Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   "Тихий уголок" шопоголиков (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24374)

Tusia 02.06.2012 21:50

Сегодня видела офигенское платье в пол...молочного цвета...с белыми лилиями и зеленью...но мне нееееекуда такое одевать((( а в других я колхоз...

пысы...с горя муж подарил туш клиник, а в подарок дали карандаш)))

White-n-Fluffy 02.06.2012 22:28

Наташ, почему некуда одевать? А просто на прогулку, в магазин и тд?

Tusia 02.06.2012 22:31

Юль, оно все воздушное такое...при моем росте 174 без каблука оно прям по полу тащится...боюсь при попытке догнать Егора рухну где-нить в нем) А в песочнице оно явно не кстати)))

Tusia 02.06.2012 22:32

[QUOTE=Sandro4ka;5023720]я кстати сегодня тоже спрашивала в аптеке автозагары, НЕТУ(((((((((( были только салфетки-автобронзат...
раньше был автозагар ВИШИ - очень классный...[/QUOTE]

Не, это "чистые автозагары", а как лосьон с эффектом...

Байкалочка 03.06.2012 05:43

[QUOTE=Катя Мазуряк;5021157]Мда...моя обувь редко доживает до распродаж..как правило остаются всегда размеры 37,38....А у меня 40((( хотя бывают и удачные исключения,но реже(

[B]Байкалочка,а что с платьями не везет совсем?( в чем проблема то?[/B][/QUOTE]

сложно подобрать,не сидят, как-то,обтягивающие я стараюсь избегать,а расклешенный подол очень редко интересный найти можно,либо платье какое-то все девчачье))в общем не нравится ничего,и выбор у нас однообразный,Китай в основном.

Катя Мазуряк 03.06.2012 08:58

[QUOTE=Байкалочка;5024155]сложно подобрать,не сидят, как-то,обтягивающие я стараюсь избегать,а расклешенный подол очень редко интересный найти можно,либо платье какое-то все девчачье))в общем не нравится ничего,и выбор у нас однообразный,Китай в основном.[/QUOTE]

Хм...как-то странно... во-первых, почему ты думаешь,что обтягивающие не идут? Важно подобрать длину... во-вторых-есть платья футляры-прямого покроя,которые тоже неплохо сидят...
Да и расклешенное можно найти думаю...
Китай, конечно не айс.Они шьют на себеподобных...Даже на сайтах есть оч клевые платья, но размер идет как правило один и рассчитан на рост 166, бедра 88 и грудь такую же( т.е. оч маленький размер(Поэтому тоже не заказываю(
Все таки думаю лучше тебе швею найти!) Это конечно не просто, но реально. Не всегда получается, что пришла-показала картинку и тебе идеально сшили..Я тоже шила и не все мне нравится сразу, но это решаемо...
Кстати, вот платье шила себе зеленое. Оно широкое, не приталенное, под ремни. Мне кажется хорошо сядет на любую фигуру.
Блин,фотка есть только с тонким серым ремнем, который туда не оч..одевала с ним, т.к. в сапогах серых была...[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1206/72/2cae243e5d59.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1206/72/2cae243e5d59t.jpg[/IMG][/URL]
самый лучший вариант с широким черным....фоток нет:(

Байкалочка 03.06.2012 09:58

недостатки надо маскировать,вот я и маскирую свою некрасивую попу,обтягивать ее нельзя) поэтому футляры и прочие подобные платья,практически не ношу,ну если рисунок визуально прикрывает все что не надо видеть)))

Пантерка 03.06.2012 10:42

Наташ у меня тоже попа больше верха на размер, я думала мне футляры не идут а в прошлом году купила два, и мне очень подходит! Надо подбирать! Ты же видела фотки вКонтакте?

Катя Мазуряк 03.06.2012 11:13

Вот и я про то, что нужно подобрать свое! А расклешенное только акцент на попу сделает, имхо....
Байкалочка, а можно фотку хоть одну?) А то не понятны твои причины))))
Щас еще наш будущий имиджмейкер Земкин подключится и надает советов:)

Пантерка 03.06.2012 11:19

У Наташи оч красивая и женственная фигура! Я прям уверенна что много чего можно подобрать!

Байкалочка 03.06.2012 12:01

[QUOTE=Пантерка;5024317]Наташ у меня тоже попа больше верха на размер, я думала мне футляры не идут а в прошлом году купила два, и мне очень подходит! Надо подбирать! Ты же видела фотки вКонтакте?[/QUOTE]

[QUOTE=Катя Мазуряк;5024382]Вот и я про то, что нужно подобрать свое! А расклешенное только акцент на попу сделает, имхо....
Байкалочка, а можно фотку хоть одну?) А то не понятны твои причины))))
Щас еще наш будущий имиджмейкер Земкин подключится и надает советов:)[/QUOTE]
девочки,дело не в размере,а в том что ягодицы впалые..если их обтянуть-это ужасно смотрится..
[QUOTE=Пантерка;5024396]У Наташи оч красивая и женственная фигура! Я прям уверенна что много чего можно подобрать![/QUOTE]
:-! Вика,я о своей фигуре конечно худшего мнения))спасибо,что считаешь так,мне очень приятно такое читать:girl_in_love:

Байкалочка 03.06.2012 12:03

Вик,я видела фото,очень красиво!! у тебя попа ровненькая))а меня нет))

Катя Мазуряк 03.06.2012 12:53

Наташ, ну значит прямой покрой,не обтягивающий! ты обязательно найдешь своё, я уверенна!!
А я хочу вот такую юбку шить!) Откопала в контакте в lookbook'е) только с цветом не определюсь никак...Сегодня пойду смотреть ткань..[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1206/80/9fea9a32963c.jpg][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1206/80/9fea9a32963ct.jpg[/IMG][/URL]

Пантерка 03.06.2012 13:30

Красивая Кать! Нынче так модно, я такие видела белые и желтые в polo garage , легкие, воздушные!

Пантерка 03.06.2012 13:31

[QUOTE=Байкалочка;5024487]Вик,я видела фото,очень красиво!! у тебя попа ровненькая))а меня нет))[/QUOTE]

А если корректирующее белье?

White-n-Fluffy 03.06.2012 13:43

Кать, юбка классная. Я такие люблю, жаль, что мне они не идут(

Катя Мазуряк 03.06.2012 13:52

[QUOTE=Пантерка;5024610]Красивая Кать! Нынче так модно, я такие видела белые и желтые в polo garage , легкие, воздушные![/QUOTE]
Ну это как альтернатива длинной. Таких то у нас в горде не должно быть слииишком много:)
[QUOTE=White-n-Fluffy;5024637]Кать, юбка классная. Я такие люблю, жаль, что мне они не идут([/QUOTE]
А я не знаю, пойдет ли мне такая:) Просто захотелось...
А ты мерила такую, с чего взяла,что не идет?)

Пантерка 03.06.2012 14:01

Мне тоже не идет, у меня пухлые икры, а юбка их выделяет как то

White-n-Fluffy 03.06.2012 14:05

Да, я мерила, у меня ноги какие то стремные в ней, даже не знаю, как объяснить, ну не смотрится просто

Заводная апельсинка 03.06.2012 17:23

Девочки, сегодня 4 часа шерстила с сеструхой по магазам.

Тяжко было :-D Ибо моя вернулась снова недавно из Майами. Цены там конечно на порядок ниже, да и качество лучше. Так что на все мое "Как интересно, здорово" был ответ - "Что за фигня за такую цену!" :-D

Короче, выходили 2 ремня, рубашку, топ, босоножки на танкетке :))) Хоть что-то! :)))

А вот с юбками засада :-/ Они ппц на меня не садятся... Во-первых, мало интересных действительно, а во-вторых, я как баба на самоваре в них. Но теперь хоть знаю какой крой искать, а его мало, практически нет такого :(

Катя Мазуряк 03.06.2012 17:29

Ну вот,Саш(Хвастай тем,что есть:)
А у меня развалились почти новые балетки и я их сдала, деньги вернули, но ходить то теперь не в чем:( Прям не везет мне с обувью(((( Сегодня сдала еще одни, дырчатые, там в районе дырочек надрыв..Сказали в течении 2 недель экспертиза( А у меня на низкой подошве остались одни старые балетки((( которые в дождливую погоду не одеть... И самое ужасное,что в магазинах уже и не осталось балеток...или все страшные:( Еще и кость моя больная....

White-n-Fluffy 03.06.2012 19:28

Сашуль, с обновочками!
А у меня что-то вообще не шоппинг-настроение( Вроде столько всего хочется, а придешь в магазин и не нравится ничего...
По поводу заграничых цен это да, у меня подруга недавно работать в круиз ездила, на 800 евро оделась лет на 5 вперед, и все очень симпатичное и качественное

Байкалочка 15.06.2012 10:31

я себе купальник купила)) так быстро я еще никогда вещь не приобретала,наверное все заняло минут 6)) распродажа)))

White-n-Fluffy 15.06.2012 10:44

С обновочкой!:)))
Я, кстати, тоже совсем недавно купальник приобрела)) И еще босоножки на танкетке, которую я никогда не носила))

Байкалочка 15.06.2012 10:46

спасибо)
попозже сфотографирую и выложу в обновы)) теперь бы еще хоть раз к воде выбраться)

Zemkin 15.06.2012 10:57

[QUOTE=Байкалочка;5024155]сложно подобрать,не сидят, как-то,обтягивающие я стараюсь избегать,а расклешенный подол очень редко интересный найти можно,либо платье какое-то все девчачье))в общем не нравится ничего,и выбор у нас однообразный,Китай в основном.[/QUOTE]
а у нас что? Бенгладеш и Индию еще можно встретить)))
[QUOTE=Катя Мазуряк;5024208]
Кстати, вот платье шила себе зеленое. Оно широкое, не приталенное, под ремни. Мне кажется хорошо сядет на любую фигуру.
Блин,фотка есть только с тонким серым ремнем, который туда не оч..одевала с ним, т.к. в сапогах серых была...[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1206/72/2cae243e5d59.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1206/72/2cae243e5d59t.jpg[/IMG][/URL]
самый лучший вариант с широким черным....фоток нет:([/QUOTE]
мне таккк нравишься ты с этими ремешками, так они тебе идут, а мне идут только хомуты и совсем совсем на талии. И даже не понимаю почему)))
[QUOTE=Байкалочка;5024258]недостатки надо маскировать,вот я и маскирую свою некрасивую попу,обтягивать ее нельзя) поэтому футляры и прочие подобные платья,практически не ношу,ну если рисунок визуально прикрывает все что не надо видеть)))[/QUOTE]
не обтягивай. Как раз тот самый футляр) Я бы тоже посмотрела, что у тебя за ужас-попа)
[QUOTE=Байкалочка;5024480]девочки,дело не в размере,а в том что ягодицы впалые..если их обтянуть-это ужасно смотрится..

:-! Вика,я о своей фигуре конечно худшего мнения))спасибо,что считаешь так,мне очень приятно такое читать:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня тоже ямки на заднице есть. Вот по бокам которые?

Мазуряка, я еще даже на курсы не пошла, но спасибо вери матч, мне приятно)

White-n-Fluffy 15.06.2012 22:35

Девочки, а у меня мега-радость! Я наконец-то нашла на себя длинное платье)))) Хоть что-то подошло на мою фигуру! Ура-урррра!

Гульнара Н. 15.06.2012 22:50

[QUOTE=White-n-Fluffy;5058931]Девочки, а у меня мега-радость! Я наконец-то нашла на себя длинное платье)))) Хоть что-то подошло на мою фигуру! Ура-урррра![/QUOTE]

показывай!

White-n-Fluffy 15.06.2012 23:05

Попозже постараюсь выложить, мож завтра) (осталось лень перебороть)))

♥SuNNy LoVe♥ 16.06.2012 18:05

[QUOTE=Заводная апельсинка;5024987]Девочки, сегодня 4 часа шерстила с сеструхой по магазам. А вот с юбками засада :-/ Они ппц на меня не садятся... Во-первых, мало интересных действительно, а во-вторых, я как баба на самоваре в них. Но теперь хоть знаю какой крой искать, а его мало, практически нет такого :([/QUOTE]Сашуль, даже на меня длинные юбки садятся, не верю, что ты себе ничего найти не можешь;)

[QUOTE=White-n-Fluffy;5058931]Девочки, а у меня мега-радость! Я наконец-то нашла на себя длинное платье)))) Хоть что-то подошло на мою фигуру! Ура-урррра![/QUOTE]вот тоже самое я вчера испытала, я платье-сарафан длинный искала 2 года!!!!!!!!!!!!!!!! у меня все подружки уже смеются надо мной))) а вчера нашла))) прям влюбилась сразу же в него)))

к тому же гуляла по магазинам одна 5 часов))) давно со мной такого не было))) завтра еще надо босоножки-туфли купить беленькие или темно розовые под мои платишки)))

♥SuNNy LoVe♥ 16.06.2012 18:06

[QUOTE=White-n-Fluffy;5059014]Попозже постараюсь выложить, мож завтра) (осталось лень перебороть)))[/QUOTE] ну и где же обещаное платьеце???:))) :))) :)))

White-n-Fluffy 16.06.2012 19:30

Вот как раз выкладывать села))))))))

♥SuNNy LoVe♥ 16.06.2012 22:07

[QUOTE=White-n-Fluffy;5060482]Вот как раз выкладывать села))))))))[/QUOTE]

я уже увидела, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

White-n-Fluffy 16.06.2012 22:38

Спасиб)) Теперь твое ждем!:)))

Катя Мазуряк 22.06.2012 16:39

Девочки,сшили мне юбку, я что-то расстроилась....Ткань вместе с мужем покупали, цвет ему оч понравился, ну я и взяла. а щас смотрю на этот сиреневый и не с чем мне его носить,блин:hysteric:
Да и когда мерила юбку, мне так понравилась, а дома одела и что-то не то. Думаю, может из такой же ткани типа блузки сделать, чтоб как костюм.... вообще не знаю короче, что теперь с ней и куда в ней....

Гульнара Н. 22.06.2012 16:41

Кать, юбку то покажи? все таки сиреневый можно с белым)

Катя Мазуряк 22.06.2012 17:02

Ну с белым то можно. Можно много с чем по цвету.А вот по фактуре фиг!Где были мои глаза:( Да и изначально я хотела не сильно волнистую. Но т.к. нужную картинку не успела дома распечатать,то на работе нашла похожую. Тут вобщем моя вина. не объяснила толком,что хочу....К швее то претензий нет:) получился какой-то вечерний вариант.... показать пока не могу( некому фоткать... может к вечеру. но я скорее отдам ее перешить. чтоб не фалдила так сильно..если возможно будет конечно.

White-n-Fluffy 22.06.2012 17:11

Кать, а с обычной майкой в обтяжку тоже не подходит?
Давай, показывай, как сможешь) не может быть, чтоб прям не с чем было)

Катя Мазуряк 22.06.2012 17:13

И все таки я не зря говорила, что не идет мне длинное)

Катя Мазуряк 23.06.2012 00:38

Девочки, ну вот как-то так. Тут я еще конечно более менее подобрала.На фото смотрится сочетание неплохо, но ткани по фактуре разные и вместе вообще не айс:(
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1206/ac/3ac8b4692a81.jpg][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1206/ac/3ac8b4692a81t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.