![]() |
[QUOTE=Ленусечка;3091776]Я сама пошгла ровно в год. Месяцев с 10 примерно за ручку [/QUOTE]
МММ, я спрашивала : когда ребенок начинает слазить с дивана ? когда начинает сам ходить ? - это продолжение вопроса %-0 |
[QUOTE=fxmalishka;3091766]
Олесенька,привет! Как хорошо!!!! поздравляю!!![/QUOTE] [QUOTE=Небо;3091770]Олесь,очень-очень рада за тебя и Женю!,ттт.[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;3091776] Олесенька, молодцы. Пусть у вас все будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки!;) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3091779]Недавно хохотала....моя бывшая свекровь своего сына(мужа бывшего) на сайтах рекламирует, типа золото, аккуратный, руки всё могут и т.д.
Когда появляется кто-то другой, понимаешь, как тебе было раньше, начинаешь сравниавать, вот я и поняла теперь....что он меня не ценил.[/QUOTE] Охренеть......а на каких сайтах ??? Здорово, когда есть с чем сравнить :girl_in_love: |
[B]Лесь[/B], ты 1 марта на встречу идешь ?
|
Маш,я вот не помню,но до того,как пойдут,Настя пощла в 10 м,так что,где-то в 9 м.Все скоро-скоро случится!
|
[QUOTE=Небо;3091819]Маш,я вот не помню,но до того,как пойдут,Настя пощла в 10 м,так что,где-то в 9 м.Все скоро-скоро случится![/QUOTE]
Ясно, спасибо :) |
[QUOTE=Maryana;3091806]Охренеть......а на каких сайтах ???
Здорово, когда есть с чем сравнить :girl_in_love:[/QUOTE] На сайтах, на которых она сидит. Здорово. А прелесть в том, что сразу видно отношение человека, отличное от тех отношений. Вот и сравниваешь все этапы....теперь понимаю, что те отношения это ничто. |
[QUOTE=Maryana;3091810][B]Лесь[/B], ты 1 марта на встречу идешь ?[/QUOTE]
Скинула;) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3091834]На сайтах, на которых она сидит.
Здорово. А прелесть в том, что сразу видно отношение человека, отличное от тех отношений. Вот и сравниваешь все этапы....теперь понимаю, что те отношения это ничто.[/QUOTE] А тут больше тебя не выслеживает ? |
[QUOTE=Maryana;3091874]А тут больше тебя не выслеживает ?[/QUOTE]
Как так??? Надо ж быть в курсе всего...:-D :-D :-D Конечно выслеживает! |
Лесь, как у Женечки зубки вылезли?
|
[QUOTE=fxmalishka;3091899]Лесь, как у Женечки зубки вылезли?[/QUOTE]
Неее, мы пока беззубые:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3091883]Как так??? Надо ж быть в курсе всего...:-D :-D :-D
Конечно выслеживает![/QUOTE] Ясно :) Худеешь смотрю ? Все тут к весне готовимся. |
[QUOTE=Maryana;3091915]Ясно :)
Худеешь смотрю ? Все тут к весне готовимся.[/QUOTE] Да я давно начала, только вот с этими праздниками....:girl_haha: А тут смотрю, все худеют, да и я добавлюсь!!! Машуль, а как доехать напиши в личку%-0 |
Олеся-Лесенька, молодцы с сыночком!
|
[QUOTE=Оксанчик;3091964]Олеся-Лесенька, молодцы с сыночком![/QUOTE]
Спасибо, Оксан. Как Вовчик? Ходить пытается? |
Да, Машуль, кафе далеко от метро находится?
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3091911]Неее, мы пока беззубые:girl_haha:[/QUOTE]
скоро озубаститесь!!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3091883][QUOTE=fxmalishka;3091988]Да, Машуль, кафе далеко от метро находится?[/QUOTE]
Нет, минут 10 не спеша идти. Думаю кто без машины, соберемся у метро и все вместе пойдем. Чтоб каждому не объяснять :girl_haha: И кто будет пить алкоголь, предпочтения в личку мне пишите. |
блииииииииин,мы опять без конца ноем...............
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3091976]Спасибо, Оксан.
Как Вовчик? Ходить пытается?[/QUOTE] Какой ходить.... Нам бы сесть :-D Всем уже жаловалась, что ползаем, встаем, но садится мы не хотим..... Пытаемся по прямой из положения лежа, правда ноги у нас задираются в этот момент высоко. Видать пойдем, а потом только сядем. |
[QUOTE=Оксанчик;3092006]Какой ходить.... Нам бы сесть :-D Всем уже жаловалась, что ползаем, встаем, но садится мы не хотим..... Пытаемся по прямой из положения лежа, правда ноги у нас задираются в этот момент высоко.
Видать пойдем, а потом только сядем.[/QUOTE] Оксан,ну посадишь-то,сидит ведь?повода для загона вообще не вижу,у большинства детей-садятся из положеня лежа к 10-12 мес. |
[QUOTE=Небо;3092110]Оксан,ну посадишь-то,сидит ведь?повода для загона вообще не вижу,у большинства детей-садятся из положеня лежа к 10-12 мес.[/QUOTE]
Если посадит - сидит и долго.... Опускается вперед - берет игрушку и садится обратно. В мячик играем в таком положении.... :hysteric: Ну можно мне пожаловаться :-D |
[QUOTE=fxmalishka;3091993]скоро озубаститесь!!!![/QUOTE]
Да, точно:) [QUOTE=Оксанчик;3092006]Какой ходить.... Нам бы сесть :-D Всем уже жаловалась, что ползаем, встаем, но садится мы не хотим..... Пытаемся по прямой из положения лежа, правда ноги у нас задираются в этот момент высоко. Видать пойдем, а потом только сядем.[/QUOTE] Оксан, он у тебя изюминка!!!:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3092202]
Оксан, он у тебя изюминка!!!:)[/QUOTE] Это "С чувством, с толком, с расстановкой" и "Мы легких путей не ищем" :-D |
[QUOTE=Оксанчик;3092123]Если посадит - сидит и долго.... Опускается вперед - берет игрушку и садится обратно. В мячик играем в таком положении....
:hysteric: Ну можно мне пожаловаться :-D[/QUOTE] я просто успокоить хотекла........... еще и ипонос у Сашки начался, |
Всем приветик, как много написали за утро, еле осилила
|
я Егора спать уложила, теперь хочу чая попить...
|
[B]Маш[/B], фотки супер!
|
утром такое солнышко было, а теперь снова серо.., попозже надо погулять сходить, а лень...
|
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]доброе утро всем!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Navy"]Марьяна,Егор на фото прелесть! морячок!!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Олеся[/COLOR][/B],привет!!! вот так новости!!! свекруха от зависти локти грызть будя!!! ты просто молодец!!! мы спали хорошо,лечусь дальше! завтра к врачу пойду! [B][COLOR="Magenta"]Маша[/COLOR][/B],а как Егоркин дневничок посмотреть? |
всем приветик девочки!!!!
мой зубастик снова кусается, уже не знаю как ее отвадить:-/ а так все нормуль;) [B]Маша ст.[/B] Егро клевый морячок:))) нам такое жених оч.нра;) [QUOTE=Олеся-Лесенька;3091734]Всем привет, мои хорошие!!!:))) Ой, Маш, не хочу сглазить, но у меня роман накручивается:) Женя сидит, ползает, вставать начал, короче всё просто супер!!! Вы как? [/QUOTE] Лесенька привет!!!!! рада а вас с Женчкой! пусть все супер у вас :girl_in_love: пусть все сложится, как тебе самой мечтается :girl_in_love: ой почитала тебя и даже как то надежда затеплилась и у меня;) [QUOTE=Небо;3092233] еще и ипонос у Сашки начался,[/QUOTE] да что же это такое Лен...бедный Сашуля! выздоравливайте! |
[QUOTE=Маруська я;3092352]всем приветик девочки!!!!
мой зубастик снова кусается, уже не знаю как ее отвадить:-/ а так все нормуль;) Лесенька привет!!!!! рада а вас с Женчкой! пусть все супер у вас :girl_in_love: пусть все сложится, как тебе самой мечтается :girl_in_love: ой почитала тебя и даже как то надежда затеплилась и у меня;) [/QUOTE] приветик! так и не проходит грудь? конечно! и у тебя всё ещё будет супер! и мужчина достойный и счастье в доме!!!:girl_in_love: |
ааааааа,с 8 не спали,уложить не могу,нивкакую.
|
[QUOTE=Небо;3092412]ааааааа,с 8 не спали,уложить не могу,нивкакую.[/QUOTE]
ого, крепкий орешек! может он ещё не хочет.. |
Маш, глянула меню, честно кухня не по мне, привыкла к более традиционной, а там можно будет заказать, что-нибудь простинькое?
|
[QUOTE=Haim;3092429]Маш, глянула меню, честно кухня не по мне, привыкла к более традиционной, а там можно будет заказать, что-нибудь простинькое?[/QUOTE]
вот и я незнаю что выбрать... |
только попила чай и Егор проснулся, мало так поспал...
|
[QUOTE=fxmalishka;3092514]только попила чай и Егор проснулся, мало так поспал...[/QUOTE]
ну хотя бы чай успела попить:) |
[QUOTE=Haim;3092522]ну хотя бы чай успела попить:)[/QUOTE]
это да! вы ещё с Тимохой не гуляли сегодня? |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |