![]() |
а мне нравится новенький мальчик
|
[QUOTE=svetlanavik;4861834]а мне нравится новенький мальчик[/QUOTE]
+1. ;) |
Мне тоже новенький приглянулся :girl_haha:
Девочки, кто смотрит "Жизнь после шоу"? Чем там Настя занимается? Все поет? :-D |
а это шоу все ще идет??
|
[QUOTE=Siren*;4862418]а это шоу все ще идет??[/QUOTE]
мне кажется да... %-0 По крайней мере на выхах я видела кусочек. Там Диана теперь ведущая... С кем только не помню... |
я не смотрю"жизнь после"шоу из-за Дианы, противная хабалка,да и орут там по жизни все,как у Малахова
|
Смотрю ночной... Джексон... вообще чувырла страшная и нарцистичная... ппц идиот какой... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1264369191.html][IMG]http://s20.rimg.info/ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif[/IMG][/URL]
|
Сашуль, расскажи, что там в ночном?? а то я без инета на компе временно, с кабелем что-то, а так хочется глянуть :(
|
[QUOTE=Валечка;4867887]Сашуль, расскажи, что там в ночном?? а то я без инета на компе временно, с кабелем что-то, а так хочется глянуть :([/QUOTE]
Да ничего особенного. Милин ДР отмечали, так этот щелкунчик опять начал задом вилять, лапать себя ее руками... ох, походу у него комплексы так компенсируются %-0 |
я теперь не могу смотреть,потому что меня бесит Оля и Пашок(((
сегодня 2-х парней выкинут да???кто знает кого именно.скиньте В ЛИЧКУ плиз,потому даже смотреть не хочу |
а я от Катрин в шоке...Вообще я уже разочаровалась во всех, кто там нравился...Яна, когда пьяная вообще пипец, в Катрин вообще ничего святого %-0 Хоть бы каплю уважения к Антону имела, а она прям после его приезда с Сережей чикалась...
|
[QUOTE=Валечка;4867918]а я от Катрин в шоке...Вообще я уже разочаровалась во всех, кто там нравился...Яна, когда пьяная вообще пипец, в Катрин вообще ничего святого %-0 Хоть бы каплю уважения к Антону имела, а она прям [B]после его приезда с Сережей чикалась[/B]...[/QUOTE]
ой,это вообще ППЦ,я в шоке,я еще не понимаю зачем Антона позвали на шоу???какая-то ерунда.начинает уже напоминать Дом-2 |
Ну как сказали, он сам изъявил желание приехать, билет до мексики оплатил...А Жанна просто дала добро, и решила на суд участников вынести, нужен он или нет.Кстати он мне вообще не понравился...Пользуется положением.Даже в ситуации с Игнатом, когда Игнат был против их общения на вечеринке, сказал: "Мне и так сейчас очень плохо, мне сделали больно, не делай больно хоть ты."Спрашивается:нахрен он тогда приперся туда??Нервы себе потрепать и поплакаться??Это как минимум глупо....
|
[QUOTE=Валечка;4868089]Ну как сказали, он сам изъявил желание приехать, билет до мексики оплатил...А Жанна просто дала добро, и решила на суд участников вынести, нужен он или нет.Кстати он мне вообще не понравился...Пользуется положением.Даже в ситуации с Игнатом, когда Игнат был против их общения на вечеринке, сказал: "Мне и так сейчас очень плохо, мне сделали больно, не делай больно хоть ты."Спрашивается:нахрен он тогда приперся туда??Нервы себе потрепать и поплакаться??Это как минимум глупо....[/QUOTE]
но дали ж добро на его приход,на фига спрашивается???пусть даже билет сам купил.наверняка это неправда,что сам приехал.скорее всего позвали,для интриги |
я не смотрю новый сезон,так как у нас мтв не показывает((Оказывается Новый мальчик Игнат,бывший парень моей лучшей подружки...Я в шоке......
|
[QUOTE=svetlanavik;4867909]я теперь не могу смотреть,потому что меня бесит Оля и Пашок(((
сегодня 2-х парней выкинут да???кто знает кого именно.скиньте В ЛИЧКУ плиз,потому даже смотреть не хочу[/QUOTE] Я знаю) ну по крайней мере пишут так,написать в личку? [QUOTE=svetlanavik;4867952]ой,это вообще ППЦ,я в шоке,я еще не понимаю зачем Антона позвали на шоу???какая-то ерунда.начинает уже напоминать Дом-2[/QUOTE] Антон кстати на ДД был:) [url]http://dom2.ru/heroes/old/30887[/url] [QUOTE=Lampo4ka;4868229]я не смотрю новый сезон,так как у нас мтв не показывает((Оказывается Новый мальчик Игнат,бывший парень моей лучшей подружки...Я в шоке......[/QUOTE] Прикольно) |
Мне пока Игнатушка нравится :) Мне кажется он интересный... и его жутко они все бесят
|
[QUOTE=Freya;4868401]Я знаю) ну по крайней мере пишут так,написать в личку?
Антон кстати на ДД был:) [url]http://dom2.ru/heroes/old/30887[/url] Прикольно)[/QUOTE] да напиши в личку пожалуйста они говорят 8 лет вместе с Катрин,а он был в ДД в 2006,значит врут что ли??? |
[QUOTE=svetlanavik;4868845]да напиши в личку пожалуйста
они говорят 8 лет вместе с Катрин,а он был в ДД в 2006,значит врут что ли???[/QUOTE] фиг знает%-0 |
Интересный сегодня был выбор пар,с драчкой даже)))
|
посмотрела,что придет Инна,она тоже на ДД была с Расселом мутила там,вообщем из одного проекта на другой
|
[QUOTE=svetlanavik;4870465]посмотрела,что придет Инна,она тоже на ДД была с Расселом мутила там,вообщем из одного проекта на другой[/QUOTE]
я прям перепугалась,думала Воловичева:-D |
[QUOTE=Freya;4870549]я прям перепугалась,думала Воловичева:-D[/QUOTE]
не:-D :-D :-D Воловичева:-D :-D :-D :-D |
а мне не оч нравится этот Игнат,начало как то ровно относилась,а сейчас прмя не нравится и лицо ее крысиное не оч нравится,не приятный тип!
|
сейчас посмотрела,ну Жанн и испортил свой уход,сорвался на Жене,там ведь каждый свою попу сохраняет и был бы иммунитет у жанна наврядли бы он думал о ком то другом,Все таки не адекватный он!
|
[QUOTE=Lika@;4871613]сейчас посмотрела,ну Жанн и испортил свой уход,сорвался на Жене,там ведь каждый свою попу сохраняет и был бы иммунитет у жанна наврядли бы он думал о ком то другом,Все таки не адекватный он![/QUOTE]
мне кажется,что у него чувства к Миле были%-0 |
[QUOTE=Lika@;4871583]а мне не оч нравится этот Игнат,начало как то ровно относилась,а сейчас прмя не нравится и лицо ее крысиное не оч нравится,не приятный тип![/QUOTE]
мерзкий он какой то:-! правильно,что его выгнали) |
[QUOTE=Freya;4871642]мне кажется,что у него чувства к Миле были%-0[/QUOTE]
Кстати может быть... Но он не для шоу все-таки. [QUOTE=Freya;4871644]мерзкий он какой то:-! правильно,что его выгнали)[/QUOTE] Да ладно вам :) Просто у него очень близко посаженные глаза и немного косоглазие, вот и создается неприятное осчусчение :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4871938]Кстати может быть... Но он не для шоу все-таки.
Да ладно вам :) Просто у него очень близко посаженные глаза и немного косоглазие, вот и создается неприятное осчусчение :girl_haha:[/QUOTE] Ну вот я увидела его симпатию,он с Милой пожил и видно было как она ему нравится.:) Мне кажется Игнат тоже не для шоу,ему там с амого начала некомфортно было%-0 |
[QUOTE=Freya;4872239]
Мне кажется Игнат тоже не для шоу,ему там с амого начала некомфортно было%-0[/QUOTE] Согласна. Мне вообще кажется, они его все раздражали %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4872273]Согласна. Мне вообще кажется, они его все раздражали %-0[/QUOTE]
ага:) |
Прийдет то не Инна,а Яна Шульга из ДД.,видимо псевдоним придумали т.к. Яна уже есть)))
|
[QUOTE=Freya;4872461]Прийдет то не Инна,а Яна Шульга из ДД.,видимо псевдоним придумали т.к. Яна уже есть)))[/QUOTE]
точняк,а я помню,что ее вроде,как-то по другому звали%-0 |
[QUOTE=Freya;4872461]Прийдет то не Инна,а Яна Шульга [B]из ДД[/B].,видимо псевдоним придумали т.к. Яна уже есть)))[/QUOTE]
Совсем организаторы каникул без мозгов... выбрать не из чего что ли? %-0 |
я прочла,что Оля с Пашком в реальной жизни очень хорошие друзья и еще кто-то там,туда прям компашками дружескими отправляют
мне интересно,почему звезд к ним не приглашают???и письма родители не пишут,как в КВМ 1 было |
[QUOTE=svetlanavik;4872634]я прочла,что Оля с Пашком в реальной жизни очень хорошие друзья и еще кто-то там,туда прям компашками дружескими отправляют
мне интересно,почему звезд к ним не приглашают???и письма родители не пишут,как в КВМ 1 было[/QUOTE] Это видно, что они дружат. Мне кажется, что звезды просто отказываются. |
письма один раз писали%-0
а вот то что звезды не приезжают,они убрали этот момент,теперь вместо этого у них идет игра на деньги! |
[QUOTE=Lika@;4872643]письма один раз писали%-0
а вот то что звезды не приезжают,они убрали этот момент,теперь вместо этого у них идет игра на деньги![/QUOTE] да дешевле наверное устроить игру на деньги,чем Зверева пригласить:-D выгодно участникам |
[QUOTE=svetlanavik;4872648]да дешевле наверное устроить игру на деньги,чем Зверева пригласить:-D выгодно участникам[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну так они один раз в неделю макисмум 300 т выигрывают,организаторам лучше 300 дать,чем навернео звезду позвать:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4872653]:-D :-D :-D :-D ну так они один раз в неделю макисмум 300 т выигрывают,организаторам лучше 300 дать,чем навернео звезду позвать:girl_haha:[/QUOTE]
почему 300 ,разве не 200??? |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |