![]() |
ага
эти масла оч полезны я на них помешалась даже |
[quote=freken;4104347]мать подарила ульянке губную гармошку
теперь мой Снусмумрик всех задолбал:-D она ее изо рта ваще не выпускает музыкантша млин охота уже ее выкинуть...........[/quote] супер я хочу вовке барабан купит но муж против |
Да Юльк пасиб
у мя есть кедр, пыхта, сосна и мята я с ними полы мою и на лампочки капаю вся квартира провоняла муж ворчит говорит что я чекнутая как ведьма с травками и капельками :-D |
на улице погода супер
как будто весна пришла |
Юль мирная
барабан это когда постарше будет ему поинтересней будет пока какие-нить трещотки да погремушки или пианинки с музоном тыкнул кнопу там музон сразу моей нраица катьке она так удивляется вседа ротик буковкой О и бровки поднимет и мммммм говорит типа надо же что бывает на свете:-D |
[quote=freken;4104376]Юль мирная
барабан это когда постарше будет ему поинтересней будет пока какие-нить трещотки да погремушки или пианинки с музоном тыкнул кнопу там музон сразу моей нраица катьке она так удивляется вседа ротик буковкой О и бровки поднимет и мммммм говорит типа надо же что бывает на свете:-D[/quote] я тож про музыки думала но он боится поющих игрушок-животных а эту не будет боятся? |
Добрый день болтушки!!!
Оксан ,Ирин с достижениями вас!!! [COLOR="Pink"][SIZE="7"]Ксюшенька с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] А яопять со спиной своей..точнее со спиной плавно переходящей на правую ногу..ваще пистец..даж лежать больно иногда:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ухаха....насолила ты видать раз подарили губную гармошку )))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=freken;4104376]Юль мирная
барабан это когда постарше будет ему поинтересней будет пока какие-нить трещотки да погремушки или пианинки с музоном тыкнул кнопу там музон сразу моей нраица катьке она так удивляется вседа ротик буковкой О и бровки поднимет и мммммм говорит типа надо же что бывает на свете:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой так телефону удивляется..бабля нам купила музыкальный, чтоб настоящий не ломал))) так он в шоке что тот телефон нифига не инрал..а тут на каждой кнопке новая мелодия:-D :-D :-D правда я уже вешаюсь и от телефона этого и от руля говорящего |
[QUOTE=freken;4104366]Да Юльк пасиб
у мя есть кедр, пыхта, сосна и мята я с ними полы мою и на лампочки капаю вся квартира провоняла муж ворчит говорит что я чекнутая как ведьма с травками и капельками :-D[/QUOTE] полы мыть! мать, ты умничка!!! как же я сама не допетрила??? у меня та любимый - мандарин. я всю Б ванны с ним принимала... такое блаженствоооооо [QUOTE=freken;4104376] типа надо же что бывает на свете:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
[quote=Alenka88;4104392]Добрый день болтушки!!!
Оксан ,Ирин с достижениями вас!!! [COLOR=pink][SIZE=7]Ксюшенька с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] А яопять со спиной своей..точнее со спиной плавно переходящей на правую ногу..ваще пистец..даж лежать больно иногда:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote] ПРИВЕТ мож те диклафинаком поколоться |
[QUOTE=Alenka88;4104404]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой так телефону удивляется..[B]бабля[/B] нам купила музыкальный, чтоб настоящий не ломал))) так он в шоке что тот телефон нифига не инрал..а тут на каждой кнопке новая мелодия:-D :-D :-D правда я уже вешаюсь и от телефона этого и от руля говорящего[/QUOTE]
эка ты бабулю обозвала мне аж понравилось :-D :-D :-D чет девочки я тоже масел захотела понюхать %-0 есть где про них почитать? |
[QUOTE=Мирная;4104474]ПРИВЕТ
мож те диклафинаком поколоться[/QUOTE] наверное поколю... но я уколов в попенцию страсть как боюсь...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Oka;4104548]эка ты бабулю обозвала мне аж понравилось :-D :-D :-D
чет девочки я тоже масел захотела понюхать %-0 есть где про них почитать?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D я и не знаметила |
[quote=Oka;4104548]эка ты бабулю обозвала мне аж понравилось :-D :-D :-D
чет девочки я тоже масел захотела понюхать %-0 есть где про них почитать?[/quote] я просто одну банку масла купила а там вкладыш был с перечисленными маслами и свойствами ну и изначально масло можжевельника мне патронажка рекомендовала когда вовка орз заболел |
[quote=Alenka88;4104555]наверное поколю... но я уколов в попенцию страсть как боюсь...:-D :-D :-D[/quote]
у мя маман в бедро се колит |
оль, в поисковике набери эфирные масла... применение... свойства..
как-то так.. стопудово выдаст что-нить а так - в любой аптеке. в ригле или 36.6 есть Эфилипт - от простуды прикольное масло. |
ох бабаньки
у мя мама по ходу с мужем расходится опять поругались из за денег |
Девочки привет
хотела спросить - у всех детки шажки делают уже если за руки держать? |
[QUOTE=Юлианна;4104632]Девочки привет
хотела спросить - у всех детки шажки делают уже если за руки держать?[/QUOTE] мой не хочет, ему больше ползать нравится...ну а если видит что безвыходная ситуёвина то делает:-D |
[quote=Юлианна;4104632]Девочки привет
хотела спросить - у всех детки шажки делают уже если за руки держать?[/quote] привет;) с у мя нет просто стоит и лыбится ты за кого голосуешь? |
девы. что с рябиной делать? свекра принесла. а я окромя как на водке настоять не знаю ничего
|
[QUOTE=Юлианна;4104632]Девочки привет
хотела спросить - у всех детки шажки делают уже если за руки держать?[/QUOTE] мы месяц назад так хорошо за ручки ходили, нам подарили ходунки, взяли, блин посадили за них ребенка, теперь она когда за ручки ходит, пупок выпячивает, как будто ходунки толкает. Вот, девочки:( |
[quote=Миллионера Нунеховна;4104681]мы месяц назад так хорошо за ручки ходили, нам подарили ходунки, взяли, блин посадили за них ребенка, теперь она когда за ручки ходит, пупок выпячивает, как будто ходунки толкает. Вот, девочки:([/quote]
вот и я читала про ходунки плохие отзывы |
Мамочки
кто еще не голосовал? голосуйте |
[QUOTE=freken;4104347]мать подарила ульянке губную гармошку
теперь мой Снусмумрик всех задолбал:-D она ее изо рта ваще не выпускает музыкантша млин охота уже ее выкинуть...........[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D какой хороший подарок!!! страсть как люблю музыкальные подарки, потом вешаешься с ними [QUOTE=freken;4104366]Да Юльк пасиб у мя есть кедр, пыхта, сосна и мята я с ними полы мою и на лампочки капаю вся квартира провоняла муж ворчит говорит что я чекнутая как ведьма с травками и капельками :-D[/QUOTE] :-D ведьма!!!!!!!!!!!!! но какая идея прикольная!:))) [QUOTE=Юлианна;4104632]Девочки привет хотела спросить - у всех детки шажки делают уже если за руки держать?[/QUOTE] я даже не пробовала, а надо? |
я знала... но чтобы вот так...
[url]http://www.facebook.com/evgenia67/posts/276575249041793#!/notes/tatiana-kovaleva/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA/144258428983568[/url] |
юлиан, мы еще даж не сидим!! а ты про ходить...
мы ваще тормознутые какие-то.... |
[QUOTE=Мирная;4104695]Мамочки
кто еще не голосовал? голосуйте[/QUOTE] а меня нет в контакте, мы с мужем из-за него как то подрались, пришлось всем удаляться :( |
Бабаньки :)))
весна весна пришла :))) |
[quote=Миллионера Нунеховна;4104750]а меня нет в контакте, мы с мужем из-за него как то подрались, пришлось всем удаляться :([/quote]
:girl_haha: а хотя бы которые мы кидали в этой темке не видела? |
[QUOTE=Мирная;4104759]:girl_haha:
а хотя бы которые мы кидали в этой темке не видела?[/QUOTE] нет не успеваю вас читать:-D |
[QUOTE=Мирная;4104651]привет;) с
у мя нет просто стоит и лыбится ты за кого голосуешь?[/QUOTE] а мы ползать вообще не хотим зато ходим за руки из комнаты в комнату и орет руки тянет он рано начал вставать на ножки и фиг посадишь думаю нормально или нет лучше бы ползал блин Юль я голосую за Ромку, т.к. оч люблю когда детки на пузике спят, прям балдею мои оба никогда не спали [QUOTE=Elenka248;4104727]:-D :-D :-D :-D :-D какой хороший подарок!!! страсть как люблю музыкальные подарки, потом вешаешься с ними :-D ведьма!!!!!!!!!!!!! но какая идея прикольная!:))) я даже не пробовала, а надо?[/QUOTE] да нет не надо если сама не хочет просто мы прям ходим и ножку ставим прямо только перекрещивает ножки когда идет ох на след неделе к неврологу - жду не дождусь |
[quote=Миллионера Нунеховна;4104772]нет не успеваю вас читать:-D[/quote]
ну ладно тогда |
[QUOTE=Мирная;4104759]:girl_haha:
а хотя бы которые мы кидали в этой темке не видела?[/QUOTE] Мирная, кинь если не сложно ссылочку и зПузяки я тебе в Личку проголосую |
Девочки привет.
Я вообще че т заболела.вчера пока с детем гуляла замерзла вся!сегодня горло болит,в туалет то и дело ношусь.в общем плохо:( У ульяны зуб вот вот.с рук не сходит.ппц:( Свекруха припрется ща.я сдохну... |
[QUOTE=Плюха;4104742]юлиан, мы еще даж не сидим!! а ты про ходить...
мы ваще тормознутые какие-то....[/QUOTE] ты че, Юль ниче вы не тормознутые - вы ползаете а мы сидим только я прям переживаю - у меня старший лучше развивался |
Я за рому голосую.
|
[IMG]http://cs5189.vkontakte.ru/u35363394/134444551/x_9177e086.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs9754.vkontakte.ru/u54458637/134444551/x_b98f1307.jpg[/IMG] |
[IMG]http://cs10383.vkontakte.ru/u149329940/134444551/x_ff31c09a.jpg[/IMG]
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |