![]() |
[b]Валерочк@[/b], поздравляю:)))
а выделения то еще есть??ох не знаю я бы на узи сгоняла Оо но я перестраховщик. |
спасибо всем огромное всем за поддержку =)))так рада и не верится , мазни щас нет , но в нижу живота странные ощущения=)))как колики что ли=)))
|
[QUOTE=Наталюша;5701975][b]Валерочк@[/b], поздравляю:)))
а выделения то еще есть??ох не знаю я бы на узи сгоняла Оо но я перестраховщик.[/QUOTE] наверное узи еще не покажет%-0 |
Не-не-не, на узи пока точно не надо. Хорошо, что мазни нет, тогда это просто ИЗ было)))
|
[QUOTE=Анюсик;5701988]наверное узи еще не покажет%-0[/QUOTE]
и я думаю еще рано ! да и к врачу не хочу раньше времени а то затаскают меня по анализам всяким сдам кроь в динамике вот и все=)))да оно и завтра будет понятно если тест ярче будет значит се ок=))) |
[QUOTE=Валерочк@;5701993]и я думаю еще рано ! да и к врачу не хочу раньше времени а то затаскают меня по анализам всяким сдам кроь в динамике вот и все=)))да оно и завтра будет понятно если тест ярче будет значит се ок=)))[/QUOTE]
купи себе ношпу и папаверин.как будет колоть или потягивать так и принимай. |
[QUOTE=Анюсик;5701988]наверное узи еще не покажет%-0[/QUOTE]
мне Мишаню в 2-3 недели увидели%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5702001]купи себе ношпу и папаверин.как будет колоть или потягивать так и принимай.[/QUOTE]
спасибо но я надеюсь мне это не понадобиться , живот не болит просто смешные ощущения в жив:girl_haha::puz:оте=)))) |
[QUOTE=Валерочк@;5701643]ааа девочки неужели это мое счастье сделала тест // боюсь радоваться вдруг спугну,,,,[/QUOTE]
ттт это оно самое=)))))))))) как подтвердишь поздравлять будем=)))) [QUOTE=Валерочк@;5702007]спасибо но я надеюсь мне это не понадобиться , живот не болит просто смешные ощущения в жив:girl_haha::puz:оте=))))[/QUOTE] ))))))Это нормально вполне-мне щекотно поначалу даже было:girl_haha: |
[QUOTE=@SVETIK@;5702079]ттт это оно самое=))))))))))
как подтвердишь поздравлять будем=)))) ))))))Это нормально вполне-мне щекотно поначалу даже было:girl_haha:[/QUOTE] мне тоже местами щекотно=)))) |
[QUOTE=Валерочк@;5702134]мне тоже местами щекотно=))))[/QUOTE]
Блин, я как в кино "Доживем до понедельника":girl_haha: так волнительно любопытно :))) |
[QUOTE=Женька.ку;5702359]Блин, я как в кино "Доживем до понедельника":girl_haha: так волнительно любопытно :)))[/QUOTE]
самой так же но я жду утра хочу тести сделать посмотреть какая будет полоска с утра)))):girl_haha: |
[QUOTE=Валерочк@;5702363]самой так же но я жду утра хочу тести сделать посмотреть какая будет полоска с утра)))):girl_haha:[/QUOTE]
Самая хорошая и любимая полосочки будет:girl_in_love:@@@@@@ |
[QUOTE=Женька.ку;5702373]Самая хорошая и любимая полосочки будет:girl_in_love:@@@@@@[/QUOTE]
блин так здорово ....афигела когда увидила уже и не надеялась сходила вчера флюру прошла , покрасилась сегодня , пиво выпила первый раз за месяц 14 и тут на тебе ))))):))) |
[QUOTE=Валерочк@;5702382]блин так здорово ....афигела когда увидила уже и не надеялась сходила вчера флюру прошла , покрасилась сегодня , пиво выпила первый раз за месяц 14 и тут на тебе ))))):)))[/QUOTE]
Это всегда неожиданность:-РИ бывает в тот момент, когда не ждешь:connie_1: |
[QUOTE=Женька.ку;5702393]Это всегда неожиданность:-РИ бывает в тот момент, когда не ждешь:connie_1:[/QUOTE]
как то прям не верится странно так , а вчера ходила и думала как же мне копченой:puz: рыбы хочется)))))) |
[QUOTE=Валерочк@;5702408]как то прям не верится странно так , а вчера ходила и думала как же мне копченой:puz: рыбы хочется))))))[/QUOTE]
:-D |
[b]Валерочк@[/b], поздравляю))) перебирайся отсюда в октябрятки))
|
Ну как тестик?//:girl_in_love:
|
[b]Валерочк@[/b], я тут тоже, молча правда, но держу кулачки и очень жду утренних тестиков с // и фоточки этой красоты:girl_in_love:
|
[QUOTE=Валерочк@;5701643]ааа девочки неужели это мое счастье сделала тест // боюсь радоваться вдруг спугну,,,,[/QUOTE]
[QUOTE=Валерочк@;5701830]блин так страшно , боюсь спугнуть ...но меня сегодня так тошнило с утра ....[/QUOTE] поздравляю с октябренком! собирай чемоданы и переезжай в ББ :))):))):))) ждем фотоотчет! |
[QUOTE=Женька.ку;5702584]Ну как тестик?//:girl_in_love:[/QUOTE]
[url]http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1302/26/76235a42ab07.jpg.html[/url] оно или нет??? |
[QUOTE=Валерочк@;5702755][url]http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1302/26/76235a42ab07.jpg.html[/url]
оно или нет???[/QUOTE] оно!!! Определенно оно!!! :))):girl_in_love: Тихонечно поздравляю! Крепитесь друг к другу крепче! |
[QUOTE=Mammo4ka;5702761]оно!!! Определенно оно!!! :))):girl_in_love: Тихонечно поздравляю! Крепитесь друг к другу крепче![/QUOTE]
спасибо огромное завтра хочу еще замочить потому что на фото вчерашний и сегодня а динамики нет...а еще кровь на хгч пойду сдам=))) |
Валерочка, Поздравляю! Это точно оно! Крепитесь друг к другу! :)
|
[QUOTE=Валерочк@;5702755][url]http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1302/26/76235a42ab07.jpg.html[/url]
оно или нет???[/QUOTE] Конечно оно!!!! Теперь давай чихай!!! |
[QUOTE=Женька.ку;5702805]Конечно оно!!!! Теперь давай чихай!!![/QUOTE]
апчхииииииииииии!!!!:puz: |
блин приятно так ..до сих пор не верится а рыбу я все же купила)))))
|
[QUOTE=Валерочк@;5702836]блин приятно так ..до сих пор не верится а рыбу я все же купила)))))[/QUOTE]
конечно оно.тихонько поздравляю. динамику какую ты увидеть хотела то???вчера вечером сделала и утром сегодня ты чего?хгч с такой скоростью не вырастает.вот завтра уже поярче должна быть. |
оно или нет???[/QUOTE] ух ты здорово поздрвляюююю :))):))):))) |
[QUOTE=Наталюша;5702851]конечно оно.тихонько поздравляю.
динамику какую ты увидеть хотела то???вчера вечером сделала и утром сегодня ты чего?хгч с такой скоростью не вырастает.вот завтра уже поярче должна быть.[/QUOTE] ну вот завтра еще замочу=))))хотела все и сразу:-D |
[QUOTE=Юляшкин@;5702855]ух ты здорово поздрвляюююю :))):))):)))[/QUOTE]
спасибо=))) :girl_haha::girl_pinkglassesf: |
оно-оно! поздравляю!
|
[QUOTE=Валерочк@;5702834]апчхииииииииииии!!!!:puz:[/QUOTE]
Аааа!!!! Обмазалась все свеженьким беременным вирусом:puz::girl_in_love: |
[QUOTE=Валерочк@;5702860]ну вот завтра еще замочу=))))хотела все и сразу:-D[/QUOTE]
поздравляю!:))) ярчайте и крепитесь друг к другу:girl_in_love: |
спасибо всем огромное за поздравления!!!!
|
[QUOTE=Валерочк@;5702836]блин приятно так ..до сих пор не верится а рыбу я все же купила)))))[/QUOTE]
)))))оно самое поздравляю=)))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=@SVETIK@;5703165])))))оно самое поздравляю=)))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:)))спасибо, сплю сегодня целый день и пью после рыбы много=))))) на меня это не пооже |
[b]Анюсик[/b], ты следующая? =)
|
оно или нет???[/QUOTE] Поздравляю тебя!!!!! Конечно же это Б!!!!!! Пусть малыш прикрепится к тебе на все 9 месяцев!!!!! Легкой Б тебе!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |