![]() |
[QUOTE=peepeach;4476397]нет!
я днем тоже безмолочную водой развожу! тут как ты захочешь! просто на ночь я хочу кашку в смесь, чтобы было по-сытнее![/QUOTE] аа, поняла. спасибо:girl_in_love: |
Девочки добрый день!!!
Кому как а я так рада, что праздники закончились))) Можно спокойно и с Вами поболтать и дела поделать))) А то гости, то готовка... Эх, тяжко. И как вы только все успевали и на форуме побывать и за детками присмотреть))) Эх, надо просить на ДР новый комп... Блин, а ведь действительно скоро ДР, опять готовка(((( Эх, уехать бы куда-нибудь. А вчера еще с мужем поругались, точнее произошло отсутствие взаимопонимания... А так хочется, чтобы муж всегда помогал, делал комплименты, ухаживал... Мечты... Интересно есть ли такие мужья))) [COLOR="Magenta"]Девочки поздравляю Катюшу и Ванечку с 6 месяцами!!![/COLOR] Алена, Катюша молодец!!! Уже встает))) Поздравляю!!! А еще ты была права - действительно она кусалась, когда уже есть не хотела, а я этого понять не могла... Во как... |
А это я такого талисманчика Дашутке сплела)))
|
[QUOTE=Вилка;4476614]А мы хорошо пюре едим. В обед - овощи. полдник - фрукты.
Скоро гулять пойдем, с утра солнце было, у нас тут деревья цветут, хотела пофоткать на солнечном небе (фон), так уже спряталось оно. Стульчик так выручает меня! Она только в нем сидит (высокий, все видно), я бысро и приберусь на кухне, и приготовлю обед-ужин, и поем сама. Сейчас игрушек накидала ей гору (нее, горищу) на кровать, лежит играет. Но это ненадолго. Ручная уууух... КАк папу видит, сразу капризы (у нас он ее носит, я уже не в состоянии столько кг поднимать). Папа будет к 7 вечера. Сейчас час дня.. [B]а еще кооот))))))) она его до визга поросячьего обожает))))))))))) отвлекалочка) часто его зову к нам, чтобы она на него отвлеклась ))[/B][/QUOTE] моя как кота увидит, так все улыбка до ушей)))руки к нему тянет, пытается ползти, мычит, укает)))))))))))и мяукает)))))))))))))))он у нас любит поорать без повода, так она уже умеет мяукать:-D :-D кот уже ее стремает)))а если она еще и до него дотронется, так у кота только пятки сверкают, как он уносится))))))))))))) а я еще фрукты не давала, надо будет попробывать |
Девочки, а у вас детки лампочки любят? Моя как увидит свет, так вся там, а энергосберегающие лампочки вообще чума, пряма зависает от него. Дитя света прямо. И ведь не разрешаю на лампочки смотреть, так ей все равно надо. Не дают на лампочку посмотреть, посмотрю на ее свет...
|
а я я блочко ввела ,потому что моя королева воду не пьет а если туда добавить немного сока яблочного-пьет:)))
плюс пюрешки овощные с яблочком купила и кашу хочу с юблоком начать давать скоро . вот |
Девочки, я тут первый раз пюрехи делаю. Что то слишком много получилось, контейнеров нет, как думаете могу в стекляных баночка положить в морозилку???? %-0
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));4476756]Девочки, а у вас детки лампочки любят? Моя как увидит свет, так вся там, а энергосберегающие лампочки вообще чума, пряма зависает от него. Дитя света прямо. И ведь не разрешаю на лампочки смотреть, так ей все равно надо. Не дают на лампочку посмотреть, посмотрю на ее свет...[/QUOTE]
моя на люстру смотрит ,но сейчас уже не так много...а вот раньше !! огого ! разговаривала даже с люстрами:girl_haha: |
вся выкрутится, только бы лампочку увидеть!!!!
а по поводу мужей, Юль, и правда...водятся ли такие вообще))))))))))))))))))))))))))))))))) с одной стороны жалко, что выходные закончились...(хм, хотя я работаю с 4 числа )))) а с другой ну и ладно! а то постоянное прибывания мужа дома...ну хз...))))))) |
[QUOTE=Гербера;4476782]моя на люстру смотрит ,но сейчас уже не так много...а вот раньше !! огого ! разговаривала даже с люстрами:girl_haha:[/QUOTE]
во-во, раньше тоже разговаривала, сейчас только смотрит))):-D |
[QUOTE=peepeach;4476786]вся выкрутится, только бы лампочку увидеть!!!!
а по поводу мужей, Юль, и правда...водятся ли такие вообще))))))))))))))))))))))))))))))))) с одной стороны жалко, что выходные закончились...(хм, хотя я работаю с 4 числа )))) а с другой ну и ладно! а то постоянное прибывания мужа дома...ну хз...)))))))[/QUOTE] Ну надо же , с 4 числа и уже на работе... А много народу в новогодние праздники бывает? Наш спорт клуб в праздники вымирает, либо все уезжают, либо все кушают))) А еще я у своей дочурки нашла место от которого она смеяться начинает. А то мы как королевы несмеяны были. а теперь так заливается))) Я ее шейку целую, так приколько и ей и мне:girl_haha: |
[QUOTE=ymni4ka;4476774]Девочки, я тут первый раз пюрехи делаю. Что то слишком много получилось, контейнеров нет, как думаете могу в стекляных баночка положить в морозилку???? %-0[/QUOTE]
Про стекло даже не знаю,а в пакетиках?:) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4476835]Ну надо же , с 4 числа и уже на работе... А много народу в новогодние праздники бывает? Наш спорт клуб в праздники вымирает, либо все уезжают, либо все кушают)))
А еще я у своей дочурки нашла место от которого она смеяться начинает. А то мы как королевы несмеяны были. а теперь так заливается))) Я ее шейку целую, так приколько и ей и мне:girl_haha:[/QUOTE] да какой там!!! по 2-3 человека приходят((( никакого драйва!((( вот надеюсь, что сегодня реанимируются! не люблю работу в праздники никто не придет, а я время потратила((( |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4476665]А это я такого талисманчика Дашутке сплела)))[/QUOTE]
красотуля )) рак? хороший талисманчик [QUOTE=Юля-красотуля)));4476756]Девочки, а у вас детки лампочки любят? Моя как увидит свет, так вся там, а энергосберегающие лампочки вообще чума, пряма зависает от него. Дитя света прямо. И ведь не разрешаю на лампочки смотреть, так ей все равно надо. Не дают на лампочку посмотреть, посмотрю на ее свет...[/QUOTE] любит )) Но раньше как-то больше эмоций на лампочку было. ) |
[QUOTE=Мама Вики;4477094]красотуля )) рак? хороший талисманчик
любит )) Но раньше как-то больше эмоций на лампочку было. )[/QUOTE] ага))) больше правда на крабика похож:girl_haha: Но покупала основу как рак))) Видимо так производители видят рачка))) Вот и у меня сейчас на лампочку заглядывается, а раньше люстры любила. У нас пока на кухне лампочка (никак не можем выбрать люстру подходящую), так она вся там:hysteric: |
[QUOTE=ymni4ka;4476774]Девочки, я тут первый раз пюрехи делаю. Что то слишком много получилось, контейнеров нет, как думаете могу в стекляных баночка положить в морозилку???? %-0[/QUOTE]
я бы тоже в стеклянные баночки стерилизованные сложила. |
А стеклянные не лопнут? И как потом размораживать? От теплой воды точно лопнут. Я бы наверно в пакетиках заморозила. Достать из них легко
|
Ну все, поздно уже, в банки положила. Потом отпишусь вам что получилось и как я оттуда пюре доставала:)
|
в банках конечно можно, ниче не треснет, обычное пюре и продается же в банках
у нас сегодня такой торт [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1201/34/23028f8a2bf1.jpg[/IMG][/URL] |
плохо видно, но там написано Happy birthday
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4478446]в банках конечно можно, ниче не треснет, обычное пюре и продается же в банках
у нас сегодня такой торт [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1201/34/23028f8a2bf1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ММММ, вкусняшка:puz: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4478446]в банках конечно можно, ниче не треснет, обычное пюре и продается же в банках
у нас сегодня такой торт [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1201/34/23028f8a2bf1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой красивый и вкусный точно видно. красота:girl_in_love: видно )) |
у нас сегодня такой торт [/QUOTE] ну обычное пюре то мы не замораживаем. она я так поняла в морозилку хочет убрать%-0 Ален, разве можно такие вкусности на ночь глядя показывать!:girl_haha: рассказывай как делала? это ведь самодельный? |
уэе убрала. ну посомтрим. не получитс так не получится. новое сделаю. мне понравилось :)
|
Катюшенька, поздравляю тебя с мамой со вторым местом!!!
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4478472]ну обычное пюре то мы не замораживаем. она я так поняла в морозилку хочет убрать%-0
Ален, разве можно такие вкусности на ночь глядя показывать!:girl_haha: рассказывай как делала? это ведь самодельный?[/QUOTE] ну а в морозилке разве треснет банка? ну я не пробовала, мне кажется нет. А размораживать можно так же в микроволновку, а можно утром вытащить и к обеду оттает :-D :-D :-D конечно нет! Я на такие подвиги не способна! Это покупной, сегодня его испекли, наверное вкуснющий, я уже клубничек несколько оттяпала :-D а так не режу, папу ждем с работы [QUOTE=Lizik777;4478633]Катюшенька, поздравляю тебя с мамой со вторым местом!!![/QUOTE] ОЙ лизик! ты бдишь больше нас :-D а где это посмотреть? получается волей случая оксаночка просто не тыкнула на меня и у меня 2 предупреждения а не 3.. даже как-то стыдно мне перед Пончиком, хотя понятно что моей вины там ноль |
Ура, Катюшу с призовым 2 местом! А второе предупреждение за кого было? Одно за Маришку как и у меня
|
Апельсинка со 2м местом!!!
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747&page=43[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747&page=44[/url] |
Блин, что то Ромку от моих пюрешек всего крутит :( что я могла сделать не так......
|
Липисиныч,и липисиночка !!!!!!!!уррррра поздравляем с призовым местом !!!!!!!:))) :))) :))) :)))
|
Апельсин! тортик чудо) Катюшу еще раз с полугодием!!!
|
Оля, а какое пюре сделала? Кабачок? У нас живот крутит от сливы
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4479138]У нас живот крутит от сливы[/QUOTE]
слива же слабит.. |
[quote=ЮJIИЯ;4479138]Оля, а какое пюре сделала? Кабачок? У нас живот крутит от сливы[/quote]
кабачек + брокколи. очень вкусно получилось. т ромке понравилось. а пузо крутит. :( |
[QUOTE=ymni4ka;4479161]кабачек + брокколи. очень вкусно получилось. т ромке понравилось. а пузо крутит. :([/QUOTE]
мож просто много съел? |
Алену и Катюшу со 2-ым местом!!! УРА!!!:)))
|
Я бы щас тортика Аленкиного и Катюшкиного бы съела, но мне сладкое низя...не могу уже без него:-! :-! :-!
|
[QUOTE=Lizik777;4479204]мож просто много съел?[/QUOTE]
ага или с непривычки......первый раз такое ел? |
девочки всем спасибо! так приятно! приходите ко мне на тортик! муж сладкое не ест а мне уже на весы страшно вставать :)
юль! за меня маришка и вероника голосовали. А оксаночка нет умничка! все ты так сделала. Значит от покупных больше бы крутило. Попить дала? сколько съел? мне мои пюрехи кажется даж вкуснее чем покупные |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |