]
ага - там есть сначала номер квитанции, а под ним сразу длинное число начинается первые 6 цифр с твоего индекса. вот это число надо смотреть. |
[QUOTE=Salamandra;2548700]ага - там есть сначала номер квитанции, а под ним сразу длинное число начинается первые 6 цифр с твоего индекса. вот это число надо смотреть.[/QUOTE]
а мне пишет "Неверно введен почтовый идентификатор!" :( |
Получилось!!!! )))
|
Ириш, мой робин в Москве на сортировке с 28.10. Скоро у тебя будет!!
|
Ура, девочки, сеодня Ленин и Наташин робины от Оли получила!!! Буду ковырять теддиков))
|
[QUOTE=Jenny;2556057]Ура, девочки, сеодня Ленин и Наташин робины от Оли получила!!! Буду ковырять теддиков))[/QUOTE]
Ура!!! Жень, а ты случаем заодно не уточнила индекс своего почтового отделения? |
[QUOTE=Salamandra;2556614]Ура!!! Жень, а ты случаем заодно не уточнила индекс своего почтового отделения?[/QUOTE]
не, даже не глянула :girl_haha: п.с. я так понимаю ,что он на главный почтампт и пришел, потому как к нам есть почты ближе этой даже. |
[QUOTE=Allie;2547854]может тебе прислать?[/QUOTE]
это ж времени сколько потеряется... %-0 я в тетрадке писала, а тут не помню уже.. писала нет.. Но тоже пришлось повозится с цветом, к картинке сама подбирала относительно картинки из того что есть:) т.к. для меня найти картинку намного сложнее, чем подобрать цвет%-0 И ниток, даже тех уветов, что там есть до конца робина уж точно не хватит... |
[QUOTE=Allie;2547949]я, кстати, роббин отправила.[/QUOTE]
ооооо:) значит скоро прийдет и ко мне этапчик:) |
[QUOTE=karavashka;2547916]не не надо:) я уже у знакомой узнала где их у нас купить можно:) завтра поеду посмотрю:) и возьму чего не хватает! и тогда их отправлю и дальше с робином:) может еще кому пригодятся!:)[/QUOTE]
а я у нас в близлежащих р-х ничего не нашла, а в другой конец города даж посмотреть съездить - возможности нет:( |
[QUOTE=Зойкина ПлЮшКа=);2560331]ооооо:) значит скоро прийдет и ко мне этапчик:)[/QUOTE]
здорово! Мой робин дальше поехал гостить :girl_in_love: |
[QUOTE=Зойкина ПлЮшКа=);2560326]это ж времени сколько потеряется... %-0
я в тетрадке писала, а тут не помню уже.. писала нет.. Но тоже пришлось повозится с цветом, к картинке сама подбирала относительно картинки из того что есть:) т.к. для меня найти картинку намного сложнее, чем подобрать цвет%-0 И ниток, даже тех уветов, что там есть до конца робина уж точно не хватит...[/QUOTE] ну пока можно вышивать те цвета, которые есть, а приехали бы за это время те, которых нет... тем более от Пятигорска до Ростова быстро должно идти..:) |
[QUOTE=Зойкина ПлЮшКа=);2560331]ооооо:) значит скоро прийдет и ко мне этапчик:)[/QUOTE]
извини, что задержала :( |
Девочки, жду завершения вашего робина больше наверное чем вы сами!!! Любопытсво рвёт на части!!! А эксклюзивы которые у вас будут...нет слов как это здорово!
|
[QUOTE=Allie;2560359]ну пока можно вышивать те цвета, которые есть, а приехали бы за это время те, которых нет... тем более от Пятигорска до Ростова быстро должно идти..:)[/QUOTE]
съездила посмотрела ниточки в общем все не то! таких не было, я подобрала цвета из тех что есть, мне хватит, может просто сразу Ольге выслать ниточки, они прийдут к тому моменту как я ей робин передам! что б уже одинаковые нитки были! а то получится вообще в разнобой из-за разного качества ниток%-0 |
У меня шерстяных ниток очень много, вам их будет дорого все пересылать.. Напишите каких цветов не хватает? Какие закончились?
|
[QUOTE=Allie;2560413]У меня шерстяных ниток очень много, вам их будет дорого все пересылать.. Напишите каких цветов не хватает? Какие закончились?[/QUOTE]
щас посмотрю что заканчивается! |
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1011/9a/a5cd39cd8632.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1011/9a/a5cd39cd8632t.jpg[/IMG][/URL]
тут видно? это пока самые хлдовы! и у меня их много в картине поэтому их бы сразу выслать, мне то хватит, и судя по теме робна коричневатые пользуются спросом, если есть какие то еще оттенки думаю девочкам пригодятся! |
[QUOTE=karavashka;2560485][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1011/9a/a5cd39cd8632.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1011/9a/a5cd39cd8632t.jpg[/IMG][/URL]
тут видно? это пока самые хлдовы! и у меня их много в картине поэтому их бы сразу выслать, мне то хватит, и судя по теме робна коричневатые пользуются спросом, если есть какие то еще оттенки думаю девочкам пригодятся![/QUOTE] Есть ))) отправлю )) |
[QUOTE=Allie;2560366]извини, что задержала :([/QUOTE]
да все путем:) у меня все равно сессия сейчас, вышивать некогда... |
[QUOTE=Allie;2560506]Есть ))) отправлю ))[/QUOTE]
Allie а ты когда ниточки будешь отправлять:)? а то у меня форс мажор! закончились светло коричневые:) и еще нужны! ты тогда на Ольгу отправляй я у нее возьму потом и доделаю кусочек! |
[QUOTE=karavashka;2574006]Allie а ты когда ниточки будешь отправлять:)? а то у меня форс мажор! закончились светло коричневые:) и еще нужны! ты тогда на Ольгу отправляй я у нее возьму потом и доделаю кусочек![/QUOTE]
я сразу тебе послезавтра отправлю :) |
[QUOTE=Allie;2574030]я сразу тебе послезавтра отправлю :)[/QUOTE]
ну давай мне! тебе адрес кину в личку:) |
[QUOTE=karavashka;2574228]ну давай мне! тебе адрес кину в личку:)[/QUOTE]
а ты уже все кроме этого цвета вышила??%-0 |
[QUOTE=Allie;2574399]а ты уже все кроме этого цвета вышила??%-0[/QUOTE]
нет еще чуть чуть осталось:) но ниток тока этих не хватит |
[B]Ир[/B], тебе пришли робины от Жени?
|
[QUOTE=КоТёнка;2575584][B]Ир[/B], тебе пришли робины от Жени?[/QUOTE]
Гуль, я сегодня получила от тебя робин Женькиной Малышки :) |
Гуль ,пришел к ней мой робин один ,она мне в личку писала
|
[QUOTE=Дасёнка;2595142]Гуль, я сегодня получила от тебя робин Женькиной Малышки :)[/QUOTE]
Ничего себе как долго шел! Значит идет две недели! По моему чем ближе живем друг от друга,тем дольше идет. Ну как тебе котики. Мне так понравились.:girl_in_love: [QUOTE=Jenny;2595163]Гуль ,пришел к ней мой робин один ,она мне в личку писала[/QUOTE] Да, Жень, она мне уже вконтакте написала. Будем ждать. |
[QUOTE=КоТёнка;2595508]Ничего себе как долго шел! Значит идет две недели! По моему чем ближе живем друг от друга,тем дольше идет.
Ну как тебе котики. Мне так понравились.:girl_in_love: [/QUOTE] Ой, котики супер... до сих пор не определилась которого вышить... все нравятся :) |
И я долго выбирала.:)
[B]Жень[/B], а можешь еще раз кинуть ссылку со схемами к твоему робину. |
Я её, Гуль, в личке только полчаса назад просила. Пока молчит. Сама хочу уже отшить быстрее!!
|
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |