![]() |
мы хорошо))) правда иногда от сиськи отказываемся(((
у вас как дела? |
[B][I]а чего так?
мы тож хорошо)угорает со всего,что видит,приколист)прикорм ток так и не хочет пока есть[/I][/B] |
Вот так Макс меня любит, что готов съесть :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1108/95/b4e95820f56e.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1108/95/b4e95820f56et.jpg[/IMG][/URL] Полин еслиб я знала, что ему не нравится((( Мы цветную капусту хамячим)) |
[B][I]какие прикольные:girl_in_love:
ой,мне от одного запаха цветной капусты плохо:girl_haha: хотя доча нормально ест[/I][/B] |
:girl_in_love:
да запах канечно улет [URL=http://smajliki.ru/smilie-1276536423.html][IMG]http://s20.rimg.info/9596c49ef987991b1c9ead5c2667481a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksu.D.;3828352]:girl_in_love:
да запах канечно улет [URL=http://smajliki.ru/smilie-1276536423.html][IMG]http://s20.rimg.info/9596c49ef987991b1c9ead5c2667481a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [I][B]:-D :-D :-D ой,ща доча скачет тут по кровати...а Дениска смотрит и ржет опять:girl_haha: все ему смешным кажется:girl_haha: [/B][/I] |
Классно :)))
Я тут недавно по телефону со свекровью разговариваю, Макс как начал ржать и я вместе с ним чево он ржал не поняла)) |
[B][I]:)смеются конечно заразно))мож слово какое смешное услышал))[/I][/B]
|
не знаю, мож я смешная :girl_haha:
|
привет девульки.
хохотушки деток обсуждаете. У меня Юлька так на сестру реагирует, только ее увидит, довольнющая сразу улыбка до ушей и глаз не сводит с нее.:girl_pinkglassesf: А как что та делает, так Юльке все смешно.:) |
а еще мы только начали попытки ползать.:)
Полин, а прикорм мы тоже еще никакой не едим. Я только пробовать на кончике ложки даю, и смотрю какая реакция у детя будет. Так она такие рожицы корчит....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
привет Светуль!!!
Молодец Юлька)))) Мой пока задом ползает и очень быстро)))) |
[QUOTE=SKrapivina;3828406]а еще мы только начали попытки ползать.:)
Полин, а прикорм мы тоже еще никакой не едим. Я только пробовать на кончике ложки даю, и смотрю какая реакция у детя будет. Так она такие рожицы корчит....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [I][B] вот и мой корчится так:girl_haha: мы тут самые ленивые наверно...у меня прям из крайности в крайность..доча слишком шустрая была,а этот наоборот...%-0 [/B][/I] |
Роднули привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы где все??? %-0 |
[QUOTE=Yulix;3828955]Роднули привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы где все??? %-0[/QUOTE] привет лапуль!!! :girl_in_love: я тут и в мартятах))))) |
[QUOTE=Yulix;3828955]Роднули привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы где все??? %-0[/QUOTE] [I][B]Привееет:girl_in_love: [/B][/I] |
Вы где все??? %-0[/QUOTE] приветик, я тоже тут. только вот тоже спрашиваю где все? кроме полины и ксю никого... вчера было густо , сегодня - пусто:) |
девченки сегодня ж выходные вот и нет никого, все с мужьями тусуются)))
|
Ну что ли и я тута зашла)))))
привет девоньки! [QUOTE=Нюта78;3825919]Юлек, славные детишки! Оль, бедненькие! а может ему отхаркивающего? антибиотики же прописывают - если темпа есть[/QUOTE] кашель вроде меньше стал, но никак этот хрип с груди не уйдет, мы его и подкидываем уже, и постукиваем по спине по грудке, примочки на грудь делаем, мукалтин даем...никак прокашляться не может хорошо(((( хрипит и все((( или кашлянет и быстро проглатывает%-0 [QUOTE=SKrapivina;3827743]Приветик.[B] Оль,[/B] аккуратнее с этими кольцами. Я на них одно время подсела, вроде все гуд было, и месюки не болючие и всегда регулярные. Но кааак меня после них разнесло. Носила 44 размер и стройняшка была, а потом аж до 48 добралась. Там хоть и мало гормона, но на тех у кого предрасположенность есть к полноте, и этого хватит.[/QUOTE] ну вот....даже пробовать не буду, я с беременности никак отойти не могу :-/ |
Привет Оль!!! :girl_in_love:
|
Привет полуношникам:))) :girl_in_love:
Моя курица сегодня целый день отжигала, пол часа поспала за весь день и усе:hysteric: щас еле уложила - вот что значит куча родни понаехала:) Девочки, у меня Настюха научилась лаять от соседской собаки:-D :-D :-D Так прикольно получается:-D :-D :-D :-D :-D |
Я тут... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Доминошка;3830051]Привет полуношникам:))) :girl_in_love:
Моя курица сегодня целый день отжигала, пол часа поспала за весь день и усе:hysteric: щас еле уложила - вот что значит куча родни понаехала:) Девочки, у меня Настюха научилась лаять от соседской собаки:-D :-D :-D Так прикольно получается:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ой Лен не магу ржу сижу :-D :-D :-D :-D А мой мяукает как тигрята маленькие :girl_haha: |
[QUOTE=Yulix;3830072]Я тут... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик))) Как делишки?)):girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;3830075]Ой Лен не магу ржу сижу :-D :-D :-D :-D А мой мяукает как тигрята маленькие :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Сама со смеху помираю:-D Просто у соседа дурная собака лает целый день:-E Я уже стала просить закрывать ее в доме, ну невозможно слушать:hysteric: Ой девочки попарилась в баньке, сижу пивко попиваю:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотаааааааааа:))) |
Привет Ленуськин!!! :girl_in_love:
У нас всё нормально... отдыхаем у родителей... :) :) :) |
[QUOTE=Доминошка;3830113]Приветик))) Как делишки?)):girl_in_love:
:-D :-D :-D Сама со смеху помираю:-D Просто у соседа дурная собака лает целый день:-E Я уже стала просить закрывать ее в доме, ну невозможно слушать:hysteric: Ой девочки попарилась в баньке, сижу пивко попиваю:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотаааааааааа:)))[/QUOTE] Молодец!!! |
Всем сладких снов:girl_in_love: Доча без меня спать не желает:)
|
девочки привет !!!я только узнала про новый домик))как вы как ляльки
|
слушайте, тут прям тишина такая, только иногда отголоски слышны )))) наверное постояльцы в других болталочках погостить решили)))))
|
[B][I]да это лето просто)да еще и выходные)[/I][/B]
|
Девочки, дорогие, всем привет)
Мы приехали от мамки моей. Ппц что было. Матвейка у меня чет такой нервный стал. Наверное зубки нас так беспокоят! Кричит и визжит прям((( До такой степени аж, что спать не хотел ложиться((( Я на стенку с мамкой лезла. Но ничего, вродь справились, ттт. А так у нас новое - мы встаем на коленки и полусидим сами... А еще стараемся встать. Вопщем караул))) Бегаю за козюлей только так))) |
[QUOTE=Макачка;3831993]Девочки, дорогие, всем привет)
Мы приехали от мамки моей. Ппц что было. Матвейка у меня чет такой нервный стал. Наверное зубки нас так беспокоят! Кричит и визжит прям((( До такой степени аж, что спать не хотел ложиться((( Я на стенку с мамкой лезла. Но ничего, вродь справились, ттт. А так у нас новое - мы встаем на коленки и полусидим сами... А еще стараемся встать. Вопщем караул))) Бегаю за козюлей только так)))[/QUOTE] ого!!! ))) класс))) у меня Артемка начал крутится в одну сторону ))) пока на конце дивана не окажется, ложишь на коврик на полу который, так он раз два и уже сполз с него))) Девочки! кто пользуется прыгунками??? сегодня с такой проблемой столкнулась! они все на пружине идут и она такая жесткая, купили ему, и че?...встал и не туда и ни сюда((( сами еле раскачиваем%-0 у всех такие?? я помню по племяннику старые такие, сами веревки- резинки были, они и пружинили((( |
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Привет мои хорошие:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=456097;3830448]девочки привет !!!я только узнала про новый домик))как вы как ляльки[/QUOTE] Привет Анюта, мы нормуль, детки растут:))) [QUOTE=Макачка;3831993]Девочки, дорогие, всем привет) Мы приехали от мамки моей. Ппц что было. Матвейка у меня чет такой нервный стал. Наверное зубки нас так беспокоят! Кричит и визжит прям((( До такой степени аж, что спать не хотел ложиться((( Я на стенку с мамкой лезла. Но ничего, вродь справились, ттт. А так у нас новое - мы встаем на коленки и полусидим сами... А еще стараемся встать. Вопщем караул))) Бегаю за козюлей только так)))[/QUOTE] Привет Дашуля:girl_in_love: С посидушками вас:))) :girl_in_love: Моя сегодня стояла на коленках и раскачивалась:-D Так смешно:-D |
Ольг, не в курсе... Я такими мыслями даже как-то не предавалась)))
Ленок, мой взял моду - я ложусь на край кровати на бок, мой подползает и опираясь ручками встает на коленки и прыгает и лупит меня по животу)))) Мне и смешно и больно) А самому так нравиться, что караул))) Ржет прям от счастья) Поругалась с мужем в дрызг((( Уехал в 8 на дачу и до сих пор нет((( Боюсь, что ночевать придется одной с Матвейкой... |
Привет всем!!!
Макс начал вставать на корачки и качаться :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3832192]Привет всем!!!
Макс начал вставать на корачки и качаться :))) :))) :)))[/QUOTE] Приветик Ксю!!! Молодцы!!!!:))) |
Дашут, чего ругаться?:) приедет любимый:)
У нас папка тоже уехал сегодня к маме своей, так что мы одни. Девоньки, а у кого нить малыши потеют? Я читала за рахит, думаю это не то:) Голова прям как с воды только вылезли:( Ксюш, у тебя Максик прям вообще умница! Такой шустренький!:):). |
[QUOTE=Ksu.D.;3832192]Привет всем!!!
Макс начал вставать на корачки и качаться :))) :))) :)))[/QUOTE] Привет)))))))) Наши поздравления:))) Мы сегодня тоже так начали делать:-D Оля, у моей голова потеет вечером, когда кушает, доктор сказал это нормально)))) |
[QUOTE=Доминошка;3832353]Привет)))))))) Наши поздравления:))) Мы сегодня тоже так начали делать:-D
Оля, у моей голова потеет вечером, когда кушает, доктор сказал это нормально))))[/QUOTE] у нас когда спать ложится, причем сиську пососет, засыпает и только вот потом аж капли пота выступают... |
Оля, рахит подразумевает несколько симптомов, так что думаю это просто от усталости, не так просто сиську сосать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Симптомы рахита у ребенка. - раздражительность, вялость, плохой сон, вздрагивания во сне, ребенок сильно потеет, сильное выпадение волос на затылке. Особенное внимание обратите на кожу – при рахите она выглядит бледнее обычного. |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |