Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Стриж 21.07.2011 18:05

Да градусник сегодня забыла купить, может еще вечером скатаюсь. Хочется попробовать, чтобы узнать ДЦ, а то не пойму когда первая фаза, когда вторая. Вот как начала пару дней назад справа болеть как при О, так прямо аж ногу сводит и боль не уходит, но движется вниз

MENAMI 21.07.2011 23:32

стала есть хотеть постоянно.муж уже приглядывается...
он больше хочет ребенка,а точнее сына...мне так двух дочек хватает пока....

Дэлия 21.07.2011 23:38

[QUOTE=nyrka_12;3766596]стала есть хотеть постоянно.муж уже приглядывается...
он больше хочет ребенка,а точнее сына...мне так двух дочек хватает пока....[/QUOTE]

Наташ приветик:-!
А ты когда еще тестик будешь мочить?

Стриж 21.07.2011 23:40

[QUOTE=nyrka_12;3766596]стала есть хотеть постоянно.муж уже приглядывается...
он больше хочет ребенка,а точнее сына...мне так двух дочек хватает пока....[/QUOTE]

Это здорово, что муж хочет

Дэлия 21.07.2011 23:42

Тома,ты теперь все мои линейки видишь?

Натали* 21.07.2011 23:44

[QUOTE=Дэлия;3766630]Тома,ты теперь все мои линейки видишь?[/QUOTE]

Я все вижу.:)

Стриж 21.07.2011 23:44

Ага, такие классные, супер, сразу разница возраста видна

Дэлия 21.07.2011 23:46

[QUOTE=Натали*;3766637]Я все вижу.:)[/QUOTE]

Это хорошо:)

[QUOTE=Стриж;3766638]Ага, такие классные, супер, сразу разница возраста видна[/QUOTE]

Специально для тебя меняла:girl_in_love:

Натали* 21.07.2011 23:47

Пойду тоже новую линеечку поищу.

Стриж 21.07.2011 23:52

[QUOTE=Дэлия;3766647]Это хорошо:)

Специально для тебя меняла:girl_in_love:[/QUOTE]

пасибки, я аж застеснялась:girl_in_love:

Дэлия 21.07.2011 23:53

[QUOTE=Натали*;3766651]Пойду тоже новую линеечку поищу.[/QUOTE]

Давай,будем ждать ;)

[QUOTE=Стриж;3766660]пасибки, я аж застеснялась:girl_in_love:[/QUOTE]

Не стесняйся,ты ведь уже своя:girl_in_love:

Стриж 21.07.2011 23:55

[QUOTE=Натали*;3766651]Пойду тоже новую линеечку поищу.[/QUOTE]

ждем обновку

Стриж 22.07.2011 11:08

Всем всем привет

Наташ, линейка класс, такая радостная и красочная

Натали* 22.07.2011 11:39

[B]Девочки привет[/B]
У меня сегодня разгрузочный день,буду есть кабачки на пару,салат огрурцы- помидоры и ягоды.

Стриж 22.07.2011 11:45

[QUOTE=Натали*;3767557][B]Девочки привет[/B]
У меня сегодня разгрузочный день,буду есть кабачки на пару,салат огрурцы- помидоры и ягоды.[/QUOTE]

Привет, это ты по какому по-воду решила. Я тоже очень люблю овощи и фрукты

MENAMI 22.07.2011 12:17

привет,мамули!
собираю чемоданы,поезд в 7 вечера...

[QUOTE=Дэлия;3766616]Наташ приветик:-!
А ты когда еще тестик будешь мочить?[/QUOTE]
да вот думаю, послезавтра. как раз завтра приедем, послезавтра сделаю, запаслась с собой)))
надеюсь,три штуки хватит...
[QUOTE=Стриж;3766625]Это здорово, что муж хочет[/QUOTE]
ну,у меня первая дочка от первого мужа, а у него только одна. вот еще и хочет.

девочки,а вы вот прям уже сейчас "планируете" деток или они в перспективе?

Стриж 22.07.2011 12:32

[QUOTE=nyrka_12;3767707]привет,мамули!
собираю чемоданы,поезд в 7 вечера...

да вот думаю, послезавтра. как раз завтра приедем, послезавтра сделаю, запаслась с собой)))
надеюсь,три штуки хватит...

ну,у меня первая дочка от первого мужа, а у него только одна. вот еще и хочет.

девочки,а вы вот прям уже сейчас "планируете" деток или они в перспективе?[/QUOTE]

Отдохнуть вам по полной программе.
Я буду планировать скоро, сейчас еще кое какие обследования прохожу и еще узи сердца надо сделать, а то у меня клпан слабоват и как только все будет хорошо(а то вдруг какие лекарства пропишут) сразу в бой:-D

Натали* 22.07.2011 12:54

[QUOTE=Стриж;3767577]Привет, это ты по какому по-воду решила. Я тоже очень люблю овощи и фрукты[/QUOTE]

Последнее время много ем,захотела разгрузится. Незнаю дотяну ли до вечера,муж сейчас обедает,а я слюньки пускаю сижу. Тренирую силу воли.:girl_prepare_fish:

Стриж 22.07.2011 13:07

Ну ты сильно не измывайся над собой, ты и так худенькая, но конечно полезно для кишечника. У меня у самой, когда мой приезжает вечером, а приезжает он часов в 11 и кушать садится, так я сама прямо сразу кушать хочу

MENAMI 22.07.2011 13:16

[QUOTE=Стриж;3767744]Отдохнуть вам по полной программе.
Я буду планировать скоро, сейчас еще кое какие обследования прохожу и еще узи сердца надо сделать, а то у меня клпан слабоват и как только все будет хорошо(а то вдруг какие лекарства пропишут) сразу в бой:-D[/QUOTE]
спасибо большое!!!
удачи тебе и чтоб побыстрее запузатилась!!!:preg: :preg: :preg:
[QUOTE=Стриж;3767932]Ну ты сильно не измывайся над собой, ты и так худенькая, но конечно полезно для кишечника. У меня у самой, когда мой приезжает вечером, а приезжает он часов в 11 и кушать садится, так я сама прямо сразу кушать хочу[/QUOTE]

ой,это проблема всех наверное.я вот настраиваю,что есть не буду,а муж придет,да еще что-нибудь вкусное принесет и капец моему воздержанию от ужина
[URL=http://smajliki.ru/smilie-504072423.html][IMG]http://s5.rimg.info/d3edc6952a5c5a85c71031dbaaabb412.gif[/IMG][/URL]

Дэлия 22.07.2011 14:51

[B]Всем приветики:girl_in_love: [/B]

[QUOTE=nyrka_12;3767707]

девочки,а вы вот прям уже сейчас "планируете" деток или они в перспективе?[/QUOTE]

Ну я вообще тут лишняя:girl_pinkglassesf:
Планировать будем года через 2.5-3%-0

Натали* 22.07.2011 16:48

[B]Делия[/B] смотрю на тебя,ты такая молодец,думаешь о четвертом. Неужели с тремя тебе сейчас не тяжело?

[B]Тома[/B] как муж? Звонил из тайланда?

Дэлия 22.07.2011 17:10

[QUOTE=Натали*;3768778][B]Делия[/B] смотрю на тебя,ты такая молодец,думаешь о четвертом. Неужели с тремя тебе сейчас не тяжело?

[B]Тома[/B] как муж? Звонил из тайланда?[/QUOTE]

Я наверное просто сошла с ума:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Нет,мне не тяжело,честно...:)
Единственная проблема,это если мне надо в какую-то организацию пойти,то приходится всех с собой брать,т.к. оставить их не с кем...
Но я не парюсь из-за этого,мелочи жизни:)

Натали* 22.07.2011 17:23

[QUOTE=Дэлия;3768871]Я наверное просто сошла с ума:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Единственная проблема,это если мне надо в какую-то организацию пойти,то приходится всех с собой брать,т.к. оставить их не с кем...
Но я не парюсь из-за этого,мелочи жизни:)[/QUOTE]

Молодец,так держать.:)))

Стриж 22.07.2011 17:46

[QUOTE=Дэлия;3768330][B]Всем приветики:girl_in_love: [/B]

Ну я вообще тут лишняя:girl_pinkglassesf:
Планировать будем года через 2.5-3%-0[/QUOTE]

Ну ты приколистка, зая, ты у нас тут самая самя нужная, у тебя опыта уже с троим болье чем у нас.:girl_in_love:

Стриж 22.07.2011 17:50

[QUOTE=Натали*;3768778][B]Делия[/B]
[B]Тома[/B] как муж? Звонил из тайланда?[/QUOTE]
Ага, созваниваемся, но я стараюсь ему не писать, не звонить, чтоб он отдыхал от всех дел
Ему нравится, он в Тайланде первый раз, ему очень погода подходит, что дождичек. Отель хороший, говорит, что доволен. Единственное я переживала, что там только завтрак, но в том отеле только так, а в Тайланде вообще нет, что все включенно как в Турции и тд. Но сказали, что там много ресторанчиков и кафе.

Ну как твой разгрузочный день, еще не соблазнилась?
А я творог с кефиром что-то целый день ем, наверное жара, аппетита вообще нет

Стриж 22.07.2011 17:51

[QUOTE=Дэлия;3768871]Я наверное просто сошла с ума:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Но я не парюсь из-за этого,мелочи жизни:)[/QUOTE]

Ничего, скоро старшие подрастут и уже смогут одни оставаться. Умничка

Стриж 22.07.2011 17:54

Девочки, у меня сегодня не день, а ужасть, хотя у меня каждый день так. С утра сходила к терапевту, сдала кровь на общий анализ, потом куча дел и звонков по делам мужа, потом побежала в зубную, там делала чистку ультрозвуком, по сей час зубы ломит, аж голова болит. Потом я в Икею забежала, купила комод не дорогой для детских книг и всякой всячины. В икею заходить нельзя, все надо, все хочу, а ставить уже всего барахла некуда.

Дэлия 22.07.2011 18:51

[QUOTE=Стриж;3768958]Ну ты приколистка, зая, ты у нас тут самая самя нужная, у тебя опыта уже с троим болье чем у нас.:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love:

[QUOTE=Стриж;3768974]Ничего, скоро старшие подрастут и уже смогут одни оставаться. Умничка[/QUOTE]

Это да:)

[QUOTE=Стриж;3768980]Девочки, у меня сегодня не день, а ужасть, хотя у меня каждый день так. С утра сходила к терапевту, сдала кровь на общий анализ, потом куча дел и звонков по делам мужа, потом побежала в зубную, там делала чистку ультрозвуком, по сей час зубы ломит, аж голова болит. Потом я в Икею забежала, купила комод не дорогой для детских книг и всякой всячины. В икею заходить нельзя, все надо, все хочу, а ставить уже всего барахла некуда.[/QUOTE]

Вот ты умничка,столько дел переделала...
А я не пошла за полисом,решила пойду в понедельник.
Весь день сегодня убиралась,иногда заглядываю на пузяку...

Стриж 22.07.2011 20:08

Ну и правильно, что не пошла, отдыхай. А я завтра буду убираться.
Девочки, я собрала свой камод, во. завтра уложу туда все

Натали* 22.07.2011 23:53

[QUOTE=Стриж;3768980]Девочки, у меня сегодня не день, а ужасть, хотя у меня каждый день так. С утра сходила к терапевту, сдала кровь на общий анализ, потом куча дел и звонков по делам мужа, потом побежала в зубную, там делала чистку ультрозвуком, по сей час зубы ломит, аж голова болит. Потом я в Икею забежала, купила комод не дорогой для детских книг и всякой всячины. В икею заходить нельзя, все надо, все хочу, а ставить уже всего барахла некуда.[/QUOTE]

О сколько дел сделала,молодец. Икея это да,меня туда тоже пускать нельзя.:bcool:

Натали* 23.07.2011 12:18

[B]Девочки всем Доброго дня.[/B]

Мы сегодня с дочкой будем весь день одни,скучно. Муж со старшим уехали к родителям. Мы не поехали,доча плохо переносит дороги в машине,сразу рвота,если больше 10 минут едим. На улице жара,гулять наверное только вечером.

Стриж 23.07.2011 13:36

[QUOTE=Натали*;3770552][B]Девочки всем Доброго дня.[/B]

Мы сегодня с дочкой будем весь день одни,скучно. Муж со старшим уехали к родителям. Мы не поехали,доча плохо переносит дороги в машине,сразу рвота,если больше 10 минут едим. На улице жара,гулять наверное только вечером.[/QUOTE]

Привет, очень вас понимаю, мы тоже скучаем:girl_in_love:
И жара тоже, вчера около 12 часов ночи 28, жарко.
У меня малые нормально в машине, а вот я в детстве такая же была, вообще не могла даже к машинам подходить, мне сразу плохо. Видно вистюбилярный аппарат. Сейчас могу только впереди или за рулем.

Стриж 23.07.2011 14:37

Девочки, я пару дней назад купила коврик для йоги с шипами, не я йогой не занимаюсь, но мне всегда хотелось на этом коврике ногами стоять и спиной лежать, что бы для раслабления. Я его положила около раковины, и теперь мою посуду стоя на нем. Так здорово, стоишь, то на пяточки, то на носочки переваливаешься, аж такая свежесть по всему телу, советую всем

Натали* 23.07.2011 16:45

[QUOTE=Стриж;3770871]Девочки, я пару дней назад купила коврик для йоги с шипами, не я йогой не занимаюсь, но мне всегда хотелось на этом коврике ногами стоять и спиной лежать, что бы для раслабления. Я его положила около раковины, и теперь мою посуду стоя на нем. Так здорово, стоишь, то на пяточки, то на носочки переваливаешься, аж такая свежесть по всему телу, советую всем[/QUOTE]

Надо взять на заметку. Ты БТ начала мерить? Моя БТ что то сегодня упала, а рано ещё ей падать:(

Стриж 23.07.2011 16:52

Ой, я вот утром в магазин скаталась и опять градусник не купила, все, сейчас н бумажке запишу.

Давай завтра погляди, может какие-то факторы повлияли, переживала или еще чего-то.
А у меня тянет живот, чувствую скоро мои М придут, так сильно я их еще не разу не ждала, ;))

Натали* 23.07.2011 17:11

[QUOTE=Стриж;3771146]Ой, я вот утром в магазин скаталась и опять градусник не купила, все, сейчас н бумажке запишу.

Давай завтра погляди, может какие-то факторы повлияли, переживала или еще чего-то.
А у меня тянет живот, чувствую скоро мои М придут, так сильно я их еще не разу не ждала, ;))[/QUOTE]

Пусть скорее начинаются, и в бой.:)

Дэлия 23.07.2011 18:44

Девочки,всем приветик...
Что-то я сегодня от плиты никак не отползу...

Стриж 23.07.2011 19:03

Привет, чего готовишь? Хвались, а то я всю голову сломала. Я сегодня детям куринный суп сварила с дом.курицей и туда не мелкую вермишель пожарила, а звездочки. И оладышки сделала. Но я быстро, без кулинарных изысков.

Дэлия 23.07.2011 19:08

[QUOTE=Стриж;3771438]Привет, чего готовишь? Хвались, а то я всю голову сломала. Я сегодня детям куринный суп сварила с дом.курицей и туда не мелкую вермишель пожарила, а звездочки. И оладышки сделала. Но я быстро, без кулинарных изысков.[/QUOTE]

Утро начала с сырников.
Потом сварила борщ из щавеля.
Затем фрикадельки в соусе из сладкого перца и помидоров с зеленью.
Салат летний со сметаной.
И сейчас занимаюсь рогаликами с яблоками:)

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.