![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2437538]да:( просто мне жаль что человечек без нас не может,сидит-читает и не общается................[/QUOTE]
как дела?как работа?я сегодня трудовую забрала в которой написано-уволена по собственному желанию!и на душе так тошно стало.надеюсь это в скором времени пройдет и я буду радоваться тому что никто мне не пилит мозги |
иииииииииии .................где все???????????????
|
[QUOTE=Margo123;2437540]а иначе ни как,мы с Ленчком как два тополя на плющихе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-Р [QUOTE=Lirika;2437553]норм завтра поеду в свою любую церковь ... хотя я у же раскисла и уверенности нет:-![/QUOTE] как раз церковь и поможет!!!!по себе знаю! [QUOTE=caprizolka;2437557]а где все?сегодня у всех вечерний :bed: ?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: где Маринулик?она должна была тест мочить и если там // покупать мне торт[/QUOTE] она была...но у нее пока /:( [QUOTE=caprizolka;2437562]как дела?как работа?я сегодня трудовую забрала в которой написано-уволена по собственному желанию!и на душе так тошно стало.надеюсь это в скором времени пройдет и я буду радоваться тому что никто мне не пилит мозги[/QUOTE] эт пройдет!!!:girl_pinkglassesf: у меня тоже на работе не сахар-но пришлось проглатить...умыться и работать дальше............ |
[QUOTE=caprizolka;2437585]иииииииииии .................где все???????????????[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-883511175.html][IMG]http://s15.rimg.info/440728656ec4e31c8410174be17ae8d8.gif[/IMG][/URL]я вообще то тут!!!:girl_haha: пока еще тут....спатки хоцца ............. |
а у меня церковь под носом,но я туда не хожу,я когда туда зашла,а мне там тяжело,не лежит у меня душа на эту церковь,надо в другую поехать и попросить боженьку чтоб все было хорошо
|
[QUOTE=Алёнушк@;2437590]:-Р
как раз церковь и поможет!!!!по себе знаю! она была...но у нее пока /:( эт пройдет!!!:girl_pinkglassesf: у меня тоже на работе не сахар-но пришлось проглатить...умыться и работать дальше............[/QUOTE] а я бросила потому что болела постоянно.а коллектив хороший.жалко |
[QUOTE=Margo123;2437604]а у меня церковь под носом,но я туда не хожу,я когда туда зашла,а мне там тяжело,не лежит у меня душа на эту церковь,надо в другую поехать и попросить боженьку чтоб все было хорошо[/QUOTE]
я ежу в богородский храм я выросла рядом с ним и он для меня частичка меня))))))) |
я засыпаю, день напряженный был! Всем спокойной ночки
|
Привет полуночникам))) Вот ещё раз решила перед сном к вам заглянуть... что обсуждаем?
|
[QUOTE=Ledy;2437634]я засыпаю, день напряженный был! Всем спокойной ночки[/QUOTE]
сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2437590]:-Р
как раз церковь и поможет!!!!по себе знаю! она была...но у нее пока /:( эт пройдет!!!:girl_pinkglassesf: у меня тоже на работе не сахар-но пришлось проглатить...умыться и работать дальше............[/QUOTE] [QUOTE=Tory;2437639]Привет полуночникам))) Вот ещё раз решила перед сном к вам заглянуть... что обсуждаем?[/QUOTE] приветик милая,да все подрят,ты как? |
[QUOTE=Margo123;2437604]а у меня церковь под носом,но я туда не хожу,я когда туда зашла,а мне там тяжело,не лежит у меня душа на эту церковь,надо в другую поехать и попросить боженьку чтоб все было хорошо[/QUOTE]
я тоже заметила что в разных церквях по разному себя чувствую%-0 Бог то один....почему так?%-0 а лучше всего мне около Матронушки-там рай!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Tory;2437639]Привет полуночникам))) Вот ещё раз решила перед сном к вам заглянуть... что обсуждаем?[/QUOTE] привет милая!!!!!!мы вот про церкви болтаем... как ты кис???????????? |
девчушки мои родные,я пошла спатки,а то завтра важный день,как приду сразу зайду,всем приятного общения и спокойной ночки,рыбных снов,я вас всех люблю и крепко цалую[URL=http://smajliki.ru/smilie-632079687.html][IMG]http://s7.rimg.info/a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;2437669]девчушки мои родные,я пошла спатки,а то завтра важный день,как приду сразу зайду,всем приятного общения и спокойной ночки,рыбных снов,я вас всех люблю и крепко цалую[URL=http://smajliki.ru/smilie-632079687.html][IMG]http://s7.rimg.info/a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
пока малыш:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2437646]приветик милая,да все подрят,ты как?[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2437667]я тоже заметила что в разных церквях по разному себя чувствую%-0 Бог то один....почему так?%-0 а лучше всего мне около Матронушки-там рай!!!!!:girl_in_love: привет милая!!!!!!мы вот про церкви болтаем... как ты кис????????????[/QUOTE] у нас тут просто такая церковь к ней на таких тачках блатных приезжают,что я думою там нет ни какой веры |
[QUOTE=Margo123;2437669]девчушки мои родные,я пошла спатки,а то завтра важный день,как приду сразу зайду,всем приятного общения и спокойной ночки,рыбных снов,я вас всех люблю и крепко цалую[URL=http://smajliki.ru/smilie-632079687.html][IMG]http://s7.rimg.info/a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
%-0 а мне напиши в личку.....а то я тока вечером зайти смогу- долго придется искать где ты напишешь про УЗи:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2437646]приветик милая,да все подрят,ты как?[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2437667]привет милая!!!!!!мы вот про церкви болтаем... как ты кис????????????[/QUOTE] Я нормально. Уже отпустило. Прямо сегодня бы начала заново планировать :girl_haha: но увы и ах...прийдётся подождать. Пока никакого секаса, а уж тем более Б! Ну буду снова с вами сидеть))) А церковь, это хорошо. Я всё же мечтаю вышить икону бисером и подарить своему Г. Она просто находка))) |
Пока-пока! Сладких снов))) |
[QUOTE=Tory;2437691]Я нормально. Уже отпустило. Прямо сегодня бы начала заново планировать :girl_haha: но увы и ах...прийдётся подождать. Пока никакого секаса, а уж тем более Б! Ну буду снова с вами сидеть))) А церковь, это хорошо. Я всё же мечтаю вышить икону бисером и подарить своему Г. Она просто находка)))[/QUOTE]
ну хорошо если на самом деле отпустило:girl_in_love: я рада за тебя!!!поскорее восстанавливайся!!! а я читаю про свою болячку и мне уже плохо становится:( :( :( после гистеры все может начаться заново:-[ ] ......как жить? |
[QUOTE=Алёнушк@;2437727]ну хорошо если на самом деле отпустило:girl_in_love: я рада за тебя!!!поскорее восстанавливайся!!!
а я читаю про свою болячку и мне уже плохо становится:( :( :( после гистеры все может начаться заново:-[ ] ......как жить?[/QUOTE] бороться и не поддаваться!верить в лучшее!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;2437727]ну хорошо если на самом деле отпустило:girl_in_love: я рада за тебя!!!поскорее восстанавливайся!!!
а я читаю про свою болячку и мне уже плохо становится:( :( :( после гистеры все может начаться заново:-[ ] ......как жить?[/QUOTE] Меньше читай.... Нормально жить, о плохом не думать! Если все органы на месте, значит рано или поздно всё получится ;) Женщины выносливые и зачастую по трупам пойдут ради заветной мечты (сори за сравнение). Терпения тебе и удачи :girl_in_love: |
Девочки приветики! я к вам, спать нхочу, что то скучно
|
[QUOTE=Tory;2437755]Меньше читай.... Нормально жить, о плохом не думать! Если все органы на месте, значит рано или поздно всё получится ;) Женщины выносливые и зачастую по трупам пойдут ради заветной мечты (сори за сравнение). Терпения тебе и удачи :girl_in_love:[/QUOTE]
Да ты права прям правильно сказала,главное верить и все получтиться:girl_in_love: извини но я что пропустила, а что у тебя случилось??что то со здоровьем??%-0 |
[QUOTE=caprizolka;2437744]бороться и не поддаваться!верить в лучшее!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Tory;2437755]Меньше читай.... Нормально жить, о плохом не думать! Если все органы на месте, значит рано или поздно всё получится ;) Женщины выносливые и зачастую по трупам пойдут ради заветной мечты (сори за сравнение). Терпения тебе и удачи :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо мои хорошие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: теперь можно спать со спокойной душой:girl_pinkglassesf: всем до завтра!!!! если сильно не напьюсь с мужем за наши пол года свадьбы-то загляну!!!:girl_in_love: и заранее прошу не смеяться если писать буду с ошибками!!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2437774]Девочки приветики! я к вам, спать нхочу, что то скучно[/QUOTE]
Приветик :))) Как делы? |
[QUOTE=Алёнушк@;2437784]спасибо мои хорошие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: теперь можно спать со спокойной душой:girl_pinkglassesf:
всем до завтра!!!! если сильно не напьюсь с мужем за наши пол года свадьбы-то загляну!!!:girl_in_love: и заранее прошу не смеяться если писать буду с ошибками!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] напейся!мы же живые люди!тебе потом 9 мес не пить и еще год,когда кормит будешь |
[QUOTE=caprizolka;2437801]напейся!мы же живые люди!тебе потом 9 мес не пить и еще год,когда кормит будешь[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;2437787]Приветик :))) Как делы?[/QUOTE]
хорошо!вот работу ищу а она ненаходится:-Р Зай а где линеечка???ты же вроде Б!%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2437781]Да ты права прям правильно сказала,главное верить и все получтиться:girl_in_love: извини но я что пропустила, а что у тебя случилось??что то со здоровьем??%-0[/QUOTE]
Да, есть немного - вчера чистку сделали... Но ничего, я тут вычитала что это своего рода естественный отбор – избавление от слабого, нежизнеспособного потомства. Думаю об этом не стоит жалеть. У меня ещё будет сладенькая розовенькая девонька))))) [QUOTE=Алёнушк@;2437784]спасибо мои хорошие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: теперь можно спать со спокойной душой:girl_pinkglassesf: всем до завтра!!!! если сильно не напьюсь с мужем за наши пол года свадьбы-то загляну!!!:girl_in_love: и заранее прошу не смеяться если писать буду с ошибками!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Пока. Спокойной ночки))) Поздравляю! Смотри чтоб мы за тебя не краснели :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2437807]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спмых рыбных снов:zzz: |
[QUOTE=Аля 86@;2437808]хорошо!вот работу ищу а она ненаходится:-Р
Зай а где линеечка???ты же вроде Б!%-0[/QUOTE] Нафиг тебе эта работа? Только нервы трепят... Тебе есть чем занятся :bed: :preg: |
[QUOTE=Аля 86@;2437774]Девочки приветики! я к вам, спать нхочу, что то скучно[/QUOTE]
привет как овсянка? |
[QUOTE=Tory;2437814]Да, есть немного - вчера чистку сделали... Но ничего, я тут вычитала что это своего рода естественный отбор – избавление от слабого, нежизнеспособного потомства. Думаю об этом не стоит жалеть. У меня ещё будет сладенькая розовенькая девонька)))))
Пока. Спокойной ночки))) Поздравляю! Смотри чтоб мы за тебя не краснели :girl_haha:[/QUOTE] Ты правильно думаешь, конечно жаль:( но вот цыкл отдохнешь и все получится!раз такой мальчуган есть замечательный то и доча будет а может и еще один помошник:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2437828]Нафиг тебе эта работа? Только нервы трепят... Тебе есть чем занятся :bed: :preg:[/QUOTE]
ну вот поэтому я особо и ненапригаюсь:girl_haha: [QUOTE=caprizolka;2437829]привет как овсянка?[/QUOTE] хорош!сейчас на завтра заварила, а вечером кифирчик 1%пью ))) жаль дома весов нет!вот в четверг к родителям поеду там и взвешусь )))) |
[QUOTE=Аля 86@;2437837]Ты правильно думаешь, конечно жаль:( но вот цыкл отдохнешь и все получится!раз такой мальчуган есть замечательный то и доча будет а может и еще один помошник:girl_in_love:[/QUOTE]
Спс))) Ну тут одним Ц не обойтись. Сначала нельзя Б три месяца, потом сдам анализы и к врачу, а может и полгода понадобится. Но я верю что будет всё хорошо и нам разрешат раньше. У меня сейчас почти не кровит, температуры нет, думаю всё будет нормально))) |
[QUOTE=Tory;2437856]Спс))) Ну тут одним Ц не обойтись. Сначала нельзя Б три месяца, потом сдам анализы и к врачу, а может и полгода понадобится. Но я верю что будет всё хорошо и нам разрешат раньше. У меня сейчас почти не кровит, температуры нет, думаю всё будет нормально)))[/QUOTE]
ну это врачи так говрят! а вот у нас с девочкой с этого сайта с Лейлой были преждевременные роды, так она после случившегося через цыкл сдала анализы и на следующий забеременила и вот у нее уже 35 недель Б скоро рожать, а я вот видишь еще некак:( это от много зависит и от организма то же!но я правда личилась, мы вот уже 4 Ц планируем%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2437871]ну это врачи так говрят! а вот у нас с девочкой с этого сайта с Лейлой были преждевременные роды, так она после случившегося через цыкл сдала анализы и на следующий забеременила и вот у нее уже 35 недель Б скоро рожать, а я вот видишь еще некак:( это от много зависит и от организма то же!но я правда личилась, мы вот уже 4 Ц планируем%-0[/QUOTE]
Да, но за меня взялась хорошая врач и мне не хочется отклонятся от лечения. Ей виднее и 3 мес. я точно подожду. У нас тоже будут замечательные малыши))) Что-то меня на сон поклонило. Спокойной ночки :girl_in_love: До завтра! |
[QUOTE=Tory;2437885]Да, но за меня взялась хорошая врач и мне не хочется отклонятся от лечения. Ей виднее и 3 мес. я точно подожду. У нас тоже будут замечательные малыши))) Что-то меня на сон поклонило. Спокойной ночки :girl_in_love: До завтра![/QUOTE]
я тоже нашла своего так сказать Г и рожать планирую с ним )) сладких тебе снов дорогая:zzz: |
всем рыбных снов! я спать ))
|
А вот и я... заглянула почитала вас на дорожку! Пойду сейчас вещи соберу и все, в 9 уже уезжаю:( Всех люблю, покасики!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |