![]() |
[QUOTE=Nadya I;4097812]ЖДешь? зачем?:-! :girl_haha:[/QUOTE]
Как зачем, должны придти....:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=***Ксюша***;4097818]Да тоже самое, может на погоду так влияет, а так в целом нормально.:) Сын болеет, сидит дома, завтра к врачу.:)[/QUOTE] Ну да наверное на погоду :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4097823]Пн:) ниче завтра вт а потом среда:girl_haha: это уже меньше половины:-D[/QUOTE] это точно :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Nadya I;4097810]ага%-0 плохо чтоли?я знаю что лучше три. но так не охота:hysteric:
вспомниается что в прощлый раз на отмене заб. кокраз после 1 пачки и в этом году пила и след цикл был с О. может в этот раз повезет? если нет пойду к врачу на казнь:hysteric: но буду оптимистом хотя на душе скребет:girl_prepare_fish:[/QUOTE] %-0 ну и на 3 пачки время тратить тоже не айс.....пей. Овуля точно прибежит к тебе:girl_in_love: а мож стимульнуться лучше? |
Надь я тебя с собой утащу в ББ полюбому:-D :-D :-D никаких 3х циклов ОК!!!!
Кать,не придут твои М не жди:-Р |
[QUOTE=Lika@;4097918]Надь я тебя с собой утащу в ББ полюбому:-D :-D :-D никаких 3х циклов ОК!!!!
Кать,не придут твои М не жди:-Р[/QUOTE] нет придут.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я без вас никуда с НАдюшкой |
[QUOTE=Lika@;4097918]Надь я тебя с собой утащу в ББ полюбому:-D :-D :-D никаких 3х циклов ОК!!!!
Кать,не придут твои М не жди:-Р[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4097926]нет придут.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я без вас никуда с НАдюшкой[/QUOTE] А я самая последняя:) |
[QUOTE=***Ксюша***;4097947]А я самая последняя:)[/QUOTE]
что значит последня...и ты с нами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4097951]что значит последня...и ты с нами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да ладно, я после вас:puz: :puz: :puz: ;) я не тороплюсь |
[QUOTE=катринчик;4097926]нет придут.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я без вас никуда с НАдюшкой[/QUOTE]
не ты меня не жди мне еще шнурки завязать надо и молоко убежало :-D Да анют вот и думаю. если не пить вдруг ее самой опять не будет а так хоть попробую... стимульнутся надо с врачом сама очкую хотя вон клостик лежит в аптечке%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;4097947]А я самая последняя:)[/QUOTE]
:connie_1: эх, а я пока в паромщика поиграю! буду вас в беременяшки отправлять:))) |
[QUOTE=Nadya I;4097977]не ты меня не жди мне еще шнурки завязать надо и молоко убежало :-D
Да анют вот и думаю. если не пить вдруг ее самой опять не будет а так хоть попробую... стимульнутся надо с врачом сама очкую хотя вон клостик лежит в аптечке%-0[/QUOTE] блин....ох и ох....ну ты ж его уже пила! мож рискнуть по той же схеме?????:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;4097970]да ладно, я после вас:puz: :puz: :puz: ;) я не тороплюсь[/QUOTE]
Я уже и боюсь загадывать если чесно. В субботу заехали к Матренушке, правда я ни к мощам ни к иконе не стояла.....просто в церковь зашла, помолилась и свечку поставила!!!!!! [QUOTE=Nadya I;4097977]не ты меня не жди мне еще шнурки завязать надо и молоко убежало :-D Да анют вот и думаю. если не пить вдруг ее самой опять не будет а так хоть попробую... стимульнутся надо с врачом сама очкую хотя вон клостик лежит в аптечке%-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4097992]Я уже и боюсь загадывать если чесно. В субботу заехали к Матренушке, правда я ни к мощам ни к иконе не стояла.....просто в церковь зашла, помолилась и свечку поставила!!!!!!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Всё должно быть:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: хорошо |
[QUOTE=AmaranthA;4097981]:connie_1: эх, а я пока в паромщика поиграю! буду вас в беременяшки отправлять:)))[/QUOTE]
может я что то пропустила, а почему?:-! |
[QUOTE=катринчик;4097926]нет придут.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я без вас никуда с НАдюшкой[/QUOTE]
посмотрим посмотрим:-Р [QUOTE=***Ксюша***;4097947]А я самая последняя:)[/QUOTE] нееее,ты тоже скоро уйдешь:-Р |
[QUOTE=***Ксюша***;4098006]Всё должно быть:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: хорошо[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь [QUOTE=Lika@;4098026]посмотрим посмотрим:-Р нееее,ты тоже скоро уйдешь:-Р[/QUOTE] да не придут...сегодня в районе матки как спазмы какие то...... |
АНютка кто знает может ты вперед кое кого из нас будешь. по той же схеме у меня фолик вырос и не лопнул как в позапрошлом естественном цикле. хотя я хгч колола. и без контроля врача как то боязно. узистке даже в глаза смотреть. яж советы у нее спрашиваю а тут она к врачу отправит просто спрашивать...
|
[QUOTE=***Ксюша***;4098016]может я что то пропустила, а почему?:-![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага, один важный стратегический аспект - папы-то нетути:-D уже больше годна одна, вот на прошлой недели офциально развелась. Были объектиный мысли родить одной, но пока не хочу из-за своих капризор иметь ребенка именно сейчас обрекать его на неполную семью. Так что пока ищем папу:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4098040]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь
да [B]не придут[/B]...сегодня в районе матки как спазмы какие то......[/QUOTE] вот что пунктуация творит:preg: :-D |
[QUOTE=Nadya I;4098057]вот что пунктуация творит:preg: :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D точно только заметила |
[QUOTE=AmaranthA;4098050]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага, один важный стратегический аспект - папы-то нетути:-D уже больше годна одна, вот на прошлой недели офциально развелась. Были объектиный мысли родить одной, но пока не хочу из-за своих капризор иметь ребенка именно сейчас обрекать его на неполную семью. Так что пока ищем папу:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как печально:( Но ты обязательно найдешь своё счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот только этим летом замуж вышла:girl_haha: а свою половинку нашла 4 года назад,в 30 лет:-! Капец..........думала что никогда не найду:-[ ] |
[QUOTE=катринчик;4098040]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь
да не придут...сегодня в районе матки как спазмы какие то......[/QUOTE] держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=катринчик;4098080]:-D :-D :-D :-D :-D точно только заметила[/QUOTE]
:wizard: самовнушение :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4098103]:wizard: самовнушение :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а что помогает |
[QUOTE=***Ксюша***;4098091]держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;4098103]:wizard: самовнушение :girl_haha:[/QUOTE] Ой девочки, а так была уверенна, что М придут точно в пятница стресс снимала свой виски немного у друзей попили, вчера на ДР была Бокал махито выпила.....:( :( :( :( и теперь страшновато как то...... |
[QUOTE=катринчик;4098159]Ой девочки, а так была уверенна, что М придут точно в пятница стресс снимала свой виски немного у друзей попили, вчера на ДР была Бокал махито выпила.....:( :( :( :( и теперь страшновато как то......[/QUOTE]
Но если ты только чуть, то ничего страшнего:) |
[QUOTE=***Ксюша***;4098088]Как печально:(
Но ты обязательно найдешь своё счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот только этим летом замуж вышла:girl_haha: а свою половинку нашла 4 года назад,в 30 лет:-! Капец..........думала что никогда не найду:-[ ][/QUOTE] :))) :))) :))) супер, Ксюш!!!!!!!!! это который папа сыночка?:girl_in_love: Я как-то стараюсь не заморачиваться - все, что сделано, сделано мной и свадьба и развод, "сама придумала, сама поверила":girl_haha: оч. хочется найти именно ПОЛОВИНКУ, ТОГО САМОГО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4098103]:wizard: самовнушение :girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D а-а-а-аа-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! умираю со смеху! |
Катюшка Б :-Р :-Р :-Р :-Р
девочки у меня мама,не могу всем отвечать!!! Анютка держи хвост пистолетом,твое счастье в пути:-Р |
[QUOTE=***Ксюша***;4098164]Но если ты только чуть, то ничего страшнего:)[/QUOTE]
виски было чуть больше "чуть чуть" но не сильно :girl_cray: |
[QUOTE=Lika@;4098195]Катюшка Б :-Р :-Р :-Р :-Р
девочки у меня мама,не могу всем отвечать!!! Анютка держи хвост пистолетом,твое счастье в пути:-Р[/QUOTE] :girl_haha: :ushanka: :girl_sigh: общайся:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4098172]:))) :))) :))) супер, Ксюш!!!!!!!!! это который папа сыночка?:girl_in_love:
Я как-то стараюсь не заморачиваться - все, что сделано, сделано мной и свадьба и развод, "сама придумала, сама поверила":girl_haha: оч. хочется найти именно ПОЛОВИНКУ, ТОГО САМОГО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D а-а-а-аа-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! умираю со смеху![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Молодец, именно свою половинку и счастья. Да папа и сыночка, он теперь хочет дочку:))) Я вот теперь не уверенна что на этот раз получится опять девочка, вскоре мальчик.:-! |
[QUOTE=Lika@;4098195]Катюшка Б :-Р :-Р :-Р :-Р
девочки у меня мама,не могу всем отвечать!!! Анютка держи хвост пистолетом,твое счастье в пути:-Р[/QUOTE] да ладно тебе :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4098198]виски было чуть больше "чуть чуть" но не сильно :girl_cray:[/QUOTE]
масик еще не начал свое развитие, не заморачивайся!!!!!!!!!!!:girl_in_love: вот если бы ты неделе на 5-7 упилась, было очень не хорошо! |
[QUOTE=катринчик;4098198]виски было чуть больше "чуть чуть" но не сильно :girl_cray:[/QUOTE]
Не расстраивайся, ничего страшнего, зато хорошо сосуды рассшыряет и кровь тоже:))) |
[QUOTE=катринчик;4098212]да ладно тебе :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
матю матююю,но держу за тебя,что то кажется что :puz: |
[QUOTE=AmaranthA;4098217]масик еще не начал свое развитие, не заморачивайся!!!!!!!!!!!:girl_in_love: вот если бы ты неделе на 5-7 упилась, было очень не хорошо![/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;4098224]Не расстраивайся, ничего страшнего, зато хорошо сосуды рассшыряет и кровь тоже:)))[/QUOTE] и немного от стресса отошла!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4098240]и немного от стресса отошла!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) но вперед не пей:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4098237]матю матююю,но держу за тебя,что то кажется что :puz:[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=***Ксюша***;4098249]:))) :))) :))) :))) :))) но вперед не пей:girl_in_love:[/QUOTE]
ну если :puz: вообще НИ НИ |
[QUOTE=катринчик;4098268]ну если :puz: вообще НИ НИ[/QUOTE]
не если а точно:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=катринчик;4098240]и немного от стресса отошла!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:connie_1: всё карашо!!!!!!!! |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |