![]() |
Всем Доброе утро!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kurukula;4245659]Всем Доброе утро!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Доброе утречко!!! ;) |
[QUOTE=Bublik1908;4245635]Приветик, хорошие мои!!! )))[/QUOTE]
приветик!Я вас потеряла ненадолго....ты наверно в больнице была....что случилось?%-0 :( |
У меня сегодня обалденное утро)))
Муж с утра завтрак в постель)мммм |
[QUOTE=Kurukula;4245702]У меня сегодня обалденное утро)))
Муж с утра завтрак в постель)мммм[/QUOTE] Классно!!!Меня муж так часто баловал,пока детишек не было:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;4245672]приветик!Я вас потеряла ненадолго....ты наверно в больнице была....что случилось?%-0 :([/QUOTE]
Я же тогда помнишь тревогу забила? - кровь пошла у меня на седьмой неделе :( Не удержался во мне мой малыш :( выкидыш был 11 ноября и чистка :( |
[QUOTE=Kurukula;4245702]У меня сегодня обалденное утро)))
Муж с утра завтрак в постель)мммм[/QUOTE] Класс, молодец он у тебя, мне мой иногда тоже радости такие устраивает :) А моё утро - объяснительная начальнику об опоздании :-E :-D :-D :-D |
[QUOTE=Bublik1908;4245755]Я же тогда помнишь тревогу забила? - кровь пошла у меня на седьмой неделе :(
Не удержался во мне мой малыш :( выкидыш был 11 ноября и чистка :([/QUOTE] блииин....:( сожалею зай:( ......ты главное не вешай нос,немного восстановишься и с новыми силами:girl_in_love: :puz: ...значит изначально всё пошло не так....а нам нужен здоровый малыш:) :) :) Удачи тебе в этом деле!!! |
[QUOTE=Демьянка;4245798]блииин....:( сожалею зай:( ......ты главное не вешай нос,немного восстановишься и с новыми силами:girl_in_love: :puz: ...значит изначально всё пошло не так....а нам нужен здоровый малыш:) :) :) Удачи тебе в этом деле!!![/QUOTE]
Спасибо, зайка, я держусь, любимый поддерживает! Вот сейчас буду обследоваться, как эндометрий восстанавливается, гормоны, яичники, трубы - всё проверю и в бой! :))) Стараюсь не унывать! :) |
[QUOTE=Bublik1908;4245829]Спасибо, зайка, я держусь, любимый поддерживает!
Вот сейчас буду обследоваться, как эндометрий восстанавливается, гормоны, яичники, трубы - всё проверю и в бой! :))) Стараюсь не унывать! :)[/QUOTE] природа такая штука.......да главное проверься и в бой;) |
И еще сказал что ему приснилось я Б, и что надо срочно делать тест, а то что сейчас М идут, это нечего не значит))) такой он забавный
|
[QUOTE=Bublik1908;4245768]Класс, молодец он у тебя, мне мой иногда тоже радости такие устраивает :)
А моё утро - объяснительная начальнику об опоздании :-E :-D :-D :-D[/QUOTE] капец...:-E и далась ему эта обьяснительная:-! |
[QUOTE=Kurukula;4245862]И еще сказал что ему приснилось я Б, и что надо срочно делать тест, а то что сейчас М идут, это нечего не значит))) такой он забавный[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну сделала бы...мелочь а приятно:-D :-D :-D |
ну пусть хоть М закончатся)))) а то как-то совсем абсурдно получается))
|
[QUOTE=Kurukula;4245867]капец...:-E и далась ему эта обьяснительная:-![/QUOTE]
Это как мой сынок,были в Икее,его там не пустили в детскую комнату,где шарики,детьми занимаются(говорят у вас документов нет,что ему 3 года),а он бедный уже разделся,обувь снял, бегает в носках(с автоматом больше него-папа ему до этого купил) вдоль этого прозрачного стекла,мечется,говорит:Мама я не пойму где вход!!!!где?А я приседаю и говорю:нас сынок не пустят,у тебя нет документов%-0 ....а он поднимает автомат вверх и говорит:ВОТ МОИ ДОКУМЕНТЫ!!!!:-D :-D :-D Я чуть под стол не свалилась:girl_in_love: Так и не пустили....:) |
Капец, ну как ребенку отказать?! сердца у них нет!
|
[QUOTE=Демьянка;4245924] ....а он поднимает автомат вверх и говорит:ВОТ МОИ ДОКУМЕНТЫ!!! Так и не пустили....:)[/QUOTE]
молодец не растерялся! :))) |
[QUOTE=Kurukula;4245932]Капец, ну как ребенку отказать?! сердца у них нет![/QUOTE]
А он прям рыдал в голос,мне так жалко его было,муж несколько раз подходил договориться,а потом в слезах искал вход...мой пирожочек:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;4245947]А он прям рыдал в голос,мне так жалко его было,муж несколько раз подходил договориться,а потом в слезах искал вход...мой пирожочек:girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец настырный! потом в жизни ему это пригодиться!!! Я там сама наверное с ним бы плакала:-/ |
А вот так он усталый ехал домой:)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1111/11/90e16f792db1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1111/11/90e16f792db1t.jpg[/IMG][/URL] |
какой лапусик!!!
|
[QUOTE=Демьянка;4245924]Это как мой сынок,были в Икее,его там не пустили в детскую комнату,где шарики,детьми занимаются(говорят у вас документов нет,что ему 3 года),а он бедный уже разделся,обувь снял, бегает в носках(с автоматом больше него-папа ему до этого купил) вдоль этого прозрачного стекла,мечется,говорит:Мама я не пойму где вход!!!!где?А я приседаю и говорю:нас сынок не пустят,у тебя нет документов%-0 ....а он поднимает автомат вверх и говорит:ВОТ МОИ ДОКУМЕНТЫ!!!!:-D :-D :-D Я чуть под стол не свалилась:girl_in_love: Так и не пустили....:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D МолодеЦЦ сынулька!!! Девочки, всем привет!!!:) |
Приветики девочки... Кто-нибудь здесь есть?
|
[QUOTE=Леди Kate;4246672]Приветики девочки... Кто-нибудь здесь есть?[/QUOTE]
Я периодичесик заглядываю, но все где-то заняты пока.:( |
[QUOTE=Леди Kate;4246672]Приветики девочки... Кто-нибудь здесь есть?[/QUOTE]
приветик. я тут)) |
я тут
|
[QUOTE=Маруся_;4246699]Я периодичесик заглядываю, но все где-то заняты пока.:([/QUOTE]
Приветик;) Как дела? [QUOTE=Kurukula;4246730]приветик. я тут))[/QUOTE] Приветики;) Тестик не мочила???:-D :-D :-D [QUOTE=К@тюfк@;4246747]я тут[/QUOTE] Приветики пузик;) Как там твой пузеныш? |
[QUOTE=Леди Kate;4246783]
Приветики пузик;) Как там твой пузеныш?[/QUOTE] Варим с пузей картошку со свеклой) думаем что готовить))) Щас склерозница мать пойдет принимать таблетки и промывать нос! Ты как? |
и я тут;) Привет!Сегодня во всей Пузяке затишье:)
|
[QUOTE=Демьянка;4246801]и я тут;) Привет!Сегодня во всей Пузяке затишье:)[/QUOTE]
привет, мамулька!):girl_in_love: |
Привет!!! Все вот к ощущениям в животе прислушиваюсь. С утра ничего, а сейчас опять все комком. Надеюсь терпения хотя бы до понедельника хватит тест не мочить.
|
[QUOTE=Маруся_;4246815]Привет!!! Все вот к ощущениям в животе прислушиваюсь. С утра ничего, а сейчас опять все комком. Надеюсь терпения хотя бы до понедельника хватит тест не мочить.[/QUOTE]
терпи, мать! |
О, оживление!!!
|
[QUOTE=К@тюfк@;4246825]терпи, мать![/QUOTE]
Спасибо, больше ничего не остается. Селедка под шубой! сделать что ли, чтоб отвлечься! |
[QUOTE=К@тюfк@;4246799]Варим с пузей картошку со свеклой) думаем что готовить)))
Щас склерозница мать пойдет принимать таблетки и промывать нос! Ты как?[/QUOTE] Да на меня что-то грусть напала:( :( :( [QUOTE=Демьянка;4246801]и я тут;) Привет!Сегодня во всей Пузяке затишье:)[/QUOTE] Приветики мамочка;) Читала как твоего малыша не пускали в игральную комнату, изверги:-E :-E :-E Поубивала бы их... Такую лапуську не пускать... [QUOTE=Маруся_;4246815]Привет!!! Все вот к ощущениям в животе прислушиваюсь. С утра ничего, а сейчас опять все комком. Надеюсь терпения хотя бы до понедельника хватит тест не мочить.[/QUOTE] А какой у тебя ДПО? Терпи, лучше позже замочить, чтобы увидеть четкие две полосочки;) |
[QUOTE=Леди Kate;4246783]
Приветики;) Тестик не мочила???:-D :-D :-D [/QUOTE] нее пусть хоть М закончатся,но мой тест уже купил:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся_;4246815]Привет!!! Все вот к ощущениям в животе прислушиваюсь. С утра ничего, а сейчас опять все комком. Надеюсь терпения хотя бы до понедельника хватит тест не мочить.[/QUOTE]
тут до понедельника всего нечего осталось! терпи! |
А какой у тебя ДПО? Терпи, лучше позже замочить, чтобы увидеть четкие две полосочки;)[/QUOTE]
Ну ДПО сложно сказать, не засекла ее никак, а вот ДЦ уже 19 из 28. И уже неделю внизу живота как камень. А до этого таких ощущений никогда не было. Поэтому надеюсь. На кишечник и что застудилась не похоже. |
[QUOTE=Kurukula;4246874]нее пусть хоть М закончатся,но мой тест уже купил:girl_haha:[/QUOTE]
Я вот иногда тоже думаю, ведь бывают случаи когда М идут и Б есть%-0 и ничего донашивают и рожают... Омывание плода как-то так называется это и так каждый раз думаю, а может у меня именно этот случай:-D :-D :-D ... Но увы... |
[QUOTE=Kurukula;4246874]нее пусть хоть М закончатся,но мой тест уже купил:girl_haha:[/QUOTE]
А я в тихаря всегда покупаю и делаю в тихаря. Мой считает, нечего торопиться, задержка будет и все понятно. А я мочу начиная с 21 дня все циклы. Ну нетути терпежа у меня. :) |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |