![]() |
[QUOTE=sofia05;4692841]Пиндец...только увидела!:-/ Держись! Ну как же так, ну почему, и срок-то уже не рисковый!:hysteric:[/QUOTE]
Скрининг показал, что плод уже как 3- 4 недели мёртв. Выскоблили, а матка не хочет открываться, завтра снова наркоз и выскабливание(((( Начинаю вспоминать и по сроку получается ребёнок погиб , когда меня на кресле врач смотрела, мне тогда ещё плохо стало и я сознание потеряла(( Теперь как выйду из больницы 6 месяцев лечения и новые попытки. |
[QUOTE=Крыло;4700068]Скрининг показал, что плод уже как 3- 4 недели мёртв. Выскоблили, а матка не хочет открываться, завтра снова наркоз и выскабливание((((
Начинаю вспоминать и по сроку получается ребёнок погиб , когда меня на кресле врач смотрела, мне тогда ещё плохо стало и я сознание потеряла(( Теперь как выйду из больницы 6 месяцев лечения и новые попытки.[/QUOTE] Очень печально:( Желаю, что в след.раз всё обязательно получилось!!! |
Всем привет! Крыло очень печально.........аа на узи получается на последнем ты была как раз 3-4 нед. назад?
|
[QUOTE=чешИрка;4699644]Мне по первому УЗИ поставили на 6 дней меньше срок. А в прошлу Б на последнем УЗИ наша незабвенная супер-УЗИст поставила почему то срок на 3 недели больше:))) И Г (не фонтан такая врач...паникерша) верищала не своим голосом что если я 9 июня не рожу, то уже буду перенашивать и надо будет класть на дородовое срочно и рожать. А ПДР она всю беременность мне ставила 3 июля.О как!) Кароче дура и это не лечится.Естестно я отказалась загорать в РД месяц и уж тем более стимулироваться.
Вот собираюсь на УЗИ. Волнуюсь.Держите за нас кулачки![/QUOTE] ждем отчета. удачи Вам. [QUOTE=pro100mariya;4699727]Привет, девочки. Ириш, удачи на узи. А я сегодня иду на учет вставать... Если Б. подтвердится....[/QUOTE] все будет хорошо)) |
[QUOTE=Крыло;4700068]Скрининг показал, что плод уже как 3- 4 недели мёртв. Выскоблили, а матка не хочет открываться, завтра снова наркоз и выскабливание((((
Начинаю вспоминать и по сроку получается ребёнок погиб , когда меня на кресле врач смотрела, мне тогда ещё плохо стало и я сознание потеряла(( Теперь как выйду из больницы 6 месяцев лечения и новые попытки.[/QUOTE] Жаль что так вышло(((Удачи вам в след. попытках! |
[QUOTE=Неня;4700487]Всем привет! Крыло очень печально.........аа на узи получается на последнем ты была как раз 3-4 нед. назад?[/QUOTE]
да, по срокам как раз. Девочки берегите себя, удачи вам. |
Начинаю вспоминать и по сроку получается ребёнок погиб , когда меня на кресле врач смотрела, мне тогда ещё плохо стало и я сознание потеряла(( Теперь как выйду из больницы 6 месяцев лечения и новые попытки.[/QUOTE] Мась, сочувствую вам... Очень жаль, держись... В следующий раз у вас все обязательно получится. Буду держать за вас кулачки! Девочки, я официально с вами. Сегодня встала на учет, в понедельник анализы.... |
[QUOTE=pro100mariya;4700872]Мась, сочувствую вам... Очень жаль, держись...
В следующий раз у вас все обязательно получится. Буду держать за вас кулачки! Девочки, я официально с вами. Сегодня встала на учет, в понедельник анализы....[/QUOTE] Поздравляю! |
[QUOTE=Крыло;4700858]да, по срокам как раз.
Девочки берегите себя, удачи вам.[/QUOTE] Спасибо, ты давай не раскисай, все получится!!! Я понимаю, что ты сейчас думаешь......но не знаю что говорят в таких ситуациях...( |
[QUOTE=pro100mariya;4700872]
Девочки, я официально с вами. Сегодня встала на учет, в понедельник анализы....[/QUOTE] поздравляю!!! |
Спасибо, девочки.
|
Ку!
Мы вернулись)Все хорошо!Все соответствует сроку.Увидела свою козявочку,разревелась там) Выклянчила фотку.Правда за 50 р...Везде хотят содрать. Вообщем горомны зашкаливают, хожу и умиляюсь):puz: [B][I]Крыло[/I][/B], солнце, держись!Обязательно получится в следующий раз! Мы будем за тебя кулачки держать! [B][I]pro100mariya[/I][/B], Конграц! ) |
Всем приветик! Я официально стала на учет,на следующей неделе скрининг сдавать и 14 марта на узи,жду недождусь,когда увижу свою малявочку.
Крыло,сочувствую,поправляйся скорее!!! |
Начинаю вспоминать и по сроку получается ребёнок погиб , когда меня на кресле врач смотрела, мне тогда ещё плохо стало и я сознание потеряла(( Теперь как выйду из больницы 6 месяцев лечения и новые попытки.[/QUOTE] Держись, все обязательно будет хорошо! |
всем приветик. сегодня иду на узи сердца.
|
Удачного похода!
|
[QUOTE=Кысена;4706453]всем приветик. сегодня иду на узи сердца.[/QUOTE]
Ждем с хорошими новостями!!:) |
поставили пролапс митрального клапана
|
Ох...Новости не очень...
Но вообще врожденный пролапс в большинстве случаев не опасен. То есть это больше особенность организма, чем болезнь. |
А врач что вообще по этому поводу сказала?
|
[QUOTE=Кысена;4708708]поставили пролапс митрального клапана[/QUOTE]
.......:( и что говорят врачи?? |
[QUOTE=чешИрка;4708926]А врач что вообще по этому поводу сказала?[/QUOTE]
он не врожденный у меня. ничего не сказала. я только у терапевта своего была. к Г 12 марта. там наверно к кардиологу отправит |
в принципе я в инете почитала. ничего страшного в 1 степени пролапса нет.
|
[QUOTE=Кысена;4709031]в принципе я в инете почитала. ничего страшного в 1 степени пролапса нет.[/QUOTE]
ну и хорошо.......:) Спокии ноки!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Кысена;4709031]в принципе я в инете почитала. ничего страшного в 1 степени пролапса нет.[/QUOTE]
Фуф...Ну уже не плохо) |
Привет мои хорошие, я вот сижу лук ем с щами, фкусно!!!! и нос прошибает хорошо!!!
|
Всем привет! А я на скрининг ходила. Все отлично! 12 недель ставят.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4711263]Всем привет! А я на скрининг ходила. Все отлично! 12 недель ставят.[/QUOTE]
на узи? |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4711263]Всем привет! А я на скрининг ходила. Все отлично! 12 недель ставят.[/QUOTE]
С хорошим узи!!! |
Привет, девочки.
С хорошим узи, Катюш. |
молодцы. поздравляю!! |
Всем привет) Крыло, оень жаль, что так.....(((((( держись)))
Всех с узи хорошими) Я тоже сделала - 13 недель ставят и все ОК) Я 3 дня с ротовирусом валялась.....сегодня вот на УЗИ бегом) На учет иду становится 6 марта))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4714721]Всем привет) Крыло, оень жаль, что так.....(((((( держись)))
Всех с узи хорошими) Я тоже сделала - 13 недель ставят и все ОК) Я 3 дня с ротовирусом валялась.....сегодня вот на УЗИ бегом) На учет иду становится 6 марта)))[/QUOTE] Всем привет!!! Я тоже болела, сейчас уже выздоравливаю.... пол то не увидели? |
Нет, пока не видно кто)
|
Начинаю вспоминать и по сроку получается ребёнок погиб , когда меня на кресле врач смотрела, мне тогда ещё плохо стало и я сознание потеряла(( Теперь как выйду из больницы 6 месяцев лечения и новые попытки.[/QUOTE] :( господи((( крепись солнце....у меня нет слов вообще.... |
Девочки всем привет!
у меня ттт все хорошо, вот 12 иду на узи ))а 13 уже первый скрининг назначили, ой переживаю я. наконец от меня отстали мои маленькие тошнотики утренние, и я с утра теперь даже могу кушать)) и стала я более активнее и сон не такой жестокий)) по состоянию я иногда пугаюсь что у меня все както тихо мирно продвигается, как будто и не беременная) но животик у меня растет прям ух=))) |
VentA, все ОК будет ТТТ)))
У меня тоже живот расти начал, пойду на этой неделе за одеждой) |
Ален, я уже давно в беремчатых штанцах) Ваще кайфучека!)
Только вот те, что с прошлой Б остались-велики, заразы...Заказала у нас в городе в оптовых закупках джинсы по дешевке.430 р.По-моему ваще отличная цена! А то как в магаз зашла, а там минимум 1500...:eek2: [QUOTE=VentA;4722503]Девочки всем привет! у меня ттт все хорошо, вот 12 иду на узи ))а 13 уже первый скрининг назначили, ой переживаю я. наконец от меня отстали мои маленькие тошнотики утренние, и я с утра теперь даже могу кушать)) и стала я более активнее и сон не такой жестокий)) по состоянию я иногда пугаюсь что у меня все както тихо мирно продвигается, как будто и не беременная) но животик у меня растет прям ух=)))[/QUOTE] Эт хорошо)Ща вроде как самый спокойный период беременности начинается) А меня вот вторая волна тошнотиков настигла:( Паршиво... |
Всем приветик. мы тоже растем.......под вечер живот то прям большой..
|
ога)Вчера съела 2 порчии ужина и прям сразу на 5 месяц пузень))))))))))
|
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |