Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Nastyushka 24.01.2012 12:38

[QUOTE=Navita;4543728]Настя, а мы планируем это лето точно, а потом посмотрим.[/QUOTE]

а я наоборот хочу,чтобы он сам больше ходил. даже о покупке прогулки буду ещё думать... всё равно одни мы никуда и не ходим....

Anna_Grin 24.01.2012 12:49

[QUOTE=Navita;4543352]Аня, есть такие слингобахилы, они продаются, но и сшить самим легко [url]http://9xxz.livejournal.com/20578.html[/url]
А за спиной ты уже носила? Мой если хочет ползать, то тоже не хочет в слинге сидеть, но в последнее время наоборот, на ручки хочет, поэтому нормально.
Мила, а почему в маршрутке боишься с ним ездить? Мы с 1,5 мес где-то ездим.
Кстати, Миша тоже после впечатлений плохо спал, до сих пор так, кричит, ругается во сне после больших событий. А Илюха наоборот, чем больше вымотается и устанет, тем лучше потом спит. Может привык к такому образу жизни, вот и ведет себя по-другому.[/QUOTE]

НАташ, точно) я, балда, и не додумалась) спасибо.

А я тоже не езжу в общественном транспорте. онр пока и не надо было. но не хочется. толкаться, там...у нас же фиг сядешь.

Я тоже хочу чтоб больше ходил, но сколько он походит? минут 10-15 поначалу...

Kolechko 24.01.2012 14:06

А у нас только сейчас появился пищевой интерес, видимо. Я сажусь есть, Мишка на мне виснет, пока не дашь из своей тарелки, не отступит. А если распробует, то тем более. Хорошо, что ела паровую цв.капусту, даже не стала ему пюре делать, разбираю ее руками да маленькие соцветия даю.%-0

Milka_kormilka 24.01.2012 14:12

С пищевым интересом вас! У вас тоже педприкорм получается? ;)

Кометка 24.01.2012 14:55

Катя, так и у нас, нога 11см. выросла на 2 см. боты 20 размера. сейчас носим 19 тапки, но они явно еще велики.

Колечко, на что обращаешь внимание, того и больше в жизни. ты как-то больше зацыклина на проблемах. надо учиться видеть хорошее.

Anna_Grin 24.01.2012 16:30

[QUOTE=Kolechko;4544381]А у нас только сейчас появился пищевой интерес, видимо. Я сажусь есть, Мишка на мне виснет, пока не дашь из своей тарелки, не отступит. А если распробует, то тем более. Хорошо, что ела паровую цв.капусту, даже не стала ему пюре делать, разбираю ее руками да маленькие соцветия даю.%-0[/QUOTE]

А вот я бы не сказала что у нас нет пищевого интереса, но именно в тарелку не лезет...
Хотя, меня это скорее радует...ну не очень мне по-душе идея есть из моей тарелки...%-0

А мы сегодня вообще не спим. утром 20 минут и сейчас 20 минут...дольше укладывала...что за беда:-/

Nastyushka 24.01.2012 16:35

Аня,сегодня про магнитные поля плохие в новостях показывали!

марусик 24.01.2012 17:15

[QUOTE=Anna_Grin;4545337]А вот я бы не сказала что у нас нет пищевого интереса, но именно в тарелку не лезет...
Хотя, меня это скорее радует...ну не очень мне по-душе идея есть из моей тарелки...%-0

А мы сегодня вообще не спим. утром 20 минут и сейчас 20 минут...дольше укладывала...что за беда:-/[/QUOTE]

О мы сегодня тож не вдухе, на маме висм, есть не хотим и капризулим по любому поводу:-E А еще мы уже второй день на улицу не ходим, вчера я болела, а сегоня минус 15 холодно:-/

Anna_Grin 24.01.2012 17:29

[QUOTE=марусик;4545701]О мы сегодня тож не вдухе, на маме висм, есть не хотим и капризулим по любому поводу:-E А еще мы уже второй день на улицу не ходим, вчера я болела, а сегоня минус 15 холодно:-/[/QUOTE]

и мы не пошли...нас еще замело по колено, а под снегом лед.
наташа сейчас бы над нами посмеялась) для них то -15 ерунда:girl_haha:

Navita 24.01.2012 17:42

[QUOTE=Nastyushka;4543766]а я наоборот хочу,чтобы он сам больше ходил. даже о покупке прогулки буду ещё думать... всё равно одни мы никуда и не ходим....[/QUOTE]
не думаю, что летом они уже смогут так хорошо ходить, что помощь не будет нужна. предполагаю носить в сумке ССК на случай если что, то на бедре донести куда-то. и еще учитывая как мы носимся везде, однозначно нужно будет.
[QUOTE=Kolechko;4544381]А у нас только сейчас появился пищевой интерес, видимо. Я сажусь есть, Мишка на мне виснет, пока не дашь из своей тарелки, не отступит. А если распробует, то тем более. Хорошо, что ела паровую цв.капусту, даже не стала ему пюре делать, разбираю ее руками да маленькие соцветия даю.%-0[/QUOTE]
Клева, а у нас что-то началось странное: уже выбирает что есть, а от чего отвернуться. Ну я не настаиваю. Самое главное, сися, всегда с нами :girl_haha:
[QUOTE=марусик;4545701]О мы сегодня тож не вдухе, на маме висм, есть не хотим и капризулим по любому поводу:-E А еще мы уже второй день на улицу не ходим, вчера я болела, а сегоня минус 15 холодно:-/[/QUOTE]
ага, мы тоже самое, наверное и до нас поля эти дошли...
не, минус 15 - это тепло :girl_haha:
[QUOTE=Anna_Grin;4545835]и мы не пошли...нас еще замело по колено, а под снегом лед.
наташа сейчас бы над нами посмеялась) для них то -15 ерунда:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: смеюсь, когда у нас минус 15, мы говорим: сегодня тепло и идем гулять :girl_haha: с утра сегодня, когда на танцы вышли минус 29 было, а домой поехали - около 23, походили только по магазинам, а так холодно, хотя раньше со старшим в такую погоду гуляли.

Kolechko 24.01.2012 17:45

[QUOTE=Milka_kormilka;4544410]С пищевым интересом вас! У вас тоже педприкорм получается? ;)[/QUOTE]
Нет, у нас обычный. Но у мамы изо рта готов вырывать все.

[QUOTE=Кометка;4544678]
Колечко, на что обращаешь внимание, того и больше в жизни. ты как-то больше зацыклина на проблемах. надо учиться видеть хорошее.[/QUOTE]
Да как-то спать уже которую неделю в сутки часов 5 урывками мне больше ни на что не обращается внимание. А тут уже 3и сутки не преставая скулим, ноем. У меня уже ощущение, что ему нравится ныть. %-0

[QUOTE=Anna_Grin;4545337]
Хотя, меня это скорее радует...ну не очень мне по-душе идея есть из моей тарелки...%-0 [/QUOTE]
Мне тоже не нравится, со мной вместе -- да, но на своем стуле и из своей посуды.

[QUOTE=Nastyushka;4545380]Аня,сегодня про магнитные поля плохие в новостях показывали![/QUOTE]
На это и спишем и Мишино плохое настроение, и мое. :-D Один папа у нас какой-то немагнитящийся.:-D

Мы тоже 2 дня дома сидим, в вскр с мужем вышли на 15 минут, дольше одевались. А до этого неделю болели, не ходили. У меня такой приличный затвор получился. Я за это время уже килограммчик себе накушала, движения нет, еще крики, наступает тишина, и я иду пить чай с печеньем. :-E

Кометка 24.01.2012 17:57

Оль, а когда он ноет? когда сам? или даже когда ты с ним играешь?

Kolechko 24.01.2012 18:11

[QUOTE=Кометка;4546037]Оль, а когда он ноет? когда сам? или даже когда ты с ним играешь?[/QUOTE]

Да даже я к нему сажусь, он все равно хнычет. На руках ничего, тишина. Может, правда, магнитится. Когда осень началась, тучи были, у нас такая же ерунда была.

Forget-me-not 24.01.2012 23:54

[QUOTE=КатаринКа;4543309]Алён, после универа не-а. Только во время учебы подрабатывала и конечно практика 3 года.
Со взрослыми моделирвоание ситуации в основном ведь.Проблема взрослого сама по себе в том, что когда начинаешь игровую терапию, то ухмыляются, типа чё за детский сад....
[/QUOTE]
не могу не согласиться. это надо человека очень хорошо "обработать" чтоб рискнул попробовать. но вообще наверное хоррошо пойдет с теми у кого внутренний ребенок хорошо развит
[QUOTE=Nastyushka;4543766]а я наоборот хочу,чтобы он сам больше ходил. даже о покупке прогулки буду ещё думать... всё равно одни мы никуда и не ходим....[/QUOTE]
а как вы гуляете???
я не представляю что делать буду без прогулочной летом%-0 сколько он там сам натопает?? а устанет? по моему лучше в прогулке катить чем на руках носить
[QUOTE=Nastyushka;4545380]Аня,сегодня про магнитные поля плохие в новостях показывали![/QUOTE]
вот что за беда!! все наши знакомые дети ночь не спали! у меня Лева до 5 утра каждые 15 минут вставал:-E я даже разозлилась на него - легла с головой под одеяло и сказала что больше подходить к нему не буду, Кирилл его укачивал.
[QUOTE=Kolechko;4546133]Да даже я к нему сажусь, он все равно хнычет. На руках ничего, тишина. Может, правда, магнитится. Когда осень началась, тучи были, у нас такая же ерунда была.[/QUOTE]
оо ) у нас тоже такая беда бывает! тоже списываю на магниты )

Anna_Grin 25.01.2012 00:08

Мы не спали весь день и только вот улеглиссь....в 12...жееесть....:-!

Forget-me-not 25.01.2012 00:15

[QUOTE=Anna_Grin;4548204]Мы не спали весь день и только вот улеглиссь....в 12...жееесть....:-![/QUOTE]

у тебя тоже ребенок энерджайзер? ))

Anna_Grin 25.01.2012 00:29

[QUOTE=Forget-me-not;4548247]у тебя тоже ребенок энерджайзер? ))[/QUOTE]

так даже не капризил...
он то вообще поспать не любитель) но не настолько ж...
спина отваливается...ни секунды за день не присела.

Navita 25.01.2012 03:39

Аня, че прям совсем-совсем не спал днем? Капец как стремно, я сейчас только и жду моменты его сна, чтоб хоть мозг отдохнул.
Глянула я геомагнитную обстановку на гисметео, оказывается сегодня весь день магнитная буря, а у меня Илюшка уже с утра капризный проснулся, короче сегодня он будет жить на мне.

TIM555 25.01.2012 08:34

Привет девочки!!!!! Мы тоже дома не сидим постоянно по гостям, вот и писАть получается раз в 3 месяца:girl_haha: У нас тоже капризы, нытье все время у мамы на ручках. Мы кстати тоже розеолой переболели думали на зубы темпа была у нас 4 сразу лезут, а потом сыпь появилась подумала что аллергия, и тут я вспомнила Наташу ну что бы я без вас делала:girl_in_love: я же вас всегда читаю , шпионю чуть-чуть. Я так была против ходунков, но пришлось сдаться хоть 15 минут тишины теперь пока он в них ходит

Anna_Grin 25.01.2012 10:10

[QUOTE=Navita;4548606]Аня, че прям совсем-совсем не спал днем? Капец как стремно, я сейчас только и жду моменты его сна, чтоб хоть мозг отдохнул.
Глянула я геомагнитную обстановку на гисметео, оказывается сегодня весь день магнитная буря, а у меня Илюшка уже с утра капризный проснулся, короче сегодня он будет жить на мне.[/QUOTE]
Он честно в свое время пытался укачаться, висел на сисе и даже закрывал глаза. и даже пару раз 10 минут якобы поспал...
Одно хорошо-он все таки сам сидит на полу...не ноет. играем с ним.
[QUOTE=TIM555;4548681]Привет девочки!!!!! Мы тоже дома не сидим постоянно по гостям, вот и писАть получается раз в 3 месяца:girl_haha: У нас тоже капризы, нытье все время у мамы на ручках. Мы кстати тоже розеолой переболели думали на зубы темпа была у нас 4 сразу лезут, а потом сыпь появилась подумала что аллергия, и тут я вспомнила Наташу ну что бы я без вас делала:girl_in_love: я же вас всегда читаю , шпионю чуть-чуть. Я так была против ходунков, но пришлось сдаться хоть 15 минут тишины теперь пока он в них ходит[/QUOTE]

Приветик! редкие вы гости, но хорошо что не забываете)

Nastyushka 25.01.2012 10:36

Алён,а мы и сейчас гуляем на руках,чтобы он дома спа,!а не в коляске. и зная,своего сына,мне кажется,не будет он в коляске сидеть! а уставать - повторюсь,далеко мы с ним вдвоем не ходим. ну я это всё не категорично говорю,там посмотрим про коляску.

TIM555 25.01.2012 10:38

Приветик! редкие вы гости, но хорошо что не забываете)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_in_love: будем исправляться. у меня сынок тоже энерджайзер, муж до поздна работает ноут по несколько дней не включаю, а вас я читаю перед сном с телефона, это у меня уже как ритуал:girl_haha:

Кометка 25.01.2012 11:03

я без коляски не представляю прогулки вообще. поэтому как только Ваня родился, я купила трость. сейчас по квартире в ней катаю, засыпает в ней. мы много ходим по городу, в парк, на площадь, до этих мест нам идти минут 15-20. да и вообще, если честно, я восхищаюсь слингомамами и сочувствую тем, у кого дети в коляске не сидят((((.все таки с ней легче.

Forget-me-not 25.01.2012 11:15

[QUOTE=Nastyushka;4549001]Алён,а мы и сейчас гуляем на руках,чтобы он дома спа,!а не в коляске. и зная,своего сына,мне кажется,не будет он в коляске сидеть! а уставать - повторюсь,далеко мы с ним вдвоем не ходим. ну я это всё не категорично говорю,там посмотрим про коляску.[/QUOTE]
ого, прогулка на руках это сильно! мы гуляем часа по 2, не представляю как на руках таскать.
[QUOTE=Кометка;4549145]я без коляски не представляю прогулки вообще. поэтому как только Ваня родился, я купила трость. сейчас по квартире в ней катаю, засыпает в ней. мы много ходим по городу, в парк, на площадь, до этих мест нам идти минут 15-20. да и вообще, если честно, я восхищаюсь слингомамами и сочувствую тем, у кого дети в коляске не сидят((((.все таки с ней легче.[/QUOTE]

Танечка, прямо мои мысли высказала!!! у меня тоже с рождения Левы трость есть, но пока лежит, по дому не пробовала катать. и гуляем мы тоже далеко: поэтому летом, где на ручках, где сам, где в колясочке.

Forget-me-not 25.01.2012 11:16

[B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"][U][FONT="Lucida Console"]:))) :))) :))) Всех Татьян и студентов с праздником!!:))) :))) :))) [/FONT][/U][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

Kolechko 25.01.2012 11:18

[QUOTE=Кометка;4549145]я без коляски не представляю прогулки вообще. поэтому как только Ваня родился, я купила трость. [/QUOTE]

[QUOTE=Forget-me-not;4549220]
Танечка, прямо мои мысли высказала!!! у меня тоже с рождения Левы трость есть, но пока лежит, по дому не пробовала катать. и гуляем мы тоже далеко: поэтому летом, где на ручках, где сам, где в колясочке.[/QUOTE]

А какие у вас трости? я хочу что-то к лету, чтобы в автобус легко садиться.

Forget-me-not 25.01.2012 11:24

[QUOTE=Kolechko;4549233]А какие у вас трости? я хочу что-то к лету, чтобы в автобус легко садиться.[/QUOTE]

самая самая простая и дешевая ) складывается одним движением и раскладывается тоже - мне больше ничего не надо )

[URL="http://kaknado.su/wp-content/uploads/2011/06/kolyaska-trost1.jpg"]вот такой вот типа[/URL]

Anna_Grin 25.01.2012 11:34

[QUOTE=Nastyushka;4549001]Алён,а мы и сейчас гуляем на руках,чтобы он дома спа,!а не в коляске. и зная,своего сына,мне кажется,не будет он в коляске сидеть! а уставать - повторюсь,далеко мы с ним вдвоем не ходим. ну я это всё не категорично говорю,там посмотрим про коляску.[/QUOTE]
Ого! на руках-это сильно! мы недавно минут 20 погуляли на руках, пока папа наш колесо качал. тяжеловато...
[QUOTE=Кометка;4549145]я без коляски не представляю прогулки вообще. поэтому как только Ваня родился, я купила трость. сейчас по квартире в ней катаю, засыпает в ней. мы много ходим по городу, в парк, на площадь, до этих мест нам идти минут 15-20. да и вообще, если честно, я восхищаюсь слингомамами и сочувствую тем, у кого дети в коляске не сидят((((.все таки с ней легче.[/QUOTE]

Вам хорошо, еще есть куда пойти. а у нас рядом с домом трасса, по дворам-бездорожье, и только в квартале от нас есть небольшой ,малюююсенький парк. я там гуляю. но гулять уже год в одном месте...тошнит уже...:-/

Anna_Grin 25.01.2012 11:34

[QUOTE=Forget-me-not;4549226][B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"][U][FONT="Lucida Console"]:))) :))) :))) Всех Татьян и студентов с праздником!!:))) :))) :))) [/FONT][/U][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/QUOTE]

Ой. точно! поздравляю)))

Кометка 25.01.2012 11:36

у меня трость поосновательней. называется багстер. вполне полноценная прогулочная коляска.

Кометка 25.01.2012 11:38

Аня, да у нас тоже за полчаса весь город обкатала и все. по кругу ходим. но гулять все же есть где.

Nastyushka 25.01.2012 11:42

Танюшечек и учащихся мамочек с праздником!!!!

Кометка 25.01.2012 11:44

спасибо. меня касается)))))))))))

Anna_Grin 25.01.2012 11:45

[QUOTE=Кометка;4549376]Аня, да у нас тоже за полчаса весь город обкатала и все. по кругу ходим. но гулять все же есть где.[/QUOTE]

Да я уже весну жду, чтоб на природу выбираться. к речке, в поле. у нас вокруг города много таких мест.

Nastyushka 25.01.2012 11:47

[QUOTE=Кометка;4549415]спасибо. меня касается)))))))))))[/QUOTE]

а то!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с праздником,моя дорогая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кометка 25.01.2012 11:49

Спасибо, Настюшечка.

Ой, а я как весну хочу... аж пищу))))))))

Nastyushka 25.01.2012 11:51

мне ещё просто редкая прогулочная коляска нравится(((( а велосипед(хороший какой-нибудь) рано будет с года? мы недолго на рукак. полчаса-час(если втроём),просто он выспится в коляске,а дома опять игрульки начинаются. а дела когда делать?
парк - да! у нас есть замечательный парк неподалёку(пешком где-то 20-30 минут),при чём это действительно ПАРК - в смысле бОльшая часть площади - это ёлочки,деревья

Кометка 25.01.2012 11:52

Настя, а какая тебе коляска нравится?

Nastyushka 25.01.2012 11:56

[QUOTE=Кометка;4549477]Настя, а какая тебе коляска нравится?[/QUOTE]

да я даже не знаю,Тань! хочется и аккуратная чтобы была и не такие как в нашем Детмире стоят - ущербные какие-то. тонкие трубки и ткань как плащёвка. бееее!!! вот Макларены понравились,но они тяжёлые(((%-0

Anna_Grin 25.01.2012 11:58

[QUOTE=Кометка;4549460]
Ой, а я как весну хочу... аж пищу))))))))[/QUOTE]
Тоже зиму не любишь?)
[QUOTE=Nastyushka;4549469]мне ещё просто редкая прогулочная коляска нравится(((( а велосипед(хороший какой-нибудь) рано будет с года? мы недолго на рукак. полчаса-час(если втроём),просто он выспится в коляске,а дома опять игрульки начинаются. а дела когда делать?
парк - да! у нас есть замечательный парк неподалёку(пешком где-то 20-30 минут),при чём это действительно ПАРК - в смысле бОльшая часть площади - это ёлочки,деревья[/QUOTE]

Я уже тоже думала про велосипед. и даже больше...может ему машину сделать, большую такую...на веревке, как санки:girl_haha:

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.