Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

Vivian 16.06.2011 09:37

Помидорка решила мамке выходной устроить)
а мы рыдаем, что-то сильно
у нас клык показался, мможет из-за зубов

ПИришка 16.06.2011 09:52

Вик, так помазюкай чем нибудь, чтоб малявику легче было!

MamaPomidorki 16.06.2011 10:13

Вик, а ротик открывает? Дает посмотреть?

ПИришка 16.06.2011 10:24

Катюш, а я вот по той же причине не хочу брать горку на дачу! Нет горки-нет нервотрепки)
Кать, а ваш мобиль на чем? Сколь батареек? На долго хватает??

MamaPomidorki 16.06.2011 11:06

Ир ,Катя будет редко здесь появляться, я ей твое сообщение в аську отправлю, быстрее ответ получишь

ПИришка 16.06.2011 11:09

Угу!:)

Slim 16.06.2011 11:48

Всем привет!
[quote=ПИришка;3650175]они внутри песок насыпали?????????[/quote]
Нет, [B]Ирин[/B], они его просто прям на песочницу поставили, и в песке ковыряться не жарко и песочек не рздувается ветром, и игрушки во время дождя не мокнут.

Ми_Леди 16.06.2011 12:16

ПРИВЕТ девульки!!!

домик, мне очень понравился,тоже такой хочу!!!

мы сегодня обрадовались-мы не попали в очередь в сад, так что сидеть нам дома до следующего года....я вот сейчас думаю, может оно и к лучшему)

ПИришка 16.06.2011 12:34

Юль, а если б попали то с сентября в сад?

ПИришка 16.06.2011 12:35

Кстати! Юльчик:) с неделькой!!)) прям как в старые добрые)))

Вы уже родню оповестили? Как отреагировали?:)

Ми_Леди 16.06.2011 12:38

[QUOTE=ПИришка;3651285]Юль, а если б попали то с сентября в сад?[/QUOTE]
ага.
[QUOTE=ПИришка;3651292]Кстати! Юльчик:) с неделькой!!)) прям как в старые добрые)))

Вы уже родню оповестили? Как отреагировали?:)[/QUOTE]
спасибо,Ириш:)
родителям сказали-они обрадовались:) а так пока никто и не знает:)

Ленусин 16.06.2011 13:12

Девулечки привет!!! А у меня пузяка не работала с утра((((((((( Да и сейчас еле-еле душа в теле...

Юлечка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчат, а вам компенсацию выплачивать будут, за то что детки в садик не ходят??? Я уже сдала документы на енто дельце!!! С сентября начнут перечислять по 3 тыс. в месяц.

Ми_Леди 16.06.2011 13:39

[QUOTE=Ленусин;3651477]Девулечки привет!!! А у меня пузяка не работала с утра((((((((( Да и сейчас еле-еле душа в теле...

Юлечка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчат, а вам компенсацию выплачивать будут, за то что детки в садик не ходят??? Я уже сдала документы на енто дельце!!! С сентября начнут перечислять по 3 тыс. в месяц.[/QUOTE]

чё то я не слышала про такое,а кто выплачивает?

Ленусин 16.06.2011 13:47

Юль, я не знаю как в больших городах... А у нас выплачивает департамент образования. Ну и на земле сумма наверное поменьше будет, у нас ведь ещё +50% северных.

ПИришка 16.06.2011 14:02

Женя вот уж должен проснуться, а Славка так и не спал! Снова весь мой день наперекосяк!

Ленусин 16.06.2011 14:07

А у меня Аллуська всего час поспала, теперь ходит и ноет Майке спать не даёт(((((((((

MamaPomidorki 16.06.2011 14:28

Мы только улеглись, а у меня уже раки не поднимаются и спать охото...

Ленусин 16.06.2011 14:36

[QUOTE=MamaPomidorki;3651923]Мы только улеглись, а у меня уже раки не поднимаются и спать охото...[/QUOTE]

Я сначала не догнала про раки...руки:girl_haha:

MamaPomidorki 16.06.2011 15:34

[QUOTE=Ленусин;3651956]Я сначала не догнала про раки...руки:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Что раки, что руки...Мы проснулись 20 минут назад и никак не засыпаем :(

ПИришка 16.06.2011 15:38

Славка уснул в 14:30 так и не покушав!
Все таки дети по одному более послушные)))

Ленусин 16.06.2011 15:45

Девулечки, у меня радость!!!!!!!!!!!!!! Сашулька моя смску прислала, закончила она свой юридический колледж, защитила сегодня диплом на отлично!!! Вечером обещалась позвонить, подробности расскажет!!!!!!!!!))))))))))))))

ПИришка 16.06.2011 15:47

[B]Ленусяшик!!! Поздравляю поздравляю!!![/B]
И Сашуню и тебя, конеФно!!!!
Куда теперь??

MamaPomidorki 16.06.2011 15:51

Ленусь, принимайте поздравления!!!

Ленусин 16.06.2011 15:55

Спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!! В июле у неё вступительные в музыкальное училище на отделение народного вокала!!!

Полиша 16.06.2011 16:01

Ленуся мои поздравления тебе и доче

МАМАЛЁНА 16.06.2011 16:10

Пришли мы от Врача! Было ПОЛНОЕ сращение(((( нам это всё разъединили, теперь лечиться будем(((( Я себя чувствую полным дерьмом, что только Это ВСЁ ОБНАРУЖИЛА(((( И ТО СПАСИБО Лене с Майей, они меня подтолкнули к тому чтобы пойти там всё у Варьки обследовать.
Врач сказала, что До 5 лет у девочек это довольно часто бывает, особенности щелочной среды у малышек, как раз и дают начало вот этому сращению(((( Мы были там у неё не одни такие, а целый коридор ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА(((( Мне теперь предстОИт Там возюкаться каждыЙ ДЕНЬ, не преДстАВЛяЮ Как я Буду Это дЕлать, бОюсь ужасно( и Варька не даётСя, она теперь вообще боится ноги раздвигать после сегодняшнего ВРАЧА(((

MamaPomidorki 16.06.2011 16:14

Аленчик, держитесь!
У нас всегда глаза бояться, а руки делают. Надо значит надо! Лучше сейчас все сделать, чем потом с более серьезными проблемами сталкиваться.

Полиша 16.06.2011 16:20

Аленушка не переживай и не чувствуй себя редиской, тут ни чего страшного нет, мы тоже прошли через процедуру разлепления, и корила я себя и поносила на чем свет стоит. А потом под успокоилась и сказла себе что главное что заметили и устранили.

Ален совет бывалой мамашки:) , сейчас Варюне будет больно писять(будет щипать), приготовь сразу побольше ромашки и после каждого пописа прям сажай в тазик с ромашкой, я так делала в первый день

У меня Катька до сих пор не дает писю и попу перед сном намазать, ножки сжимает и все.

МАМАЛЁНА 16.06.2011 16:21

[QUOTE=MamaPomidorki;3652484]Аленчик, держитесь!
У нас всегда глаза бояться, а руки делают. Надо значит надо! Лучше сейчас все сделать, чем потом с более серьезными проблемами сталкиваться.[/QUOTE]

Спасибо, Любань! ты тО у Ирки всё посмотрела хорошенько?

ПИришка 16.06.2011 16:23

Да что ж это за бяка такая!!!!:-E
Варюне-сладкой желаю чтоб больше ни бо-бо было!!!

Ленусин 16.06.2011 16:25

Алёнчик,не отчаивайся! Главное, что заметили!!!! Я вот тож не знала что такое может быть, да хорошо, что Полиша просвятила! Всё получится!!! Справимся!!!!!!!!!!!!!

МАМАЛЁНА 16.06.2011 16:26

[QUOTE=Полиша;3652507]Аленушка не переживай и не чувствуй себя редиской, тут ни чего страшного нет, мы тоже прошли через процедуру разлепления, и корила я себя и поносила на чем свет стоит. А потом под успокоилась и сказла себе что главное что заметили и устранили.

Ален совет бывалой мамашки:) , сейчас Варюне будет больно писять(будет щипать), приготовь сразу побольше ромашки и после каждого пописа прям сажай в тазик с ромашкой, я так делала в первый день

У меня Катька до сих пор не дает писю и попу перед сном намазать, ножки сжимает и все.[/QUOTE]

СпАсибо За ПОДДеРжку, ПОль!
Мне врач про РОМАШКУ воОБще не скАзаЛА!
Нам КОРоче гоВОРЯ Нужно 7 дней ОрАшАТь ТаМ всё фУрациЛИном И ПОсЛЕ эТОГо МАЗАть левомицетиновой (каЖЕтСя ей, ТочНо НЕ Помню. рЕцепТ у Мужа. а Он в АПТЕкЕ) мАзью И на НочЬ 10 дней давать ФенИстИл. воТ И ВСЁ ЛечЕНиЕ. А, Ещё Мыло заменить на спец. срЕДСТВО Для детСКОй иНтИМНОЙ ГИГИЕны (нАзваНиЕ ТАКОЕ МУДрёное, не пОМНю КАК).

МАМАЛЁНА 16.06.2011 16:28

[QUOTE=ПИришка;3652519]Да что ж это за бяка такая!!!!:-E
Варюне-сладкой желаю чтоб больше ни бо-бо было!!![/QUOTE]

спасиБКИ ТЁТЬ иР:girl_in_love:

[QUOTE=Ленусин;3652530]Алёнчик,не отчаивайся! Главное, что заметили!!!! Я вот тож не знала что такое может быть, да хорошо, что Полиша просвятила! Всё получится!!! Справимся!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

спасИбо)Ты ОТ поЛИны, я от тЕбЯ, Дай бОг, ЧТОбы ПоСлЕ НАС ещЁ кто-нИбудЬ Не обнаружил!!! а КстАтИ, пОЛиН! вЫ То каК ЭтО зАмеТИли, наПомни мНе, плИЗ!

Полиша 16.06.2011 16:32

Ален напиши пожалуйста как это средство называется, а то мыла теперь боюсь как огня.

Ленусин 16.06.2011 16:33

Полише вроде бы ортопед сказал... А лечение смотрю всем разное назначают... в интернете вот смотрела там всё про гормональные мази пишут.

Полиша 16.06.2011 16:34

Ален мы к ортопеду пошли с подозрением на косолапие, бабулька лет 60-65 нас приняла сказала что косолапия нет, смотря тазобедренные суставы заглянула и в писю. Ну и обрадовала что у нас синехия(по моему так), ну и потопали мы к гениколу. А за суботу и воскресенье я весь инет перерыла что это за гадость и чем она черевата, таких страхов поначиталась это просто ужассс

МАМАЛЁНА 16.06.2011 16:34

[QUOTE=Полиша;3652559]Ален напиши пожалуйста как это средство называется, а то мыла теперь боюсь как огня.[/QUOTE]

ок, Муж Ща ПрИдЁт С Этой БУмАжкоЙ, и НапИШу! А еСЛИ мЫлоМ, тО оНа СКаЗала ТОлькО РаЗ В недЕлю моЖнО!

MamaPomidorki 16.06.2011 16:36

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3652513]Спасибо, Любань! ты тО у Ирки всё посмотрела хорошенько?[/QUOTE]

Да, и не один раз. сейчас еще раз посмотрела. Я Ире каждый день стараюсь массаж ножек делать и как раз получается, что щель сама раздвигается.
Я когда мужу про это дело сказала, он сам решил посмотреть, как у Иры. Вывод был такой "У нее как у тебя, если у тебя не слипается, то и у нее не слипнется":girl_haha:

А еще я заметила, чаще слипание происходит у девочек рано снятых с ГВ. У знакомых двойняшек тоже такое :(

Полиша 16.06.2011 16:36

Ленусь я тоже заметила. Мы овестином мазали, это гормональная мазь. Дорогая зараза и не везде у нас найти можно, теперь этот полный тюбик в холодильнике пылится.

МАМАЛЁНА 16.06.2011 16:37

[QUOTE=Полиша;3652571]Ален мы к ортопеду пошли с подозрением на косолапие, бабулька лет 60-65 нас приняла сказала что косолапия нет, смотря тазобедренные суставы заглянула и в писю. Ну и обрадовала что у нас синехия(по моему так), ну и потопали мы к гениколу. А за суботу и воскресенье я весь инет перерыла что это за гадость и чем она черевата, таких страхов поначиталась это просто ужассс[/QUOTE]

Вот НАшЕ МАРазМАТИчНоЕ зДРАвОоХРанеНие:-E Если эта хрень тАкАя рАспрОСТРанЁнная, То ПоЧЕМУ нельзЯ СДЕлаТЬ ОбязатЕльНУю кОНсуЛьТАцию гИнекОЛоГА, КОГда скАжЕм В гоДИк, ВСЕх ВрачЕЙ ПрохОдЯт! Если Бы не вы С ЛеНОй, я бы воОбще НЕ знАЮ когда это обнаРУЖиЛА, НУ не СпеЦИаЛИСТ я по писям, по мне так там всё нормальНО БЫЛО! А ОКАЗАлОСЬ, ВОТ ЧтО........:-E

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.