Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26716)

tlv1977 02.01.2012 22:07

[quote=freken;4450554]муж купил пива
и чипсов лейз
ульянка просит чипсы
я грю нельзя типа ты маленькая а это можно только взрослым
а то живот болеть будет
она все просит и просит
ща пришла ко мне и грит (БАСОМ :-D) [B]я уже большаааааая, мне моооожнооо такие штуки![/B][/quote]
:-D:-D:-D

Мирная 02.01.2012 22:20

[quote=freken;4450554]муж купил пива
и чипсов лейз
ульянка просит чипсы
а то живот болеть будет
она все просит и просит
ща пришла ко мне и грит (БАСОМ :-D) [B]я уже большаааааая, мне моооожнооо такие штуки![/B][/quote]
:girl_haha:

ElDi 02.01.2012 22:30

Я туточки)))Млять...муж общался с сестрой по скайпу...она завтра за билетами идет...к нам приехать хочет..а мы завтра в мою деревку собираемся..Я мужу...МЫ ЖЕ УЕДЕМ???НАС НЕ БУДЕТ....Он мне....ПОЖИВЕТ У БРАТЬЕВ,ТЕТКИ...короче..отдохну я в деревке...а тут...приеду...ЗДРАСТИИИИИИИ....ВСТАВАЙ РАКОМ И ПРЫГАЙ!!!Не люблю я этих долгих гостей...День-терпимо....два-невыносимо...три-я взрываюсь)))ааааа..))

tlv1977 02.01.2012 22:39

[quote=ElDi;4450676]Я туточки)))Млять...муж общался с сестрой по скайпу...она завтра за билетами идет...к нам приехать хочет..а мы завтра в мою деревку собираемся..Я мужу...МЫ ЖЕ УЕДЕМ???НАС НЕ БУДЕТ....Он мне....ПОЖИВЕТ У БРАТЬЕВ,ТЕТКИ...короче..отдохну я в деревке...а тут...приеду...ЗДРАСТИИИИИИИ....ВСТАВАЙ РАКОМ И ПРЫГАЙ!!!Не люблю я этих долгих гостей...День-терпимо....два-невыносимо...три-я взрываюсь)))ааааа..))[/quote]
ндя...сочувствую
сама не люблю долгоиграющих гостей.....у меня тут брат из Воронежа приезжал 2 раза за лето,мля я думала повешусь...и такой грит может мне на работу у вас устроиться и типа у вас пожить...меня чуть не разорвало,ага у меня трое их,четвертый муж и еще ты, а уж когда он одежку попросил постирать ему....

Alenka88 02.01.2012 22:49

привет красотки, мы второй день в простации)))))))))) ваще ниче непонимаю))
адреса завтра край послезавтра всем отправлю..щас нет времени разослать гости одни за другим))))))))0

Максик супеский как всегда))

Юль, ну че за тупицы выросли..ваще!!!! нафига ломатьто было!!!!

Ksu.D. 02.01.2012 22:50

[QUOTE=freken;4450554]муж купил пива
и чипсов лейз
ульянка просит чипсы
а то живот болеть будет
она все просит и просит
ща пришла ко мне и грит (БАСОМ :-D) [B]я уже большаааааая, мне моооожнооо такие штуки![/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ksu.D. 02.01.2012 22:51

[QUOTE=Alenka88;4450763]привет красотки, мы второй день в простации)))))))))) ваще ниче непонимаю))
адреса завтра край послезавтра всем отправлю..щас нет времени разослать гости одни за другим))))))))0

Юль, ну че за тупицы выросли..ваще!!!! нафига ломатьто было!!!![/QUOTE]

Пасибки!!!!

Oka 02.01.2012 22:52

Доброй ночи всем, девочки!

Эдюшку с 10кой!

Юльк, не напомнила бы, я бы и не вспомнила,что завтра у Кирусика месяцок очредной))

Мы завтра домой улетаем, связи опять не будет..на месяцок наверное выпаду опять..так жаль:(

Вконтакте выложила новогоднюю крошку свою)

Oka 02.01.2012 22:53

[QUOTE=Alenka88;4450763]привет красотки, мы второй день в простации)))))))))) ваще ниче непонимаю))
[B]адреса завтра край послезавтра всем отправлю[/B]..щас нет времени разослать гости одни за другим))))))))0

Юль, ну че за тупицы выросли..ваще!!!! нафига ломатьто было!!!![/QUOTE]

Ален, ты на всякий пришли мне смской адрес..фиг знает когда я в интернет выползу. Я там телефон свой в телефонах оставила %-0

Alenka88 02.01.2012 22:57

Хорошо))) пришлю а телефон...
я сегодня собиралась..а встала тока в 3))и тут же подружка приползла...ща смижу даж глаза разодрать не могу до конца)))))))))))))

tlv1977 02.01.2012 22:58

[quote=Alenka88;4450797]Хорошо))) пришлю а телефон...
я сегодня собиралась..а встала тока в 3))и тут же подружка приползла...ща смижу даж глаза разодрать не могу до конца)))))))))))))[/quote]
ох уж энти гости:girl_haha:

Мирная 02.01.2012 22:58

и правда тока уроды снеговиков ломают, нигилисты долбанные:hysteric:
я тож гостей тока день терплю, мя они оч утомляют:-!
ща помыла пупса
значит ляжу с тётей д2 обсуждают
и тут муж мне грит типа ты пойдёшь ребёнка мыть
ну чё за наглость он чё сам не могёт хоть один раз мя подменить

ElDi 02.01.2012 23:40

Вот-вот Тань...ты же не в курсах...она себя шаманкой считает..типа лечит силой своей...Богом данной...О МАЙ ГАД...ну и втирает мне...типа скрывала от нас...теперь типа может всех лечить...Меня пробовала лечить..пока она шаманила надо мной...я чуть со смеху не умерла))))Еле сдержалась..я еще и вид делаю..что ВЕРЮ)))

Alenka88 02.01.2012 23:43

девы, я в печали почта потеряла мой подарок...точнее числится что он в рязани но у них его нет((((((((((((
так что Ди, тебе и Нюте отправлю емс наверное, после 10 числа..как денюжка появится..а своему адресату новый буду покупать((

Мирная 02.01.2012 23:46

[quote=Alenka88;4451038][B]девы, я в печали почта потеряла мой подарок...точнее числится что он в рязани но у них его нет(((((((((((( [/B]
так что Ди, тебе и Нюте отправлю емс наверное, после 10 числа..как денюжка появится..а своему адресату новый буду покупать(([/quote]
какой ужас:hysteric:

Мирная 02.01.2012 23:47

[quote=ElDi;4451022]Вот-вот Тань...ты же не в курсах...она себя шаманкой считает..типа лечит силой своей...Богом данной...О МАЙ ГАД...ну и втирает мне...типа скрывала от нас...теперь типа может всех лечить...Меня пробовала лечить..пока она шаманила надо мной...я чуть со смеху не умерла))))Еле сдержалась..я еще и вид делаю..что ВЕРЮ)))[/quote]
отправьте её на битву экстрасенсов:girl_haha:
вот и отдохнёте от неё
а если она ещё и до финала дойдёт:-!

Ksu.D. 02.01.2012 23:56

[QUOTE=Alenka88;4451038]девы, я в печали почта потеряла мой подарок...точнее числится что он в рязани но у них его нет((((((((((((
так что Ди, тебе и Нюте отправлю емс наверное, после 10 числа..как денюжка появится..а своему адресату новый буду покупать(([/QUOTE]

ну пипец :-E слов нет :hysteric:

tlv1977 02.01.2012 23:57

[quote=Мирная;4451054]отправьте её на битву экстрасенсов:girl_haha:
вот и отдохнёте от неё
а если она ещё и до финала дойдёт:-![/quote]
:-D:-D:-D верно придумала!
что то я сегодня сидела смотрела этих экстрасенсов часа 3....

Мирная 03.01.2012 00:03

[quote=tlv1977;4451101]:-D:-D:-D верно придумала!
что то я сегодня сидела смотрела этих экстрасенсов часа 3....[/quote]
я как то лежала на сохранении с женщиной с тв
так она мене сказала что в битве экстрасенсов одна лажа
типа тама всё не понастоящему:-/
как и во многих передачах

ElDi 03.01.2012 00:07

[QUOTE=Alenka88;4451038]девы, я в печали почта потеряла мой подарок...точнее числится что он в рязани но у них его нет((((((((((((
так что Ди, тебе и Нюте отправлю емс наверное, после 10 числа..как денюжка появится..а своему адресату новый буду покупать(([/QUOTE]
Ая-яй-яй...может еще найдется((
[QUOTE=Мирная;4451054]отправьте её на битву экстрасенсов:girl_haha:
вот и отдохнёте от неё
а если она ещё и до финала дойдёт:-![/QUOTE]

Ахахах..хорошая идея)))

Alenka88 03.01.2012 00:09

да нет, не найдется уже 3 недели прошло((

ElDi 03.01.2012 00:12

[QUOTE=Мирная;4451121]я как то лежала на сохранении с женщиной с тв
так она мене сказала что в битве экстрасенсов одна лажа
типа тама всё не понастоящему:-/
как и во многих передачах[/QUOTE]

Я сегодня то же часа 3 смотрела...порой видишь,что галимый обман там..а порой..верить хочется)))))))))

ElDi 03.01.2012 00:14

[QUOTE=Alenka88;4451152]да нет, не найдется уже 3 недели прошло(([/QUOTE]

у меня платье свадебное так же затерялось...на 2 месяца...ниче..нашлось потом))))правда после свадьбы)))

Мирная 03.01.2012 01:31

блииин, это лажа на почте:(

Нюта78 03.01.2012 09:44

вот уродыыыыы, нет слов, заяц, ты может не будешь так тратиться.....вот блиннн прямо нет слов, а ценность была у посыли, пусть деньгу возвращают

tlv1977 03.01.2012 10:07

[quote=ElDi;4451160]Я сегодня то же часа 3 смотрела...порой видишь,что галимый обман там..а порой..верить хочется)))))))))[/quote]
а я верю...ну правда не всем,ведь есть же люди с такими способностями...Мессинг например...
приветик всем!

мурррзик 03.01.2012 10:32

привет Девчат!! С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
каг встретили?????????

Ksu.D. 03.01.2012 10:48

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Привет всем!!!!

Вовчика и Кируську с десяточкой!!!!!

Мурзю с неделечкой!!!!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://www.rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/0905/53/a3451df70c67.gif[/IMG][/URL]

Нюта78 03.01.2012 10:59

Своих отправила в театр, пока есть минутка - напишу!
отметила замечательно - правда на след день оч скучала по тем временам когда нельзя было пить ))))
дома дурдом- куча народу, даж уши болять
вчера все вышли на лед - викуля молодец - каталась оч хорошо, правда без травм не обошлось )))
я тоже лет 20 на коньках не стояла, оч прилично стала сразу ездить, ноги видимо помнят

вот
Вовчика и Кирусю с датками! Пузатика нашего с неделечкой!!!!

мурррзик 03.01.2012 11:36

пасипа пасипа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я присоединяюсь к поздравлениям малышей!!!!!!!!!!!!!

Elenka248 03.01.2012 12:19

Привет, девулечки-красотулечки!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деток с датками!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нам толшько что инет подключили)))
Вот только инет нам подключтлт и я сразу к вам)))но щас уезжать нужно, сыну очки делать и племяша к логопеду записать...
Мы отметили
тихо мирно, заказали деда мороза, дети в восторге, к нам друзья с детьми приходили, но в два уже ушли, в 4 ещё одни пришли..
У Машки два зубы вылезло, и она понемногу начала стоять без поддержки)))
Как вы здесь????ВЫ мне все снились))):girl_haha: вот что значит без вас несколько дней)))

Нюта78 03.01.2012 12:24

[QUOTE=Elenka248;4451784]Привет, девулечки-красотулечки!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деток с датками!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нам толшько что инет подключили)))
Вот только инет нам подключтлт и я сразу к вам)))но щас уезжать нужно, сыну очки делать и племяша к логопеду записать...
Мы отметили
тихо мирно, заказали деда мороза, дети в восторге, к нам друзья с детьми приходили, но в два уже ушли, в 4 ещё одни пришли..
У Машки два зубы вылезло, и она понемногу начала стоять без поддержки)))
Как вы здесь????ВЫ мне все снились))):girl_haha: вот что значит без вас несколько дней)))[/QUOTE]
привеет! мы тож скучали!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машулька молодец!:))) :))) :))) с зубиками вас!:))) :))) :))) :)))

Elenka248 03.01.2012 12:24

я на нг выпила только один бокал шампанского и тааааааак голова разболелась, что кошмар просто....
ладно, побежала я собираться)))

Elenka248 03.01.2012 12:28

[QUOTE=Нюта78;4451795]привеет! мы тож скучали!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машулька молодец!:))) :))) :))) с зубиками вас!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как Викуля С Алиночкой?Муж надолго приехал?
Эх, бежать надо:(

freken 03.01.2012 13:00

привееет девы
Вовчика и Кирусю с 10-кой!!!!!!!!!!!!!! урррррррррррррраааааааа!!!!!!!!

Ален обидно с посылкой((((((((((( капец ваще

все я убежала! в магаз и дел куча

Мирная 03.01.2012 13:41

всем хааааааай:) СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЯШКИ:girl_in_love:
[B][I][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ КИРОЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL]

[B][COLOR=red]Мурррррзичку Анечку с неделечкой![URL=http://smajliki.ru/smilie-500088135.html][IMG]http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000][/COLOR][/B]

Мирная 03.01.2012 13:44

АНютика с выходом на коньках:)))
Леночек твою малышку с зубиками и стоюшками:)))

ElDi 03.01.2012 16:10

Девочки,все...через 5 минут выдвигаемся в деревню))Всех люблю)))Деток с датками)))Дней 3-5 буду там))Целую))

МуммиМама 03.01.2012 16:18

Девочки, привет. спасибо за поздравлялки!
у нас всё нормально, не считая того что муж простыл. когда машину доставал мокрый весь стал от снега и вот итог.....
послезавтра поедем обратно уже. а 7 числа на горнолыжку поедем. но только на день...без ночевки..на пару часиков..ща попробую видео загрузить вконтакт как машину доставали...если получится

Бузя 03.01.2012 16:43

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]С Наступившим всех!!![/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]Оч рада за всех, кто встретил НГ так, как хотел:)))[/COLOR]

[COLOR="Orange"]Ксюш, Макс у холодильника - ваще супер!;)[/COLOR]

[COLOR="Green"]Юль, фрекен, я слала смс, так и подумала про новый тел:)[/COLOR]

[COLOR="Magenta"]Малышей с датками, с десяточками:)))[/COLOR]

[COLOR="RoyalBlue"]Кто уезжает - хорошей дороги и веселого времяпрепровождения:)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

Теперь про наш НГ...
Вобщем пришлось его перенести, т.к. как я и думала Славкина болезнь перешла на Дашульку и с 6 вечера 31 декабря мы с темпой 39, соплями, кашлем, поносом - короче всеми радостями праздника...
3 ночи снова без сна, это в плюс к бессонным со Славкой:)
Врачи у нас первые гости в этом году:)
Ничего не готовила, встретила НГ в трусах и обплеванной-обкаканной майке;)
Оч надеюсь ,что кризис миновал и темпа не собирается повышаться!!!

Да, и Кремлевскую Ёлку мы пропустили, к счастью, есть кому билет отдать, а то цена на нем 2400... Правда он нам бесплатно достался, но все равно жалко!

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.