Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

Juli:-) 05.09.2011 11:39

Всем приветик:)
Нас уже замучили зубы....:( :(
Спит плохо,кушает как слоних,хотя при зубах дети плохо едят,капризничает ужасно:(

Juli:-) 05.09.2011 11:43

Девчонок и малявок с датками:)))

[IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1109/3c/a1804eb81b6c.jpg[/IMG]

Juli:-) 05.09.2011 11:45

[QUOTE=4udik;3915202]доброго утра=)

Почитала короче что это памперс решили сделать их лучше... и сделали их как эктив бейби.... А, и еще: премиум кеа стали дешевле... они отменили сетку (вроде как начиная с 4) и сделали их ультра тонкими и мягкими. короче фуфел - тонкие они по-моему из-за отсутствия впитывающего слоя сзади.... посмотри на свет пожалуйста, у вас тоже пол памперса сзади пустые?

Видимо да, потому что у меня было несколько пачек купленных в хорошем интернет-магазине которые были мягусенькие, чистюсенькие и вообще без запаха. я их всегда нюхала из-за того что ты говорила что они воняют...[/QUOTE]

млин....а я собиралась их покупать как раз 4

Та Тьяна 05.09.2011 12:11

[QUOTE=Juli:-);3915642]млин....а я собиралась их покупать как раз 4[/QUOTE]

Юль, у них действительно нет слоя сеточки и сзади совсем пустые без впитывающего слоя. Наверно они насчитаны на деток, которые уже ходят, там же вес уже большой. В общем фигня они, не покупай, ну или маленькую пачку на пробу

Та Тьяна 05.09.2011 12:29

[QUOTE=tlv1977;3915502]Тань, я сок делаю обычно,дети любят, ну чуток варенья баночки 4, сушенки мне бабуся соседка сушит в деревне, потом пироги можно делать или компот.Свекор делал сок раньше все что упало зрелое, не зрелое набодяжит и сахара бухнет, так у меня от глотка желудок выворачивало, а я только из сладких делаю и вообще без сахара, чуть доведу до кипения и закатываю. А сейчас буду вообще в литровые разливать бутылки, ЛДимке тоже потом буду давать, уж лучше чем покупной. Я пока Б была обпивалась гранатовым соком и не выкидывала, удобно очень зато. Честн мне лень, но у нас такие яблоки классные, сортовые, крупные, рука не поднимается выкидывать, правда приходится, потому что их море.
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1109/09/5591a6178788.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1109/09/5591a6178788t.jpg[/IMG][/URL] это падалица, правда не мыла, сфоткала как есть[/QUOTE]

Яблоко всякие разные, по размеру и по цвету и кисловатые. Уже шарлотку испекла, вкусная получилась, но там то всего три яблока понадобилось. Надо короче соковыжималку покупать

terra 05.09.2011 13:24

мне вот этот сайт очень нравиться)))
постоянно делаю пирог с корицей и всем вкусно)
[url]http://blog.kp.ru/users/3118455/post133954589/[/url]

terra 05.09.2011 13:28

[COLOR="DarkOrange"]procha Наталью и дочку
[/COLOR][COLOR="Blue"]kubanna Анну и сыночка Леничку[/COLOR]

[SIZE="4"][FONT="Fixedsys"][B][COLOR="Red"]с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]
:))) :))) :)))

terra 05.09.2011 13:31

девчат, смотрите...прям мама-героиня у нас на форуме!!!
5-го ждет!!!
а предыдущие трое - погодки!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5354[/url]

goldy88 05.09.2011 13:55

вСЕМ ПРИВЕТ!:)
[QUOTE=terra;3916342]девчат, смотрите...прям мама-героиня у нас на форуме!!!
5-го ждет!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5354[/url][/QUOTE]

ого! действительно Героиня!!!:girl_pinkglassesf:

а от нас счас только массажистка ушла..первый сеанс массажа был..на этот раз у нас новая фишка-массаж шеи..так все было хорошо,без крика,пока в конце шею не стали массировать..бедный ребенок мой:( но обещают уже через пару дней будет на ручках подниматься..

Juli:-) 05.09.2011 14:11

[QUOTE=terra;3916342]девчат, смотрите...прям мама-героиня у нас на форуме!!!
5-го ждет!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5354[/url][/QUOTE]

Мда...Я б не решилась,а если точнее у меня б крышу снесло:girl_haha:
Да ГЕРОИНЯ:)))

freken 05.09.2011 14:33

всем привет
какие пироги?
всех с датками!)))))))
мы прибыли домой наконец-то! урааааааа
про памперсы
да точно у них у премиума нету слоя сеточкой теперь и сзади пусто
но мы все равно покупаем их О_о
ну или обычные синие памперсы (в синей пачке)

девочки
КАК ЖЕ ДОМА ХОРОШООООООО))))))))))))))))))

tlv1977 05.09.2011 15:54

Юль, с приездом! Как девульки твои перенесли дорогу? Сопели как там ваши?

Чихкошка 05.09.2011 16:17

[QUOTE=Juli:-);3915590]Всем приветик:)
Нас уже замучили зубы....:( :(
Спит плохо,кушает как слоних,хотя при зубах дети плохо едят,капризничает ужасно:([/QUOTE]

Привет!У нас точно также все,только едим мы мало,сегодня засекла по времени,за 2 минуты уложились!

Всем привет еще раз!Пошла про мать-героиню почитаю:)

Juli:-) 05.09.2011 16:23

[QUOTE=irinatr;3917326]Привет!У нас точно также все,только едим мы мало,сегодня засекла по времени,за 2 минуты уложились!

Всем привет еще раз!Пошла про мать-героиню почитаю:)[/QUOTE]

у нас сверху уже виднеется, а ты ротик не обследовала:)

Чихкошка 05.09.2011 17:17

[QUOTE=Juli:-);3917356]у нас сверху уже виднеется, а ты ротик не обследовала:)[/QUOTE]

Мне кажется,что снизу 2 бугорка у нас.Может мерещится,конечно))))Но белые полосочки точно есть:)

Бузя 05.09.2011 17:19

[COLOR="Red"][B]Малышкам поправляться скорее!!![/B][/COLOR]
Встретили осень соплями...:(

[COLOR="DarkOrchid"][B]Юль, с приездом![/B][/COLOR]
[B][COLOR="Green"]Ленусин, с приездом тоже:)[/COLOR][/B]
[B][COLOR="Orange"]Олю, с началом отдыха![/COLOR][/B]
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Дилю, с возвращением доченьки;)[/B][/COLOR]

[B][COLOR="Blue"]Малышей с датками!!!:)))
[/COLOR][/B]
[B]Тань[/B], ты герой! Из зеленых помидоров крутить банки!!!
Я только фрукты-ягоды заготовила, может банок 20 в сумме разных.

Про частые погодки-беременности... Дети - это хорошо, аборты - плохо, но надо иногда мозг подключать ,если это не религиозный фанатизм конечно... Тут здравый смысл бессилен...:)
Здоровье женщине нужно на последующие минимум 20 лет после рождения младшего...
Лично я не могу это героизмом назвать...
Пардоньте, если обидела кого:)

perels 05.09.2011 17:25

[QUOTE=irinatr;3914751]Доброе утро всем!
Все же день вчера плохо прошел.Стонали целый день!Может и вправду зубки у нас.Но вчера от этих стонов я вечером была уже без сил:(А ночью было еще веселее,просыпались каждый час,а то и 40 минут...давала титю,засыпали.Надо было соску давать,наверное...Сегодня утром все тоже самое стонем и стонем:([/QUOTE]
Уши проверь! У нас так 3 дня назад было.. стонал во время сосания!

freken 05.09.2011 18:27

всем приветик еще раз)))
Танюш, спасибо, вашими видать молитвами, но дорогу перенесли ттт
старшая спала вобще всю дорогу почти
Катька с перерывами и отсосами соплей
но в целом сносно и тоже хорошо поспала
даже я поспала
правда потом как буратина была
все-таки неудобно спать, зажатой люлей от коляски
а так уже в порядке))) у старшей сопли остались, но такие.. вобщем уже скоро пройдут
у Кэт тоже самое, так что ура! быстро оклемались

про погодки-беременности - каждому свое
я б не решилась
ну я просто по нашей обстакановке смотрю в семье, по матер состоянию, здоровью и пр.
хочется этим-то дать по полной все.. а на 5 меня б точно не хватило
ни денег, ни здоровья
третьего может быть
но уже эта тема для нас закрыта....

Та Тьяна 05.09.2011 18:38

[QUOTE=freken;3917803]всем приветик еще раз)))
Танюш, спасибо, вашими видать молитвами, но дорогу перенесли ттт
старшая спала вобще всю дорогу почти
Катька с перерывами и отсосами соплей
но в целом сносно и тоже хорошо поспала
даже я поспала
правда потом как буратина была
все-таки неудобно спать, зажатой люлей от коляски
а так уже в порядке))) у старшей сопли остались, но такие.. вобщем уже скоро пройдут
у Кэт тоже самое, так что ура! быстро оклемались

про погодки-беременности - каждому свое
я б не решилась
ну я просто по нашей обстакановке смотрю в семье, по матер состоянию, здоровью и пр.
хочется этим-то дать по полной все.. а на 5 меня б точно не хватило
ни денег, ни здоровья
третьего может быть
но уже эта тема для нас закрыта....[/QUOTE]

Юль, с возвращением домой))) Здорово, что девчонки пошли на поправку:))) и дорогу хорошо перенесли, дорога домой она ведь всегда короче.

GALA LUNA 05.09.2011 18:38

Приветик, мамулечки - красатулечки!!!!:)
Я как всегда - наскоками))
Поздравляю всех, у кого детишки пошли в школу 1 сентября, с началом учебного года!:girl_in_love:

У нас все хорошо! Закончили массаж. Орали диким ором всего 3 сеанса, так что вполне терпимо) на некоторых упражениях даже смеялись в голос) Алёнка стала на глазах намного активнее:) вертится, руками и ногами дрыгает, ноги стала в рот запихивать:) такая смешная - ногу поднесет ко рту, глаза на большой палец скосит и тяяяянет его в рот)))) Только вот какать мы стали после массажа как-то раз в два дня... в общем, не знаю что это такое, бум наблюдать... 7 сентября нам делать вторую АКДС.
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1109/32/fa2979f0106d.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1109/32/fa2979f0106dt.jpg[/IMG][/URL]

вот мы уже какие большие))))

Сегодня наконец-то получила "материнский" сертификат. Месяц до него не могла доехать забрать.

Пошла я вас читать теперь:)

freken 05.09.2011 18:47

[B]Галя[/B], Аленка супер!!!!!!!!! :)))
[B]ТаТьян[/B]! пасиб! это правда! дорога домой всегда короче!)))) я прям сегодня весь день в приподнятом настроении - все лето не была ведь дома.

какие-то чудеса в решете
поставила говядину тушить
посолила, поперчила
три часа уже тушу
ну тип чтоб во рту таяло
подливка соленая, мясо - нет
я сначала думала меня глюкануло
стою рот обжигаю, мясо ем из кипящей кастрюли
не фига
мясо пресное, подливка - соленая......... непонимаю О_о

GALA LUNA 05.09.2011 18:54

Юльчик, спасиб!
Пусть девчонки твои побыстрее выздоравливают до конца!
а про мясо... не понимаю как так... но я в таком случае больше уже не солю)
а я сегодня борщец сварганила)

GALA LUNA 05.09.2011 18:54

Да, Юль, и с возвращением домой!!!!!

Чихкошка 05.09.2011 19:06

[QUOTE=perels;3917596]Уши проверь! У нас так 3 дня назад было.. стонал во время сосания![/QUOTE]

Мы стонем не во время сосания,а между.А самим как-то можно уши проверить?На всякий случай.

4udik 05.09.2011 19:09

Были сегодня в собесе - оформляли единоразовую помощь при рождении ребенка... это просто жуть какая-то...
КОроче она мне говорит: вам надо взять еще 3 справки - 2 в налоговой, 1 в центре занятости. Я знаю что это не нужно. начинаю ей обьяснять что это не нужно, что эту помощь выплачивают всем не зависимо от материального положения, и какие у меня доходы, являюсь ли я ЧП и состою ли в центре занятости ее волновать не должно. короче поприрекалась она со мной, поняла что номер не пройдет и я точно знаю что я должна была ей принести, а что нет и оформила так.
Все нормально. Но я одного понять не могу: Что у нас за государство такое, где гоняют мам с маленькими детьми за НЕНУЖНЫМИ справками?
Это ж какой козлиной надо быть...

tlv1977 05.09.2011 19:13

нажми на хрящик у входа в ухо как бы вглубь и отпусти резко, начнет орать значит болит

tlv1977 05.09.2011 19:15

[QUOTE=4udik;3917968]Были сегодня в собесе - оформляли единоразовую помощь при рождении ребенка... это просто жуть какая-то...
КОроче она мне говорит: вам надо взять еще 3 справки - 2 в налоговой, 1 в центре занятости. Я знаю что это не нужно. начинаю ей обьяснять что это не нужно, что эту помощь выплачивают всем не зависимо от материального положения, и какие у меня доходы, являюсь ли я ЧП и состою ли в центре занятости ее волновать не должно. короче поприрекалась она со мной, поняла что номер не пройдет и я точно знаю что я должна была ей принести, а что нет и оформила так.
Все нормально. Но я одного понять не могу: Что у нас за государство такое, где гоняют мам с маленькими детьми за НЕНУЖНЫМИ справками?
Это ж какой козлиной надо быть...[/QUOTE]

так им то насрать что у нас дети....в поле каждый суслик агроном....

4udik 05.09.2011 19:18

[QUOTE=tlv1977;3917983]так им то насрать что у нас дети....в поле каждый суслик агроном....[/QUOTE]

Я наконец-то доперла почему мне всегда говорила моя бабушка что надо знать законы...
Самое обидное что деньги она не из своего кармана платить будет... И по идее ей должно быть все равно. а она палки в колеса вставляет

andreeva 05.09.2011 19:54

Всем приветик ))))
Юлькус возвращение в родные пенаты )))
ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ ))

А я сегодня Алисвочу купила боди-водолазку из ангорки ))) Ващеее зэканская вещь

tlv1977 05.09.2011 19:56

[QUOTE=andreeva;3918092]Всем приветик ))))
Юлькус возвращение в родные пенаты )))
ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ ))

А я сегодня Алисвочу купила боди-водолазку из ангорки ))) Ващеее зэканская вещь[/QUOTE]

Тань, сфоткай нам пож-та

andreeva 05.09.2011 20:12

[QUOTE=tlv1977;3918102]Тань, сфоткай нам пож-та[/QUOTE]

айн момЭнт

[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1109/31/aa8dc214c3cd.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1109/31/aa8dc214c3cdt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1109/67/e10aabb41ff2.jpg.html][IMG]http://i029.radikal.ru/1109/67/e10aabb41ff2t.jpg[/IMG][/URL]

а теперь главное его не постирать как я постирала в прошл году совершенно новую кофту шерстяную ))) на 60 градусов . ну так случайно получилось )))

а вот я с карапузовичем [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1109/8d/af48075d263c.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1109/8d/af48075d263ct.jpg[/IMG][/URL]

freken 05.09.2011 20:20

[QUOTE=4udik;3917968]Были сегодня в собесе - оформляли единоразовую помощь при рождении ребенка... это просто жуть какая-то...
Это ж какой козлиной надо быть...[/QUOTE]
у нас не лучше
я када в собес гоняла
так там на стенде список какие документы нужны
а приехала - еще надо
я уже не помню, что именно, а выписку из домовой книги
но мне реально так обидно было
я ей говорю, что ж вы не пишете? ой-ой грит
а мне с двумя детьми тащиться приходилось по сто раз....

Кать, а мож у них план? типа сколько человек передумает пособие оформлять - им премия?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=andreeva;3918159]айн момЭнт[/QUOTE]

оо круто
где оторвала сей момЭнт?

andreeva 05.09.2011 20:31

Девы, оказывается микамилк (ну любую смесь) добавляют во всякие белые подливки и ваще на просторах рунета дофига всяких рецептов. Конфеты какие-то народ делает. У моей подруги 10 пачек смеси завалялось )) будем осваивать.
А я ваще за 3 дня всю пачку с сухом виде умяла О_о

andreeva 05.09.2011 20:36

[QUOTE=freken;3918185]у нас не лучше
я када в собес гоняла
так там на стенде список какие документы нужны
а приехала - еще надо
я уже не помню, что именно, а выписку из домовой книги
но мне реально так обидно было
я ей говорю, что ж вы не пишете? ой-ой грит
а мне с двумя детьми тащиться приходилось по сто раз....

Кать, а мож у них план? типа сколько человек передумает пособие оформлять - им премия?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

оо круто
где оторвала сей момЭнт?[/QUOTE]

Пошли погреться в ТЦ Медведица (типа детский мир местный), а там распродажа всякое по 100 рэ, ну мы как сороки слетелись :girl_witch: и тут продавщица к нам вылетает и гворит :eksgibic: " А у нас тут бооооди зимние есть" и я такая " :alco1: ооо гулять так гулять,дайте две" :-D

freken 05.09.2011 20:37

Алиска супер, такой медвежоночек в этом костюме

[QUOTE=andreeva;3918225]Девы, оказывается микамилк (ну любую смесь) добавляют во всякие белые подливки и ваще на просторах рунета дофига всяких рецептов. Конфеты какие-то народ делает. У моей подруги 10 пачек смеси завалялось )) будем осваивать.
А я ваще за 3 дня всю пачку с сухом виде умяла О_о[/QUOTE]

беееее%-0

andreeva 05.09.2011 20:39

[QUOTE=freken;3918244]Алиска супер, такой медвежоночек в этом костюме

беееее%-0[/QUOTE]

ну блин. все говорят беееее :-D , а мне нравится... вот пачка закончилась :agresiv: - я грущу :(

freken 05.09.2011 20:52

[QUOTE=andreeva;3918239]Пошли погреться в ТЦ Медведица (типа детский мир местный), а там распродажа всякое по 100 рэ, ну мы как сороки слетелись :girl_witch: и тут продавщица к нам вылетает и гворит :eksgibic: " А у нас тут бооооди зимние есть" и я такая " :alco1: ооо гулять так гулять,дайте две" :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=andreeva;3918250]ну блин. все говорят беееее :-D , а мне нравится... вот пачка закончилась :agresiv: - я грущу :([/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ну не грусти уж.. ладно тебе
будет у тебя еще микамилка

andreeva 05.09.2011 20:54

[QUOTE=freken;3918295]:-D :-D :-D :-D :-D :-D

:-D :-D :-D :-D ну не грусти уж.. ладно тебе
будет у тебя еще микамилка[/QUOTE]

:puz: :puz: :puz: о дааааа. завтра мужа отправлю :-D :-D :-D

Кстати, бодик оч теплый ))) Жалко на них не было распродажи ((( эх надо было летом о них думать

Та Тьяна 05.09.2011 21:03

[QUOTE=andreeva;3918239]Пошли погреться в ТЦ Медведица (типа детский мир местный), а там распродажа всякое по 100 рэ, ну мы как сороки слетелись :girl_witch: и тут продавщица к нам вылетает и гворит :eksgibic: " А у нас тут бооооди зимние есть" и я такая " :alco1: ооо гулять так гулять,дайте две" :-D[/QUOTE]

Аааааа, срочно надо в Медведицу, нас в Сб папа с собой не взял , сам подгузов купил.

freken 05.09.2011 21:05

я про медведицу впервые слышу
во я темнота
ну фигле
сижу тут в своем селе
а летом в дерёвне :-D

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.